エロい彼氏が私を魅わす 無料動画

エロい彼氏が私を魅わすの無料動画や見逃し配信!全話の視聴方法は?

『エロい彼氏が私を魅わす』(エロいかれしがわたしをまどわす)は2021年9月18日公開の注目のドラマです。

結婚観や葛藤、自分だったらと考えさせられるドラマということで気になるところですよね。

ただ、残念ながら見逃したりもう一度見てみたい場合の視聴方法について探している方も多いと思います。

そんな方のために『エロい彼氏が私を魅わす』の全話の無料動画や見逃し配信を、安全快適に視聴する方法があるのかについてご紹介します!

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

エロい彼氏が私を魅わすの無料動画や見逃し配信!全話の視聴方法は?

では、『エロい彼氏が私を魅わす』を見逃したりもう一度見てみたい場合、無料動画や見逃し配信の視聴方法があるのかどうかについてご紹介します。

エロい彼氏が私を魅わすの動画を配信しているサービスの一覧・まとめ

『エロい彼氏が私を魅わす』の無料動画や見逃し配信についてはフジテレビの動画配信サービス FODプレミアムで独占配信予定です。

※動画配信サービスでの配信状況は以下のとおりです

動画配信サービス 配信状況 特徴・料金(税込)
FODプレミアム ボタン ◯(配信あり)

2週間の無料期間
フジテレビ系列の番組が豊富
雑誌読み放題のサービスも
月額976円
無料で2週間視聴してみる!

U-NEXT ボタン

31日間の無料期間
業界最多の配信本数
初回登録時に600円分のポイント
月額2189円
無料で31日間視聴してみる!

ABEMAプレミアム ボタン

2週間の無料期間
テレビ朝日系列の作品が豊富
恋リア系のオリジナル作品多数
月額960円
無料で2週間視聴してみる!

Hulu ボタン

2週間の無料期間
日本テレビ系列の番組や海外作品が豊富
月額1026円
無料で2週間視聴してみる!

Paravi ボタン 2週間の無料期間
テレ東・WOWOW・TBS系列の作品が豊富
月額1017円
無料で2週間視聴してみる!
dTV ボタン 初回初月の無料期間
月額料金が安くオフライン視聴も可能
月額550円
無料で初回初月視聴してみる!

では、そんなFODプレミアムを利用して動画を無料で視聴する方法や料金・システムについて詳しく紹介していきますね。

FODプレミアムで動画を無料で視聴する方法・料金やシステム

FOD 無料動画 視聴方法

月額料金 976円
無料期間 2週間
解約料金 無し
ダウンロード 不可
同時接続 不可
視聴デバイス数 最大5台
対応デバイス パソコン、タブレット、スマホ、テレビ(SONY「BRAVIA」)、Apple TV、Fire TV、Android TV

FODプレミアムは通常、月額976円でフジテレビ系列のドラマやバラエティ番組を中心に映画、アニメ、ドキュメンタリーなど様々な対象作品の動画が見放題となる動画配信サービスです。

TVer(ティーバー)などで表示される動画の途中のCMがないのでよりスムーズに動画を楽しむことができますよ!

しかも、FODプレミアムは画質の設定が可能で高画質のHD版や、通信速度に配慮した軽量版といったようにご利用の端末やネット環境に応じて選べるのが嬉しいところ。 パソコンはもちろん、アプリを使えばスマホやタブレットでも簡単に見れます。

さらに、初回登録の方は無料トライアルキャンペーンが実施されているため『2週間』以内であれば無料で利用することができます。

『2週間』を過ぎた後は、月額976円となりますが、期間内であれば無料のまま解約できますから、ご安心ください。

後から料金が発生するといったことは一切ありません!

必ず全部無料で済ませたいという方はカレンダーに記入したり、スマホの通知設定を使うなど解約手続きを忘れずにおこなってくださいね。

今後、無料トライアルキャンペーンが終了するかもしれないので、今のうちにFODプレミアムに無料登録しておくことをおすすめします。

もちろん、一度お試しで使ってみてサービスが気に入れば有料会員として継続するのもおすすめです。

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

エロい彼氏が私を魅わすの再放送は?

『エロい彼氏が私を魅わす』の再放送についてはしばらく経ってから放送されるかもしれませんが、現在のところ正式に発表されていません。

情報がないままいつ放送されるかわからないのを待ち続けるのも大変ですよね。

なので、見逃したりもう一度見てみたい場合は再放送を待つより FODの2週間の無料期間を利用して動画を視聴することをおすすめまします。

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

FODプレミアムで配信中の作品

FODプレミアムでは以下のようにフジテレビ系列の番組を中心に子供から大人まで楽しめる様々な番組が配信されています。

ドラマ アニメ 映画 バラエティなど
昼顔 ワンピース ライアーゲーム 人志松本のすべらない話
絶対零度 ドラゴンボール 踊る大捜査線 ハモネプ
ガリレオ ちびまる子ちゃん アンフェア 逃走中
ポルノグラファー サザエさん 信長協奏曲 ライドオンタイム
のだめカンタービレ デジモンアドベンチャー 海街diary 競馬予想TV
リッチマン、プアウーマン ゴールデンカムイ 大奥 アナマガ
ストロベリーナイト 鬼滅の刃 帝一の國 鎧美女
ラストシンデレラ 呪術廻戦 日本統一 久保みねヒャダ
教場 ギヴン 娼年 ガチャムク

放送中のドラマやバラエティ番組はもちろん、過去に放送された懐かしの番組や人気アニメ、誰もが知る邦画や洋画の名作、ドキュメンタリーの他FODでしか見られない作品も多数配信中です。

FODプレミアムの画面ではジャンルやシリーズ、脚本家ごとなど見たい作品が探しやすくなっているのでぜひお目当ての作品以外もチェックしてみてくださいね。

FOD ジャンル動画一覧

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

FODプレミアムの登録方法や解約方法

さて、こうしたサービスは登録が面倒だったり、簡単に解約できないのでは?と思っている方も多いかもしれません。なかには解約手順が複雑だったりと悪質なサイトもありますよね。

しかし、FODプレミアムの登録方法や解約方法は以下のとおり簡単な3ステップでどちらも簡単に手続きできるようになっています。

解約についてはボタンクリックの操作だけで終わるのでパソコンやスマホの操作が苦手な方でも安心ですよ。

FODプレミアムの登録方法

1 Amazonアカウントを用意し(持っていない方はあらかじめ作成) 
「会員登録」または今すぐはじめるを押して登録画面に進む

2 登録画面でFODアカウントを作成

3 お支払い方法でAmazonPayを選んで決済する

FODプレミアムの解約方法

1 マイメニューから「登録コースの確認・解約」をクリック

2 「解約する」をクリックしたら再びマイメニューに戻る

3 「月額コースの確認・解約」をクリックし「追加」の表示が出れば完了

ぜひFODプレミアムを利用して様々な動画をお楽しみください!

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

動画配信以外にもお得なFODプレミアムのメリット

さて、FODプレミアムは動画配信サービスだけと思われがちですが、お得なポイントシステムや漫画・雑誌のサービスも充実しているのが特徴です。

動画配信はもちろん、他にもお得なメリットがたくさんあるので以下ご紹介していきますね。

8の日ポイント

FODプレミアムに登録した際にはポイントが100ポイントをもらうことができ、 さらに8のつく日にログインすると、一回につき400ポイントがゲットできます。

8のつく日は一ヶ月間に8日、18日、28日の3回あるので 400ポイント×3回=1200ポイントと登録時の100ポイントの合計1300ポイント もらえるというわけですね。

FODプレミアム8の日ポイント

そして、ゲットしたポイントを使えば見放題対象ではない作品の動画や、漫画を見ることができます。

漫画が充実

漫画に関しては最新作や話題作もほぼそろっており15万冊以上ものコミックが!

漫画が原作のドラマも多くなっていますが、原作とドラマとの違いを比較して楽しむこともできますね。ざっと見てみただけでも以下のように多くの人気作品があります!

FODプレミアム漫画実写化作品

なかには期間限定で無料配信されているものもあるので、続きが読みたいと思えば先ほど紹介した毎月のポイントで購入できますよ。

FODプレミアム漫画読み放題

序盤を無料で読めるものが多いので本当に続きが読みたい作品か確かめてから購入できるのも嬉しいところ。

さらに、一冊買うと購入金額の20%が還元されます。

たとえば500円の漫画だと100ポイントも戻ってくるわけですね。

FODプレミアム電子書籍ポイント還元

そして、ためたポイントを他の漫画や動画に使えば次々と色々な作品が楽しめますよ。

無料で読める漫画も毎月更新されているのでポイントなしで読めるものもあります。

雑誌が見放題

また、雑誌が見放題となっているのもおすすめポイントですね。

男性・女性それぞれのファッション誌やゴシップ系の週刊誌、様々な趣味の雑誌など最新号も含め見放題となっています!

FODプレミアム雑誌読み放題サービス

雑誌の値段が上がっていますが常に二冊ほど買っているような方なら元が取れますし、買うのは高いと感じている方もこれなら気軽に読むことができるので安心です。

テレビの大画面でも楽しめる!

なお、せっかくのお気に入りの作品をパソコンやスマホの小さい画面ではなく、テレビの大画面でゆったりと観たい!という方もいますよね。

FODはパソコンやスマホ、タブレット以外に、テレビでも動画を視聴することが可能です!!

テレビでFODの動画を視聴する方法は以下の通りです。

Amazon Fire TV/Amazon Fire TV Stickの場合

1. Amazon Fire TVのアプリからFODを検索
2. FODアプリをインストール
以下Fire TV上で操作
3. メニューを開きログイン
4. FOD会員番号とパスワードを入力

スマホとも相性抜群なのでぜひ一度使われることをおすすめします。家族や友達となど一緒に楽しみたい方におすすめですね。

Android TVの場合

1. PlayストアからFODを検索しアプリをインストール 以下テレビ上のFODアプリで操作
2. アプリメニューからログインまたは視聴したい作品を選択
3. 画面に表示されるQRコードを読み取ってスマホでFODにアクセス
4. FODウェブサイトにTVアプリ識別コード認証ページが表示されるのでテレビ画面に表示されているコードと同じものであることを確認して「TVアプリを認証する」をタップ
5. TVアプリ側でログイン→画面がトップページに切り替わる

Apple TVの場合

1. テレビにApple TVを接続しFODをインストール
以下テレビ上のFODアプリで操作
2. アプリのメニューから「ログイン」

あまり難しい操作はないので、ぜひ試してみてくださいね(*^^*)

VR動画も楽しめる

さらに、FODプレミアムの作品の中にはVRを使った動画配信があるのをご存知でしょうか?

VRとはヴァーチャルリアリティの略称で、迫力満点の3Dの世界を楽しむことができるというもの。

VRゴーグルを装着して頭を動かせば360度見渡すことができるようになっています。

FODプレミアムVR動画

FODプレミアムのVR動画は今のところパソコンからは見れないのですが、スマートフォンまたはタブレットでの視聴が可能でスマートフォンやタブレットに『FOD VR』というアプリをインストールし、VRを観るためのゴーグル(VRビューワー)を使うことで視聴できます。

VRゴーグルは、Amazonや楽天などの通販で売られている安いものでもOKですよ。

FODプレミアムのお得で便利な機能をめいっぱい使って楽しみましょう!

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

PandraやDailymotionの利用で違法動画を視聴するのは危険

さて、動画を無料視聴する場合、気をつけておきたいこととしてPandraDailymotionなど動画投稿サイトを使って視聴することの危険性があります。

どんな動画の視聴にせよ、PandraやDailymotionを利用するという方は少なくないことでしょう。

しかし、こうした動画投稿サイトに個人がアップロードした動画は低画質かつ低音質でしかも著作権侵害動画。

アップロードした人だけではなく、違法性を知っていながら視聴した人も処罰の対象になりますので、くれぐれも気をつけておきましょう。

さらに、問題は何も違法性だけではありません。

コンピューターウイルスに感染したり個人情報が盗まれるといったトラブルも起きているので要注意なんですね。

こうしたことを避けるためにも、動画は違法性がなく安全快適に視聴できるFODプレミアムを利用して視聴するようにしましょう!

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

エロい彼氏が私を魅わすの内容

それでは、『エロい彼氏が私を魅わす』の内容についてもご紹介します。

あらすじ

 
仁美(松井愛莉)は、誰もがうらやむ彼氏・圭吾(結木滉星)と結婚間近。証券マンで収入もよく、高学歴で、やさしくて、見た目も良い、いわゆる優良物件。

このまま晴れてゴールインだと思っていたが、偶然街中で出会ったまなぶ(笠松将)のニッカポッカ姿でドリルを持つ太い筋肉と滴る汗に、仁美はドキドキが止まらない。

学歴も収入も圭吾より劣るが、仁美はまなぶが気になって仕方がない。

これってマリッジブルー?一瞬の気の迷い?このまま結婚していいの…私が選ぶのは、“人としての色気”か“条件”か――。

キャスト

 
松井愛莉、笠松将、結木滉星、萩原みのり、菅野莉央、国生さゆり

見どころ

まず、タイトルにドキッとしてしまいますが、大胆なラブシーンもある大人なドラマです。

松井愛莉さんは透明感があって、24歳とのことですが初々しさがある女優さんだなと思っています。今回のドラマのタイトルとかけ離れているのでどんな展開になるのかドキドキしてしまいます。

結婚目前の主人公が、「安定」を選ぶべきか「男としての魅力」を選ぶべきか迷うというなんとも羨ましいシチュエーションですが、結婚前の方なら誰もが「これでいいのか」と思う瞬間をリアルに描いていると思います。

最後にえらぶのは圭吾か、まなぶか。最後まで目が離せません。

松井愛莉のプロフィールや経歴

松井愛莉さんのプロフィールや主な出演作品についてご紹介します。

プロフィール

松井愛莉 プロフィール

名前 松井愛莉(まついあいり)
生年月日 1996年12月26日
出身地 福島県いわき市
身長 170cm
血液型 O型
事務所 アミューズ

主な出演作品

テレビドラマ
山田くんと7人の魔女(2013年8月10日 – 9月28日、フジテレビ) – 滝川ノア 役
GTO(2014年7月8日 – 9月16日、関西テレビ) – 古谷佳永子 役
地獄先生ぬ〜べ〜(2014年10月11日 – 12月13日、日本テレビ) – 稲葉郷子 役
エイジハラスメント 第8話・最終話(2015年9月3日・10日、テレビ朝日) – 塩野レナ 役
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。(2015年9月21日、フジテレビ) – 安城鳴子 役
空腹アンソロジー(2016年3月13日、テレビ東京) – 主演・ミサキ 役
私 結婚できないんじゃなくて、しないんです 第3話 – 第7話(2016年4月29日- 5月27日、TBS) – 佐伯エリ 役
ドラマ甲子園「変身」(2016年10月19日、フジテレビTWO) – 黒木美寿々 役
ラブホの上野さん(2017年1月18日 – 4月5日、フジテレビ) – ヒロイン・中瀬麻衣 役
ラブホの上野さん season2 第4話・第6話・第10話・最終話(2017年)
痛快TV スカッとジャパン「バスガイドを潰す添乗員」(2017年2月13日、フジテレビ) – 主演・新人バスガイド役
3人のパパ(2017年4月19日 – 6月21日、TBS) – ヒロイン・渡辺華 役
オトナ高校(2017年10月14日 – 12月9日、テレビ朝日) – ヒロイン・姫谷さくら 役
コンデラタロウ(2018年1月4日 – 7日、NHK) – 神永ジンコ 役
オー・マイ・ジャンプ! 〜少年ジャンプが地球を救う〜 第10話(2018年3月16日、テレビ東京) – 黒塚香奈 役
こんなところに運命の人(2018年2月26日 – 3月26日、CBCテレビ) – 主演・松本陽子 役
グッド・ドクター(2018年7月12日 – 9月13日、フジテレビ) – 森下汐里 役
僕の初恋をキミに捧ぐ(2019年1月19日 – 3月2日、テレビ朝日) – 五十嵐優実 役
これは経費で落ちません!(2019年7月26日 – 9月27日、NHK総合) – 中島希梨香 役
この男は人生最大の過ちです(2020年1月19日 -3月22日 、朝日放送テレビ) – ヒロイン・佐藤唯 役
知らないのは主役だけ(2020年9月28日、関西テレビ) – 本人 役
社内マリッジハニー(2020年11月13日 – 12月25日、MBS) – 主演・春田あみ 役(板垣瑞生とW主演)
福岡恋愛白書16 クリスマス狂想曲 (2021年3月27日、九州朝日放送) – 主演・柴田遥香 役
ナイト・ドクター 第4話(2021年7月12日、フジテレビ) – 花園詩織 役
IP〜サイバー捜査班 第7話(2021年8月26日、テレビ朝日) – 影森瞳 役

配信ドラマ
ラストキス(2015年10月16日・23日・30日、YouTube) – 主演・真夏 役
オトナ高校スピンオフ〜炎上のチェリークリスマス♡〜(2017年12月17日、AbemaTV) – 姫谷さくら 役
Re:名も無き世界のエンドロール ~Half a year later~(2021年1月29日、dTV) – ミチル 役
TOKYO CREATIVE SALON GINZA ”SPECIAL MOVIE”(2021年3⽉18⽇、YouTube) – 主演・ユキ 役
エロい彼氏が私を魅わす(2021年9月18日、FOD) – 主演・境野仁美 役

想いのこし(2014年11月22日、東映) – 犬塚ケイ 役
映画 ビリギャル(2015年5月1日、東宝) – 本田美果 役
通学シリーズ(ポニーキャニオン) – 森下優名 役
通学電車(2015年11月7日) – ヒロイン
通学途中(2015年11月21日)
青空エール(2016年8月20日、東宝映画)- 脇田陽万里 役
劇場版 新・ミナミの帝王(2017年1月14日、KATSU-do) – 鶴丸美月 役
フォルトゥナの瞳(2019年2月15日、東宝映画) – 植松真理子 役
どすこい!すけひら(2019年11月1日、アークエンタテインメント) – 藤代あい子 役
癒しのこころみ〜自分を好きになる方法〜(2020年7月3日、イオンエンターテインメント) – 主演・一ノ瀬里奈 役
砕け散るところを見せてあげる(2021年4月9日、イオンエンターテインメント) – 尾崎 姉 役
総理の夫(2021年9月23日、東映/日活) – 伊藤るい 役

FODプレミアムで視聴できるエロい彼氏が私を魅わすの関連作品

FODプレミアムではエロい彼氏が私を魅わすの関連作品が以下のとおり配信されています。

福岡恋愛白書
彼女はキレイだった
推しの王位様
スイートリベンジ
大豆田とわ子と三人の元夫
シンデレラはオンライン中!
いとしのニーナ
百合だのかんだの
腐女子、うっかりゲイに告る
いいね!光源氏くん

ぜひ気になる作品からチェックしてみてください!

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

エロい彼氏が私を魅わすに対する期待の声や感想

では、最後にエロい彼氏が私を魅わすに対する期待の声や感想を独自に集めてみましたので視聴の際の参考にご覧ください!

タイトルが刺激的なのと野島伸司監督なので気になるドラマです。
「エロい彼氏が私を魅わす」
が観たすぎてもう一度
FOD入ろうか迷い中
60秒予告動画の破壊力
まさかベッドシーンあるとは
エロ彼2人いますよね 
魅惑の筋肉どやばい … 筋骨隆々 … ✧
鍛えてる人の筋肉美しすぎる
いやぁぁぁニッカポッカで
目の前現れたら瞬殺で惚れる案件だし
どこまでもかっこいいなあ~
たっくさん惑わされながら見よ
うわあ観たい!野島伸司さん×笠松将さんの恋愛ものとか最高すぎる!!
きゃー予告映像やばしー
エロ彼かっこよすぎじゃん!!
きゅんすぎやばい
腕といい喉仏といいイケボだし!
ねぇ!口移ししてんのか?
これ毎回心臓もつかな?笑
とにかく楽しみが止まらないよ! 
結木滉星さんのベッドシーンへの心の準備はできてなかったですね。
朝から嬉しい情報解禁で頑張れた
ニッカポッカ、エロい彼氏
頭から離れんかったけど
前に焼いたって言ってたのは現場系の役やったから?
絶対ニヤニヤとまらんやつよね?
FODに入らなくては
楽しみすぎるー
ラブコメきたーーーー待ってた
エロ彼ってもう興奮が止まらない
絶対心臓もたないやつ
あー楽しみすぎる早くみたいな
結木滉星やってくれたな

配信された場合はぜひFODプレミアムを利用して『エロい彼氏が私を魅わす』をお楽しみください。

ということで、『エロい彼氏が私を魅わす』の無料動画や見逃し配信の視聴方法についてご紹介しました。

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

スポンサーリンク
エロい彼氏が私を魅わす 無料動画
最新情報をチェックしよう!