セブンルール 無料動画

セブンルール辻希美の無料動画や見逃し配信!11月16日の視聴方法は?

『セブンルール』は2021年11月16日放送の注目の番組です。

元モーニング娘。の辻希美(つじのぞみ)さん。お母さんとして妻として生活を送るにあたってのルールとは?ということで気になるところですよね。

ただ、残念ながら見逃したりもう一度見てみたい場合の視聴方法について探している方も多いと思います。

そんな方のために『セブンルール』の無料動画や見逃し配信を、安全快適に視聴する方法があるのかについてご紹介します!

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓

フジテレビの動画見放題サイト【FODプレミアム】*SEO用

※紹介している作品は2021年11月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

セブンルール辻希美の無料動画や見逃し配信!11月16日の視聴方法は?

では、辻希美さんが出演する11月16日の『セブンルール』を見逃したりもう一度見てみたい場合、無料動画や見逃し配信の視聴方法があるのかどうかについてご紹介します。

セブンルールの動画を配信しているサービスの一覧・まとめ

『セブンルール』の無料動画や見逃し配信についてはフジテレビの動画配信サービス FODプレミアムで配信中となっています。

※動画配信サービスでの配信状況は以下のとおりです

動画配信サービス 配信状況 特徴・料金(税込)
FODプレミアム ボタン ◯(配信あり)

2週間の無料期間
フジテレビ系列の番組が豊富
雑誌読み放題のサービスも
月額976円
無料で2週間視聴してみる!

U-NEXT ボタン

31日間の無料期間
業界最多の配信本数
初回登録時に600円分のポイント
月額2189円
無料で31日間視聴してみる!

ABEMAプレミアム ボタン

2週間の無料期間
テレビ朝日系列の作品が豊富
恋リア系のオリジナル作品多数
月額960円
無料で2週間視聴してみる!

Hulu ボタン

2週間の無料期間
日本テレビ系列の番組や海外作品が豊富
月額1026円
無料で2週間視聴してみる!

Paravi ボタン 2週間の無料期間
テレ東・WOWOW・TBS系列の作品が豊富
月額1017円
無料で2週間視聴してみる!
dTV ボタン 初回初月の無料期間
月額料金が安くオフライン視聴も可能
月額550円
無料で初回初月視聴してみる!

では、そんなFODプレミアムを利用して動画を無料で視聴する方法や料金・システムについて詳しく紹介していきますね。

FODプレミアムで動画を無料で視聴する方法・料金やシステム

FOD 無料動画 視聴方法

月額料金 976円
無料期間 2週間
解約料金 無し
ダウンロード 不可
同時接続 不可
視聴デバイス数 最大5台
対応デバイス パソコン、タブレット、スマホ、テレビ(SONY「BRAVIA」)、Apple TV、Fire TV、Android TV

FODプレミアムは通常、月額976円でフジテレビ系列のドラマやバラエティ番組を中心に映画、アニメ、ドキュメンタリーなど様々な対象作品の動画が見放題となる動画配信サービスです。

TVer(ティーバー)などで表示される動画の途中のCMがないのでよりスムーズに動画を楽しむことができますよ!

しかも、FODプレミアムは画質の設定が可能で高画質のHD版や、通信速度に配慮した軽量版といったようにご利用の端末やネット環境に応じて選べるのが嬉しいところ。 パソコンはもちろん、アプリを使えばスマホやタブレットでも簡単に見れます。

さらに、初回登録の方は無料トライアルキャンペーンが実施されているため『2週間』以内であれば無料で利用することができます。

『2週間』を過ぎた後は、月額976円となりますが、期間内であれば無料のまま解約できますから、ご安心ください。

後から料金が発生するといったことは一切ありません!

必ず全部無料で済ませたいという方はカレンダーに記入したり、スマホの通知設定を使うなど解約手続きを忘れずにおこなってくださいね。

今後、無料トライアルキャンペーンが終了するかもしれないので、今のうちにFODプレミアムに無料登録しておくことをおすすめします。

もちろん、一度お試しで使ってみてサービスが気に入れば有料会員として継続するのもおすすめです。

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓

フジテレビの動画見放題サイト【FODプレミアム】*SEO用

※紹介している作品は2021年11月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

セブンルールの再放送は?

『セブンルール』の再放送についてはしばらく経ってから放送されるかもしれませんが、現在のところ正式に発表されていません。

情報がないままいつ放送されるかわからないのを待ち続けるのも大変ですよね。

なので、見逃したりもう一度見てみたい場合は再放送を待つより FODの2週間の無料期間を利用して動画を視聴することをおすすめまします。

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓

フジテレビの動画見放題サイト【FODプレミアム】*SEO用

※紹介している作品は2021年11月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

FODプレミアムで配信中の作品

FODプレミアムでは以下のようにフジテレビ系列の番組を中心に子供から大人まで楽しめる様々な番組が配信されています。

ドラマ アニメ 映画 バラエティなど
昼顔 ワンピース ライアーゲーム 人志松本のすべらない話
絶対零度 ドラゴンボール 踊る大捜査線 ハモネプ
ガリレオ ちびまる子ちゃん アンフェア 逃走中
ポルノグラファー サザエさん 信長協奏曲 ライドオンタイム
のだめカンタービレ デジモンアドベンチャー 海街diary 競馬予想TV
リッチマン、プアウーマン ゴールデンカムイ 大奥 アナマガ
ストロベリーナイト 鬼滅の刃 帝一の國 鎧美女
ラストシンデレラ 呪術廻戦 日本統一 久保みねヒャダ
教場 ギヴン 娼年 ガチャムク

放送中のドラマやバラエティ番組はもちろん、過去に放送された懐かしの番組や人気アニメ、誰もが知る邦画や洋画の名作、ドキュメンタリーの他FODでしか見られない作品も多数配信中です。

FODプレミアムの画面ではジャンルやシリーズ、脚本家ごとなど見たい作品が探しやすくなっているのでぜひお目当ての作品以外もチェックしてみてくださいね。

FOD ジャンル動画一覧

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓

フジテレビの動画見放題サイト【FODプレミアム】*SEO用

※紹介している作品は2021年11月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

FODプレミアムの登録方法や解約方法

さて、こうしたサービスは登録が面倒だったり、簡単に解約できないのでは?と思っている方も多いかもしれません。なかには解約手順が複雑だったりと悪質なサイトもありますよね。

しかし、FODプレミアムの登録方法や解約方法は以下のとおり簡単な3ステップでどちらも簡単に手続きできるようになっています。

解約についてはボタンクリックの操作だけで終わるのでパソコンやスマホの操作が苦手な方でも安心ですよ。

FODプレミアムの登録方法

1 Amazonアカウントを用意し(持っていない方はあらかじめ作成) 
「会員登録」または今すぐはじめるを押して登録画面に進む

2 登録画面でFODアカウントを作成

3 お支払い方法でAmazonPayを選んで決済する

FODプレミアムの解約方法

1 マイメニューから「登録コースの確認・解約」をクリック

2 「解約する」をクリックしたら再びマイメニューに戻る

3 「月額コースの確認・解約」をクリックし「追加」の表示が出れば完了

ぜひFODプレミアムを利用して様々な動画をお楽しみください!

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓

フジテレビの動画見放題サイト【FODプレミアム】*SEO用

※紹介している作品は2021年11月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

動画配信以外にもお得なFODプレミアムのメリット

さて、FODプレミアムは動画配信サービスだけと思われがちですが、お得なポイントシステムや漫画・雑誌のサービスも充実しているのが特徴です。

動画配信はもちろん、他にもお得なメリットがたくさんあるので以下ご紹介していきますね。

8の日ポイント

FODプレミアムに登録した際にはポイントが100ポイントをもらうことができ、 さらに8のつく日にログインすると、一回につき400ポイントがゲットできます。

8のつく日は一ヶ月間に8日、18日、28日の3回あるので 400ポイント×3回=1200ポイントと登録時の100ポイントの合計1300ポイント もらえるというわけですね。

FODプレミアム8の日ポイント

そして、ゲットしたポイントを使えば見放題対象ではない作品の動画や、漫画を見ることができます。

漫画が充実

漫画に関しては最新作や話題作もほぼそろっており15万冊以上ものコミックが!

漫画が原作のドラマも多くなっていますが、原作とドラマとの違いを比較して楽しむこともできますね。ざっと見てみただけでも以下のように多くの人気作品があります!

FODプレミアム漫画実写化作品

なかには期間限定で無料配信されているものもあるので、続きが読みたいと思えば先ほど紹介した毎月のポイントで購入できますよ。

FODプレミアム漫画読み放題

序盤を無料で読めるものが多いので本当に続きが読みたい作品か確かめてから購入できるのも嬉しいところ。

さらに、一冊買うと購入金額の20%が還元されます。

たとえば500円の漫画だと100ポイントも戻ってくるわけですね。

FODプレミアム電子書籍ポイント還元

そして、ためたポイントを他の漫画や動画に使えば次々と色々な作品が楽しめますよ。

無料で読める漫画も毎月更新されているのでポイントなしで読めるものもあります。

雑誌が見放題

また、雑誌が見放題となっているのもおすすめポイントですね。

男性・女性それぞれのファッション誌やゴシップ系の週刊誌、様々な趣味の雑誌など最新号も含め見放題となっています!

FODプレミアム雑誌読み放題サービス

雑誌の値段が上がっていますが常に二冊ほど買っているような方なら元が取れますし、買うのは高いと感じている方もこれなら気軽に読むことができるので安心です。

テレビの大画面でも楽しめる!

なお、せっかくのお気に入りの作品をパソコンやスマホの小さい画面ではなく、テレビの大画面でゆったりと観たい!という方もいますよね。

FODはパソコンやスマホ、タブレット以外に、テレビでも動画を視聴することが可能です!!

テレビでFODの動画を視聴する方法は以下の通りです。

Amazon Fire TV/Amazon Fire TV Stickの場合

1. Amazon Fire TVのアプリからFODを検索
2. FODアプリをインストール
以下Fire TV上で操作
3. メニューを開きログイン
4. FOD会員番号とパスワードを入力

スマホとも相性抜群なのでぜひ一度使われることをおすすめします。家族や友達となど一緒に楽しみたい方におすすめですね。

Android TVの場合

1. PlayストアからFODを検索しアプリをインストール 以下テレビ上のFODアプリで操作
2. アプリメニューからログインまたは視聴したい作品を選択
3. 画面に表示されるQRコードを読み取ってスマホでFODにアクセス
4. FODウェブサイトにTVアプリ識別コード認証ページが表示されるのでテレビ画面に表示されているコードと同じものであることを確認して「TVアプリを認証する」をタップ
5. TVアプリ側でログイン→画面がトップページに切り替わる

Apple TVの場合

1. テレビにApple TVを接続しFODをインストール
以下テレビ上のFODアプリで操作
2. アプリのメニューから「ログイン」

あまり難しい操作はないので、ぜひ試してみてくださいね(*^^*)

VR動画も楽しめる

さらに、FODプレミアムの作品の中にはVRを使った動画配信があるのをご存知でしょうか?

VRとはヴァーチャルリアリティの略称で、迫力満点の3Dの世界を楽しむことができるというもの。

VRゴーグルを装着して頭を動かせば360度見渡すことができるようになっています。

FODプレミアムVR動画

FODプレミアムのVR動画は今のところパソコンからは見れないのですが、スマートフォンまたはタブレットでの視聴が可能でスマートフォンやタブレットに『FOD VR』というアプリをインストールし、VRを観るためのゴーグル(VRビューワー)を使うことで視聴できます。

VRゴーグルは、Amazonや楽天などの通販で売られている安いものでもOKですよ。

FODプレミアムのお得で便利な機能をめいっぱい使って楽しみましょう!

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓

フジテレビの動画見放題サイト【FODプレミアム】*SEO用

※紹介している作品は2021年11月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

PandraやDailymotionの利用で違法動画を視聴するのは危険

さて、動画を無料視聴する場合、気をつけておきたいこととしてPandraDailymotionなど動画投稿サイトを使って視聴することの危険性があります。

どんな動画の視聴にせよ、PandraやDailymotionを利用するという方は少なくないことでしょう。

しかし、こうした動画投稿サイトに個人がアップロードした動画は低画質かつ低音質でしかも著作権侵害動画。

アップロードした人だけではなく、違法性を知っていながら視聴した人も処罰の対象になりますので、くれぐれも気をつけておきましょう。

さらに、問題は何も違法性だけではありません。

コンピューターウイルスに感染したり個人情報が盗まれるといったトラブルも起きているので要注意なんですね。

こうしたことを避けるためにも、動画は違法性がなく安全快適に視聴できるFODプレミアムを利用して視聴するようにしましょう!

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓

フジテレビの動画見放題サイト【FODプレミアム】*SEO用

※紹介している作品は2021年11月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

セブンルール辻希美11月16日の内容

それでは、辻希美さんが出演する11月16日の『セブンルール』の内容についてもご紹介します。

番組内容

 
今回の主人公は、タレント・辻希美。2歳から13歳まで4人の子供を育てる彼女のYouTubeチャンネル登録者数は、92万人を突破。出版した自身の子育ての経験を綴った書籍はわずか4カ月で6度の重版を記録するなど母としての姿が共感を呼び、テレビ・ブログ・YouTubeとマルチに活躍している。

12歳の若さで国民的アイドルグループ・モーニング娘。のメンバーに選ばれ一躍トップアイドルに。当時の仲間・飯田圭織は「のんちゃんはすごく内気で、すごく引っ込み思案だった」と話す。19歳の時に俳優・杉浦太陽と入籍と妊娠を発表。若いアイドルの突然の結婚&妊娠に世間の風あたりは強く、激しいバッシングから一時は「芸能界を辞めたい」と悩んだことも。そんな逆境にも夫婦で乗り越えた今、結婚15年目の夫とラブラブでいるために、守っているルールも公開する。

また、子供と自宅で過ごす何気ない様子や、子育てで特に大切にしていることも明かす。結婚前は、ご飯すら炊いたことのなかった彼女が、今では毎日家族6人分の食事を手際よく作る。内気で泣き虫だった少女から、すべてに全力投球する頼もしい母となった辻希美の7つのルールに迫る。

出演者

 
【主人公】
辻希美
【スタジオキャスト】
青木崇高
尾崎世界観(クリープハイプ)
長濱ねる
YOU
【ナレーター】
小野賢章

見どころ

元モーニング娘。の辻希美さんが今回の主人公です。若くして結婚、妊娠されたため何をしてもバッシングの嵐だった頃がありましたよね。当時は芸能界を辞めたいと思ったそうですが、ずっと変わらず可愛いママをされていますね。

今では4人のお子さんをしっかり育てていて、いろいろな世代から認められていますね。たくさん勉強して努力されたのが伝わったのだと思います。

実際に家事や買い物をされている様子を見ましたが、ベテラン主婦という感じで普通のお母さんなんだな親近感がありました。ご夫婦いつまでも仲が良いのもルールがあるそうなので、円満の秘訣も聞けそうです。

辻希美のプロフィールや経歴

辻希美さんのプロフィールや主な出演作品についてご紹介します。

プロフィール

辻希美 プロフィール

名前 辻希美(つじ のぞみ)
生年月日 1987年6月17日
出身地 東京都
身長 153cm
血液型 O型
事務所 YU-M エンターテインメント

主な出演作品

レギュラー・準レギュラー
ハロー!モーニング。(2000年 – 2007年、テレビ東京)
おはスタ(テレビ東京)不定期出演
ティンティンTOWN!(2002年7月5日 – 2004年3月26日、日本テレビ)
ドラマ愛の詩 ミニモニ。でブレーメンの音楽隊 第5回 – 第8回「1974年」(2004年2月7日 – 28日、NHK教育テレビ)主演
娘DOKYU!(2005年7月6日、テレビ東京)
キズナ食堂(2009年4月11日 – 2010年3月20日、TBSテレビ)
魔女たちの22時(2009年4月21日 – 2011年3月22日、日本テレビ)不定期出演
クイズ!ヘキサゴンII(2009年6月10日 – 2010年12月、フジテレビ)不定期出演
痛快TV スカッとジャパン (2016年2月8日 – 、フジテレビ)不定期出演
特別番組
21世紀のライト兄弟〜空飛べ夢乾電池〜ナレーション(2006年、ケーブルテレビ)
プレミアの巣窟(2006年2月3日、7月20日、フジテレビ)
一葉の想い(2006年3月4日、フジテレビ)
HELLO! PROJECT SPORTS FESTIVAL 2006(2006年5月5日、フジテレビ721) – Hello!Project
HELLO! PROJECT SPORTS FESTIVAL 2006 in SAITAMA SUPER ARENA 〜HELLO! DIVA ATHLETE〜(2006年5月5日、フジテレビ721)
ワンダフルハーツランド ハロー!プロジェクト2006(2006年9月30日、NHK-BS2)
フットサル番組
恋するフットサル(2006年、フジテレビ)
KICK IN! GAROTAS フットサルTV(2006年2月19日、3月19日、8月5日、BSフジ)
SPHERE LEAGUE すかいらーくグループシリーズ 2ndステージ(2006年2月23日、フジテレビ739)
SPHERE LEAGUE すかいらーくグループシリーズ 2ndステージ-決勝PK戦(2006年2月28日、フジテレビ739)
SPHERE LEAGUE すかいらーくグループシリーズ 2ndステージ-リメイク完全版(2006年3月、フジテレビ739)
SPHERE LEAGUEすかいらーくグループシリーズ3rdステージ (2006年4月30日、フジテレビ739) – Gatas Brilhantes H.P.
SPHERE LEAGUE すかいらーくグループシリーズ 4thステージ(2006年5月13日、フジテレビ739) – Gatas Brilhantes H.P.
KICK IN! GAROTAS フットサルTV(2006年5月27日、6月24日、BSフジ)
フットサル第1回グッドウィルカップ 決勝トーナメント(2006年7月23日、フジテレビ739) – Gatas Brilhantes H.P.

特命戦隊ゴーバスターズ THE MOVIE 東京エネタワーを守れ!(2012年8月4日公開、東映) – エネたん(声)役

FODプレミアムで視聴できるセブンルールの関連作品

FODプレミアムではセブンルールの関連作品が以下のとおり配信されています。

突然ですが占ってもいいですか?
グータンヌーボ2
アウト×デラックス
人志松本酒のツマミになる話
奇跡体験アンビリバボー

ぜひ気になる作品からチェックしてみてください!

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓

フジテレビの動画見放題サイト【FODプレミアム】*SEO用

※紹介している作品は2021年11月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

セブンルールに対する期待の声や感想

では、最後にセブンルールに対する期待の声や感想を独自に集めてみましたので視聴の際の参考にご覧ください!

セブンルール、次回は辻ちゃん登場。ミニモニ。世代のねるの反応が楽しみだ。
実は辻チャンネルが結構好きで、てか子育てしていない私からみてもまじで尊敬レベルなんだけども、私の好きな番組セブンルールに来週出るらしい!楽しみ
辻ちゃんはまじで尊敬しているので大好きなセブンルールの密着楽しみすぎる〜
辻ちゃん好き嫌いとかじゃなく尊敬。尊敬に値する。若いのに4人も子育てして。家も自分自身も綺麗にしてて。ちゃんと料理して。まだまだアイドル感満載やし。4人も産んでるねんで?!
来週のセブンルール辻ちゃんじゃん
絶対みるううう
モー娘。小学生のとき流行ったなあ〜
私は辻ちゃん、石川梨華が好きでした
今度、辻ちゃんだ
見なきゃだな
大好きなセブンルール!来週は大好きな辻ちゃん!!!なんてこったー!
来週のセブンルール辻ちゃんやん、みなきゃ
セブンルール最高だった〜
来週辻ちゃんなの嬉しすぎる
来週のセブンルール辻ちゃんだ! やったー

配信された場合はぜひFODプレミアムを利用して『セブンルール』をお楽しみください。

ということで、『セブンルール』の無料動画や見逃し配信の視聴方法についてご紹介しました。

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓

フジテレビの動画見放題サイト【FODプレミアム】*SEO用

※紹介している作品は2021年11月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

スポンサーリンク
セブンルール 無料動画
最新情報をチェックしよう!