出川哲朗の充電させてもらえませんか? 無料動画

出川哲朗の充電ロンブー淳の無料動画や見逃し配信!10月16日の視聴方法

『出川哲朗の充電させてもらえませんか?』は2021年10月16日放送の注目の番組です。

ロンドンブーツ1号2号の田村淳さんが出演ということで気になるところですよね。

ただ、残念ながら見逃したりもう一度見てみたい場合の視聴方法について探している方も多いと思います。

そんな方のために『出川哲朗の充電させてもらえませんか?』の無料動画や見逃し配信を、安全快適に視聴する方法があるのかについてご紹介します!


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年10月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

出川哲朗の充電させてもらえませんか?ロンブー淳の無料動画や見逃し配信!10月16日の視聴方法

では、ロンドンブーツ1号2号の田村淳さんが出演する10月16日の『出川哲朗の充電させてもらえませんか?』を見逃したりもう一度見てみたい場合、無料動画や見逃し配信の視聴方法があるのかどうかについてご紹介します。

出川哲朗の充電させてもらえませんか?の動画を配信しているサービスの一覧・まとめ

『出川哲朗の充電させてもらえませんか?』の無料動画や見逃し配信については過去の放送がParaviで配信されているので同じく動画配信サービスの Paravi で配信予定です。

出川哲朗の充電させてもらえませんか? 動画一覧

※動画配信サービスでの配信状況は以下のとおりです

動画配信サービス 配信状況 特徴・料金(税込)
Paravi ボタン ◯(配信あり) 2週間の無料期間
テレ東・WOWOW・TBS系列の作品が豊富
月額1017円
無料で2週間視聴してみる!
U-NEXT ボタン

31日間の無料期間
業界最多の配信本数
初回登録時に600円分のポイント
月額2189円
無料で31日間視聴してみる!

FODプレミアム ボタン

2週間の無料期間
フジテレビ系列の番組が豊富
雑誌読み放題のサービスも
月額976円
無料で2週間視聴してみる!

Hulu ボタン

2週間の無料期間
日本テレビ系列の番組や海外作品が豊富
月額1026円
無料で2週間視聴してみる!

ABEMAプレミアム ボタン

2週間の無料期間
テレビ朝日系列の作品が豊富
恋リア系のオリジナル作品多数
月額960円
無料で2週間視聴してみる!

dTV ボタン 初回初月の無料期間
月額料金が安くオフライン視聴も可能
月額550円
無料で初回初月視聴してみる!

では、そんなParaviを利用して動画を無料で視聴する方法や料金・システムについて詳しく紹介していきますね。

Paraviで無料動画や見逃し配信を視聴する方法・料金やシステム

Paravi 特徴

月額料金 1017円
無料期間 2週間
解約料金 無し
チケット 無料期間以降も継続の場合は毎月550円分あり
ダウンロード
同時視聴 不可
登録可能デバイス数 最大5台
対応デバイス ・テレビ ・スマートフォン・タブレット・パソコン

動画を安全かつ無料でフル視聴するならParaviがおすすめです。

なぜならParaviでは以下のようにお得なメリットがいっぱい!!

1 TBS、テレビ東京、WOWOWの番組が多数配信

2 先行配信や地上波では見られないオリジナル作品や特典映像

3 無料期間後も継続利用すればレンタルなどに利用できる550円分のチケットが毎月もらえる

4 一つのアカウントで複数のデバイスを利用可能

5 ダウンロードすれば外出先でも視聴可能

ParaviではTBSやテレビ東京、WOWOWなどのドラマ、バラエティなどを中心に多数配信しており地上波放送に先駆けた先行配信や地上波本編では見ることができないオリジナル版や特典映像も配信されています。

そんなParaviで配信されている動画を視聴するには、Paraviベーシックプランへの加入が必須となります。

Paraviベーシックプランとは、月額1017円で見放題作品がいつでも何度でも視聴できるお得なプラン!!

初回登録であれば登録日から2週間は月額料金がかからず無料で楽しむことができます。

また、この無料期間内であればいつ解約しても月額料金は発生しません。

無料期間が終了すると自動で決済が行われParaviベーシックプランの会員になるので、完全に無料でParaviを楽しみたいという人は無料期間内での解約をお忘れなく!!

契約を継続する場合には、自動決済が行われたタイミングで550円のチケットが配布されます!

この550円チケットは毎月決済日に1枚配布され、このチケットを利用すればレンタル作品や最新映画を無料で視聴することが出来ますよ♪

ただし、この550円チケットは無料期間内には配布されないので注意してくださいね。

さらに、一つのアカウントで5台までのデバイスを利用可能となっています。

ダウンロード機能もあり、外出先でも視聴可能なので通信量を気にせず使用できるのが嬉しいですね。

ぜひParaviで様々な動画をお楽しみください。


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年10月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

出川哲朗の充電させてもらえませんか?の再放送は?

『出川哲朗の充電させてもらえませんか?』の再放送についてはしばらく経ってから放送されるかもしれませんが、現在のところ正式に発表されていません。

情報がないままいつ放送されるかわからないのを待ち続けるのも大変ですよね。

なので、見逃したりもう一度見てみたい場合は再放送を待つより
Paraviの2週間の無料期間を利用して動画を視聴することをおすすめします。


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年10月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

Paraviで配信中の作品

ParaviではTBSやテレビ東京系列の番組を中心に以下のように子供から大人まで楽しめる様々な作品が配信されています。

ドラマ アニメ 映画 バラエティなど
ドラゴン桜 おそ松さん 劇場版SPEC モニタリング
孤独のグルメ 銀魂 日本統一 水曜日のダウンタウン
高嶺の花 闇芝居 賭ケグルイ マツコの知らない世界
MIU404 鬼滅の刃 一週間フレンズ。 デカ盛りハンター
SPEC 呪術廻戦 図書館戦争 パパジャニWEST
バイプレイヤーズ 夏目友人帳 覆面系ノイズ キングオブコント
トッケビ ダイの大冒険 ヘルタースケルター リンカーン
ウェントワース女子刑務所 シャーマンキング 日本で一番悪い奴ら 出川哲朗の充電させてもらえませんか?
にぶんのいち夫婦 フルーツバスケット 娼年 SASUKE

放送中のドラマやバラエティ番組はもちろん、過去に放送された懐かしの番組や人気アニメ、誰もが知る邦画や洋画の名作、ドキュメンタリーの他Paraviでしか見られない作品も多数配信中です。

Paravi 動画一覧

Paraviの画面ではジャンルやランキング、今月のおすすめ作品のピックアップや会員登録前でも見れる無料動画など見たい作品が探しやすくなっているのでぜひお目当ての作品以外もチェックしてみてくださいね。


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年10月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

Paraviの登録方法や解約方法

さて、こうしたサービスは登録が面倒だったり、簡単に解約できないのでは?と思っている方も多いかもしれません。なかには解約手順が複雑だったりと悪質なサイトもありますよね。

しかし、Paraviの登録方法や解約方法は以下のとおり簡単なステップでどちらも簡単に手続きできるようになっています。

登録はメールアドレスまたは外部サービスアカウントでアカウントを作成し、必要事項を入力するだけでOK!

手続き後はすぐに利用することができます。

解約についてはボタンクリックの操作だけで終わるのでパソコンやスマホの操作が苦手な方でも安心ですよ。

登録方法

1 登録ページにアクセスし視聴確認をおこなう

2 メールアドレスやSNSなどを利用し必要な情報を登録

3 決済情報を入力して登録完了

解約方法

1 Paraviの公式ホームページにログイン

2 アカウント情報をクリックし契約プランの確認、変更、解約をクリック

3 プラン解約をクリックし、解約を続けるをクリック

4 アンケートを指示されるが回答は任意。先に進んで解約するをクリックすれば解約完了

様々なお得なメリットがある上に、会員登録の入力項目も少なく登録する手間がかからないというのも魅力です。

ぜひParaviで様々な動画をお楽しみください!


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年10月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

出川哲朗の充電させてもらえませんか?ロンブー淳(10月16日)の内容

それでは、ロンドンブーツ1号2号の田村淳さんが出演する10月16日の『出川哲朗の充電させてもらえませんか?』の内容についてもご紹介します。

番組内容

 

カツオの町として有名な高知・中土佐町から四万十川をたどって河口を目指しちゃう充電旅。出発後、土佐久礼大正町市場に立ち寄り、充電させていただきつつ、青果店で土佐文旦を試食、鮮魚店ではカツオのたたきを満喫。四万十川の天然うなぎ漁が有名と聞き、男性からうなぎの美味しいお店を教えてもらう。窪川駅周辺のうなぎ店でうな重を味わい、出川はその肉厚さに感動。翌朝入った喫茶店で美味しいコーヒーに「アメリカンの濃いバージョン」と感激する。その後、ゲストの田村淳と合流し、3人で出発。淳は「すごいキレイ、透明ですよ透明」と四万十川の美しさに感動。すると酒蔵を発見し、淳が「行きましょうよ」と立ち寄る。近くにある「河童のミュージアム」の「河童の国王」の衣装を見つけ、出川が着てみる。電動バイクで出発し、満開の桜並木の道を走っていると、鯉のぼりを発見。しかし出川はあるものを鯉のぼりと勘違いしてしまう。

谷川ADと出川のバッテリーが切れ、淳はひとり充電場所を探すことに。淳は「俺だけゴールしてもいいでしょ」「家もないし」とどんどん先へ。女性に紹介してもらったお宅に上がらせてもらい、さらに通りすがりのおじいさんに声をかけて一緒にお茶会などやりたい放題。そこに出川と谷川ADも合流してお世話になる。充電させていただいている間に淳は台所でパスタを作り、みなさんに振る舞う。四万十川を染める夕日を横目に先へ。

まるで民家のような焼肉店で、テーブルの上で大きな炎を上げて豪快にホルモンを焼く女性に驚く。暗闇の中、山の上の明かりが見え、そのホテルに宿泊交渉。一室だけの「特別室」をめぐりジャンケンに挑む。翌朝、近くに農家レストランがあると聞き、行ってみることに。途中、岩間の沈下橋を見つけてその姿を眺める。うなぎ店でうなぎや川エビ・ハンバーグを味わい、ゴールの四万十川河口を目指す。

出演者

 
【出演】
出川哲朗
【ゲスト・ライダー】
田村淳(ロンドンブーツ1号2号)

見どころ

ゲスト・ライダーには田村淳さんを迎えますが、ロンドンハーツなど他の番組でもおなじみのとおり出川哲朗さんとのやり取りは今回も爆笑ものになりそうですね。

さらに淳さんは持ち前の交渉力でどんどん先を進んでいきますが、それに振り回される出川さんも番組を見る前から何だか想像できて楽しみです。

四万十川河口にたどり着くまでの色々なグルメもぜひ見ながら楽しみましょう。

出川哲朗のプロフィールや経歴

出川哲朗さんのプロフィールや主な出演作品についてご紹介します。

プロフィール

出川哲郎 プロフィール

名前 出川哲朗(でがわてつろう)
生年月日 1964年2月13日
出身地 神奈川県横浜市
身長 159cm
血液型 B型
事務所 マセキ芸能社

主な出演作品

現在のレギュラー
出川哲朗の充電させてもらえませんか?(2017年4月 – 、テレビ東京)
世界の果てまでイッテQ!(2007年2月 – 、日本テレビ)※当初は準レギュラー。2020年10月にレギュラーに昇格。
出川哲朗のクイズほぉ〜スクール(2021年3月29日 – 、NHK Eテレ) – 隊長役 ※子ども向けSDGs番組シリーズ「ひろがれ!いろとりどり」枠(2021年5月からは毎月第1週月曜日)

特番
うわっ!ダマされた大賞(2010年7月 – 、日本テレビ)※レギュラー仕掛け人
VSリアルガチ危険生物(2017年5月24日 – 、TBS)※メインMC
ウンナン出川バカリの超!休み方改革(フジテレビ)

不定期出演

ぐるぐるナインティナイン(日本テレビ)
東野・岡村の旅猿 プライベートでごめんなさい…(日本テレビ)※休養中の岡村隆史の代役として。岡村復帰後はゲストとして出演。
雨上がり決死隊のトーク番組アメトーーク!(テレビ朝日)「太ってきた芸人」「出川ナイト」「ポンコツ芸人」「ハンバーグ大好き芸人」他多数
ロンドンハーツ(テレビ朝日)芸人取扱説明書 他多数
アッコにおまかせ!(TBS)※準レギュラー
内村さまぁ〜ず(TOKYO MX)
さんまのお笑い向上委員会(2015年8月 – 、フジテレビ)
沸騰ワード10(日本テレビ)※準レギュラー

過去の出演
※特記のないものは、準レギュラー、不定期出演。
NHK
大!天才てれびくん(2011年4月11日 – 2014年3月27日、NHK教育→NHK Eテレ )- 大天才テレビジョン特命プロデューサー(MC)
ギャクテン教室(2012年10月8日、NHK総合)※MC
出川哲朗のランキング先生!(2018年8月21日、NHK総合)- 学園長(MC)
第69回NHK紅白歌合戦(2018年12月31日、NHK総合)- ゲスト審査員
復活の日~もしも死んだ人と会えるなら~(2019年3月28日、NHK総合)
第71回NHK紅白歌合戦(2020年12月31、NHK総合)- 松任谷由実とのコラボ(SMALL3)
日本テレビ系列
ビートたけしのお笑いウルトラクイズ(1989年 – 1996年・2007年)
ウッチャン・ナンチャン with SHA.LA.LA.(1990年 – 1992年)
紳助のサルでもわかるニュース(1994年 – 1997年、読売テレビ制作)
中居くん温泉シリーズ(1996年 – 1998年、読売テレビ制作)
たかじんnoどォ!(1997年 – 1998年、読売テレビ)
本日開店!パチ天国!(くまもと県民テレビ)
快脳!マジかるハテナ – 不定期出演
中井正広のブラックバラエティ – 準レギュラー
出川哲朗のアイ・アム・スタディー
TBS系列
桂芸能社シリーズ
ウンナンの気分は上々。(1996年 – 2003年) – 不定期出演
晴れ・どきドキ晴れ(2001年 – 2008年、CBC)
世界バリバリ★バリュー(2003年 – 2008年、毎日放送制作)※200回放送時には司会を務めた
リンカーン ※「哲朗出川のすべる話」のホスト役、「芸人大運動会」などに出演。
オールスター感謝祭
世界の日本人妻は見た!(2014年 – 2017年、毎日放送)※レギュラー
出川哲朗の恥の王様(毎日放送)
フジテレビ系列
ウッチャンナンチャンの誰かがやらねば!(1990年)
ウッチャンナンチャンのやるならやらねば!(1990年 – 1993年)
世界の超豪華・珍品料理(1993年 – 1997年)約4年間、複数回出演
タモリのSuperボキャブラ天国(1994年 – 1996年)キャッチコピーは「自称・ポストタモリ」
森田一義アワー 笑っていいとも!(1995年 – 1996年)※水曜日レギュラー
笑っていいとも!増刊号(1995年 – 1996年)
笑っていいとも!特大号
UN FACTORY カボスケ
世界行ってみたらホントはこんなトコだった!?(2015年3月)
リアルガチ勉!〜出川のくせに勉強しやがって〜(2017年1月4日)
出川哲朗とバリバリウーマン!
出張!出川保育園(2018年1月27日・11月23日、東海テレビ)
出川哲朗のこれがMAX(2018年7月21日)フジバラナイトSAT 枠での単発、メインMC
出川哲朗の病院の歩き方 ※メインMC
SMALL3 (2018年12月22日)田中裕二と岡村隆史と共にMC
テレビ朝日系列
気分はワイルド 〜飛び出せ大自然へ〜(1995年 – 1996年、朝日放送制作)
走れ!GET(1995年 – 1996年)
超次元タイムボンバー(1996年 – 1997年)
ぷらちなロンドンブーツ – 準レギュラー
内村プロデュース(2000年 – 2005年)※準レギュラー
芸能人格付けチェック(2006年1月 – 2019年1月、朝日放送テレビ)※大予選会レギュラー
てんこもり
中居正広のミになる図書館
志村&所の戦うお正月
出川とWHYガール(2018年5月15日 – 22日、2019年3月30日)
テレビ東京系列
名門パープリン大学日本校
それ行け!なんでも宣太郎
浅草橋ヤング洋品店
社長 出川哲朗(1歳)(2015年6月)※レギュラー
そうだ旅(どっか)に行こう。 ※ポンコツシリーズ、2015年11月7日より不定期放送している、ポンコツおじさん旅に出るに繋がる。
P-1ゴールドラッシュ(2001年 – 2012年、テレビ大阪)通常はカットインのみの出演だが、まれに対戦もする。
出川哲朗のリアルガチ(2014年8月25日 – 2015年1月8日)※MC
出川哲朗&さまぁ〜ず三村 ポンコツおじさん旅に出る(2015年11月 – 2017年8月、 テレビ東京)※三村マサカズとともにレギュラー。
充電させてもらえませんか?(2014年 – 2017年)※2017年4月から出川哲朗の充電させてもらえませんか?としてゴールデンに昇格。

Paraviで視聴できる出川哲朗の充電させてもらえませんか?の関連作品

Paraviでは出川哲朗の充電させてもらえませんか?の関連作品が以下のとおり配信されています。

キングオブコメント
有田ジェネレーション
お笑いの王者が大集結!ドリーム東西ネタ合戦2020
史上空前‼笑いの祭典 ザ・ドリームマッチ
ザ・ベストワン
フット霜降りの爆笑ネタ祭り!
賞金奪い合いネタバトル ソウドリ~SOUDORI~
NEO決戦バラエティ キングちゃん
サンド軍VSナイツ軍
ゴッドタン

お笑い関連のバラエティ番組など多数配信中なので、ぜひParaviで気になる作品からチェックしてみてください!


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年10月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

出川哲朗の充電させてもらえませんか?に対する期待の声や感想

では、最後に出川哲朗の充電させてもらえませんか?に対する期待の声や感想を独自に集めてみましたので視聴の際の参考にご覧ください!

僕充電させてもらえませんかの大ファンで全て見てるのですが、その中でも淳さんの回もサイコーに好きでした。
出川と淳とか絶対おもろいやん
先日、出川哲朗の充電させてもらえませんか?のロケに遭遇しました。
割とガチで来週の出川哲朗の充電させてもらえませんか?楽しみにしてる
バナナマンのせっかくグルメ 出川哲朗の充電させてもらえませんか でも山形でてましたね。
出川哲朗の充電させてもらえませんかという番組が好きで観てしまいます。 アポなしで旅する番組で、いろいろトラブルがあるんですが、出川哲朗さんがいつも楽しそうなんですね。
今日母が出川哲郎の充電させてもらえませんか?のロケ班に偶然会ったらしく喜んでいた。
充電させてもらえませんか?って番組みたいよー
出川哲朗の充電させてもらえませんか?の番組と出川さんの大ファンです。

配信された場合はぜひParaviを利用して『出川哲朗の充電させてもらえませんか?』をお楽しみください。

ということで、『出川哲朗の充電させてもらえませんか?』の無料動画や見逃し配信の視聴方法についてご紹介しました。


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年10月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

スポンサーリンク
出川哲朗の充電させてもらえませんか? 無料動画
最新情報をチェックしよう!