ダウンタウンのガキの使いやあらへんで! 無料動画

ガキ使ジジ抜き11月7日の無料動画や見逃し配信の視聴方法は?

『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』(ガキ使)は2021年11月7日放送の注目の番組です。

大人気企画のオリジナルジジ抜きが今回も放送ということで気になるところですよね。

ただ、残念ながら見逃したりもう一度見てみたい場合の視聴方法について探している方も多いと思います。

そんな方のために『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』の無料動画や見逃し配信を、安全快適に視聴する方法があるのかについてご紹介します!

\無料で『2週間』お試しできます/
Huluで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年11月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので詳細は必ずHuluの公式ホームページにてご確認ください。

ガキ使オリジナルジジ抜き11月7日の無料動画や見逃し配信の視聴方法は?

では、11月7日の『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』を見逃したりもう一度見てみたい場合、無料動画や見逃し配信の視聴方法があるのかどうかについてご紹介します。

ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!の動画を配信しているサービスの一覧・まとめ

『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』の無料動画や見逃し配信については動画配信サービスのHuluで配信中となっています。

※動画配信サービスでの配信状況は以下のとおりです

動画配信サービス 配信状況 特徴・料金(税込)
Hulu ボタン ◯(配信あり)

2週間の無料期間
日本テレビ系列の番組や海外作品が豊富
月額1026円
無料で2週間視聴してみる!

U-NEXT ボタン

31日間の無料期間
業界最多の配信本数
初回登録時に600円分のポイント
月額2189円
無料で31日間視聴してみる!

FODプレミアム ボタン

2週間の無料期間
フジテレビ系列の番組が豊富
雑誌読み放題のサービスも
月額976円
無料で2週間視聴してみる!

ABEMAプレミアム ボタン

2週間の無料期間
テレビ朝日系列の作品が豊富
恋リア系のオリジナル作品多数
月額960円
無料で2週間視聴してみる!

Paravi ボタン 2週間の無料期間
テレ東・WOWOW・TBS系列の作品が豊富
月額1017円
無料で2週間視聴してみる!
dTV ボタン 初回初月の無料期間
月額料金が安くオフライン視聴も可能
月額550円
無料で初回初月視聴してみる!

また、Huluでは「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!」など日テレのバラエティ番組をはじめ、既に放送されたドラマや公開された映画のシリーズ作品・アニメ、そして日テレの朝の番組で特集されたNiziUのデビューまでに密着した番組「We NiziU!~We need U!~」など多数配信されていますよ。

では、そんなHuluを利用して動画を無料で視聴する方法や料金・システムについて詳しく紹介していきますね。

Huluで無料動画や見逃し配信を視聴する方法・料金やシステム

Hulu 無料動画 視聴方法

月額料金 1026円
無料期間 2週間
解約料金 無し
ダウンロード
同時接続 不可
視聴デバイス数 制限なし
対応デバイス パソコン、スマートフォン、タブレット、テレビ、メディアプレーヤー、ゲーム機

動画を安全かつ無料でフル視聴するならHuluがおすすめです。

なぜならHuluでは以下のようにお得なメリットがいっぱい!!

1 日本テレビ系列の番組が充実
日本テレビ系列の主な番組を配信、他局の作品もあり
NiziUやSKY-HI主催のオーディションは朝の情報番組「スッキリ」と連動しHuluでは未公開映像も

2 「Huluオリジナル」で独自作品も配信
ミス・シャーロック(竹内結子主演)、THE HEAD(山下智久出演)など

3 読売巨人軍主催の公式戦全試合がライブ配信されるライブTV
巨人軍主催の試合などスポーツ中継の他、日米英のニュース、ドキュメンタリー、スポーツ、キッズ向けチャンネルなどを配信

4 劇場最新作の過去シリーズが公開のタイミングに合わせて一挙配信
名探偵コナンなどのように劇場最新作の過去シリーズが公開のタイミングに合わせて一挙配信されたりトレンドに合わせたラインナップ

5 海外ドラマが充実
最新シリーズのリリースが早かったりDVDより先に配信されることもあり

6 未契約でも見られる作品あり
海外ドラマの第一話や映画の冒頭一分半などが未契約で見れる作品も(加入前に検討できる)

7 英語字幕が英語学習に役立つ
海外ドラマを見ながら音声と字幕で自然と英語が学べる

8 倍速再生が可能
0.75倍、1.0倍、1.25倍、1.5倍、1.75倍で変更可能

9 画質の切り替えに対応
「最高」「高」「中」「低」の4段階の画質による配信
「最高」は「フルHD」に相当する画質で「Blu-ray」ほどの画質で動画を視聴できる

10 1アカウントにつき6人分のプロフィールを登録可能
家族6人で使う場合、視聴履歴も個別管理されプライバシーを保護
子供も一緒に使う場合、閲覧制限もそれぞれのプロフィールごとに設定可能

Huluは、月額1026円で日本テレビ系列の番組を中心にさまざまな映画、ドラマ、アニメ、バラエティー番組などが見放題になるという動画配信サービス。

Huluは事業を日本テレビに譲渡しているので日本テレビ系列の主な番組が視聴できる他、他局の作品も取り扱っており放送局の垣根を超えて楽しむことができます。

NiziUSKY-HI主催のオーディション番組は朝の情報番組「スッキリ」と連動しHuluでは未公開映像も配信されました。


NiziU 動画一覧
SKY-HI 動画一覧

そして、日本テレビ系列なので読売巨人軍主催の公式戦全試合がライブ配信されるライブTVも。

ライブTVでは巨人軍の試合のようなスポーツ中継の他、日米英のニュース、ドキュメンタリー、キッズ向けチャンネルなど予め決まった配信スケジュールで動画をお楽しみいただけます。

Hulu ライブTV

さらに「Huluオリジナル」と呼ばれるHuluだけの独自作品もあり、竹内結子さん主演の「ミス・シャーロック」山下智久さんが出演した海外ドラマ「THE HEAD」も!

Huluオリジナル 動画一覧

また、映画作品では「名探偵コナン」などのように劇場最新作の過去シリーズが公開のタイミングに合わせて一挙配信されたりとトレンドに合わせたラインナップが充実していたり、月替りで作品の入れ替えがあるなど視聴者を飽きさせない工夫が見られます。

そして、Huluと言えば日本テレビ系列の番組と同じく充実しているのが海外ドラマ!

作品数はもちろんのこと最新シリーズのリリースが早かったりDVDより先に配信されることもあります。

Hulu 海外ドラマ一覧

海外ドラマの第一話が未契約でも見られたり映画の冒頭一分半などが見れたりと、内容を見て加入前に検討できるのも大きなメリットですね。

海外ドラマは日常英会話の宝庫なので、海外ドラマを見て音声と字幕で楽しみながら自然と英語が学べ英語学習にも役立ちますよ。

倍速再生も可能で0.75倍、1.0倍、1.25倍、1.5倍、1.75倍と再生速度を変えることができるので早く見たい場合は高速で、英語学習で海外作品の英語をじっくり聞き取りたい時はゆっくりにしたりと自由自在。

Hulu 倍速再生

倍速再生だけではなく画質の切り替えに対応にも対応しており、「最高」「高」「中」「低」の4段階の画質による配信が可能です。

Hulu 画質設定

一番上の「最高」は「フルHD」に相当する画質となっており、「Blu-ray」ほどの画質で動画を視聴できます。

月額1026円という低価格で高画質に対応できるのはコスパのうえでも魅力的ですね。

そして、1アカウントにつき6人分のプロフィールを登録でき1つのアカウントを登録して月額料金を支払えば、同じアカウントで家族も一緒に楽しめる点も評判です。

Hulu アカウント 家族

例えば家族6人で使う場合、視聴履歴も個別管理されるためプライバシーも守られます。

また、子供も一緒に使う場合、閲覧制限もそれぞれのプロフィールごとに設定できるため安心です。

こんなにお得なメリットがいっぱいのHuluですが、最初はどんなものなのか試してみたいという方も多いかもしれません。

そんな方のために、初回登録の方は2週間以内であれば無料トライアルキャンペーンによって無料で見放題となっています。

「Huluストア」というレンタル専門のサービスで新作映画をレンタルする際やライブチケットのような場合は料金が必要ですが、そうした作品以外の場合は無料で楽しむことができますよ。

他の動画配信サービスにあるようなポイントがもらえるといったメリットはありませんが、その分レンタルやチケットなど以外は全て無料で見放題というシンプルでわかりやすいシステムがメリットと言えます。

無料期間中に途中解約すれば料金は発生しませんので大変お得ですよ。

今後、無料トライアルキャンペーンが終了するかもしれないので、今のうちにHuluに無料登録しておくことをおすすめします。

もちろん、一度お試しで使ってみてサービスが気に入れば有料会員として継続するのもおすすめです。

ぜひこの機会にHuluを利用して様々な作品をお楽しみください。

\無料で『2週間』お試しできます/
Huluで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年11月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので詳細は必ずHuluの公式ホームページにてご確認ください。

ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!の再放送は?

『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』の再放送についてはしばらく経ってから放送されるかもしれませんが、現在のところ正式に発表されていません。

情報がないままいつ放送されるかわからないのを待ち続けるのも大変ですよね。

なので、見逃したりもう一度見てみたい場合は再放送を待つより
Huluの2週間の無料期間を利用して動画を視聴することをおすすめまします。

\無料で『2週間』お試しできます/
Huluで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年11月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので詳細は必ずHuluの公式ホームページにてご確認ください。

Huluで配信中の作品

Huluでは日本テレビ系列の番組を中心に以下のように子供から大人まで楽しめる様々な作品が配信されています。

ドラマ アニメ 映画 バラエティなど
あなたの番です 名探偵コナン カイジ しゃべくり007
女王の教室 スラムダンク ビリギャル マツコ会議
35歳の高校生 キン肉マン クローズ 有吉の壁
ハケンの品格 ガンダム 男はつらいよ 笑点
家売るオンナ 鬼滅の刃 釣りバカ日誌 ガキ使
花咲舞が黙ってない 僕のヒーローアカデミア 今日から俺は!! 今夜くらべてみました
ニッポンノワール ルパン三世 ゴジラ NOGIBINGO!
ミス・シャーロック フルーツバスケット 仮面ライダー 世界の果てまでイッテQ
架空OL日記 シティーハンター 娼年 ぐるナイ

放送中のドラマやバラエティ番組はもちろん、過去に放送された懐かしの番組や人気アニメ、誰もが知る邦画や洋画の名作、ドキュメンタリーの他Huluでしか見られない作品も多数配信中です。

Huluの画面ではジャンルやランキング、注目作品のピックアップやテーマ別の特集など見たい作品が探しやすくなっているのでぜひお目当ての作品以外もチェックしてみてくださいね。

Hulu ジャンル 動画一覧

\無料で『2週間』お試しできます/
Huluで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年11月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので詳細は必ずHuluの公式ホームページにてご確認ください。

Huluの登録方法や解約方法

さて、こうしたサービスは登録が面倒だったり、簡単に解約できないのでは?と思っている方も多いかもしれません。なかには解約手順が複雑だったりと悪質なサイトもありますよね。

しかし、Huluの登録方法や解約方法は以下のとおり簡単なステップでどちらも簡単に手続きできるようになっています。

解約についてはボタンクリックの操作だけで終わるのでパソコンやスマホの操作が苦手な方でも安心ですよ。

Huluの登録方法

1 Huluの公式サイトにアクセスし「今すぐ無料でおためし」を押す
2 支払い方法を選択して登録を開始
3 メールアドレスや(任意の)パスワード、名前などのアカウント情報を入力
4 選択した支払い方法の必要な情報を入力・登録すれば完了

Huluの解約方法

1 Huluの公式サイトにアクセスし「OWNER」と表示されているプロフィールを選択
2 「解約する」を選択
3 注意事項を確認のうえ「解約ステップを進める」を選択
4 アンケートに回答し(任意でOK)「解約する」を選択すれば完了
5 手続き後に届く解約完了のメールを確認し正常に完了したことを確認

様々なお得なメリットがある上に、会員登録の入力項目も少なく登録する手間がかからないというのも魅力です。

ぜひHuluで様々な動画をお楽しみください!

\無料で『2週間』お試しできます/
Huluで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年11月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので詳細は必ずHuluの公式ホームページにてご確認ください。

PandraやDailymotionの利用で違法動画を視聴するのは危険

さて、動画を無料視聴する場合、気をつけておきたいこととしてPandraDailymotionなど動画投稿サイトを使って視聴することの危険性があります。

どんな動画の視聴にせよ、PandraやDailymotionを利用するという方は少なくないことでしょう。

しかし、こうした動画投稿サイトに個人がアップロードした動画は低画質かつ低音質でしかも著作権侵害動画。

アップロードした人だけではなく、違法性を知っていながら視聴した人も処罰の対象になりますので、くれぐれも気をつけておきましょう。

さらに、問題は何も違法性だけではありません。

コンピューターウイルスに感染したり個人情報が盗まれるといったトラブルも起きているので要注意なんですね。

こうしたことを避けるためにも、動画は違法性がなく安全快適に視聴できるHuluを利用して視聴するようにしましょう!

\無料で『2週間』お試しできます/
Huluで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年11月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので詳細は必ずHuluの公式ホームページにてご確認ください。

ガキ使オリジナルジジ抜き11月7日の内容

それでは、11月7日の『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』(ガキ使)の内容についてもご紹介します。

番組内容

 
大好評のガキ使オリジナルジジ抜き‼恐怖のお題が描かれたカードを揃えて手札を減らせ‼最後まで残った者はカードに描かれたお題を全力で披露しなければならない‼即興で聞いたことない童謡披露‼あの男が熱唱しながらパニックに⁉3人リーチで手に汗握る大接戦に‼魂を込めた動物モノマネを披露するも地獄絵図に…絶対にやりたくない罰ゲームに一同戦慄⁉ラストでまさかの追加ルール発動⁉あの男の全力パフォーマンス必見‼ 

出演者

 
ダウンタウン(松本人志、浜田雅功)、月亭方正、ココリコ(遠藤章造、田中直樹)

見どころ

恒例の大人気企画であるガキ使オリジナルジジ抜きが今回もおこなわれます。

恐怖のお題が描かれた手札を減らしラスト1枚になったら全力披露ということですが誰になるのか楽しみですね。

即興で聞いたことない童謡披露やラストの新たな罰ゲームなど注目したい場面がたくさん出てきそうなのでぜひ視聴しましょう。

松本人志のプロフィールや経歴

松本人志さんのプロフィールや主な出演作品についてご紹介します。

プロフィール

松本人志 プロフィール

名前 松本人志(まつもと ひとし)
生年月日 1963年9月8日
出身地 兵庫県尼崎市
身長 172cm
血液型 B型
事務所 吉本興業

主な出演作品

現在のレギュラー番組
ワイドナショー(2013年 – 、フジテレビ) – コメンテーター
探偵!ナイトスクープ(2019年11月29日 – 、朝日放送テレビ)- 3代目局長[13] 人志松本の酒のツマミになる話(2021年4月2日 – 、フジテレビ)
スペシャル番組
M-1グランプリ(2001年 – 2003年[43]、2005年 – 2010年、2016年 – 、朝日放送、審査員として出演)
人志松本のすべらない話(2004年 – 、フジテレビ)
IPPONグランプリ(2009年 – 、フジテレビ)
福岡人志、 松本×黒瀬アドリブドライブ(2015年 – 、福岡放送/福岡ローカル)
審査員長・松本人志(2020年9月5日 – 、TBS) – 審査員長[44] まっちゃんねる(2020年10月24日 – 、フジテレビ)
過去のレギュラー番組
一人ごっつ(1996年 – 1997年、フジテレビ)
新・一人ごっつ(1997年、フジテレビ)
松ごっつ(1998年、フジテレビ)
わらいのじかん(1999年 – 2000年、テレビ朝日)
わらいのじかん2(2000年、テレビ朝日)
松本紳助(2003年4月から松紳)(2000年 – 2006年、広島テレビ→日本テレビ)
サイボーグ魂(2002年 – 2003年、TBS)
働くおっさん人形(2002年 – 2003年、フジテレビ)
モーニングビッグ対談(2003年、フジテレビ)
働くおっさん劇場(2006年 – 2007年、フジテレビ)
松本見聞録(2008年 – 2009年、TBS)
人志松本の○○な話(2009年 – 2012年、フジテレビ)
松本人志のコントMHK(2010年10月15日 – 2012年3月3日、NHK)
おもしろ言葉ゲーム OMOJAN(2012年、フジテレビ)
クレイジージャーニー(2015年 – 2019年、TBS)
松本家の休日(2014年10月10日 – 2021年3月20日、朝日放送テレビ)
過去のスペシャル番組
SMAP×SMAP特別編 中居正広Singles(2001年9月17日、関西テレビ・フジテレビ、中居と松本の対談)
松本人志・中居正広VS日本テレビ(2002年9月26日、2003年4月12日、日本テレビ)
たけしとひとし(2010年12月10日、日本テレビ)
監督松本人志カナダへ行く(2013年10月21日、フジテレビ)
芸人ドキュメンタリー 下がり上がり(2015年 – 2017年、フジテレビ)
えっ!松本今田東野が深夜にカバーネタ祭り(仮)(2016年1月4日、TBS)
鶴瓶&松本の怪人図鑑(2016年6月9日、TBS)
鶴瓶&松本&ウエンツの電話帳から消せない人(2017年3月31日、TBS)
好奇心クラブWOW(2017年10月・2018年9月30日、日本テレビ)
女芸人No.1決定戦 THE W(2017年12月11日、日本テレビ、副音声)
松本・華大の福岡発掘バラエティー どげんですか?(2018年6月26日・7月3日、テレビ西日本)
まつもtoなかい〜マッチングな夜〜(2020年11月21日、フジテレビ)- 司会(中居正広と司会)
FNSラフ&ミュージック〜歌と笑いの祭典〜 第1夜・第2夜(2021年8月28日・29日、フジテレビ) – キャプテン

Huluで視聴できるダウンタウンのガキの使いやあらへんで!の関連作品

Huluではダウンタウンのガキの使いやあらへんで!の関連作品が以下のとおり配信されています。

今夜くらべてみました
うちのガヤがすみません!
おしゃれイズム
沸騰ワード10
人生が変わる1分間の深イイ話
アナザースカイ
ザ!世界仰天ニュース
1億3000万人のSHOWチャンネル
ニノさん

日本テレビ系列のバラエティ番組を中心に多数配信中なのでぜひHuluで気になる作品からチェックしてみてください!

\無料で『2週間』お試しできます/
Huluで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年11月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので詳細は必ずHuluの公式ホームページにてご確認ください。

配信された場合はぜひHuluを利用して『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』をお楽しみください。

ということで、『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』の無料動画や見逃し配信の視聴方法についてご紹介しました。

\無料で『2週間』お試しできます/
Huluで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年11月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので詳細は必ずHuluの公式ホームページにてご確認ください。

スポンサーリンク
ダウンタウンのガキの使いやあらへんで! 無料動画
最新情報をチェックしよう!