KinKi Kidsのブンブブーン 木村拓哉 無料動画

KinKi Kidsのブンブブーン木村拓哉(キムタク)の無料動画や見逃し配信!9月11日放送

『KinKi Kidsのブンブブーン』は2021年9月11日放送の注目の番組です。

放送300回記念にキムタクこと木村拓哉(きむらたくや)さんが初登場ということで気になるところですよね。

ただ、残念ながら見逃したりもう一度見てみたい場合の視聴方法について探している方も多いと思います。

そんな方のために『KinKi Kidsのブンブブーン』の無料動画や見逃し配信を、安全快適に視聴する方法があるのかについてご紹介します!

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

KinKi Kidsのブンブブーン木村拓哉(キムタク)の無料動画や見逃し配信!9月11日放送の視聴方法は?

では、キムタクこと木村拓哉さんが出演する9月11日の『KinKi Kidsのブンブブーン』を見逃したりもう一度見てみたい場合、無料動画や見逃し配信の視聴方法があるのかどうかについてご紹介します。

KinKi Kidsのブンブブーンの動画を配信しているサービスの一覧・まとめ

『KinKi Kidsのブンブブーン』の無料動画や見逃し配信については今のところ発表されていませんがフジテレビ系列で放送されるためもし配信されるとすればフジテレビの動画配信サービス FODプレミアムで配信されるものと思われます。

FODプレミアムでは木村拓哉さんの出演したドラマや映画などが多数配信中です。

木村拓哉 FODプレミアム 動画一覧

※動画配信サービスでの配信状況は以下のとおりです

動画配信サービス 配信状況 特徴・料金(税込)
FODプレミアム ボタン ◯(配信の可能性あり)

2週間の無料期間
フジテレビ系列の番組が豊富
雑誌読み放題のサービスも
月額976円
無料で2週間視聴してみる!

U-NEXT ボタン

31日間の無料期間
業界最多の配信本数
初回登録時に600円分のポイント
月額2189円
無料で31日間視聴してみる!

ABEMAプレミアム ボタン

2週間の無料期間
テレビ朝日系列の作品が豊富
恋リア系のオリジナル作品多数
月額960円
無料で2週間視聴してみる!

Hulu ボタン

2週間の無料期間
日本テレビ系列の番組や海外作品が豊富
月額1026円
無料で2週間視聴してみる!

Paravi ボタン 2週間の無料期間
テレ東・WOWOW・TBS系列の作品が豊富
月額1017円
無料で2週間視聴してみる!
dTV ボタン 初回初月の無料期間
月額料金が安くオフライン視聴も可能
月額550円
無料で初回初月視聴してみる!

では、そんなFODプレミアムを利用して動画を無料で視聴する方法や料金・システムについて詳しく紹介していきますね。

FODプレミアムで動画を無料で視聴する方法・料金やシステム

FOD 無料動画 視聴方法

月額料金 976円
無料期間 2週間
解約料金 無し
ダウンロード 不可
同時接続 不可
視聴デバイス数 最大5台
対応デバイス パソコン、タブレット、スマホ、テレビ(SONY「BRAVIA」)、Apple TV、Fire TV、Android TV

FODプレミアムは通常、月額976円でフジテレビ系列のドラマやバラエティ番組を中心に映画、アニメ、ドキュメンタリーなど様々な対象作品の動画が見放題となる動画配信サービスです。

TVer(ティーバー)などで表示される動画の途中のCMがないのでよりスムーズに動画を楽しむことができますよ!

しかも、FODプレミアムは画質の設定が可能で高画質のHD版や、通信速度に配慮した軽量版といったようにご利用の端末やネット環境に応じて選べるのが嬉しいところ。 パソコンはもちろん、アプリを使えばスマホやタブレットでも簡単に見れます。

さらに、初回登録の方は無料トライアルキャンペーンが実施されているため『2週間』以内であれば無料で利用することができます。

『2週間』を過ぎた後は、月額976円となりますが、期間内であれば無料のまま解約できますから、ご安心ください。

後から料金が発生するといったことは一切ありません!

必ず全部無料で済ませたいという方はカレンダーに記入したり、スマホの通知設定を使うなど解約手続きを忘れずにおこなってくださいね。

今後、無料トライアルキャンペーンが終了するかもしれないので、今のうちにFODプレミアムに無料登録しておくことをおすすめします。

もちろん、一度お試しで使ってみてサービスが気に入れば有料会員として継続するのもおすすめです。

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

KinKi Kidsのブンブブーンの再放送は?

『KinKi Kidsのブンブブーン』の再放送についてはしばらく経ってから放送されるかもしれませんが、現在のところ正式に発表されていません。

情報がないままいつ放送されるかわからないのを待ち続けるのも大変ですよね。

なので、見逃したりもう一度見てみたい場合は再放送を待つより FODの2週間の無料期間を利用して動画を視聴することをおすすめまします。

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

FODプレミアムで配信中の作品

FODプレミアムでは以下のようにフジテレビ系列の番組を中心に子供から大人まで楽しめる様々な番組が配信されています。

ドラマ アニメ 映画 バラエティなど
昼顔 ワンピース ライアーゲーム 人志松本のすべらない話
絶対零度 ドラゴンボール 踊る大捜査線 ハモネプ
ガリレオ ちびまる子ちゃん アンフェア 逃走中
ポルノグラファー サザエさん 信長協奏曲 ライドオンタイム
のだめカンタービレ デジモンアドベンチャー 海街diary 競馬予想TV
リッチマン、プアウーマン ゴールデンカムイ 大奥 アナマガ
ストロベリーナイト 鬼滅の刃 帝一の國 鎧美女
ラストシンデレラ 呪術廻戦 日本統一 久保みねヒャダ
教場 ギヴン 娼年 ガチャムク

放送中のドラマやバラエティ番組はもちろん、過去に放送された懐かしの番組や人気アニメ、誰もが知る邦画や洋画の名作、ドキュメンタリーの他FODでしか見られない作品も多数配信中です。

FODプレミアムの画面ではジャンルやシリーズ、脚本家ごとなど見たい作品が探しやすくなっているのでぜひお目当ての作品以外もチェックしてみてくださいね。

FOD ジャンル動画一覧

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

FODプレミアムの登録方法や解約方法

さて、こうしたサービスは登録が面倒だったり、簡単に解約できないのでは?と思っている方も多いかもしれません。なかには解約手順が複雑だったりと悪質なサイトもありますよね。

しかし、FODプレミアムの登録方法や解約方法は以下のとおり簡単な3ステップでどちらも簡単に手続きできるようになっています。

解約についてはボタンクリックの操作だけで終わるのでパソコンやスマホの操作が苦手な方でも安心ですよ。

FODプレミアムの登録方法

1 Amazonアカウントを用意し(持っていない方はあらかじめ作成) 
「会員登録」または今すぐはじめるを押して登録画面に進む

2 登録画面でFODアカウントを作成

3 お支払い方法でAmazonPayを選んで決済する

FODプレミアムの解約方法

1 マイメニューから「登録コースの確認・解約」をクリック

2 「解約する」をクリックしたら再びマイメニューに戻る

3 「月額コースの確認・解約」をクリックし「追加」の表示が出れば完了

ぜひFODプレミアムを利用して様々な動画をお楽しみください!

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

動画配信以外にもお得なFODプレミアムのメリット

さて、FODプレミアムは動画配信サービスだけと思われがちですが、お得なポイントシステムや漫画・雑誌のサービスも充実しているのが特徴です。

動画配信はもちろん、他にもお得なメリットがたくさんあるので以下ご紹介していきますね。

8の日ポイント

FODプレミアムに登録した際にはポイントが100ポイントをもらうことができ、 さらに8のつく日にログインすると、一回につき400ポイントがゲットできます。

8のつく日は一ヶ月間に8日、18日、28日の3回あるので 400ポイント×3回=1200ポイントと登録時の100ポイントの合計1300ポイント もらえるというわけですね。

FODプレミアム8の日ポイント

そして、ゲットしたポイントを使えば見放題対象ではない作品の動画や、漫画を見ることができます。

漫画が充実

漫画に関しては最新作や話題作もほぼそろっており15万冊以上ものコミックが!

漫画が原作のドラマも多くなっていますが、原作とドラマとの違いを比較して楽しむこともできますね。ざっと見てみただけでも以下のように多くの人気作品があります!

FODプレミアム漫画実写化作品

なかには期間限定で無料配信されているものもあるので、続きが読みたいと思えば先ほど紹介した毎月のポイントで購入できますよ。

FODプレミアム漫画読み放題

序盤を無料で読めるものが多いので本当に続きが読みたい作品か確かめてから購入できるのも嬉しいところ。

さらに、一冊買うと購入金額の20%が還元されます。

たとえば500円の漫画だと100ポイントも戻ってくるわけですね。

FODプレミアム電子書籍ポイント還元

そして、ためたポイントを他の漫画や動画に使えば次々と色々な作品が楽しめますよ。

無料で読める漫画も毎月更新されているのでポイントなしで読めるものもあります。

雑誌が見放題

また、雑誌が見放題となっているのもおすすめポイントですね。

男性・女性それぞれのファッション誌やゴシップ系の週刊誌、様々な趣味の雑誌など最新号も含め見放題となっています!

FODプレミアム雑誌読み放題サービス

雑誌の値段が上がっていますが常に二冊ほど買っているような方なら元が取れますし、買うのは高いと感じている方もこれなら気軽に読むことができるので安心です。

テレビの大画面でも楽しめる!

なお、せっかくのお気に入りの作品をパソコンやスマホの小さい画面ではなく、テレビの大画面でゆったりと観たい!という方もいますよね。

FODはパソコンやスマホ、タブレット以外に、テレビでも動画を視聴することが可能です!!

テレビでFODの動画を視聴する方法は以下の通りです。

Amazon Fire TV/Amazon Fire TV Stickの場合

1. Amazon Fire TVのアプリからFODを検索
2. FODアプリをインストール
以下Fire TV上で操作
3. メニューを開きログイン
4. FOD会員番号とパスワードを入力

スマホとも相性抜群なのでぜひ一度使われることをおすすめします。家族や友達となど一緒に楽しみたい方におすすめですね。

Android TVの場合

1. PlayストアからFODを検索しアプリをインストール 以下テレビ上のFODアプリで操作
2. アプリメニューからログインまたは視聴したい作品を選択
3. 画面に表示されるQRコードを読み取ってスマホでFODにアクセス
4. FODウェブサイトにTVアプリ識別コード認証ページが表示されるのでテレビ画面に表示されているコードと同じものであることを確認して「TVアプリを認証する」をタップ
5. TVアプリ側でログイン→画面がトップページに切り替わる

Apple TVの場合

1. テレビにApple TVを接続しFODをインストール
以下テレビ上のFODアプリで操作
2. アプリのメニューから「ログイン」

あまり難しい操作はないので、ぜひ試してみてくださいね(*^^*)

VR動画も楽しめる

さらに、FODプレミアムの作品の中にはVRを使った動画配信があるのをご存知でしょうか?

VRとはヴァーチャルリアリティの略称で、迫力満点の3Dの世界を楽しむことができるというもの。

VRゴーグルを装着して頭を動かせば360度見渡すことができるようになっています。

FODプレミアムVR動画

FODプレミアムのVR動画は今のところパソコンからは見れないのですが、スマートフォンまたはタブレットでの視聴が可能でスマートフォンやタブレットに『FOD VR』というアプリをインストールし、VRを観るためのゴーグル(VRビューワー)を使うことで視聴できます。

VRゴーグルは、Amazonや楽天などの通販で売られている安いものでもOKですよ。

FODプレミアムのお得で便利な機能をめいっぱい使って楽しみましょう!

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

PandraやDailymotionの利用で違法動画を視聴するのは危険

さて、動画を無料視聴する場合、気をつけておきたいこととしてPandraDailymotionなど動画投稿サイトを使って視聴することの危険性があります。

どんな動画の視聴にせよ、PandraやDailymotionを利用するという方は少なくないことでしょう。

しかし、こうした動画投稿サイトに個人がアップロードした動画は低画質かつ低音質でしかも著作権侵害動画。

アップロードした人だけではなく、違法性を知っていながら視聴した人も処罰の対象になりますので、くれぐれも気をつけておきましょう。

さらに、問題は何も違法性だけではありません。

コンピューターウイルスに感染したり個人情報が盗まれるといったトラブルも起きているので要注意なんですね。

こうしたことを避けるためにも、動画は違法性がなく安全快適に視聴できるFODプレミアムを利用して視聴するようにしましょう!

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

KinKi Kidsのブンブブーン木村拓哉(キムタク)9月11日放送の内容

それでは、キムタクこと木村拓哉さんが出演する『KinKi Kidsのブンブブーン』9月11日の内容についてもご紹介します。

番組内容

 
今回のブンブブーンは先輩 木村拓哉さんが初登場!
放送300回記念特別企画と題してKinKi Kidsの2人がこれまで番組でやった中から木村さんとやりたいことをやっちゃいます。 

番組恒例になりつつある?囲碁ボール!演技力が試されるベストアクトで対決!
さらに!木村さんと一緒に10代、20代の若者のお悩みに真剣に答えます!

出演者

 
MC: KinKi Kids(堂本剛、堂本光一)
ゲスト:木村拓哉

見どころ

今回はなんと300回記念で、木村拓哉さんが初登場です。木村さんがバラエティ番組に出演されるのは久しぶりではないですか?後輩の記念すべき放送回に出演されるとはさすが事務所の先輩ですね。

囲碁ボール対決をするようですが、囲碁ボールとは人工芝に囲碁のようなマス目があって、そこに木製のスティックで白と黒のボールを打って転がすスポーツです。書く10個ずつのボールを打って一局となるそうです。

Kinki Kidsのお二人はプレイした経験がありますから有利ですよね。ただ、あの木村拓哉さんですから絶対「持ってる」と思うので結果は読めません。

今回の楽しみは、先輩との共演に緊張する後輩Kinki Kidsの姿でもあります。見逃せませんね。

木村拓哉のプロフィールや経歴

木村拓哉さんのプロフィールや主な出演作品についてご紹介します。

プロフィール

木村拓哉 プロフィール

名前 木村拓哉(きむらたくや)
生年月日 1972年11月13日
出身地 東京都調布市
身長 176cm
血液型 O型
事務所 ジャニーズ事務所

主な出演作品

ロングバケーション(1996年4月15日 – 6月24日、フジテレビ) – 瀬名秀俊 役
協奏曲(1996年10月11日 – 12月13日、TBS) – 貴倉翔 役
僕が僕であるために(1997年1月3日放送、フジテレビ) – 黒澤力 役
ギフト(1997年4月16日 – 6月25日、フジテレビ) – 早坂由紀夫 役
いいひと。 第8話(1997年6月3日、フジテレビ) – 早坂由紀夫 役
ラブジェネレーション(1997年10月13日 – 12月22日、フジテレビ) – 片桐哲平 役ビビューティフルライフ(2000年1月16日 – 3月26日、TBS) – 沖島柊二 役
HERO(2001年1月8日 – 3月19日、フジテレビ) – 久利生公平 役
HERO特別編(2006年7月3日)
ドラマレジェンドスペシャルHERO(2007年9月23日)
HERO 第2シリーズ(2014年7月14日 – 9月22日)
華麗なる一族(2007年1月14日 – 3月18日、TBS開局55周年記念番組) – 万俵鉄平 役
教場(2020年1月4日・5日二夜連続、フジテレビ開局60周年特別企画) – 風間公親 役
教場II(2021年1月3日・4日二夜連続、フジテレビ)

シュート!(1994年3月12日公開、松竹) – 久保嘉晴 役
君を忘れない(1995年9月23日公開、日本ヘラルド映画) – 上田淳一郎 役
2046(2004年10月23日公開、ブエナビスタ・インターナショナル) – タク 役
武士の一分(2006年12月1日公開、松竹) – 三村新之丞 役
HERO(2007年9月8日公開、東宝) – 久利生公平 役
HERO(2015年7月18日公開、東宝)
アイ・カム・ウィズ・ザ・レイン(2009年6月6日公開、ギャガ) – シタオ 役(日本吹き替えも担当)
SPACE BATTLESHIP ヤマト(2010年12月1日公開、東宝) – 古代進 役
無限の住人(2017年4月29日公開、ワーナー・ブラザース) – 万次 役
検察側の罪人(2018年8月24日公開、東宝) – 最上毅 役
マスカレード・ホテル(2019年1月18日公開、東宝) – 新田浩介 役
マスカレード・ナイト(2021年9月17日公開予定、東宝)

FODプレミアムで視聴できるKinKi Kidsのブンブブーンの関連作品

FODプレミアムではKinKi Kidsのブンブブーンの関連作品が以下のとおり配信されています。

関ジャニ∞クロニクルF
TOKIOカケル
すこジャニ~ルールだらけの旅~
何するカトゥーン?
あっぱれ!A.B.C-Z
ガンバラナー

HERO
教場
マスカレード・ホテル
武士の一分
など
木村拓哉 FODプレミアム 動画一覧

ジャニーズタレントが出演しているバラエティ番組や木村拓哉さんが出演したドラマや映画などが多数配信中なのでぜひ気になる作品からチェックしてみてください!

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

KinKi Kidsのブンブブーンに対する期待の声や感想

では、最後にKinKi Kidsのブンブブーンに対する期待の声や感想を独自に集めてみましたので視聴の際の参考にご覧ください!

次回の「KinKi Kidsのブンブブーン」は
放送300回
ゲストに木村拓哉さんが登場!(^o^)
なかなか見られない
緊張気味の後輩キンキは貴重です
次回は300回記念l
木村くんとKinKiのやり取り楽しみ
来週ついに木村兄さんクルーー(・∀・)ーー!!
後輩キッズなKinKiちゃん楽しみ!!
次回木村先輩、待ってましたー♪
楽しみ(*´³`*)♬*゜
囲碁ボール大会ほんまにやるよね!?
木村お兄ちゃんともやったんだからねぇ???笑
もちろんキンキちゃんはKinKi Kidsチームですよね
もうそれだけで優勝です!
KinKi Kids優勝!KinKi Kidsしか勝たん!(言いたいだけ)←
この囲碁ボールですら物にするっぽい木村兄さんどれだけスターなんだ。
もしモルックにしてたら最後に奇跡起こす画が容易に思い浮かびすぎる。何度もさすが持ってるなあっていうシーン見てきたもんなあ
木村兄さんの愛あるダメ出し
初心に返るよね
自分達がトップになると誰も注意してくれないから忠告はありがたいよね
300回記念に木村兄さん回…!最高じゃないですか!めちゃめちゃ楽しみ!!
普段は見られない色んな表情の3人が見られそう
ついに木村兄さんがブンブブーンに来る
夢のような共演
昔の話とか出るかな〜楽しみ
満を辞しての木村拓哉兄さん登場!!
この3ショットはやばいです
後輩KinKi Kidsの貴重さもですが、木村くんがどんなことを2人に話してくれるのか楽しみすぎて頭がもげそうですw

配信された場合はぜひFODプレミアムを利用して『KinKi Kidsのブンブブーン』をお楽しみください。

ということで、『KinKi Kidsのブンブブーン』の無料動画や見逃し配信の視聴方法についてご紹介しました。

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

スポンサーリンク
KinKi Kidsのブンブブーン 木村拓哉 無料動画
最新情報をチェックしよう!