カムカムエヴリバディ 無料動画 見逃し配信

カムカムエヴリバディ26話の無料動画や見逃し配信!12月6日の視聴方法

『カムカムエヴリバディ』は2021年11月1日からスタートしたNHKの朝の連続テレビ小説ドラマです。

上白石萌音さん、深津絵里さん、川栄李奈さんの3人のヒロインが演じる100年にわたる家族の物語ということで楽しみですよね。

ただ、残念ながら見逃したりもう一度見てみたい場合の視聴方法について探している方も多いと思います。

そんな方のためにNHK朝ドラ『カムカムエヴリバディ』の最新話となる第26話(12月6日放送)を含め第1話から最終話/最終回までの全話の無料動画や見逃し配信を、安全快適に視聴する方法があるのかについてご紹介します!

\無料で『31日間』お試しできます/
動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓

※本ページの情報は2021年12月時点のものです。最新の配信状況はU-NEXTサイトにてご確認下さい。

カムカムエヴリバディNHK朝ドラ第26話(12月6日放送)の無料動画や見逃し配信の視聴方法

では、NHK朝ドラ『カムカムエヴリバディ』第26話(12月6日放送)を見逃したりもう一度見てみたい場合、無料動画や見逃し配信の視聴方法があるのかどうかについてご紹介します。

カムカムエヴリバディの動画を配信しているサービスの一覧・まとめ

『カムカムエヴリバディ』の無料動画や見逃し配信についてはNHKの動画配信サービスであるNHKオンデマンド、さらにNHKオンデマンドで視聴できる番組のほとんどが配信中の動画配信サービスU-NEXT で配信中です。

カムカムエヴリバディ 動画一覧

このような動画配信サービスでの見逃し配信を利用すればお好きな場所や時間帯で視聴することができます。

※動画配信サービスでの配信状況は以下のとおりです

動画配信サービス 配信状況 特徴・料金(税込)
U-NEXT NHKオンデマンド ボタン ◯(配信あり)

31日間の無料期間
業界最多の配信本数
初回登録時に1000円分のポイント
月額2189円
無料で31日間視聴してみる!

FODプレミアム ボタン

2週間の無料期間
フジテレビ系列の番組が豊富
雑誌読み放題のサービスも
月額976円
無料で2週間視聴してみる!

Hulu ボタン

2週間の無料期間
日本テレビ系列の番組や海外作品が豊富
月額1026円
無料で2週間視聴してみる!

ABEMAプレミアム ボタン

2週間の無料期間
テレビ朝日系列の作品が豊富
恋リア系のオリジナル作品多数
月額960円
無料で2週間視聴してみる!

Paravi ボタン 2週間の無料期間
テレ東・WOWOW・TBS系列の作品が豊富
月額1017円
無料で2週間視聴してみる!
dTV ボタン 初回初月の無料期間
月額料金が安くオフライン視聴も可能
月額550円
無料で初回初月視聴してみる!

では、NHKオンデマンドで直接登録した場合とU-NEXTに登録のうえ経由して視聴する場合、どちらがお得かというと以下の表からわかるとおり断然U-NEXTでしょう。

使用サービス U-NEXT経由で登録 NHKオンデマンドで直接登録
無料お試し期間 あり(31日間無料) 無し(最初から有料)
ポイントの有無 初回登録時1000ポイント 無し
視聴できる作品 NHK以外も視聴可能 NHKの作品のみ

NHKオンデマンドで直接登録の場合初回から有料で、NHK以外の番組を視聴することができません。

その点、U-NEXTから登録すれば初回31日間無料で様々な対象作品の動画が見放題となっているからですね。

また、通常U-NEXTを利用する場合600ポイントがもらえますが下の登録ボタンから専用ページでU-NEXTを通じてNHKオンデマンドの見放題パックを申し込むとなんと1000ポイントも獲得することが可能です。

U-NEXT NHKオンデマンド 特典

\無料で『31日間』お試しできます/
動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓

※本ページの情報は2021年11月時点のものです。最新の配信状況はU-NEXTサイトにてご確認下さい。

そして、この1000円分のポイントを利用すれば通常990円必要なNHKオンデマンドの見放題パックも無料で利用できるというわけですね。


NHKオンデマンド 見放題パック 無料動画

NHKオンデマンドの見放題パックは毎月1日~月末までが契約期間となり、購入日から月末まで、パック対象作品が見放題で楽しめます。

では、そんなU-NEXTを利用して動画を無料で視聴する方法や料金・システムについてさらに詳しく紹介していきますね。

U-NEXTで無料動画や見逃し配信を視聴する方法・料金やシステム

U-NEXT NHKオンデマンド 無料動画 登録方法

月額料金 2189円
無料期間 31日間
解約料金 無し
ポイント 初回登録時に1000円分(通常は600円分のところ専用ページから限定)・無料期間以降も継続の場合は毎月1200円分
ダウンロード
同時接続
視聴デバイス数 最大4台
対応デバイス ・テレビ ・スマートフォン・タブレット ・ゲーム機 ・パソコン ・ブルーレイレコーダー ・ホームシアターシステム ・プロジェクター ・セットトップボックス ・ドングル端末

動画を安全かつ無料でフル視聴するならU-NEXTがおすすめです。

なぜならU-NEXTでは以下のようにお得なメリットがいっぱい!!

△会員登録から31日間無料
△初回登録時に1000円分のポイントがもらえる(通常は600円分のところ専用ページから限定)
△2か月目以降も有料会員として継続すれば毎月1200円分のポイントがもらえる
△雑誌が読み放題で漫画も楽しめる
※漫画の購⼊などは、最⼤40%をポイントで還元
△ダウンロード機能があり、外出先でもデータ制限の心配がない
△1契約につき最大4つのアカウントを開設できる
△成人向けチャンネルもあり(年齢制限で非表示可能)

U-NEXTは初回登録の方であれば会員登録から31日間無料で他の動画配信サービスに比べて無料期間が長いのが特長です。

また、U-NEXTの初回登録時や有料会員として継続した場合の毎月のポイントを使えば有料の最新作のレンタルや漫画の購⼊、映画チケットへの交換、有料ライブ配信の割引に使うことができます。

見放題対象以外の作品の場合もポイントを使えば購入もしくは割引が可能なので無料や割引でお得にフル視聴できるというわけですね!!

また、Wi-Fi環境で作品をダウンロードしておけば、通信量の⼼配は無⽤。
映画やドラマのほか、マンガや雑誌もお好きな場所で快適に楽しめます。

月額料金は2189円とやや割高に見えますが、有料会員として継続した場合は毎月1200ポイント付与(無料期間中は1000ポイント)されるので、実質負担は2189円-1200円=989円でなんと1000円以下!

1契約につき最⼤4つのアカウントがつくれるので、4台もの同時視聴ができ家族4⼈の利⽤なら1⼈あたり実質約500円となりコスパも抜群です。

成人向けチャンネルもありますが、年齢制限のある作品を非表示にできるペアレンタルロックとそれぞれのアカウントを使えば家族に知られたくない場合も視聴のプライバシーが守られるので安⼼!

登録時にクレジットカード情報を入力しますが、
無料期間内に解約をすれば料金は一切かからないので安心してくださいね(*^^*)

期限の確認については以下の方法で確認できます。

1. ホーム画面→アカウント設定
2. 契約・決済情報→契約内容の確認・解約
3. ご利用中のサービスで確認できます

U-NEXTでは見放題作品が多数あるので無料期間である31日間を十分満喫できるはずですよ♪

\無料で『31日間』お試しできます/
動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓

カムカムエヴリバディの再放送は?

『カムカムエヴリバディ』の再放送については以下のとおりです。

・再放送      毎週月曜~金曜 午後12時45分から

・一週間の振り返り 毎週土曜午前8時から

ただ、再放送があった際も再放送を見逃すと視聴することができません。

なので、見逃したりもう一度見てみたい場合は
U-NEXTの31日間の無料期間を利用して『カムカムエヴリバディ』の動画を楽しむことをおすすめします。

\無料で『31日間』お試しできます/
動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓

U-NEXTで配信中の作品

U-NEXTでは放送局の垣根やジャンルを超えて以下のように子供から大人まで楽しめる様々な作品が配信されています。

ドラマ アニメ 映画 バラエティなど
おっさんずラブ テニスの王子様 スターウォーズ ブラタモリ
孤独のグルメ 進撃の巨人 ゴジラ 水曜どうでしょう
ドクターX 鬼滅の刃 アイアンマン R-1グランプリ
警視庁捜査一課長 呪術廻戦 日本統一 Mリーグ
ゆうべはお楽しみでしたね 名探偵コナン 桐島、部活やめるってよ 仮面ライダー
左ききのエレン ピングーシリーズ ちはやふる きかんしゃトーマス
あと3回、君に会える トムとジェリー るろうに剣心 ANIMAX MUSIX
科捜研の女 ワンパンマン 蛇にピアス NHK特集
トッケビ NARUTO 娼年 パチドルクエスト

放送中のドラマやバラエティ番組はもちろん、過去に放送された懐かしの番組や人気アニメ、誰もが知る邦画や洋画の名作、ドキュメンタリーの他U-NEXTでしか見れない作品も多数配信中です。

U-NEXTの画面ではジャンルやシリーズ、ランキングや共通のテーマごとなど見たい作品が探しやすくなっているのでぜひお目当ての作品以外もチェックしてみてくださいね。

U-NEXT ジャンル別 動画一覧

\無料で『31日間』お試しできます/
動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓

U-NEXTの登録方法や解約方法

さて、こうしたサービスは登録が面倒だったり、簡単に解約できないのでは?と思っている方も多いかもしれません。 なかには解約手順が複雑だったりと悪質なサイトもありますよね。

しかし、U-NEXTの登録方法や解約方法は以下のとおり簡単なステップでどちらも簡単に手続きできるようになっています。

解約についてはボタンクリックの操作だけで終わるのでパソコンやスマホの操作が苦手な方でも安心ですよ。

U-NEXTの登録方法

1 U-NEXTの無料トライアルに申し込む

2 氏名や生年月日、パスワードなどのお客様情報を入力

3 決済方法を入力して登録完了

4 NHKオンデマンド対象作品の購入時に「まるごと見放題パック」に申し込む

U-NEXTの解約方法

※注意
NHKオンデマンドが継続利用になっているので、U-NEXTの解約の前にまずNHKオンデマンドの自動更新を解除しましょう!

NHKオンデマンドは月末締めなので、契約した月の間に必ず解除する必要があります。

NHKオンデマンドの解除

1 メニュー画面の「設定・サポート」から「契約内容の確認・変更」を選択

2 NHKオンデマンドパック「自動更新の解除」を選択し「はい」で確定すれば完了

U-NEXTの解約

1 メニューの「アカウント設定」から「契約内容の確認・解約」を選択

2 ご利用中のサービスの「解約はこちら」を選択

3 下部にある「次へ」を選択しアンケートに答える(アンケートは任意)

4 さらに下部にある「同意する」にチェックを入れ「解約する」を選択

5 再度「アカウント設定」から「契約内容の確認・解約」で解約されたことを確認

6 解約手続き完了メールも必ず確認

以上で解約は完了します。

様々なお得な特典がついてくる上に、会員登録に必要な入力項目も比較的少なく登録する手間がかからないというのも魅力です。

ぜひU-NEXTを利用して様々な動画をお楽しみください!

\無料で『31日間』お試しできます/
動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓

PandraやDailymotionの利用で違法動画を視聴するのは危険

さて、動画を無料視聴する場合、気をつけておきたいこととしてPandraDailymotionなど動画投稿サイトを使って視聴することの危険性があります。

どんな動画の視聴にせよ、PandraやDailymotionを利用するという方は少なくないことでしょう。

しかし、こうした動画投稿サイトに個人がアップロードした動画は低画質かつ低音質でしかも著作権侵害動画。

アップロードした人だけではなく、違法性を知っていながら視聴した人も処罰の対象になりますので、くれぐれも気をつけておきましょう。

さらに、問題は何も違法性だけではありません。

コンピューターウイルスに感染したり個人情報が盗まれるといったトラブルも起きているので要注意なんですね。

こうしたことを避けるためにも、動画は違法性がなく安全快適に視聴できるU-NEXTを利用して視聴するようにしましょう!

\無料で『31日間』お試しできます/
動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓

※本ページの情報は2021年12月時点のものです。最新の配信状況はU-NEXTサイトにてご確認下さい。

カムカムエヴリバディNHK朝ドラ第26話(12月6日放送)の内容

それでは、NHK朝ドラ『カムカムエヴリバディ』第26話(12月6日放送)の内容についてもご紹介します。

あらすじ

 
安子(上白石萌音)は、るいを連れて雉真家に戻ってきました。美都里(YOU)も孫の姿に顔をほころばせ、2人の帰りを快く受け入れたのでした。そして雉真家には女中の雪衣(岡田結実)が加わり、千吉(段田安則)と美都里(YOU)、勇(村上虹郎)と共に新たな生活が始まりました。大阪での苦しい暮らしから一変、不自由ない日常を手に入れたはずでした。しかし、安子の心はどこか大阪での日々を恋しく思う気持ちが出てきて…

キャスト

 
【出演】上白石萌音,村上虹郎,YOU,段田安則

見どころ

「おかえりモネ」からバトンを受け取り、11月からスタートする「カムカムエヴリバディ」。今回はヒロインが3人。「カムカムエヴリバディ」は実際に放送されていた、NHKラジオ英語講座のオープニング曲のタイトルからつけられたものだそうです。

初代ヒロインは上白石萌音さん。大正14年生まれの女性 安子役で、戦争を経験し数々の試練の中生き抜く様子が描かれます。ラジオの英語講座をきっかけに英語を学び始めます。上白石さんは、少女から母親まで違和感なく演じられていて、素敵な女優さんだなと思います。

3代100年のファミリーストーリーという、家族の繋がりを感じるドラマです。主題歌はAIさんの「アルデバラン」で森山直太朗さんが作詞されています。上白石さんはこの歌を聴くときに娘役のるいを重ねるそうです。大切な人を思いながら聞きたい曲です。

上白石萌音のプロフィールや経歴

上白石萌音さんのプロフィールや主な出演作品についてご紹介します。

プロフィール

上白石萌音 プロフィール

名前 上白石萌音(かみしらいし もね)
生年月日 1998年1月27日
出身地 鹿児島県鹿児島市
身長 152cm
血液型 AB型
事務所 東宝芸能

主な出演作品

テレビドラマ
大河ドラマ(NHK)
江〜姫たちの戦国〜 最終回(2011年11月27日) – 和(徳川和子) 役
西郷どん 第39回、第46回、最終回(2018年10月21日、12月9日、12月16日) – 西郷清 役
青天を衝け(2021年3月21日 – ) – 篤君(天璋院) 役
第11回文芸社ドラマスペシャル「恋味母娘」(2012年2月19日、テレビ朝日) – 西山菜穂 役
ホクサイと飯さえあれば(2017年1月23日 – 3月13日、MBS / 2017年1月25日 – 3月15日、TBS) – 主演・山田文子 役
佐賀発地域ドラマ「ガタの国から」(2017年7月14日、NHK佐賀 / 7月19日、NHK BSプレミアム) – 主演・片瀬未来 役
陸王(2017年10月15日 – 12月24日、TBS) – 宮沢茜 役
SUITS/スーツ シリーズ(フジテレビ) – 藤嶋春香 役
season1 最終話(2018年12月18日)
season2 第11話 – 最終話(2020年9月21日 – 10月19日)
記憶捜査〜新宿東署事件ファイル〜 シリーズ(テレビ東京) – ヒロイン・遠山咲 役
シーズン1(2019年1月18日 – 3月1日)
ドラマスペシャル(2020年7月27日)
シーズン2(2020年10月23日 – 12月4日)
プリンセス美智子さま物語 知られざる愛と苦悩の軌跡(2019年4月30日、フジテレビ) – 宮本ひろ子
世にも奇妙な物語 ’19 雨の特別編「永遠のヒーロー」(2019年6月8日、フジテレビ) – ヒロイン・大場亜希 役
プレミアムドラマ 令和元年版 怪談牡丹燈籠 Beauty&Fear(2019年10月6日 – 27日、NHK BSプレミアム) – お露 役
4Kスペシャル 完本 怪談牡丹燈籠 Beauty&Fear(NHK BS4K)
前編「因の巻」(2019年12月7日)
後編「果の巻」(2019年12月14日)
プレミアムドラマ 怪談牡丹燈籠異聞「お露と新三郎 Love&Death」(2019年12月28日、NHK BSプレミアム)
孤独のグルメ Season8 第2話「杉並区高井戸のタンステーキとミートパトラ」(2019年10月11日、テレビ東京) – 沢村まどか 役
赤ひげ2 第2回「優しさと嘘と」(2019年11月6日、NHK BS4K / 11月8日、NHK BSプレミアム) – おりつ 役
恋はつづくよどこまでも(2020年1月14日 – 3月17日、TBS) – 主演・佐倉七瀬 役
未満警察 ミッドナイトランナー 第2話・第3話(2020年7月4日・7月11日[注 5]、日本テレビ) – 亜未 役
ほんとにあった怖い話 2020 特別編「あかずの間を造った話」(2020年10月31日、フジテレビ) – 主演・佐々木彩 役
ホーム・スイート東京(2020年12月28日〈4話連続放送〉、NHK BSプレミアム) – 節子 役
オー!マイ・ボス!恋は別冊で(2021年1月12日 – 3月16日、TBS) – 主演・鈴木奈未 役
連続テレビ小説 カムカムエヴリバディ(2021年11月1日(予定) – 、NHK大阪) – 主演・橘安子 役(深津絵里、川栄李奈とのトリプル主演)
忠臣蔵狂詩曲No.5 中村仲蔵 出世階段(2021年12月放送予定、NHK BSプレミアム / NHK BS4K) – お岸 役

配信ドラマ
まだまだ恋はつづくよどこまでも(2020年1月14日 – 3月17日、Paravi)

『空色物語』第四話 上白石萌音〜ニケとかたつむり〜(2011年11月29日、東宝)
だいじょうぶ3組(2013年3月23日、東宝) – 中西文乃 役
舞妓はレディ(2014年9月13日、東宝) – 主演・西郷春子 役
ちはやふる(東宝) – 大江奏 役
ちはやふる -上の句-(2016年3月19日)
ちはやふる -下の句-(2016年4月29日)
ちはやふる -結び-(2018年3月17日)
溺れるナイフ(2016年11月5日、ギャガ) – 松永カナ 役
羊と鋼の森(2018年6月8日、東宝) – 佐倉和音 役
泣き虫しょったんの奇跡(2018年9月7日、東京テアトル) – 真理子 役
L♡DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。(2019年3月21日、東映) – 主演・西森葵 役
スタートアップ・ガールズ(2019年9月6日、プレシディオ) – 主演・小松光 役(山崎紘菜とのW主演)
カツベン!(2019年12月13日、東映) – お宮 役(劇中映画『金色夜叉』の登場人物)

U-NEXTで視聴できるカムカムエヴリバディの関連作品

U-NEXTではカムカムエヴリバディの関連作品が以下のとおり配信されています。

おかえりモネ
青天を衝け
恋はつづくよどこまでも
ちはやふる
羊と鋼の森
君の名は。
陸王
スタートアップ・ガールズ
記憶捜査
LDK

NHKの朝ドラや大河ドラマをはじめ、カムカムエヴリバディの出演キャストに関する作品も多数配信中なのでぜひU-NEXTで気になる作品からチェックしてみてください!

\無料で『31日間』お試しできます/
動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓

※本ページの情報は2021年12月時点のものです。最新の配信状況はU-NEXTサイトにてご確認下さい。

カムカムエヴリバディに対する期待の声や感想

では、最後にカムカムエヴリバディに対する期待の声や感想を独自に集めてみましたので視聴の際の参考にご覧ください!

舞台は和菓子屋さん。戦前戦中を描くと、おのずから物資の不足、代用品による品質低下に触れることになるだろう。そして上白石さん編のうちに空襲。たぶん2021年二度目の空襲を見ることになるもう泣きそう。
北斗くんが頑張ってオーディションで選ばれた稔さんにお会いできるのを楽しみにしております
ほんとめっちゃたのしみー
哀れの田中ならぬ、こわもての田中の徳井優 サンも
あと、アルファさんとこの甲本サンと女優さんも
個人的には、大好きな武井壮 サンのご出演も嬉しいっ
安子ちゃんが、女の子からお母さんになっていく‥上白石萌音さん凄いです
2代目ヒロインのるいは18歳で岡山から大阪に出てクリーニング店で住み込みで働くらしい
って事は深津絵里さん初登場シーンは18歳?
これは「最愛」テレビ のJK制服姿どころの騒ぎじゃないよw
でも全然イケる気がする深津さんてスゴすぎない?
上白石萌音→深津絵里→川栄李奈
で紡ぐドラマとか絶対おもしろいやん。
がんばって観ようかな
和菓子屋さん出てくるらしいし。。(そこ)
てか深津絵里さん
観るの何年ぶりになるやろか訴えかける顔
好きな女優さんだったな
菊之助さんが出るんだ。雰囲気が雷蔵さんに似てると思った。カッコ良い
NHKの朝ドラ「カムカムエヴリバディ」に
世良さんの出演が決定!楽しみです!!
え。なに、まじ。
筋肉ムキムキ曲げた上腕二頭筋やん、まじ。
えーーー!!え?、えええええ!?!!
すご、!!!、村上虹郎!!
岡田結実ちゃん演じる女中さんが橘兄に花渡されて照れ笑いしてるところめっちゃ可愛いね

ぜひU-NEXTを利用して『カムカムエヴリバディ』をお楽しみください。

ということで、『カムカムエヴリバディ』の無料動画や見逃し配信の視聴方法についてご紹介しました。

\無料で『31日間』お試しできます/
動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓

スポンサーリンク
カムカムエヴリバディ 無料動画 見逃し配信
最新情報をチェックしよう!