A-Studio+ 無料動画

Aスタジオ赤楚衛二の無料動画や見逃し配信!8月12日の視聴方法は?

『Aスタジオ(A-Studio+)』は2022年8月12日放送の注目の番組です。

金曜ドラマ「石子と羽男」に出演中の赤楚衛二さんが登場ということで気になるところですよね。

ただ、残念ながら見逃したりもう一度見てみたい場合の視聴方法について探している方も多いと思います。

そんな方のために『Aスタジオ(A-Studio+)』の動画や見逃し配信を、安全快適に視聴する方法があるのかについてご紹介します!


\人気作品が多数配信中/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2022年8月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

Aスタジオ(A-Studio+)赤楚衛二の無料動画や見逃し配信!8月12日の視聴方法は?

では、金曜ドラマ「石子と羽男」に出演中の赤楚衛二さんが登場する2022年8月12日放送の『Aスタジオ(A-Studio+)』を見逃したりもう一度見てみたい場合、動画や見逃し配信の視聴方法があるのかどうかについてご紹介します。

Aスタジオ(A-Studio+)の動画を配信しているサービスの一覧・まとめ

『Aスタジオ(A-Studio+)』の動画や見逃し配信については今のところ発表されていませんがTBS系列で放送されるためもし配信されるとすれば動画配信サービスの Paravi で配信されるものと思われます。

※動画配信サービスでの配信状況は以下のとおりです
動画配信サービス 配信状況 特徴・料金(税込)
Paravi ボタン ◯(配信の可能性あり) 550円分無料で視聴できるチケット
テレ東・WOWOW・TBS系列の作品が豊富
月額1017円
動画を視聴してみる!
U-NEXT ボタン

31日間の無料期間
業界最多の配信本数
初回登録時に600円分のポイント
月額2189円
無料で31日間視聴してみる!

FODプレミアム ボタン

2週間の無料期間
フジテレビ系列の番組が豊富
雑誌読み放題のサービスも
月額976円
無料で2週間視聴してみる!

Hulu ボタン

2週間の無料期間
日本テレビ系列の番組や海外作品が豊富
月額1026円
無料で2週間視聴してみる!

ABEMAプレミアム ボタン

2週間の無料期間
テレビ朝日系列の作品が豊富
恋リア系のオリジナル作品多数
月額960円
無料で2週間視聴してみる!

dTV ボタン 初回初月の無料期間
月額料金が安くオフライン視聴も可能
月額550円
無料で初回初月視聴してみる!

では、そんなParaviを利用して動画を視聴する方法や料金・システムについて詳しく紹介していきますね。

Paraviで動画や見逃し配信を視聴する方法・料金やシステム

Paravi 特徴

月額料金 1017円
無料期間 無し
解約料金 無し
チケット 毎月550円分あり
ダウンロード
同時視聴 不可
登録可能デバイス数 最大5台
対応デバイス ・テレビ ・スマートフォン・タブレット・パソコン

動画を安全かつフル視聴するならParaviがおすすめです。

なぜならParaviでは以下のようにお得なメリットがいっぱい!!

1 TBS、テレビ東京、WOWOWの番組が多数配信

2 先行配信や地上波では見られないオリジナル作品や特典映像

3 レンタルなどに利用できる550円分のチケットが毎月もらえる

4 一つのアカウントで複数のデバイスを利用可能

5 ダウンロードすれば外出先でも視聴可能

ParaviではTBSやテレビ東京、WOWOWなどのドラマ、バラエティなどを中心に多数配信しており地上波放送に先駆けた先行配信や地上波本編では見ることができないオリジナル版や特典映像も配信されています。

そんなParaviで配信されている動画を視聴するには、Paraviベーシックプランへの加入が必須となります。

Paraviベーシックプランとは、月額1017円で見放題作品がいつでも何度でも視聴できるお得なプラン!!

登録日から様々な動画を楽しむことができます。

また、決済が行われたタイミングで550円のチケットが配布されます!

この550円チケットは毎月決済日に1枚配布され、このチケットを利用すればレンタル作品や最新映画を無料で視聴することが出来ますよ♪

さらに、一つのアカウントで5台までのデバイスを利用可能となっています。

ダウンロード機能もあり、外出先でも視聴可能なので通信量を気にせず使用できるのが嬉しいですね。

ぜひParaviで様々な動画をお楽しみください。


\人気作品が多数配信中/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2022年8月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

Aスタジオ(A-Studio+)の再放送は?

『Aスタジオ(A-Studio+)』の再放送についてはしばらく経ってから放送されるかもしれませんが、現在のところ正式に発表されていません。

情報がないままいつ放送されるかわからないのを待ち続けるのも大変ですよね。

なので、見逃したりもう一度見てみたい場合は再放送を待つより
Paraviを利用して動画を視聴することをおすすめします。


\人気作品が多数配信中/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2022年8月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

Paraviで配信中の作品

ParaviではTBSやテレビ東京系列の番組を中心に以下のように子供から大人まで楽しめる様々な作品が配信されています。

ドラマ アニメ 映画 バラエティなど
ドラゴン桜 おそ松さん 劇場版SPEC モニタリング
孤独のグルメ 銀魂 日本統一 水曜日のダウンタウン
高嶺の花 闇芝居 賭ケグルイ マツコの知らない世界
MIU404 鬼滅の刃 一週間フレンズ。 デカ盛りハンター
SPEC 呪術廻戦 図書館戦争 パパジャニWEST
バイプレイヤーズ 夏目友人帳 覆面系ノイズ キングオブコント
トッケビ ダイの大冒険 ヘルタースケルター リンカーン
ウェントワース女子刑務所 シャーマンキング 日本で一番悪い奴ら 出川哲朗の充電させてもらえませんか?
にぶんのいち夫婦 フルーツバスケット 娼年 SASUKE

放送中のドラマやバラエティ番組はもちろん、過去に放送された懐かしの番組や人気アニメ、誰もが知る邦画や洋画の名作、ドキュメンタリーの他Paraviでしか見られない作品も多数配信中です。

Paravi 動画一覧

Paraviの画面ではジャンルやランキング、今月のおすすめ作品のピックアップなど見たい作品が探しやすくなっているのでぜひお目当ての作品以外もチェックしてみてくださいね。


\人気作品が多数配信中/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2022年8月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

Paraviの登録方法や解約方法

さて、こうしたサービスは登録が面倒だったり、簡単に解約できないのでは?と思っている方も多いかもしれません。なかには解約手順が複雑だったりと悪質なサイトもありますよね。

しかし、Paraviの登録方法や解約方法は以下のとおり簡単なステップでどちらも簡単に手続きできるようになっています。

登録はメールアドレスまたは外部サービスアカウントでアカウントを作成し、必要事項を入力するだけでOK!

手続き後はすぐに利用することができます。

解約についてはボタンクリックの操作だけで終わるのでパソコンやスマホの操作が苦手な方でも安心ですよ。

登録方法

1 登録ページにアクセスし視聴確認をおこなう

2 メールアドレスやSNSなどを利用し必要な情報を登録

3 決済情報を入力して登録完了

解約方法

1 Paraviの公式ホームページにログイン

2 アカウント情報をクリックし契約プランの確認、変更、解約をクリック

3 プラン解約をクリックし、解約を続けるをクリック

4 アンケートを指示されるが回答は任意。先に進んで解約するをクリックすれば解約完了

様々なお得なメリットがある上に、会員登録の入力項目も少なく登録する手間がかからないというのも魅力です。

ぜひParaviで様々な動画をお楽しみください!


\人気作品が多数配信中/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2022年8月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

Aスタジオ(A-Studio+)赤楚衛二8月12日の内容

それでは、金曜ドラマ「石子と羽男」に出演中の赤楚衛二さんが登場する2022年8月12日放送の『Aスタジオ(A-Studio+)』の内容についてもご紹介します。

番組内容

 
笑福亭鶴瓶と藤ヶ谷太輔(Kis-My-Ft2)のダブルMCがゲストの素顔に迫るトーク・バラエティー‼

2人はそれぞれ独自の切り口やテーマをもとに、ゲストの家族や親友など関係者を自ら極秘取材!

視点と感性が異なる2つの方向からのアプローチでゲストをさまざまな角度から徹底調査!

知られざるエピソードや、ほかではみられないゲストたちのありのままの素顔を引き出します!

出演者

 
【MC】
笑福亭鶴瓶
藤ヶ谷太輔
【ゲスト】
赤楚衛二 

見どころ

最近更に忙しくされている、俳優 赤楚衛二さんがAスタプラスに初登場されます。ファンの皆さんは待ちに待っていたご出演ですね。

赤楚さんといえば仮面ライダーシリーズ2作品に出演され、2020年にはドラマ初主演、2022年後期のNHK連続ドラマ小説では主人公の幼馴染役での出演も決まっており、今一番多忙な俳優さんと言っても過言ではないです。

そんな赤楚さんは実は天然ということで、今回はドラマで共演された江口のりこさんがエピソードを披露する他、お父様にも取材されているようなのでどんな話が飛び出すか楽しみです。

赤楚衛二のプロフィールや経歴

赤楚衛二さんのプロフィールや主な出演作品についてご紹介します。

プロフィール

名前 赤楚衛二(あかそ えいじ)
生年月日 1994年3月1日
出身地 大阪府守口市
身長 178cm
血液型 B型
事務所 トライストーン・エンタテイメント

主な出演作品

表参道高校合唱部!(2015年7月17日 – 9月25日、TBS) – 石川翔 役
わたしを離さないで 第2話(2016年1月22日、TBS)
オトナヘノベル「モンスター彼女 どうすれば?」(2016年9月8日、NHK Eテレ) – 吉田アサヒ 役
模倣犯(2016年9月21日・22日、テレビ東京)
わたしに運命の恋なんてありえないって思ってた(2016年12月20日、関西テレビ・フジテレビ)
フランケンシュタインの恋 第1話(2017年4月23日、日本テレビ) – 藤木琢也 役
仮面ライダーシリーズ(テレビ朝日) – 万丈龍我 / 仮面ライダークローズ 役
仮面ライダービルド(2017年9月3日 – 2018年8月26日)
仮面ライダージオウ 第1・2話(2018年9月2日・9日)※友情出演
イノセンス 冤罪弁護士(2019年1月19日 – 3月23日、日本テレビ) – 石和徳則 役
わたし旦那をシェアしてた(2019年7月4日 – 9月5日、読売テレビ・日本テレビ) – 松田秀明 役
ねぇ先生、知らないの?(2019年12月5日 – 2020年1月16日、MBS) – 主演・城戸理一 役(馬場ふみかとW主演)
パニックコマーシャル(2019年12月17日、フジテレビ) – 主演・新倉泰斗 役
科捜研の女 season19 第31話(2020年2月20日、テレビ朝日)- 川上夏夫 役
映像研には手を出すな!(2020年4月6日 – 5月11日、MBS) – 小林 役
美食探偵 明智五郎 第3話(2020年4月26日、日本テレビ) – 野中 役
土曜はナニする!?「イケメシ」ショートストーリー(2020年6月6日・13日・20日・27日、関西テレビ) – 竹内颯 役
探偵・由利麟太郎 第2話(2020年6月23日、関西テレビ・フジテレビ) – 五月翔太 役
30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい(2020年10月8日 – 12月24日、テレビ東京) – 主演・安達清 役
コールドケース3 ~真実の扉~ 第6話(2021年1月16日、WOWOW) – 平山陽介 役
ウチの娘は、彼氏が出来ない!! 第4話・最終話(2021年2月3日・3月17日、日本テレビ) – 久遠悠人 役
監察医 朝顔 Season2 第13話(2021年2月8日、フジテレビ) – 宮田市郎 役
ハクタカ 白鷹雨音の捜査ファイル(2021年3月22日、テレビ東京) – 兎束晋作 役
彼女はキレイだった(2021年7月6日 – 9月14日、関西テレビ・フジテレビ) – 樋口拓也 役
SUPER RICH(2021年10月14日 – 12月23日、フジテレビ) – 春野優 役
世にも奇妙な物語’21 秋の特別編「スキップ」(2021年11月6日、フジテレビ) – 主演・大倉幹夫 役
WOWOWオリジナルドラマ ヒル(WOWOWプライム) – 四宮勇気 役
Season1(2022年3月4日 – 4月15日) – 主演
Season2(2022年4月15日 – 5月20日)
石子と羽男-そんなコトで訴えます?-(2022年7月15日- 、TBS) – 大庭蒼生 役
連続テレビ小説 舞いあがれ!(2022年後期放送予定、NHK) – 梅津貴司 役

ヒロイン失格(2015年9月19日、ワーナー・ブラザーズ映画)
通学シリーズ(ポニーキャニオン) – キョースケ 役
通学電車(2015年11月7日)
通学途中(2015年11月21日)
SCOOP!(2016年10月1日、東宝)
きょうのキラ君(2017年2月25日、ショウゲート)
仮面ライダーシリーズ(東映) – 万丈龍我 / 仮面ライダークローズ 役
仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー(2017年12月9日)
劇場版 仮面ライダービルド Be The One(2018年8月4日)
平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER(2018年12月22日)
思い、思われ、ふり、ふられ(2020年8月14日、東宝) – 主演・乾和臣 役(浜辺美波・北村匠海・福本莉子との4人主演)
映像研には手を出すな!(2020年9月25日、東宝) – 小林 役
ヤウンペを探せ!(2020年11月20日、吉本興業) – サスケ 役
妖怪大戦争 ガーディアンズ(2021年8月13日、東宝 / KADOKAWA) – 天邪鬼 役
決戦は日曜日(2022年1月7日、クロックワークス) – 岩渕勇気 役
チェリまほ THE MOVIE〜30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい〜(2022年4月8日、アスミック・エース) – 主演・安達清 役
ゾン100〜ゾンビになるまでにしたい100のこと〜(2023年配信予定、Netflix) – 主演・天道輝 役

Paraviで視聴できるAスタジオ(A-Studio+)の関連作品

ParaviではAスタジオ(A-Studio+)の関連作品が以下のとおり配信されています。

石子と羽男-そんなコトで訴えます?-
ねぇ先生、知らないの?
決戦は日曜日
30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい
通学電車
通学途中
思い、思われ、ふり、ふられ
イノセンス 冤罪弁護士
ハクタカ 白鷹雨音の捜査ファイル

ぜひParaviで気になる作品からチェックしてみてください!


\人気作品が多数配信中/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2022年8月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

Aスタジオ(A-Studio+)に対する期待の声や感想

では、最後にAスタジオ(A-Studio+)に対する期待の声や感想を独自に集めてみましたので視聴の際の参考にご覧ください!

鶴瓶さん 誰に取材行ったかな〜ご両親?地元友人かな?
12日は石羽とAスタでお祭りだな
次回Aスタ赤楚衛二
予告動画がアップされてる
江口のりこさんと赤楚くんのパパの写真も出てる
楽しみ過ぎて『#Astudio』の15秒の予告を繰り返し観てしまう!
笑顔も内容も最高だし、誰かも言っていたけど、着ている服がクローズ味あってちょっと萌る
早く赤楚くんの魅力が世の中に知れ渡って欲しい
Aスタジオ予告の赤楚くんの笑顔、素が出ててむっちゃ好きです。この笑顔、まちゃだ様と 話してる時もたくさん見れる。この2人の笑顔、好きだなぁ〜 ってなる
ご両親のことをとーさん・かーちゃん呼びしてるってことだけで萌える・・・ 来週のA-Studio+楽しみだなー 盆バケ中にいろんなもの観すぎてこっちの心臓が止まるかもしんない←おい
石子と羽男の大庭くんも、チェリまほの安達も、ねえ先生の理一くんも、ふりふらの和臣も、ビルドの万丈も、かのきれの樋口くんも、旦シェアの松田くんも、赤楚くんの演じる役は大好きだけど、1番好きなのは、素の赤楚衛二さんなんだよなぁ。 来週のA-Studio、楽しみで仕方ない。
赤楚くんのA-studio楽しみだなー お父さんだー サタメン以来?のお父さんかな
来週のA-Studio(その前に石羽)では、あの可愛すぎる爆天然が知れ渡るんだよね、きっと。 俳優・赤楚衛二の振り幅、見せつけてほしい
やっぱりお父様登場されるんですね!楽しみ。私たちファンの夢のひとつ、Aスタプラス出演。じっくり心に焼きつけます

配信された場合はぜひParaviを利用して『Aスタジオ(A-Studio+)』をお楽しみください。

ということで、『Aスタジオ(A-Studio+)』の動画や見逃し配信の視聴方法についてご紹介しました。


\人気作品が多数配信中/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2022年8月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

スポンサーリンク
A-Studio+ 無料動画
最新情報をチェックしよう!