チョコプラCUP 無料動画

チョコプラCUP9月27日JO1の無料動画や見逃し配信の視聴方法!

『チョコプラCUP』は2021年9月27日放送の注目の番組です。

芸人だけではなくJO1のメンバー佐藤景瑚さんや鶴房汐恩さんらアイドルまでも、キング長田が突然振った演目に挑戦ということで気になるところですよね。

ただ、残念ながら見逃したりもう一度見てみたい場合の視聴方法について探している方も多いと思います。

そんな方のために『チョコプラCUP』の無料動画や見逃し配信を、安全快適に視聴する方法があるのかについてご紹介します!

\無料で『2週間』お試しできます/
動画を視聴する

↓↓↓↓↓

AbemaTV 無料体験

※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずABEMAプレミアムの公式サイトにてご確認ください。

チョコプラCUP9月27日JO1の無料動画や見逃し配信の視聴方法!ネオバズ

では、JO1のメンバーも出演する9月27日のネオバズ『チョコプラCUP』を見逃したりもう一度見てみたい場合、無料動画や見逃し配信の視聴方法があるのかどうかについてご紹介します。

チョコプラCUPの動画を配信しているサービスの一覧・まとめ

『チョコプラCUP』の無料動画や見逃し配信については動画配信サービスの ABEMAプレミアムで配信中となっています。

ABEMAプレミアムでしか見れない未公開映像もありますよ。

チョコプラCUP 動画一覧

※動画配信サービスでの配信状況は以下のとおりです

動画配信サービス 配信状況 特徴・料金(税込)
ABEMAプレミアム ボタン ◯(配信あり)

2週間の無料期間
テレビ朝日系列の作品が豊富
恋リア系のオリジナル作品多数
月額960円
無料で2週間視聴してみる!

U-NEXT ボタン

31日間の無料期間
業界最多の配信本数
初回登録時に600円分のポイント
月額2189円
無料で31日間視聴してみる!

Hulu ボタン

2週間の無料期間
日本テレビ系列の番組や海外作品が豊富
月額1026円
無料で2週間視聴してみる!

FODプレミアム ボタン

2週間の無料期間
フジテレビ系列の番組が豊富
雑誌読み放題のサービスも
月額976円
無料で2週間視聴してみる!

Paravi ボタン 2週間の無料期間
テレ東・WOWOW・TBS系列の作品が豊富
月額1017円
無料で2週間視聴してみる!
dTV ボタン 初回初月の無料期間
月額料金が安くオフライン視聴も可能
月額550円
無料で初回初月視聴してみる!

では、そんなABEMAプレミアムを利用して動画を無料で視聴する方法や料金・システムについて詳しく紹介していきますね。

ABEMAプレミアムの料金やシステム


ABEMAプレミアム 無料動画 視聴方法

月額料金 960円
無料期間 2週間
解約料金 無し
ダウンロード
同時接続
視聴デバイス数 最大2台
対応デバイス ブラウザ(パソコン)・ブラウザ(スマートフォン/タブレット)・Android スマートフォン/タブレット・iPhone/iPad・Fire タブレット・テレビ/セットトップボックス・スマートスピーカー

動画を安全かつ無料でフル視聴するならABEMAプレミアムがおすすめです。

なぜならABEMAプレミアムでは以下のようなおすすめポイントがいっぱい!!

ABEMAプレミアムのおすすめポイント

1 プレミアム限定の作品が見放題
※ベーシックプランでは視聴できない限定作品も全て視聴可能

2 広告が入らずスムーズに視聴が可能

3 番組の放送が始まっていても最初から視聴できる「追っかけ再生」が可能
※視聴速度も変更可能

4 見逃した番組を後から視聴してもコメントが閲覧可能

5 緊急ニュースや速報ニュースをどこよりも早くどこよりも長く全編ノーカット生中継
※ABEMAでしか配信されなかった芸能人の結婚会見などもあり

6 Wi-Fi環境などで最大25番組までダウンロード可能

7 一部追加購入が必要なレンタル作品もチケット割引など割引価格で視聴可能
※レンタル料金がいつでも10%以上安くなっていたり、セール価格が適用される

8 有料オンラインライブ(ペイパービュー)の割引や購入特典がもらえる
※レンタル作品同様ABEMAコインで購入するがチケット割引や購入特典がもらえることがある

ABEMAプレミアムはサイバーエージェントとテレビ朝日が出資して設立されたABEMAによる動画配信サービスで、テレビ朝日系列の番組を中心に様々なジャンルの動画が配信されています。

会員登録無しで利用できるベーシックプランでも放送中やネット限定のバラエティ番組、ドラマ、映画、アニメなど様々な作品が視聴できますが、放送終了してしまうとその番組が視聴できなくなってしまうのがデメリット。

放送終了後も見逃し配信で番組を楽しみたい場合にはABEMAプレミアムに加入することをおすすめします。

AbemaTV 動画一覧

なので、『チョコプラCUP』をもれなく見たいという方はぜひABEMAプレミアムへ登録しましょう!

\無料で『2週間』お試しできます/
動画を視聴する

↓↓↓↓↓

AbemaTV 無料体験

※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずABEMAプレミアムの公式サイトにてご確認ください。

ABEMAプレミアムで無料動画や見逃し配信を視聴する方法

結局お金がかかってしまうのでは?という方もご安心ください。

ABEMAプレミアムは月額960円で利用でき、初回登録の方は2週間無料となっています。

解約は好きな時にいつでもでき、無料体験終了日時の24時間前までに解約すれば料金は発生しません。

もちろん、無料体験期間を利用してサービス自体が気に入れば有料会員として継続するのがおすすめです。

冒頭でABEMAプレミアムの様々なおすすめポイントを挙げましたが、
その中でも加入するメリットは特に以下の3点!

メリット1:すべての作品が見放題
メリット2:広告なしですぐ再生できる
メリット3:放送後の番組もコメントが楽しめる

どれも動画配信サービスを利用する際には嬉しいメリットですよね!

ベーシックプランだと見れない人気のハリウッド映画や海外のドラマなども全ての作品が見放題!

動画に広告が入らない解放感が味わえる他、
見逃し配信の視聴や追っかけ再生時など放送後の番組もコメントが楽しめるというのはABEMAプレミアムならではの動画の楽しみ方です♪

ぜひABEMAプレミアムを利用して様々な動画をお楽しみください。

\無料で『2週間』お試しできます/
動画を視聴する

↓↓↓↓↓

AbemaTV 無料体験

※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずABEMAプレミアムの公式サイトにてご確認ください。

チョコプラCUPの再放送は?

『チョコプラCUP』の再放送についてはしばらく経ってから放送されるかもしれませんが、現在のところ正式に発表されていません。

情報がないままいつ放送されるかわからないのを待ち続けるのも大変ですよね。

なので、見逃したりもう一度見てみたい場合は再放送を待つより
ABEMAプレミアムの2週間の無料期間を利用して動画を視聴することをおすすめまします。

\無料で『2週間』お試しできます/
動画を視聴する

↓↓↓↓↓

AbemaTV 無料体験

※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずABEMAプレミアムの公式サイトにてご確認ください。

ABEMAプレミアムで配信中の作品

ABEMAプレミアムではテレビ朝日系列の番組を中心に以下のように子供から大人まで楽しめる様々な作品が配信されています。

ドラマ アニメ 映画 バラエティなど
相棒 ドラえもん 新宿スワン ロンドンハーツ
科捜研の女 あたしンち ワイルドスピード しくじり先生
ドクターX 鬼滅の刃 キングスマン 大相撲
おっさんずラブ 呪術廻戦 アイアンマン 声優と夜あそび
特命係長只野仁 クレヨンしんちゃん 呪怨 オオカミくんには騙されない
ブラックシンデレラ ウマ娘プリティーダービー タイタニック K-1 WORLD GP
フォローされたら終わり 転生したらスライムだった件 バイオハザード GENERATIONS高校TV
プリズンブレイク ハイキュー 蛇にピアス シブザイル
トッケビ ダイの大冒険 娼年 給与明細

放送中のドラマやバラエティ番組はもちろん、過去に放送された懐かしの番組や人気アニメ、誰もが知る邦画や洋画の名作、ドキュメンタリーの他、ABEMA限定の恋愛リアリティーショーなどABEMAプレミアムでしか見られない作品も多数配信中です。

ABEMAプレミアムの画面ではジャンルやランキング、注目作品のピックアップや過去に自分が見た作品の新着表示など見たい作品が探しやすくなっているのでぜひお目当ての作品以外もチェックしてみてくださいね。

ABEMAプレミアム 動画一覧

\無料で『2週間』お試しできます/
動画を視聴する

↓↓↓↓↓

AbemaTV 無料体験

※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずABEMAプレミアムの公式サイトにてご確認ください。

ABEMAプレミアムの登録方法や解約方法

さて、こうしたサービスは登録が面倒だったり、簡単に解約できないのでは?と思っている方も多いかもしれません。なかには解約手順が複雑だったりと悪質なサイトもありますよね。

しかし、ABEMAプレミアムの登録方法や解約方法は以下のとおり簡単なステップでどちらも簡単に手続きできるようになっています。

解約についてはボタンクリックの操作だけで終わるのでパソコンやスマホの操作が苦手な方でも安心ですよ。

ABEMAプレミアムの登録方法


1 ABEMAプレミアム公式サイトへ
2 メールアドレスの入力
3 パスワードの入力
4 お支払い方法の設定
5 登録完了

ABEMAプレミアムの解約方法


1 ABEMAプレミアム公式サイトへ
2 「≡(メニュー)」を開き、その中の「視聴プラン」を押す
3 「解約する」を押す
4 先ほど選択した解約が「解約済み」になっていれば解約完了

完全無料で済ませたい場合は終了日時の24時間前までに解約が必要なので、無料トライアルが終了する日時をチェックしておきましょう。

事前に確認しておけば「解約手続きを忘れて月額料金の請求がきた」という失敗もなくなります。

無料トライアルが終了する日はABEMAプレミアムの公式サイト、Androidアプリ、iOSアプリから確認可能です。

「メニュー」「マイページ」のどちらかを選んで「視聴プラン」を選ぶと終了日時がわかりますよ。

様々なお得なメリットがある上に、会員登録の入力項目も少なく登録する手間がかからないというのも魅力です。

ぜひABEMAプレミアムで様々な動画をお楽しみください!

\無料で『2週間』お試しできます/
動画を視聴する

↓↓↓↓↓

AbemaTV 無料体験

※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずABEMAプレミアムの公式サイトにてご確認ください。

PandraやDailymotionの利用で違法動画を視聴するのは危険

さて、動画を無料視聴する場合、気をつけておきたいこととしてPandraDailymotionなど動画投稿サイトを使って視聴することの危険性があります。

どんな動画の視聴にせよ、PandraやDailymotionを利用するという方は少なくないことでしょう。

しかし、こうした動画投稿サイトに個人がアップロードした動画は低画質かつ低音質でしかも著作権侵害動画。

アップロードした人だけではなく、違法性を知っていながら視聴した人も処罰の対象になりますので、くれぐれも気をつけておきましょう。

さらに、問題は何も違法性だけではありません。

コンピューターウイルスに感染したり個人情報が盗まれるといったトラブルも起きているので要注意なんですね。

こうしたことを避けるためにも、動画は違法性がなく安全快適に視聴できるABEMAプレミアムを利用して視聴するようにしましょう!

\無料で『2週間』お試しできます/
動画を視聴する

↓↓↓↓↓

AbemaTV 無料体験

※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずABEMAプレミアムの公式サイトにてご確認ください。

チョコプラCUP9月27日の内容

それでは、9月27日の『チョコプラCUP』の内容についてもご紹介します。

番組内容

 
「チョコプラCUP」とは…
チョコレートプラネットが主宰する前代未聞の実験的バトル!
「チョコプラCUP」を主宰するのはキング長田。
そして家来には松尾・松村沙友理を従えている。
キング長田の退屈な日常に少しでも潤いを与えるべく、
キング長田が自ら考案した演目に芸人たちが挑戦する。

今回はショートCUPと称し、短めのCUPを数多く開催!
用意したCUPは…
「赤ちゃんの喜び顔CUP」
「署から出てきて第一声CUP」
「MステCUP」
「逆転サヨナラ満塁ホームランCUP」
「グループステージまさかの敗退CUP」
「いきなり選抜総選挙1位CUP」
「力士塩まきCUP」
どのCUPを誰がやるかは長田王の気分次第!
果たしてどうなる!?予測不能のバトルが始まる!

出演者

 
MC:チョコレートプラネット、松村沙友理
出場者:伊藤俊介(オズワルド)、岡部大(ハナコ)、柏木由紀、斉藤慎二(ジャングルポケット)、佐藤景瑚(JO1)、鶴房汐恩(JO1)、森田哲矢(さらば青春の光)

見どころ

全てはチョコプラの長田さんの「王」のさじ加減で決まるという番組。普通は決まっている事が決まっていないまま番組が進行するため、出演者はドキドキだそうです。

しかも、出演者は芸人さんだけではなく、今回は柏木由紀さんと、JO1からお二人が参戦。前回松村沙友理さんが、「ワイルド」に挑戦されていましたね。誰がどのcupをやるのでしょうか?ファンだけではなく、視聴者もドキドキですね。

奇跡のネタが生まれる可能性がある番組だと思うので、目が離せません。

松村沙友理のプロフィールや経歴

松村沙友理さんのプロフィールや主な出演作品についてご紹介します。

プロフィール

松村沙友理 プロフィール

名前 松村沙友理(まつむら さゆり)
生年月日 1992年8月27日
出身地 大阪府
身長 164cm
血液型 B型
事務所 乃木坂46合同会社

主な出演作品

BAD BOYS J(2013年4月7日 – 6月23日、日本テレビ) – 藤井美香 役
天使のナイフ(2015年2月22日 – 3月22日、WOWOW) – カフェ店員 役
初森ベマーズ(2015年7月11日 – 9月26日、テレビ東京) – ユウウツ 役
アンナチュラル 第2話(2018年1月19日、TBS) – 松倉花 役
賭ケグルイ Season2(2019年4月1日 – 29日、毎日放送 / 2019年4月3日 – 5月1日、TBS) – 夢見弖ユメミ 役
乃木坂シネマズ〜STORY of 46〜 第3話「超魔空騎士アルカディアス」(2020年1月8日、フジテレビオンデマンド[105] / 2020年2月5日、フジテレビ) – 主演
プロミス・シンデレラ(2021年7月13日 – 9月14日、TBS) – 坂村まひろ 役
配信ドラマ
シンデレラ・コンプレックス(2021年7月13日 – 9月14日、Paravi) – 主演・坂村まひろ 役

劇場版BAD BOYS J -最後に守るもの-(2013年11月9日、ショウゲート) – 藤井美香 役
あさひなぐ(2017年9月22日、東宝) – 紺野さくら 役
映画 賭ケグルイ(2019年5月3日、ギャガ) – 夢見弖ユメミ 役
東京ワイン会ピープル(2019年10月4日、キグー) – 主演・桜木紫野 役
映画 賭ケグルイ 絶体絶命ロシアンルーレット(2021年6月1日、ギャガ) – 夢見弖ユメミ 役
ずっと独身でいるつもり?(2021年11月19日公開予定、日活) – 鈴木美穂 役

ABEMAプレミアムで視聴できるチョコプラCUPの関連作品

ABEMAプレミアムではチョコプラCUPの関連作品が以下のとおり配信されています。

フレンドリーバイきんぐ
東京スケッチ
シモネタGP2021
ラストアイドル
チャンスの時間
しくじり先生
テレビ千鳥
ロンドンハーツ
ぜにいたち
マッドマックスTV

テレビ朝日系列の番組が多数配信中なのでぜひABEMAプレミアムで気になる作品からチェックしてみてください!

\無料で『2週間』お試しできます/
動画を視聴する

↓↓↓↓↓

AbemaTV 無料体験

※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずABEMAプレミアムの公式サイトにてご確認ください。

チョコプラCUPに対する期待の声や感想

では、最後にチョコプラCUPに対する期待の声や感想を独自に集めてみましたので視聴の際の参考にご覧ください!

JO1の起用ありがとうございます♪前回のを見させていただきました!普段は見ないであろう姿に一抹の不安もありますが、推しの勇姿を楽しみにしてます
私の大好きなチョコプラ とJO1が共演するの、楽しみでしかない
この番組にけいごと鶴房がプレーヤーとして出るの、想像しただけで面白い! 楽しみ!!
けごちゅるじゃ〜ん クセスゴぶりのふたりの共演かな?またお笑い番組ぽいしわくわく楽しみ
ひとりコントするってこと???汐恩と景瑚が??狂気しかなくない???(褒めてる)
芸人3人、アイドル3人でトーナメントってなかなか攻めてるなwwwwwwwwwwwww
JO1から佐藤くん、鶴房くんの出演ありがとうございます!大好きな二人なのでとても嬉しいです!放送を心待ちにしております!
お鶴とけごやん!チームクセスゴやん!!(推しが抜けてますよ) きっと北海道映らなさそうだけど超見たい、Abemaで見れるのかな?とにかくありがとうございます
景瑚とつるぼ出場者!?!?やばい、さんま御殿ぶりの緊張!!! 楽しみ!!!
ゆきりんのアレ…σ(・・`?) 気になる!楽しみ

配信された場合はぜひABEMAプレミアムを利用して『チョコプラCUP』をお楽しみください。

ということで、『チョコプラCUP』の無料動画や見逃し配信の視聴方法についてご紹介しました。

\無料で『2週間』お試しできます/
動画を視聴する

↓↓↓↓↓

AbemaTV 無料体験

※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずABEMAプレミアムの公式サイトにてご確認ください。

スポンサーリンク
チョコプラCUP 無料動画
最新情報をチェックしよう!