平原綾香CONCERT TOUR2020-2021MOSHIMO 無料動画

平原綾香CONCERT TOUR2020-2021~MOSHIMO~の無料動画や見逃し配信は?

『平原綾香CONCERT TOUR2020-2021~MOSHIMO~』は2021年9月26日公開の注目の番組です。

平原綾香さんのいろいろな歌声が聞けるコンサートをライブ配信ということで気になるところですよね。

ただ、残念ながら見逃したりもう一度見てみたい場合の視聴方法について探している方も多いと思います。

そんな方のために『平原綾香CONCERT TOUR2020-2021~MOSHIMO~』の無料動画や見逃し配信を、安全快適に視聴する方法があるのかについてご紹介します!

\無料で『31日間』お試しできます/
U-NEXTで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※本ページの情報は2021年9月時点のものです。最新の配信状況はU-NEXTサイトにてご確認下さい。

平原綾香CONCERT TOUR2020-2021~MOSHIMO~の無料動画や見逃し配信は?

では、『平原綾香CONCERT TOUR2020-2021~MOSHIMO~』を見逃したりもう一度見てみたい場合、無料動画や見逃し配信の視聴方法があるのかどうかについてご紹介します。

平原綾香CONCERT TOUR2020-2021~MOSHIMO~の動画を配信しているサービスの一覧・まとめ

『平原綾香CONCERT TOUR2020-2021~MOSHIMO~』の無料動画や見逃し配信については動画配信サービスのU-NEXT で配信予定です。

※動画配信サービスでの配信状況は以下のとおりです

動画配信サービス 配信状況 特徴・料金(税込)
U-NEXT ボタン ◯(配信あり)

31日間の無料期間
業界最多の配信本数
初回登録時に600円分のポイント
月額2189円
無料で31日間視聴してみる!

FODプレミアム ボタン

2週間の無料期間
フジテレビ系列の番組が豊富
雑誌読み放題のサービスも
月額976円
無料で2週間視聴してみる!

Hulu ボタン

2週間の無料期間
日本テレビ系列の番組や海外作品が豊富
月額1026円
無料で2週間視聴してみる!

ABEMAプレミアム ボタン

2週間の無料期間
テレビ朝日系列の作品が豊富
恋リア系のオリジナル作品多数
月額960円
無料で2週間視聴してみる!

Paravi ボタン 2週間の無料期間
テレ東・WOWOW・TBS系列の作品が豊富
月額1017円
無料で2週間視聴してみる!
dTV ボタン 初回初月の無料期間
月額料金が安くオフライン視聴も可能
月額550円
無料で初回初月視聴してみる!

では、そんなU-NEXTを利用して動画を無料で視聴する方法や料金・システムについて詳しく紹介していきますね。

U-NEXTで無料動画や見逃し配信を視聴する方法・料金やシステム

U-NEXT 動画 視聴方法

月額料金 2189円
無料期間 31日間
解約料金 無し
ポイント 初回登録時に600円分・無料期間以降も継続の場合は毎月1200円分
ダウンロード
同時接続
視聴デバイス数 最大4台
対応デバイス ・テレビ ・スマートフォン・タブレット ・ゲーム機 ・パソコン ・ブルーレイレコーダー ・ホームシアターシステム ・プロジェクター ・セットトップボックス ・ドングル端末

動画を安全かつ無料でフル視聴するならU-NEXTがおすすめです。

なぜならU-NEXTでは以下のようにお得なメリットがいっぱい!!

△会員登録から31日間無料
△初回登録時に600円分のポイントがもらえる
△2か月目以降も有料会員として継続すれば毎月1200円分のポイントがもらえる
△雑誌が読み放題で漫画も楽しめる
※漫画の購⼊などは、最⼤40%をポイントで還元
△ダウンロード機能があり、外出先でもデータ制限の心配がない
△1契約につき最大4つのアカウントを開設できる
△成人向けチャンネルもあり(年齢制限で非表示可能)

U-NEXTは初回登録の方であれば会員登録から31日間無料で他の動画配信サービスに比べて無料期間が長いのが特長です。

また、U-NEXTの初回登録時や有料会員として継続した場合の毎月のポイントを使えば有料の最新作のレンタルや漫画の購⼊、映画チケットへの交換、有料ライブ配信の割引に使うことができます。

U-NEXT メリット

見放題対象以外の作品の場合も初回登録時にもらえる600ポイントで購入もしくは割引が可能なので無料や割引でお得にフル視聴できるというわけですね!!

また、Wi-Fi環境で作品をダウンロードしておけば、通信量の⼼配は無⽤。
映画やドラマのほか、マンガや雑誌もお好きな場所で快適に楽しめます。

月額料金は2189円とやや割高に見えますが、有料会員として継続した場合は毎月1200ポイント付与(無料期間中は600ポイント)されるので、実質負担は2189円-1200円=989円でなんと1000円以下!

1契約につき最⼤4つのアカウントがつくれるので、4台もの同時視聴ができ家族4⼈の利⽤なら1⼈あたり実質約500円となりコスパも抜群です。

成人向けチャンネルもありますが、年齢制限のある作品を非表示にできるペアレンタルロックとそれぞれのアカウントを使えば家族に知られたくない場合も視聴のプライバシーが守られるので安⼼!

登録時にクレジットカード情報を入力しますが、
無料期間内に解約をすれば料金は一切かからないので安心してくださいね(*^^*)

期限の確認については以下の方法で確認できます。

1. ホーム画面→アカウント設定
2. 契約・決済情報→契約内容の確認・解約
3. ご利用中のサービスで確認できます

U-NEXTでは見放題作品が多数あるので無料期間である31日間を十分満喫できるはずですよ♪

\無料で『31日間』お試しできます/
U-NEXTで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※本ページの情報は2021年9月時点のものです。最新の配信状況はU-NEXTサイトにてご確認下さい。

平原綾香CONCERT TOUR2020-2021~MOSHIMO~の再放送は?

『平原綾香CONCERT TOUR2020-2021~MOSHIMO~』の再放送についてはしばらく経ってから放送されるかもしれませんが、現在のところ正式に発表されていません。

情報がないままいつ放送されるかわからないのを待ち続けるのも大変ですよね。

なので、見逃したりもう一度見てみたい場合は再放送を待つより
U-NEXTの31日間の無料期間を利用して動画を視聴することをおすすめします。

\無料で『31日間』お試しできます/
U-NEXTで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※本ページの情報は2021年9月時点のものです。最新の配信状況はU-NEXTサイトにてご確認下さい。

U-NEXTで配信中の作品

U-NEXTでは放送局の垣根やジャンルを超えて以下のように子供から大人まで楽しめる様々な作品が配信されています。

ドラマ アニメ 映画 バラエティなど
おっさんずラブ テニスの王子様 スターウォーズ ブラタモリ
孤独のグルメ 進撃の巨人 ゴジラ 水曜どうでしょう
ドクターX 鬼滅の刃 アイアンマン R-1グランプリ
警視庁捜査一課長 呪術廻戦 日本統一 Mリーグ
ゆうべはお楽しみでしたね 名探偵コナン 桐島、部活やめるってよ 仮面ライダー
左ききのエレン ピングーシリーズ ちはやふる きかんしゃトーマス
あと3回、君に会える トムとジェリー るろうに剣心 ANIMAX MUSIX
科捜研の女 ワンパンマン 蛇にピアス NHK特集
トッケビ NARUTO 娼年 パチドルクエスト

放送中のドラマやバラエティ番組はもちろん、過去に放送された懐かしの番組や人気アニメ、誰もが知る邦画や洋画の名作、ドキュメンタリーの他U-NEXTでしか見れない作品も多数配信中です。

U-NEXTの画面ではジャンルやシリーズ、ランキングや共通のテーマごとなど見たい作品が探しやすくなっているのでぜひお目当ての作品以外もチェックしてみてくださいね。

U-NEXT ジャンル別 動画一覧

\無料で『31日間』お試しできます/
U-NEXTで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※本ページの情報は2021年9月時点のものです。最新の配信状況はU-NEXTサイトにてご確認下さい。

U-NEXTの登録方法や解約方法

さて、こうしたサービスは登録が面倒だったり、簡単に解約できないのでは?と思っている方も多いかもしれません。 なかには解約手順が複雑だったりと悪質なサイトもありますよね。

しかし、U-NEXTの登録方法や解約方法は以下のとおり簡単なステップでどちらも簡単に手続きできるようになっています。

解約についてはボタンクリックの操作だけで終わるのでパソコンやスマホの操作が苦手な方でも安心ですよ。

U-NEXTの登録方法

1 U-NEXTの「まずは31日間 無料トライアル」にアクセス

2 氏名や生年月日、パスワードなどのお客様情報を入力

3 決済方法を入力して登録完了

U-NEXTの解約方法

1 メニューの「アカウント設定」から「契約内容の確認・解約」を選択

2 ご利用中のサービスの「解約はこちら」を選択
※「NHKオンデマンドパック」や「音楽ch」も利用中の場合は、別途同じ解約手順を行う

3 下部にある「次へ」を選択しアンケートに答える(アンケートは任意)

4 さらに下部にある「同意する」にチェックを入れ「解約する」を選択

5 再度「アカウント設定」から「契約内容の確認・解約」で解約されたことを確認

6 解約手続き完了メールも必ず確認

様々なお得な特典がついてくる上に、会員登録に必要な入力項目も比較的少なく登録する手間がかからないというのも魅力です。

ぜひU-NEXTを利用して様々な動画をお楽しみください!

\無料で『31日間』お試しできます/
U-NEXTで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※本ページの情報は2021年9月時点のものです。最新の配信状況はU-NEXTサイトにてご確認下さい。

PandraやDailymotionの利用で違法動画を視聴するのは危険

さて、動画を無料視聴する場合、気をつけておきたいこととしてPandraDailymotionなど動画投稿サイトを使って視聴することの危険性があります。

どんな動画の視聴にせよ、PandraやDailymotionを利用するという方は少なくないことでしょう。

しかし、こうした動画投稿サイトに個人がアップロードした動画は低画質かつ低音質でしかも著作権侵害動画。

アップロードした人だけではなく、違法性を知っていながら視聴した人も処罰の対象になりますので、くれぐれも気をつけておきましょう。

さらに、問題は何も違法性だけではありません。

コンピューターウイルスに感染したり個人情報が盗まれるといったトラブルも起きているので要注意なんですね。

こうしたことを避けるためにも、動画は違法性がなく安全快適に視聴できるU-NEXTを利用して視聴するようにしましょう!

\無料で『31日間』お試しできます/
U-NEXTで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※本ページの情報は2021年9月時点のものです。最新の配信状況はU-NEXTサイトにてご確認下さい。

平原綾香CONCERT TOUR2020-2021~MOSHIMO~の内容

それでは、『平原綾香CONCERT TOUR2020-2021~MOSHIMO~』の内容についてもご紹介します。

番組内容

 
2003年に「Jupiter」で衝撃のデビューを飾り、日本レコード大賞新人賞、日本ゴールドディスク大賞特別賞をはじめ様々な賞を受賞した平原綾香。現在までにシングル32枚、アルバム23枚をリリースし、ミュージカルやドラマ出演、映画の吹き替え、フィギュアスケートなど、音楽を基盤として多方面へと活躍の場を広げています。

2021年には、ライブ音源から全43曲をリミックス・リマスターしたベストアルバム『Save Your Life ~AYAKA HIRAHARA All Time Live Best~』をリリースし、全国ツアーを開催。U-NEXTでは9月26日(日)にBunkamura オーチャードホールで開催されるライブの模様をリアルタイムで独占配信いたします。

U-NEXTではテレビでの視聴も可能です。「コンサートはお客さんとともにある宝物」と語る平原綾香の圧倒的な歌唱力、そしてさまざまなジャンルを歌い上げる表現力を、ぜひご堪能ください。

出演者

 
平原綾香

見どころ

ライブが大好きという、平原さん。今回のツアーは一旦中止となってしまった公演や延期を余儀なくされた公演もあったようで、生きがいが吹っ飛ばされたと話されていましたが、今回の配信によって多くの人がライブを見ることができて良かったですよね。

多くの人を勇気付けてきたJupiterをはじめ、森崎ウィンさんとのコラボ曲moshimoもきっと聴けると思います。
また、平原さんのライブではMCも楽しみにされている方も多いようですので、ライブを見て元気をもらいたいですね。

平原綾香のプロフィールや経歴

平原綾香さんのプロフィールや主な出演作品についてご紹介します。

プロフィール

平原綾香 プロフィール

名前 平原綾香(ひらはら あやか)
生年月日 1984年5月9日
出身地 東京都
身長 156cm
血液型 A型
事務所 office MAMA

主な出演作品

夢・音楽館 平原綾香&久石譲 (2004年11月26日、NHK総合)
音楽・夢くらぶ(2005年6月2日ほか、NHK総合)
スーパーライブ -誓い-(2005年12月28日、NHK-BS2)
家族で選ぶにっぽんの歌(2006年3月18日ほか、NHK総合)
きよしとこの夜 (2006年12月14日、NHK総合)
みんなの好きなスタンダードジャズ(2006年12月22日、NHK-BS2)- 父と共演
SONGS(2007年5月30日※、2010年7月28日、NHK総合)- 秋川雅史と共演
みんな、20歳だった。(2010年1月11日、NHK総合)
歌謡チャリティーコンサート(2010年5月4日ほか、NHK総合)
武田鉄矢のショータイム「大竹しのぶ」(2012年2月25日、NHK BSプレミアム)- 大竹しのぶと共演
震災から1年“明日へ”コンサート(2012年3月10日、NHK BSプレミアム)
旅のチカラ「“水”の音楽に挑む~辻井伸行 フランス~」(2013年8月28日、NHK BSプレミアム) – ナレーション
The Covers(2014年12月15日※、2016年5月2日、NHK BSプレミアム)- ※父と共演
玉置浩二ショー(2015年6月10日、NHK BSプレミアム)
ほほえみの国 歌との出会い ~平原綾香とめぐる日本&ミャンマー・音楽の絆~(2016年3月26日、NHK BSプレミアム)
生中継!第71回トニー賞授賞式(2017年6月12日、WOWOW) – キャロル・キングメドレー歌唱
辻井伸行 感動バックヤード(2017年7月6日 – 2018年9月24日、BS朝日) – ナレーション
洋楽倶楽部 キャロル・キング Live~名盤『つづれおり』再現ライブ~ at Hyde Park(2017年11月26日、 NHK BSプレミアム)- ナビゲーター

結婚披露宴〜人生最悪の3時間〜(2007年、フジテレビ) – 平原綾香(本人) 役(第9話ゲスト)
風のガーデン(2008年、フジテレビ) – 氷室茜 役
オルトロスの犬(2009年、TBS) – レイ 役(第5話ゲスト)
ラスト・ディナー(2013年、NHK BSプレミアム) – レストランの専属歌手 役
#家族募集します(2021年、TBS) – 黛倫子 役(第8話・最終話ゲスト)

U-NEXTで視聴できる平原綾香CONCERT TOUR2020-2021~MOSHIMO~の関連作品

U-NEXTでは平原綾香CONCERT TOUR2020-2021~MOSHIMO~の関連作品が以下のとおり配信されています。

Awesome Talks – One Man Show 2021 –
石川綾子 AYAKO TIMES 10th Anniversary Concert
Ryuichi Kawamura No Mic,Two Speaker Concert at Gloria Chapel
Augusta Camp 2020
安倍なつみSummer Live 2014~Smile…・~Birthday Special
ナオトの日 スペシャルLIVE 2021 〜じゅっしゅぅ、じゅっしゅぅ、10周年!! あなたが思うよりおまっトゥリです!!〜
PUFFY 25th Anniversary『LIVE! PUFFY! LIVE!』
風伝説~大暴風興行夏場所 八百長無しの真剣勝負!金銀天下分け目の天王山TOUR2011~
MAKI OHGURO 2020 PHOENIX TOUR ファイナル
AIMYON TOUR 2019 -SIXTH SENSE STORY-

ぜひU-NEXTで気になる作品からチェックしてみてください!

\無料で『31日間』お試しできます/
U-NEXTで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※本ページの情報は2021年9月時点のものです。最新の配信状況はU-NEXTサイトにてご確認下さい。

平原綾香CONCERT TOUR2020-2021~MOSHIMO~に対する期待の声や感想

では、最後に平原綾香CONCERT TOUR2020-2021~MOSHIMO~に対する期待の声や感想を独自に集めてみましたので視聴の際の参考にご覧ください!

平原綾香さんLive終演
平原さんのお人柄が滲み出る素晴らしいコンサートでした。
言わずもがなですが驚異的な歌唱力
明日→Jupiter痺れました
ファンクラブ入会しようかな♪
待っていた平原綾香のコンサートへ。
美声だけでなく声の高低、強弱を自在に操る。正に平原綾香そのものが楽器。天賦の才そして日常の鍛錬、節制の賜だろう。
しかし何より彼女も人間だ。辛い事があるけど歌ってると言っていた。
私も生きていこう、そう思えた最高の夜だった。 
あーやのLIVEが初日を迎えた。中止や延期になった公演もある。そんな中で初日を迎えたのは、あーや本人が一番感慨深いだろうな。
僕は大阪公演を観に行く。この公演も1年の延期+更に3ヶ月近くの延期…10月1日を心待ちにしてるよ、あーや。 
神戸国際会館こくさいホールへ平原綾香 CONCERT TOUR 2020-2021~MOSHIMO~を観に行きました。平原綾香ならではの表現力豊かな歌声をたっぷりと聴かせてくれたライブで、存分に堪能しました。
泣いた泣いた。
ずっと楽しみにしてたライブ。
ライブでこんなに泣いたの初めてでは?というほど泣いたぜw
やはり大先生は大先生でした。
圧巻でした。
ノーマークだった曲が大好きな曲になったり。
また行きたいなぁ。
1年9か月ぶりのあーやライブ
1曲目からうるFace with tears of joy
生歌はもちろん、生MCに
”生きていて良かった”
”今が一番幸せ” と思った
今日は地元鎌倉で平原綾香ライブ!素晴らしい歌声。相変わらずグッズ紹介コーナーが面白いw。また鎌倉に来てほしいな〜。
平原綾香さんのコンサートに行ってきた。良質!
女性アーティストのライブでこんなに(いい音聞いた!!)って思ったのは初めてかも。身体中にいいエネルギー浴びた感じ。
マスカットは名曲
親になるとしみじみ解る 泣けちゃうんだなぁ
私は名古屋公演を拝見しましたが、新旧のヒット曲を散りばめ、歌手としてのスキルの高さも余すところなく披露し、更に愛らしい人柄が滲み出る(笑)とても良いライブでした。
『素晴らしい』という言葉の意味を実感したい方にお薦めです❗
ラストの曲の前に平原さん自ら、ツアーグッズを紹介するコーナーがあって驚きました
ツアーパンフレットと3枚組CDを購入。2013年から2019年までに開催されたコンサートツアーの全ライブ音源から厳選された45曲が収録されている凄いアルバムです!

ぜひU-NEXTを利用して『平原綾香CONCERT TOUR2020-2021~MOSHIMO~』をお楽しみください。

ということで、『平原綾香CONCERT TOUR2020-2021~MOSHIMO~』の無料動画や見逃し配信の視聴方法についてご紹介しました。

\無料で『31日間』お試しできます/
U-NEXTで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※本ページの情報は2021年9月時点のものです。最新の配信状況はU-NEXTサイトにてご確認下さい。

スポンサーリンク
平原綾香CONCERT TOUR2020-2021MOSHIMO 無料動画
最新情報をチェックしよう!