あなたに人生変えられました! 無料動画

あなたに人生変えられましたの無料動画や見逃し配信!10月11日の視聴方法は?

『あなたに人生変えられました!』は2021年10月11日放送の注目の番組です。

芸能人が人生を変えるきっかけになった人がご本人と対面ということで気になるところですよね。

ただ、残念ながら見逃したりもう一度見てみたい場合の視聴方法について探している方も多いと思います。

そんな方のために『あなたに人生変えられました!』の無料動画や見逃し配信を、安全快適に視聴する方法があるのかについてご紹介します!

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年10月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

あなたに人生変えられました!の無料動画や見逃し配信!10月11日の視聴方法は?

では、10月11日の『あなたに人生変えられました!』を見逃したりもう一度見てみたい場合、無料動画や見逃し配信の視聴方法があるのかどうかについてご紹介します。

あなたに人生変えられました!の動画を配信しているサービスの一覧・まとめ

『あなたに人生変えられました!』の無料動画や見逃し配信については今のところ発表されていませんがフジテレビ系列で放送されるためもし配信されるとすればフジテレビの動画配信サービス FODプレミアムで配信されるものと思われます。

※動画配信サービスでの配信状況は以下のとおりです

動画配信サービス 配信状況 特徴・料金(税込)
FODプレミアム ボタン ◯(配信の可能性あり)

2週間の無料期間
フジテレビ系列の番組が豊富
雑誌読み放題のサービスも
月額976円
無料で2週間視聴してみる!

U-NEXT ボタン

31日間の無料期間
業界最多の配信本数
初回登録時に600円分のポイント
月額2189円
無料で31日間視聴してみる!

ABEMAプレミアム ボタン

2週間の無料期間
テレビ朝日系列の作品が豊富
恋リア系のオリジナル作品多数
月額960円
無料で2週間視聴してみる!

Hulu ボタン

2週間の無料期間
日本テレビ系列の番組や海外作品が豊富
月額1026円
無料で2週間視聴してみる!

Paravi ボタン 2週間の無料期間
テレ東・WOWOW・TBS系列の作品が豊富
月額1017円
無料で2週間視聴してみる!
dTV ボタン 初回初月の無料期間
月額料金が安くオフライン視聴も可能
月額550円
無料で初回初月視聴してみる!

では、そんなFODプレミアムを利用して動画を無料で視聴する方法や料金・システムについて詳しく紹介していきますね。

FODプレミアムで動画を無料で視聴する方法・料金やシステム

FOD 無料動画 視聴方法

月額料金 976円
無料期間 2週間
解約料金 無し
ダウンロード 不可
同時接続 不可
視聴デバイス数 最大5台
対応デバイス パソコン、タブレット、スマホ、テレビ(SONY「BRAVIA」)、Apple TV、Fire TV、Android TV

FODプレミアムは通常、月額976円でフジテレビ系列のドラマやバラエティ番組を中心に映画、アニメ、ドキュメンタリーなど様々な対象作品の動画が見放題となる動画配信サービスです。

TVer(ティーバー)などで表示される動画の途中のCMがないのでよりスムーズに動画を楽しむことができますよ!

しかも、FODプレミアムは画質の設定が可能で高画質のHD版や、通信速度に配慮した軽量版といったようにご利用の端末やネット環境に応じて選べるのが嬉しいところ。 パソコンはもちろん、アプリを使えばスマホやタブレットでも簡単に見れます。

さらに、初回登録の方は無料トライアルキャンペーンが実施されているため『2週間』以内であれば無料で利用することができます。

『2週間』を過ぎた後は、月額976円となりますが、期間内であれば無料のまま解約できますから、ご安心ください。

後から料金が発生するといったことは一切ありません!

必ず全部無料で済ませたいという方はカレンダーに記入したり、スマホの通知設定を使うなど解約手続きを忘れずにおこなってくださいね。

今後、無料トライアルキャンペーンが終了するかもしれないので、今のうちにFODプレミアムに無料登録しておくことをおすすめします。

もちろん、一度お試しで使ってみてサービスが気に入れば有料会員として継続するのもおすすめです。

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年10月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

あなたに人生変えられました!の再放送は?

『あなたに人生変えられました!』の再放送についてはしばらく経ってから放送されるかもしれませんが、現在のところ正式に発表されていません。

情報がないままいつ放送されるかわからないのを待ち続けるのも大変ですよね。

なので、見逃したりもう一度見てみたい場合は再放送を待つより FODの2週間の無料期間を利用して動画を視聴することをおすすめまします。

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年10月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

FODプレミアムで配信中の作品

FODプレミアムでは以下のようにフジテレビ系列の番組を中心に子供から大人まで楽しめる様々な番組が配信されています。

ドラマ アニメ 映画 バラエティなど
昼顔 ワンピース ライアーゲーム 人志松本のすべらない話
絶対零度 ドラゴンボール 踊る大捜査線 ハモネプ
ガリレオ ちびまる子ちゃん アンフェア 逃走中
ポルノグラファー サザエさん 信長協奏曲 ライドオンタイム
のだめカンタービレ デジモンアドベンチャー 海街diary 競馬予想TV
リッチマン、プアウーマン ゴールデンカムイ 大奥 アナマガ
ストロベリーナイト 鬼滅の刃 帝一の國 鎧美女
ラストシンデレラ 呪術廻戦 日本統一 久保みねヒャダ
教場 ギヴン 娼年 ガチャムク

放送中のドラマやバラエティ番組はもちろん、過去に放送された懐かしの番組や人気アニメ、誰もが知る邦画や洋画の名作、ドキュメンタリーの他FODでしか見られない作品も多数配信中です。

FODプレミアムの画面ではジャンルやシリーズ、脚本家ごとなど見たい作品が探しやすくなっているのでぜひお目当ての作品以外もチェックしてみてくださいね。

FOD ジャンル動画一覧

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年10月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

FODプレミアムの登録方法や解約方法

さて、こうしたサービスは登録が面倒だったり、簡単に解約できないのでは?と思っている方も多いかもしれません。なかには解約手順が複雑だったりと悪質なサイトもありますよね。

しかし、FODプレミアムの登録方法や解約方法は以下のとおり簡単な3ステップでどちらも簡単に手続きできるようになっています。

解約についてはボタンクリックの操作だけで終わるのでパソコンやスマホの操作が苦手な方でも安心ですよ。

FODプレミアムの登録方法

1 Amazonアカウントを用意し(持っていない方はあらかじめ作成) 
「会員登録」または今すぐはじめるを押して登録画面に進む

2 登録画面でFODアカウントを作成

3 お支払い方法でAmazonPayを選んで決済する

FODプレミアムの解約方法

1 マイメニューから「登録コースの確認・解約」をクリック

2 「解約する」をクリックしたら再びマイメニューに戻る

3 「月額コースの確認・解約」をクリックし「追加」の表示が出れば完了

ぜひFODプレミアムを利用して様々な動画をお楽しみください!

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年10月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

動画配信以外にもお得なFODプレミアムのメリット

さて、FODプレミアムは動画配信サービスだけと思われがちですが、お得なポイントシステムや漫画・雑誌のサービスも充実しているのが特徴です。

動画配信はもちろん、他にもお得なメリットがたくさんあるので以下ご紹介していきますね。

8の日ポイント

FODプレミアムに登録した際にはポイントが100ポイントをもらうことができ、 さらに8のつく日にログインすると、一回につき400ポイントがゲットできます。

8のつく日は一ヶ月間に8日、18日、28日の3回あるので 400ポイント×3回=1200ポイントと登録時の100ポイントの合計1300ポイント もらえるというわけですね。

FODプレミアム8の日ポイント

そして、ゲットしたポイントを使えば見放題対象ではない作品の動画や、漫画を見ることができます。

漫画が充実

漫画に関しては最新作や話題作もほぼそろっており15万冊以上ものコミックが!

漫画が原作のドラマも多くなっていますが、原作とドラマとの違いを比較して楽しむこともできますね。ざっと見てみただけでも以下のように多くの人気作品があります!

FODプレミアム漫画実写化作品

なかには期間限定で無料配信されているものもあるので、続きが読みたいと思えば先ほど紹介した毎月のポイントで購入できますよ。

FODプレミアム漫画読み放題

序盤を無料で読めるものが多いので本当に続きが読みたい作品か確かめてから購入できるのも嬉しいところ。

さらに、一冊買うと購入金額の20%が還元されます。

たとえば500円の漫画だと100ポイントも戻ってくるわけですね。

FODプレミアム電子書籍ポイント還元

そして、ためたポイントを他の漫画や動画に使えば次々と色々な作品が楽しめますよ。

無料で読める漫画も毎月更新されているのでポイントなしで読めるものもあります。

雑誌が見放題

また、雑誌が見放題となっているのもおすすめポイントですね。

男性・女性それぞれのファッション誌やゴシップ系の週刊誌、様々な趣味の雑誌など最新号も含め見放題となっています!

FODプレミアム雑誌読み放題サービス

雑誌の値段が上がっていますが常に二冊ほど買っているような方なら元が取れますし、買うのは高いと感じている方もこれなら気軽に読むことができるので安心です。

テレビの大画面でも楽しめる!

なお、せっかくのお気に入りの作品をパソコンやスマホの小さい画面ではなく、テレビの大画面でゆったりと観たい!という方もいますよね。

FODはパソコンやスマホ、タブレット以外に、テレビでも動画を視聴することが可能です!!

テレビでFODの動画を視聴する方法は以下の通りです。

Amazon Fire TV/Amazon Fire TV Stickの場合

1. Amazon Fire TVのアプリからFODを検索
2. FODアプリをインストール
以下Fire TV上で操作
3. メニューを開きログイン
4. FOD会員番号とパスワードを入力

スマホとも相性抜群なのでぜひ一度使われることをおすすめします。家族や友達となど一緒に楽しみたい方におすすめですね。

Android TVの場合

1. PlayストアからFODを検索しアプリをインストール 以下テレビ上のFODアプリで操作
2. アプリメニューからログインまたは視聴したい作品を選択
3. 画面に表示されるQRコードを読み取ってスマホでFODにアクセス
4. FODウェブサイトにTVアプリ識別コード認証ページが表示されるのでテレビ画面に表示されているコードと同じものであることを確認して「TVアプリを認証する」をタップ
5. TVアプリ側でログイン→画面がトップページに切り替わる

Apple TVの場合

1. テレビにApple TVを接続しFODをインストール
以下テレビ上のFODアプリで操作
2. アプリのメニューから「ログイン」

あまり難しい操作はないので、ぜひ試してみてくださいね(*^^*)

VR動画も楽しめる

さらに、FODプレミアムの作品の中にはVRを使った動画配信があるのをご存知でしょうか?

VRとはヴァーチャルリアリティの略称で、迫力満点の3Dの世界を楽しむことができるというもの。

VRゴーグルを装着して頭を動かせば360度見渡すことができるようになっています。

FODプレミアムVR動画

FODプレミアムのVR動画は今のところパソコンからは見れないのですが、スマートフォンまたはタブレットでの視聴が可能でスマートフォンやタブレットに『FOD VR』というアプリをインストールし、VRを観るためのゴーグル(VRビューワー)を使うことで視聴できます。

VRゴーグルは、Amazonや楽天などの通販で売られている安いものでもOKですよ。

FODプレミアムのお得で便利な機能をめいっぱい使って楽しみましょう!

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年10月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

PandraやDailymotionの利用で違法動画を視聴するのは危険

さて、動画を無料視聴する場合、気をつけておきたいこととしてPandraDailymotionなど動画投稿サイトを使って視聴することの危険性があります。

どんな動画の視聴にせよ、PandraやDailymotionを利用するという方は少なくないことでしょう。

しかし、こうした動画投稿サイトに個人がアップロードした動画は低画質かつ低音質でしかも著作権侵害動画。

アップロードした人だけではなく、違法性を知っていながら視聴した人も処罰の対象になりますので、くれぐれも気をつけておきましょう。

さらに、問題は何も違法性だけではありません。

コンピューターウイルスに感染したり個人情報が盗まれるといったトラブルも起きているので要注意なんですね。

こうしたことを避けるためにも、動画は違法性がなく安全快適に視聴できるFODプレミアムを利用して視聴するようにしましょう!

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年10月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

あなたに人生変えられました!10月11日の内容

それでは、10月11日の『あなたに人生変えられました!』の内容についてもご紹介します。

番組内容

 
誰もが人生の岐路に立った時、影響を受けた人物が1人はいるはず!中でも、芸能人に影響を受けたという人も多いのでは…。この番組では、芸能人に影響を受け人生を変えられた一般ゲストが本人の前に登場。どう人生が変わったか、熱い思いや感謝の言葉とともに伝える!

天海祐希に人生を変えられた!一般ゲスト3人が明かすエピソードとは!?
さまざまな舞台や映画、ドラマなどで活躍する女優・天海祐希に人生を変えられた一般ゲスト3人が登場。

1人目は天海が主演したドラマを見て高校教師となった女性。中学生の時にドラマと出会い、教師になることを目指した彼女。しかし、教師になることは容易ではなかった…。天海のおかげで本物の教師になることができたと話す彼女のエピソードとは?

2人目は天海がいたから8年かけて35歳で弁護士になったという男性。挫折を繰り返し、目標を見失っていた彼が、天海によってなぜ弁護士を目指す事になったのか?そして、弁護士になるため8年を費やした彼の天海との驚きのエピソードとは!?

3人目は天海の宝塚歌劇団時代の写真を見て23歳で劇団の座長となった女性。中学2年生の時に、天海の写真と出会い、その美しさに衝撃を受け天海と同じ“男役”に憧れた彼女。天海を前に、“謝りたいこと”を激白!果たして、天海の反応は?

ロバート・秋山竜次に人生を変えられ年商1億円の社長に!?
「ロバート秋山のクリエイターズ・ファイル」でさまざまな職種で活躍する人物にふんし、インタビューを受けるネタで話題のお笑いトリオ・ロバートの秋山竜次。そんな秋山に影響を受け、人生を変えられた男性が登場。年商1億円のブランド会社の社長になった彼が、秋山に人生を変えられたと話す爆笑エピソードとは?そして、秋山も驚いたブランド会社と世界的自動車メーカーのコラボ企画とは!? 

出演者

 
MC:戸次重幸
ゲスト:天海祐希
見届け人:陣内智則、池田美優
VTR出演:秋山竜次(ロバート)

見どころ

この番組は、芸能人に影響を受けて人生が変わった人が直接本人に会って感謝を伝えられるという、素敵な番組です。もちろん良い方に人生が変わった方ばかりです。

今回のゲストは天海祐希さんです。天海さんは、宝塚歌劇団の元トップスターで実力派女優であり、憧れる人は多いと思います。

今回は「女王の教室」に影響を受けて教師になった女性や弁護士になった男性、劇団の座長になった女性が登場。憧れることはよくあるかもしれませんが、実際にその夢を叶えるということは簡単ではないですよね。ご本人とどんな話をされるのか、天海さんの反応も楽しみです。

天海祐希のプロフィールや経歴

天海祐希さんのプロフィールや主な出演作品についてご紹介します。

プロフィール

天海祐希 プロフィール

名前 天海祐希(あまみ ゆうき)
生年月日 1967年8月8日
出身地 東京都台東区東上野
身長 171cm
血液型 O型
事務所 研音

主な出演作品

金曜エンタテイメント 橋の雨(1996年7月19日、フジテレビ) – 江坂衣津子 役
ドラマ新銀河 家族注意報!(1996年8月5日 – 8月29日、NHK) – 川田歩 役
シングルス(1997年10月14日 – 12月16日、フジテレビ) – 主演・小野寺あさひ 役
金曜エンタテイメント 左手に告げるなかれ(1997年12月12日、フジテレビ) – 八木薔子 役
石光真清の生涯(1998年) – お花 役
デジドラ「ワンシーン」レンタルビデオショップ編(1998年) – 祐希 役
新選組血風録(1998年) – お清 役
殴る女(1998年、フジテレビ) – 立花蓉子 役
七曲署捜査一係’98(1998年、日本テレビ) – 菊地久子 役
素敵にライバル(1999年) – 尾形陽子 役
恋愛詐欺師第一話(1999年、テレビ朝日) – 篠原裕美 役
蒼天の夢 松陰と晋作・新世紀への挑戦(2000年) – 高須久子 役
女検死官(2000年7月21日、フジテレビ) – 主演・頼口涼子 役
柔らかな頬(2001年) – 森脇カスミ 役
歌恋温泉へようこそ(2001年) – 幸子 役
凍える牙(2001年) – 音道貴子 役
Fighting Girl(2001年、フジテレビ) – 三井祥子 役
水曜日の情事(2001年、フジテレビ) – 佐倉あい 役
大河ドラマ 利家とまつ〜加賀百万石物語〜[2](2002年、NHK) – はる(佐々成政の正室) 役
東京物語(2002年7月6日、フジテレビ) – カメラマン 役
あした吹く風(2002年9月6日、BS-i) – 猪熊鈴子 役
薔薇の十字架(2002年10月 – 12月、フジテレビ) – 高畑暁 役
楽園のつくりかた(2003年11月29日、NHK) – 星野涼子 役
流転の王妃・最後の皇弟(2003年11月29日・30日、テレビ朝日) – 李香蘭 役
天国への応援歌 チアーズ〜チアリーディングにかけた青春〜(2004年4月3日、日本テレビ) – 中尾静江 役
ロックド・イン症候群(2004年4月7日、BSフジ) – 田島いずみ 役
離婚弁護士(フジテレビ) – 主演・間宮貴子 役
離婚弁護士(2004年4月 – 6月) – 主演・間宮貴子 役
離婚弁護士スペシャル(2005年1月6日) – 主演・間宮貴子 役
離婚弁護士II〜ハンサムウーマン〜(2005年4月 – 6月) – 主演・間宮貴子 役
ラストプレゼント 娘と生きる最後の夏(2004年7月 – 9月、日本テレビ) – 主演・平木明日香 役
女王の教室(日本テレビ) – 主演・阿久津真矢 役
女王の教室(2005年7月 – 9月) – 主演・阿久津真矢 役
女王の教室スペシャル(2006年3月17日・18日) – 主演・阿久津真矢 役
女の一代記 第2夜「越路吹雪・愛の生涯」(2005年11月25日、フジテレビ) – 主演・越路吹雪 役
危険なアネキ 第8話(2005年、フジテレビ) – 間宮貴子 役
焼酎の試飲のシーンに、ドラマ『離婚弁護士』の役柄で登場。
キッチン・ウォーズ(2006年2月25日、フジテレビ) – 主演・香坂真琴 役
トップキャスター(2006年4月 – 6月、フジテレビ) – 主演・椿木春香 役
マグロ(2007年1月4日・5日、テレビ朝日) – 坂崎夏海 役
演歌の女王(2007年1月 – 3月、日本テレビ) – 主演・大河内ひまわり 役
Around40〜注文の多いオンナたち〜(2008年4月 – 6月、TBS) – 主演・緒方聡子 役
BOSS(フジテレビ) – 主演・大澤絵里子 役
BOSS(2009年4月 – 6月) – 主演・大澤絵里子 役
BOSS 2ndシーズン(2011年4月 – 6月) – 主演・大澤絵里子 役
不毛地帯(2009年10月 – 2010年3月、フジテレビ) – 浜中紅子 役
わが家の歴史 (2010年4月9日・10日・11日、フジテレビ開局50周年企画) – 鬼塚千晶 役
GOLD(2010年7月 – 9月、フジテレビ) – 主演・早乙女悠里 役
カエルの王女さま(2012年4月 – 6月、フジテレビ) – 主演・倉坂澪 役
結婚しない(2012年10月 – 12月、フジテレビ) – 主演・桐島春子 役
2夜連続スペシャルドラマ 女信長(2013年4月5日・6日[注 1]、フジテレビ) – 主演・織田信長 / 御長 役
ガリレオ 第2シーズン 最終章(2013年6月17日・24日、フジテレビ) – 三田綾音 役
2夜連続ドラマスペシャル オリンピックの身代金(2013年11月30日・12月1日、テレビ朝日) – 笠原栄子 役
緊急取調室(テレビ朝日) – 主演・真壁有希子 役
シーズン1(2014年1月 – 3月) – 主演・真壁有希子 役
ドラマスペシャル(2015年9月27日) – 主演・真壁有希子 役
シーズン2(2017年4月 – 6月) – 主演・真壁有希子 役
シーズン3(2019年4月 – 6月) – 主演・真壁有希子 役
シーズン4(2021年7月 – ) – 主演・真壁有希子 役
お家さん(2014年5月9日、読売テレビ) – 主演・鈴木よね 役
連続テレビ小説(NHK)
マッサン 第147話(2015年3月25日) – 川上一恵 役
おちょやん 第101話(2021年4月26日) – 箕輪悦子 役
私という名の変奏曲(2015年10月2日、フジテレビ) – 主演・美織レイ子 役
偽装の夫婦(2015年10月 – 12月、日本テレビ) – 主演・嘉門ヒロ 役
Chef〜三ツ星の給食〜(2016年10月 – 12月、フジテレビ) – 主演・星野光子 役
バイプレイヤーズ 〜もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら〜 最終話(2017年3月31日、テレビ東京) – 天海祐希(本人) 役
読売テレビ開局60年記念スペシャルドラマ 天才を育てた女房(2018年2月23日、読売テレビ) – 主演・岡みち 役
二夜連続ドラマスペシャル アガサ・クリスティ「パディントン発4時50分〜寝台特急殺人事件〜」(2018年3月24日、テレビ朝日) – 主演・天乃瞳子 役
テレビ東京開局55周年特別企画ドラマスペシャル「Aではない君と」(2018年9月21日、テレビ東京) – 神崎京子 役
フジテレビ開局60周年記念 アニメ『サザエさん』放送50周年記念スペシャルドラマ企画『磯野家の人々〜20年後のサザエさん〜』(2019年11月24日、フジテレビ) – 主演・フグ田サザエ 役
トップナイフ-天才脳外科医の条件-(2020年1月 – 3月 、日本テレビ) – 主演・深山瑤子 役

クリスマス黙示録(1996年) – 杉村葉子 役
MISTY(原作:藪の中)(1997年) – 真砂 役
必殺! 三味線屋・勇次(1999年) – おとよ 役
残侠(1999年) – 志垣市子 役
黒の天使vol.2(1999年) – 魔世 役
狗神(2001年) – 主演・坊之宮美希 役
連弾(2001年) – 佐々木美奈子 役
柔らかな頬(2001年、デジタルハイビジョン上映) – 森脇カスミ 役
千年の恋 ひかる源氏物語(2001年) – 光源氏 役
突入せよ! あさま山荘事件(2002年) – 佐々幸子 役
うつつ UTUTU(2002年) – 傘の女 役
ござまれじ(2003年) – 竹村ゆり 役
世界の中心で、愛をさけぶ(2004年) – 朔太郎(現代)の上司 役
いぬのえいが(2005年) – 美春 役
バッテリー(2007年) – 原田真紀子 役
サウスバウンド(2007年) – 上原さくら 役
ザ・マジックアワー(2008年)- 喪服の女 役
ゼラチンシルバーLOVE(2009年)
旭山動物園物語 ペンギンが空をとぶ(2009年) – 獣医 役
アマルフィ 女神の報酬(2009年) – 矢上紗江子 役
カイジ 人生逆転ゲーム(2009年) – 遠藤凛子 役
清須会議(2013年) – 枝毛 役
恋妻家宮本(2017年) – 宮本美代子 役
チア☆ダン〜女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話〜(2017年) – 早乙女薫子 役
奥田民生になりたいボーイ 出会う男すべて狂わせるガール (2017年) – 江藤美希子 役
最高の人生の見つけ方(2019年) – 主演・剛田マ子 役(吉永小百合とのW主演)
記憶にございません!(2019年) – ドラマ「女西郷」主演女優 役
カイジ ファイナルゲーム(2020年) – 遠藤凛子 役
老後の資金がありません!(2021年10月30日公開予定[注 3]) – 主演・後藤篤子 役

FODプレミアムで視聴できるあなたに人生変えられました!の関連作品

FODプレミアムではあなたに人生変えられました!の関連作品が以下のとおり配信されています。

セブンルール
突然ですが占ってもいいですか?
グータンヌーボ2
アウト×デラックス
人志松本酒のツマミになる話
奇跡体験アンビリバボー

ぜひ気になる作品からチェックしてみてください!

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年10月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

あなたに人生変えられました!に対する期待の声や感想

では、最後にあなたに人生変えられました!に対する期待の声や感想を独自に集めてみましたので視聴の際の参考にご覧ください!

すごい!これご本人と対面でお話しできる番組だったんだ! 
天海祐希さんと並んでらっしゃる
重幸さまも超カッコいい
あなたに人生変えられました。
なにこれ!!おもしろそう!!!
やばい、めっちゃ楽しみ!
わー!
シゲちゃんMGゲストゆりちゃん!!!
ダブルでたのしみだぁぁぁ
出演者募集しておられるって事は、定期的に特番ありですか?
レギュラーもありですか?
ナックスに人生…たっくさんおられると思いますよー 
( っ⦿o⦿c)グァァァァ
戸次重幸イケメン!!!
楽しみすぎる!!!
戸次さんほどのバラエティ巧者を、そろそろ世間が放って置かなくなったというか。今度の「あなたに人生変えられました!」は、2回目にして全国ネットですもんね。ますますファンが増えまふ(*^^*)
実際、宝塚トップスターさんに憧れてタカラジェンヌになる方は多いですね
面白そう!
えっあなたに人生変えられました全国放送!?マジか!!すごい!!しかも全国放送だからかゲストの方がより豪華な方に…!
第二弾はこっちでも見れるの嬉しすぎる!!

配信された場合はぜひFODプレミアムを利用して『あなたに人生変えられました!』をお楽しみください。

ということで、『あなたに人生変えられました!』の無料動画や見逃し配信の視聴方法についてご紹介しました。

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年10月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

スポンサーリンク
あなたに人生変えられました! 無料動画
最新情報をチェックしよう!