平山大 プロフィール

平山大のタクシー会社や年収・出身校や出演作品は?元彼女や両親兄弟も

2022年7月7日から配信開始される婚活リアリティ番組『バチェロレッテ・ジャパン』シーズン2に出演される平山大(ひらやまだい)さん。

2017年にはミスター・ジャパンで5位に入賞し、映画やテレビ番組に出演される機会が増えています。
一度は目にしたことがある方もいるのではないでしょうか?

そこで今回は気になる平山大さんのプロフィール、タクシー会社や年収、出身校(中学高校大学)や出演作品、​​元彼女や両親(父母)・兄弟姉妹、ハーフの噂について紹介していきます。

バチェロレッテ2の視聴方法をチェック!
バチェロレッテ2の無料動画や見逃し配信!1話~最終回全話の視聴方法

【『バチェロレッテ・ジャパン』シーズン2の視聴はこちらから!】

\無料で『30日間』お試しできます/
Amazon プライム・ビデオで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓

※本ページの情報は2022年7月時点のものです。最新の配信状況はAmazon プライム・ビデオサイトにてご確認下さい。

平山大のプロフィール!タクシー会社や年収は?

平山大さんのプロフィール、タクシー会社や年収について紹介します。

平山大のプロフィール

平山大さんのプロフィールについて紹介します。

プロフィール
名前:平山大
年齢:31歳
生年月日:1990年11月26日
身長:181cm
出身地:北海道(幼少期はアメリカのカリフォルニア州サンディエゴで生活)
職業:芸能活動、タクシードライバー

平山大さんには、座右の銘があります。
それは、「Dream as if you’ll live forever. Live as if you’ll die today.」

日本語に訳すと、「永遠に生きるつもりで夢を抱け。今日死ぬつもりで生きろ」という意味です。

この言葉はアカデミー賞の主演男優賞にノミネートされたことのあるジェームズ・ディーンの名言です。
この言葉を平山大さんが座右の銘にしていることからも、毎日を全力で生きていることが分かりますね。

平山大のタクシー会社

平山大さんのタクシー会社について紹介します。

平山大さんは4年半のタクシードライバー歴があります。
以前は飛鳥交通というタクシー会社に勤めていました。

2018年11月頃からコンドルタクシーというタクシー会社に転職しました。

現在はコンドルタクシーでタクシードライバーとして働きながら、芸能活動を行っています。

平山大の年収

平山大さんの詳しい年収については分かりませんでした。

コンドルタクシーの募集要項には、乗車日数や売上に左右されますが月収25〜45万円以上可、と記載されています。
コンドルタクシーのみで勤務した場合は年収300〜540万円だと考えられます。

コンドルタクシーは歩合制のため、時間の融通がきいて芸能活動との両立がしやすいそうです。

芸能の活動が少ない時はタクシードライバーとして稼いでいます。
タクシードライバーと芸能活動と仕事をされているため、最低でも年収500万円以上はあると考えられますね。

【『バチェロレッテ・ジャパン』シーズン2の視聴はこちらから!】

\無料で『30日間』お試しできます/
Amazon プライム・ビデオで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓

※本ページの情報は2022年7月時点のものです。最新の配信状況はAmazon プライム・ビデオサイトにてご確認下さい。

平山大の出身校(中学高校大学)や出演作品は?

平山大さんの出身校(中学、高校、大学)や出演作品について紹介します

平山大の出身校(中学高校大学)

平山大さんの出身校(中学、高校、大学)について紹介します。

中学:不明

高校:私立東海大学第四高等学校(2016年に現在の東海大学付属札幌高等学校に改名)
偏差値は52〜60です。

大学:東海大学体育学部
東海大学は東京都にある私立大学です。
スポーツ・レジャーマネジメント学科を卒業されました。

体育学部の偏差値は42.5~47.5です。
スポーツ・レジャーマネジメント学科ではスポーツに関する基礎知識だけでなく、マネジメントや英語など幅広く学習することができます。

思想・技術・知識を学び、国際化に対応できる実践力も身につけることが可能です。
平山大さんは8年間続けた野球以外にも、サッカーやバスケ、体操と様々なスポーツを経験しています。

運動神経に自信のある平山大さんにはピッタリの大学だったのではないでしょうか?

平山大の出演作品

平山大さんの出演作品について紹介します。

2020年8月:「弱虫ペダル」映画 流山第一高校選手役

2020年11月:「任意同行願えますか?」日本テレビ
2020年12月:「SASUKE2020」TBS

2022年6月:「幸せになるために」舞台出演

2022年7月:『バチェロレッテ・ジャパン』シーズン2

【『バチェロレッテ・ジャパン』シーズン2の視聴はこちらから!】

\無料で『30日間』お試しできます/
Amazon プライム・ビデオで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓

※本ページの情報は2022年7月時点のものです。最新の配信状況はAmazon プライム・ビデオサイトにてご確認下さい。

平山大の元彼女や両親(父母)・兄弟姉妹は?ハーフの噂も

平山大さんの元彼女や両親(父母)・兄弟姉妹について紹介します。

平山大の元彼女

平山大さんの元彼女について紹介します。

平山大さんの元彼女についての情報は出てきませんでした。

平山大さんは付き合うといった形にこだわっておらず、一緒にいられる時間を大切にしたいそうです。
このことからもお付き合いをしたことのある女性は少ないのかも知れませんね。

平山大さんはミスター・ジャパンにおいて2016年にグランプリ、2017年には5位に入賞したことがあります。
(ミスター・ジャパンとは「知性・感性・人間性・内面・自信」を評価し、魅力的な男性を発掘する日本で注目度の高いコンテストです。)

色々な事に日々チャレンジされていて、外見にも気をつけている平山大さんは、女性から見てかなり好印象なのではないでしょうか?

平山大の両親(父母)・兄弟姉妹は?ハーフの噂も

平山大さんの両親(父母)・兄弟姉妹、ハーフの噂について紹介します。

平山大さんの両親(父母)・兄弟姉妹について詳しくは分からないのが現状です。

彫りの深い顔立ちなのでハーフなのではないか?とも噂がありそうですが今のところ明らかになっていません。

幼い頃アメリカで育ったとのことなので両親のどちらかが海外の方という可能性はあるかもしれませんね。

ただInstagramの投稿に石垣島に家族旅行した際の写真が写っています。
写っているのは平山大さんと従兄弟ですね。

笑顔でとても楽しそうなので、写真を見て家族と仲が良いのがよく分かりますね。

以上、平山大さんのプロフィール、タクシー会社や年収、出身校(中学高校大学)や出演作品、​​元彼女や両親(父母)・兄弟姉妹、さらにハーフの噂について紹介しました。

最近ではテレビや映画などに出演する機会が増えていることからも、今後の期待が高まりますね。
これからの活躍に注目したいですね。

最後まで読んでいただき、ありがとうございました。

バチェロレッテ尾崎美紀さんの詳しいプロフィールはこちら!
↓↓↓↓↓↓↓↓
尾崎美紀の元彼や両親・兄弟姉妹は?出身中学高校大学や経歴年収も

男性メンバーの詳しいプロフィールはこちら!
↓↓↓↓↓↓↓↓
長谷川惠一のバスケチームや出身校!両親や兄弟・元彼女や年収も
中道理央也(りおん)のジムや出身校・経歴や年収!彼女や両親兄弟も
小出翔太の飲食店や出身校・経歴や年収は?元彼女や両親兄弟も
田村一将の会社や経歴・出身校や年収は?元彼女や両親・兄弟姉妹も
ジェイデントアマクスウェルの国籍や両親!経歴や出身校・彼女や年収も
佐藤駿の映像監督作品や経歴・出身校や年収は?元彼女や両親兄弟も
阿部大輔デザイナーのブランドや経歴年収・出身校は?元彼女や両親兄弟も
雲母翔太の本名経歴や出演作品・年収や出身校は?元彼女や両親兄弟も
加藤友哉の会社や出演作品・年収や出身校は?元彼女や両親・兄弟姉妹も
早瀬恭の会社や年収・経歴や出身校は?元彼女や両親・兄弟姉妹も
横山竜之介のブランドや経歴年収・出身校は?元彼女や両親・兄弟姉妹も
高橋航大はミスター慶応で中学高校や年収は?元彼女や両親兄弟も
澤井一希はハーフで国籍や両親は?経歴や出身校・彼女や年収も
山邊玲音(れおん)の経歴学歴や出身校・年収は?元彼女や両親兄弟も
美留町恭兵の本名は工藤で美容室や年収・出身校は?元彼女や両親兄弟姉妹も
佐藤マクファーレン優樹のバスケチームや国籍・出身校や年収は?元彼女や両親も

【『バチェロレッテ・ジャパン』シーズン2の視聴はこちらから!】

\無料で『30日間』お試しできます/
Amazon プライム・ビデオで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓

※本ページの情報は2022年7月時点のものです。最新の配信状況はAmazon プライム・ビデオサイトにてご確認下さい。

平山大 プロフィール
最新情報をチェックしよう!