ほんとにあった怖い話2021特別編 無料動画

ほんとにあった怖い話2021特別編10月23日の無料動画や見逃し配信の視聴方法

『ほんとにあった怖い話2021特別編』は2021年10月23日放送の注目のドラマです。

今年もハロウィンに合わせて放送となる「ほん怖」2021秋の特別編。主役の4人の演技に注目ということで気になるところですよね。

ただ、残念ながら見逃したりもう一度見てみたい場合の視聴方法について探している方も多いと思います。

そんな方のために『ほんとにあった怖い話2021特別編』の無料動画や見逃し配信を、安全快適に視聴する方法があるのかについてご紹介します!

【追記】

放送終了後FODプレミアムで配信がスタートしました!

ほん怖 特別編

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓

フジテレビの動画見放題サイト【FODプレミアム】*SEO用

※紹介している作品は2021年10月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

ほんとにあった怖い話(ほん怖)2021秋特別編10月23日の無料動画や見逃し配信の視聴方法

では、2021秋の特別編となる10月23日放送の『ほんとにあった怖い話(ほん怖)2021特別編』を見逃したりもう一度見てみたい場合、無料動画や見逃し配信の視聴方法があるのかどうかについてご紹介します。

ほんとにあった怖い話2021特別編の動画を配信しているサービスの一覧・まとめ

『ほんとにあった怖い話2021特別編』の無料動画や見逃し配信については過去の放送がFODプレミアムで配信されているので同じくフジテレビの動画配信サービス FODプレミアムで配信されるものと思われます。

ほんとにあった怖い話 動画一覧

【追記】

放送終了後FODプレミアムで配信がスタートしました!

ほん怖 特別編

※動画配信サービスでの配信状況は以下のとおりです

動画配信サービス 配信状況 特徴・料金(税込)
FODプレミアム ボタン ◯(配信あり)

2週間の無料期間
フジテレビ系列の番組が豊富
雑誌読み放題のサービスも
月額976円
無料で2週間視聴してみる!

U-NEXT ボタン

31日間の無料期間
業界最多の配信本数
初回登録時に600円分のポイント
月額2189円
無料で31日間視聴してみる!

ABEMAプレミアム ボタン

2週間の無料期間
テレビ朝日系列の作品が豊富
恋リア系のオリジナル作品多数
月額960円
無料で2週間視聴してみる!

Hulu ボタン

2週間の無料期間
日本テレビ系列の番組や海外作品が豊富
月額1026円
無料で2週間視聴してみる!

Paravi ボタン 2週間の無料期間
テレ東・WOWOW・TBS系列の作品が豊富
月額1017円
無料で2週間視聴してみる!
dTV ボタン 初回初月の無料期間
月額料金が安くオフライン視聴も可能
月額550円
無料で初回初月視聴してみる!

では、そんなFODプレミアムを利用して動画を無料で視聴する方法や料金・システムについて詳しく紹介していきますね。

FODプレミアムで動画を無料で視聴する方法・料金やシステム

FOD 無料動画 視聴方法

月額料金 976円
無料期間 2週間
解約料金 無し
ダウンロード 不可
同時接続 不可
視聴デバイス数 最大5台
対応デバイス パソコン、タブレット、スマホ、テレビ(SONY「BRAVIA」)、Apple TV、Fire TV、Android TV

FODプレミアムは通常、月額976円でフジテレビ系列のドラマやバラエティ番組を中心に映画、アニメ、ドキュメンタリーなど様々な対象作品の動画が見放題となる動画配信サービスです。

TVer(ティーバー)などで表示される動画の途中のCMがないのでよりスムーズに動画を楽しむことができますよ!

しかも、FODプレミアムは画質の設定が可能で高画質のHD版や、通信速度に配慮した軽量版といったようにご利用の端末やネット環境に応じて選べるのが嬉しいところ。 パソコンはもちろん、アプリを使えばスマホやタブレットでも簡単に見れます。

さらに、初回登録の方は無料トライアルキャンペーンが実施されているため『2週間』以内であれば無料で利用することができます。

『2週間』を過ぎた後は、月額976円となりますが、期間内であれば無料のまま解約できますから、ご安心ください。

後から料金が発生するといったことは一切ありません!

必ず全部無料で済ませたいという方はカレンダーに記入したり、スマホの通知設定を使うなど解約手続きを忘れずにおこなってくださいね。

今後、無料トライアルキャンペーンが終了するかもしれないので、今のうちにFODプレミアムに無料登録しておくことをおすすめします。

もちろん、一度お試しで使ってみてサービスが気に入れば有料会員として継続するのもおすすめです。

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓

フジテレビの動画見放題サイト【FODプレミアム】*SEO用

※紹介している作品は2021年10月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

ほんとにあった怖い話2021特別編の再放送は?

『ほんとにあった怖い話2021特別編』の再放送についてはしばらく経ってから放送されるかもしれませんが、現在のところ正式に発表されていません。

情報がないままいつ放送されるかわからないのを待ち続けるのも大変ですよね。

なので、見逃したりもう一度見てみたい場合は再放送を待つより FODの2週間の無料期間を利用して動画を視聴することをおすすめまします。

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓

フジテレビの動画見放題サイト【FODプレミアム】*SEO用

※紹介している作品は2021年10月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

FODプレミアムで配信中の作品

FODプレミアムでは以下のようにフジテレビ系列の番組を中心に子供から大人まで楽しめる様々な番組が配信されています。

ドラマ アニメ 映画 バラエティなど
昼顔 ワンピース ライアーゲーム 人志松本のすべらない話
絶対零度 ドラゴンボール 踊る大捜査線 ハモネプ
ガリレオ ちびまる子ちゃん アンフェア 逃走中
ポルノグラファー サザエさん 信長協奏曲 ライドオンタイム
のだめカンタービレ デジモンアドベンチャー 海街diary 競馬予想TV
リッチマン、プアウーマン ゴールデンカムイ 大奥 アナマガ
ストロベリーナイト 鬼滅の刃 帝一の國 鎧美女
ラストシンデレラ 呪術廻戦 日本統一 久保みねヒャダ
教場 ギヴン 娼年 ガチャムク

放送中のドラマやバラエティ番組はもちろん、過去に放送された懐かしの番組や人気アニメ、誰もが知る邦画や洋画の名作、ドキュメンタリーの他FODでしか見られない作品も多数配信中です。

FODプレミアムの画面ではジャンルやシリーズ、脚本家ごとなど見たい作品が探しやすくなっているのでぜひお目当ての作品以外もチェックしてみてくださいね。

FOD ジャンル動画一覧

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓

フジテレビの動画見放題サイト【FODプレミアム】*SEO用

※紹介している作品は2021年10月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

FODプレミアムの登録方法や解約方法

さて、こうしたサービスは登録が面倒だったり、簡単に解約できないのでは?と思っている方も多いかもしれません。なかには解約手順が複雑だったりと悪質なサイトもありますよね。

しかし、FODプレミアムの登録方法や解約方法は以下のとおり簡単な3ステップでどちらも簡単に手続きできるようになっています。

解約についてはボタンクリックの操作だけで終わるのでパソコンやスマホの操作が苦手な方でも安心ですよ。

FODプレミアムの登録方法

1 Amazonアカウントを用意し(持っていない方はあらかじめ作成) 
「会員登録」または今すぐはじめるを押して登録画面に進む

2 登録画面でFODアカウントを作成

3 お支払い方法でAmazonPayを選んで決済する

FODプレミアムの解約方法

1 マイメニューから「登録コースの確認・解約」をクリック

2 「解約する」をクリックしたら再びマイメニューに戻る

3 「月額コースの確認・解約」をクリックし「追加」の表示が出れば完了

ぜひFODプレミアムを利用して様々な動画をお楽しみください!

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓

フジテレビの動画見放題サイト【FODプレミアム】*SEO用

※紹介している作品は2021年10月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

動画配信以外にもお得なFODプレミアムのメリット

さて、FODプレミアムは動画配信サービスだけと思われがちですが、お得なポイントシステムや漫画・雑誌のサービスも充実しているのが特徴です。

動画配信はもちろん、他にもお得なメリットがたくさんあるので以下ご紹介していきますね。

8の日ポイント

FODプレミアムに登録した際にはポイントが100ポイントをもらうことができ、 さらに8のつく日にログインすると、一回につき400ポイントがゲットできます。

8のつく日は一ヶ月間に8日、18日、28日の3回あるので 400ポイント×3回=1200ポイントと登録時の100ポイントの合計1300ポイント もらえるというわけですね。

FODプレミアム8の日ポイント

そして、ゲットしたポイントを使えば見放題対象ではない作品の動画や、漫画を見ることができます。

漫画が充実

漫画に関しては最新作や話題作もほぼそろっており15万冊以上ものコミックが!

漫画が原作のドラマも多くなっていますが、原作とドラマとの違いを比較して楽しむこともできますね。ざっと見てみただけでも以下のように多くの人気作品があります!

FODプレミアム漫画実写化作品

なかには期間限定で無料配信されているものもあるので、続きが読みたいと思えば先ほど紹介した毎月のポイントで購入できますよ。

FODプレミアム漫画読み放題

序盤を無料で読めるものが多いので本当に続きが読みたい作品か確かめてから購入できるのも嬉しいところ。

さらに、一冊買うと購入金額の20%が還元されます。

たとえば500円の漫画だと100ポイントも戻ってくるわけですね。

FODプレミアム電子書籍ポイント還元

そして、ためたポイントを他の漫画や動画に使えば次々と色々な作品が楽しめますよ。

無料で読める漫画も毎月更新されているのでポイントなしで読めるものもあります。

雑誌が見放題

また、雑誌が見放題となっているのもおすすめポイントですね。

男性・女性それぞれのファッション誌やゴシップ系の週刊誌、様々な趣味の雑誌など最新号も含め見放題となっています!

FODプレミアム雑誌読み放題サービス

雑誌の値段が上がっていますが常に二冊ほど買っているような方なら元が取れますし、買うのは高いと感じている方もこれなら気軽に読むことができるので安心です。

テレビの大画面でも楽しめる!

なお、せっかくのお気に入りの作品をパソコンやスマホの小さい画面ではなく、テレビの大画面でゆったりと観たい!という方もいますよね。

FODはパソコンやスマホ、タブレット以外に、テレビでも動画を視聴することが可能です!!

テレビでFODの動画を視聴する方法は以下の通りです。

Amazon Fire TV/Amazon Fire TV Stickの場合

1. Amazon Fire TVのアプリからFODを検索
2. FODアプリをインストール
以下Fire TV上で操作
3. メニューを開きログイン
4. FOD会員番号とパスワードを入力

スマホとも相性抜群なのでぜひ一度使われることをおすすめします。家族や友達となど一緒に楽しみたい方におすすめですね。

Android TVの場合

1. PlayストアからFODを検索しアプリをインストール 以下テレビ上のFODアプリで操作
2. アプリメニューからログインまたは視聴したい作品を選択
3. 画面に表示されるQRコードを読み取ってスマホでFODにアクセス
4. FODウェブサイトにTVアプリ識別コード認証ページが表示されるのでテレビ画面に表示されているコードと同じものであることを確認して「TVアプリを認証する」をタップ
5. TVアプリ側でログイン→画面がトップページに切り替わる

Apple TVの場合

1. テレビにApple TVを接続しFODをインストール
以下テレビ上のFODアプリで操作
2. アプリのメニューから「ログイン」

あまり難しい操作はないので、ぜひ試してみてくださいね(*^^*)

VR動画も楽しめる

さらに、FODプレミアムの作品の中にはVRを使った動画配信があるのをご存知でしょうか?

VRとはヴァーチャルリアリティの略称で、迫力満点の3Dの世界を楽しむことができるというもの。

VRゴーグルを装着して頭を動かせば360度見渡すことができるようになっています。

FODプレミアムVR動画

FODプレミアムのVR動画は今のところパソコンからは見れないのですが、スマートフォンまたはタブレットでの視聴が可能でスマートフォンやタブレットに『FOD VR』というアプリをインストールし、VRを観るためのゴーグル(VRビューワー)を使うことで視聴できます。

VRゴーグルは、Amazonや楽天などの通販で売られている安いものでもOKですよ。

FODプレミアムのお得で便利な機能をめいっぱい使って楽しみましょう!

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓

フジテレビの動画見放題サイト【FODプレミアム】*SEO用

※紹介している作品は2021年10月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

PandraやDailymotionの利用で違法動画を視聴するのは危険

さて、動画を無料視聴する場合、気をつけておきたいこととしてPandraDailymotionなど動画投稿サイトを使って視聴することの危険性があります。

どんな動画の視聴にせよ、PandraやDailymotionを利用するという方は少なくないことでしょう。

しかし、こうした動画投稿サイトに個人がアップロードした動画は低画質かつ低音質でしかも著作権侵害動画。

アップロードした人だけではなく、違法性を知っていながら視聴した人も処罰の対象になりますので、くれぐれも気をつけておきましょう。

さらに、問題は何も違法性だけではありません。

コンピューターウイルスに感染したり個人情報が盗まれるといったトラブルも起きているので要注意なんですね。

こうしたことを避けるためにも、動画は違法性がなく安全快適に視聴できるFODプレミアムを利用して視聴するようにしましょう!

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓

フジテレビの動画見放題サイト【FODプレミアム】*SEO用

※紹介している作品は2021年10月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

ほんとにあった怖い話(ほん怖)2021秋特別編10月23日の内容

それでは、2021秋の特別編となる10月23日の『ほんとにあった怖い話(ほん怖)2021特別編』の内容についてもご紹介します。

あらすじ

 
実際に人々が体験した怖い話をリアルに描くリアルホラーエンターテインメント『ほんとにあった怖い話』(通称:ほん怖)。1999年に放送をスタートし、心霊体験をもとに心底怖いゾッとする恐怖とその恐怖や不安に翻弄されつつも立ち向かっていく人々の姿を描く。稲垣吾郎率いる『ほん怖』クラブメンバーとともに、いまだかつてない恐怖体験をお届け!各ドラマの主演には、橋本環奈、乃木坂46・与田祐希、山崎育三郎、3時のヒロイン・ゆめっちが本シリーズ初出演!

『凶音の誘い』〈主演:橋本環奈〉
薄暗い階段を下りた先にある不気味な地下倉庫…。ひたすら、つきまとうこの世ならざる女…その正体とは!?

『或る学校の七不思議』〈主演:与田祐希〉
夕暮れ時の学校、遊び半分で始めた“コックリさん”。その後、学校の七不思議が続々と…。ラストに待ち受ける衝撃の結末とは!?

『事故物件A』〈主演:山崎育三郎〉
最凶最悪の事故物件!引っ越し先のマンションは“心理的瑕疵(しんりてきかし)あり”と記された事故物件だった…。“住み続けたら命を落とすことになる”と言われた“事故物件”で起きた悪夢のような13日間とは!?

『だるまさんが転んだ?』〈主演:ゆめっち〉
3時のヒロイン・ゆめっちの実体験をドラマ化!地方の収録でとあるホテルに泊まることになったゆめっちの心霊体験とは!?

キャスト

 
【『ほん怖』クラブリーダー】
稲垣吾郎 

【『凶音の誘い』】
橋本環奈、恒松祐里、山中崇 他 

【『或る学校の七不思議』】
与田祐希(乃木坂46)、長見玲亜、箭内夢菜、宮世琉弥 他 

【『事故物件A』】
山崎育三郎、堀田真由、山村紅葉 他 

【『だるまさんが転んだ?』】
3時のヒロイン(ゆめっち、福田麻貴、かなで) 他

見どころ

今年もハロウィンに合わせて放送の「ほんとうに怖い話」。今回の3つのストーリーの主役は初出演となる橋本環奈さん、乃木坂46の与田祐希さん、山崎育三郎さん、3時のヒロイン・ゆめっちさんです。

橋本環奈さんはホラーが好きで、「面白いと思いながら台本を読んだ」と仰っていますが、山崎育三郎さんは大人になってからホラーが苦手になったそうで「怖くて台本を何回も閉じてしまった。一人暮らしじゃなくて良かった」とのこと。

最近女優として活躍されている乃木坂46の与田さんは、「芸能界に入る前からよく見ていた番組に出られて楽しみだった」とのこと。今回はコックリさんをきっかけに始まる、奇妙な現象や恐怖を体験する女子高生を演じます。

そして、3時のヒロイン・ゆめっちさんは実体験をドラマ化しているとのことなので注目ですね。

稲垣吾郎のプロフィールや経歴

稲垣吾郎さんのプロフィールや主な出演作品についてご紹介します。

プロフィール

稲垣吾郎 プロフィール

名前 稲垣吾郎(いながき ごろう)
生年月日 1973年12月8日
出身地 東京都板橋区
身長 176cm
血液型 O型
事務所 株式会社 CULEN

主な出演作品

あぶない少年III(1988年、テレビ東京) – 稲垣吾郎 役
連続テレビ小説 青春家族(1989年、NHK) – 阿川大地 役
新春!時間ですよスペシャル『梅の湯の結婚式はギャグでいっぱい』(1990年、TBS)
学校へ行こう!(1991年、フジテレビ) – 藤井徹 役
大人は判ってくれない 1992年のバタフライ(1992年、フジテレビ) – 第7話・矢吹英二 役
二十歳の約束(1992年、フジテレビ)- 主演・赤木純平 役
大河ドラマ 『炎立つ』(1993年、NHK) – 小田忠平 役
嘘でもいいから(1993年、よみうりテレビ ・日本テレビ) – 主演・野上文也 役(樋口可南子とW主演)
月曜ドラマイン 東京大学物語(1994年、テレビ朝日) – 主演・村上直樹 役
月曜ドラマイン 最高の恋人(1995年、テレビ朝日) – 主演・吉永ミチオ 役
愛の感動のドキュメント さっちゃんウソついてごめんネ(1995年、TBS) – 高木まさや 役
BLACK OUT (1995年、テレビ朝日) – Futurity 1 「DNA」・武藤譲一郎 役
木曜の怪談 午前0時の血(1995年、フジテレビ) – 主演
’96新春ドラマスペシャル 素晴らしき家族旅行(1996年、フジテレビ) – 菊地忠紘 役
東京SEX バレンタインスペシャル(1996年、フジテレビ) – 主演・菅原達郎 役
恋愛前夜いちどだけ ファーストキス(1996年、日本テレビ) – 主演・新井裕一 役
愛が叫んでる 幸福を探す女(1996年、日本テレビ) – 夏目正次 役
最後の家族旅行(1996年、TBS) – 菊地忠紘 役
彼(1997年、関西テレビ・フジテレビ) – 岡本俊矢 役
恋の片道切符(1997年、日本テレビ) – 森慎一 役
踊る大捜査線 歳末特別警戒スペシャル(1997年、フジテレビ)- 鏡恭一 役
土曜ワイド劇場 名探偵明智小五郎 – 主演・明智小五郎 役
名探偵明智小五郎 「陰獣」(1998年、テレビ朝日、土曜ワイド劇場)
名探偵明智小五郎 「エレベーター密室殺人」(2000年、テレビ朝日)
世にも奇妙な物語 – 主演
世にも奇妙な物語 秋の特別編「中学教師」(1998年、フジテレビ) – 別所右(あきら) 役
世にも奇妙な物語 SMAPの特別編 「僕は旅をする」(2001年 フジテレビ)
世にも奇妙な物語 春の特別編「顔を盗まれた」(2003年、フジテレビ) – 松倉準 役
世にも奇妙な物語 25周年スペシャル・春「自分を信じた男」(2015年、フジテレビ) – 薄井次郎 役[78] ソムリエ(1998年、関西テレビ・フジテレビ) – 主演・佐竹城 役
NHKドラマ館 さよなら五つのカプチーノ(1998年、NHK) – 谷山泰道 役
サントリーミステリー大賞スペシャル 心室細動(1998年、テレビ朝日) – 大江哲生 役
金曜エンタテイメント ほんとにあった怖い話「白昼のベル」(1999年、フジテレビ) – 館山道隆 役
危険な関係(1999年、フジテレビ) – 河瀬鷹男 役
東芝日曜劇場 催眠(2000年、TBS) – 主演・嵯峨敏也 役
慎吾ママ・ドラマスペシャル「おっはー」は世界を救う!(2001年、フジテレビ) – ※友情出演
陰陽師(2001年、NHK) – 主演・安倍晴明 役
特別企画 結婚の条件(2002年、テレビ朝日) – 主演・倉嶋薫 役
東芝日曜劇場 ヨイショの男(2002年、TBS) – 主演・桜井孝太郎 役
恋愛偏差値 第2章「Party」(2002年、フジテレビ) – 夏目勇作 役
ほんとにあった怖い話(2004年、フジテレビ)
ミュージックinドラマ ホシに願いを(2004年、NHK)[79] – 主演・岡本秀太 役
稲垣吾郎の金田一耕助シリーズ – 主演・金田一耕助 役
金田一耕助シリーズ 犬神家の一族(2004年、フジテレビ、プレミアムステージ)
金田一耕助シリーズ 八つ墓村(2004年、フジテレビ、金曜エンタテイメント)
金田一耕助シリーズ 女王蜂(2006年、フジテレビ、金曜エンタテイメント 新春特別企画)
金田一耕助シリーズ 悪魔が来りて笛を吹く(2007年、フジテレビ、金曜プレステージ)
金田一耕助シリーズ 第五弾 悪魔の手毬唄(2009年、フジテレビ)
プレミアムステージ 9.11(2004年9月11日、フジテレビ) – 主演・杉山陽一 役
日曜劇場 Mの悲劇(2005年、TBS) – 主演・安藤衛 役
飛鳥へ、そしてまだ見ぬ子へ(2005年、フジテレビ) – 主演・沢村清治 役
ブスの瞳に恋してる(2006年、関西テレビ・フジテレビ) – 主演・山口おさむ 役
ブスの瞳に恋してる 恋の軌跡、愛の未来スペシャル〜初めてのクリスマス・エビちゃんの逆襲〜(2006年12月26日、関西テレビ・フジテレビ)
花ざかりの君たちへ〜イケメン♂パラダイス〜(2007年8月29日、フジテレビ) – 第9話・北浜昇 役 ※特別出演
佐々木夫妻の仁義なき戦い(2008年、TBS) – 主演・佐々木法倫 役
トライアングル(2009年、フジテレビ) – 黒木舜 役
仮面ライダーG(2009年1月31日、テレビ朝日) – 主演・吾郎/仮面ライダーG 役
こちら葛飾区亀有公園前派出所 第5話(2009年9月5日、TBS) – 白鳥麗次 役
流れ星(2010年、フジテレビ) – 槇原修一 役
ブルドクター(2011年、日本テレビ) – 名倉潤之助 役
ハングリー!(2012年、関西テレビ・フジテレビ) – 麻生時男 役
金曜プレステージ Dr.検事モロハシ(2012年3月23日、フジテレビ) – 主演・諸橋政志 役
Dr.検事モロハシ〜新たなる生命〜(2014年7月1日、フジテレビ)
信長のシェフ(2013年、テレビ朝日) – 明智光秀 役 ※特別出演
信長のシェフ PART2(2014年、テレビ朝日)
心療中-in the Room-(2013年、日本テレビ) – 主演・天間了 役
TAKE FIVE〜俺たちは愛を盗めるか〜(2013年、TBS) – 岩月櫂 役
福家警部補の挨拶(2014年、フジテレビ) – 石松和夫 役
HEAT(2015年、関西テレビ・フジテレビ) – 日比野 仁 役
不機嫌な果実(2016年、テレビ朝日) – 水越航一 役
不機嫌な果実スペシャル〜3年目の浮気〜(2017年1月6日・13日、テレビ朝日) – 水越航一 役
特命指揮官 郷間彩香(2016年10月22日、フジテレビ) – 國井哲也 役
IQ246〜華麗なる事件簿〜 第8話(2016年12月4日、TBS) – 牛田寛人 役
連続テレビ小説 スカーレット(2020年3月、NHK) – 大崎茂義 役
コズミック フロント☆NEXT「いにしえの天文学者 安倍晴明」(2020年11月26日、BS-プレミアム) – 主演・安倍晴明 役※ 2001年にNHKのドラマDモード枠にてドラマ版「陰陽師」の主演・安倍晴明役を演じており、今回は19年ぶりの安倍晴明役である。
きれいのくに(2021年4月12日、NHK総合) – 男役

さらば愛しのやくざ(1990年) – 高梨隆 役
プライベート・レッスン(1993年) – 主演・佐藤健 役
シュート!(1994年) – 馬堀圭吾 役
スーパースキャンダル(1996年) – 主演・太田俊哉 役
パラサイト・イヴ(1997年) – 大野達郎 役
催眠(1999年) – 主演・嵯峨敏也 役
笑の大学(2004年) – 椿一 役
踊る大捜査線 THE MOVIE3 ヤツらを解放せよ!(2010年) – 鏡恭一 役
十三人の刺客(2010年) – 松平斉韶 役
桜、ふたたびの加奈子 (2013年) – 主演・桐原信樹 役(広末涼子とW主演)
おしん(2013年) – 谷村作造 役
少女(2016年) – 高雄孝夫 役
クソ野郎と美しき世界「ピアニストを撃つな!」(2018年) – ゴロー 役
半世界(2019年公開) – 主演・高村紘 役
海辺の映画館―キネマの玉手箱(2020年7月31日公開) ー 大久保利通 役
ばるぼら (2020年11月20日公開) – 主演・美倉洋介 役(二階堂ふみ とW主演)

FODプレミアムで視聴できるほんとにあった怖い話2021特別編の関連作品

FODプレミアムではほんとにあった怖い話2021特別編の関連作品が以下のとおり配信されています。

拝み屋怪談
怪談グランプリ
稲川淳二の怪談グランプリ
「超」怖い話
怪談グランプリ
ほぼ日の怪談。
京都 本気で恐い怪談
稲川淳二の投稿怪談2011

ぜひ気になる作品からチェックしてみてください!

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓

フジテレビの動画見放題サイト【FODプレミアム】*SEO用

※紹介している作品は2021年10月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

ほんとにあった怖い話2021特別編に対する期待の声や感想

では、最後にほんとにあった怖い話2021特別編に対する期待の声や感想を独自に集めてみましたので視聴の際の参考にご覧ください!

怖いの苦手やから見てこんかったけど真由ちゃん出るんやったら見なければ!!!!!!!
頑張ろ笑笑
真由ちゃんの可愛さで和めばいいんやけどな〜笑笑 
10月23日(土)21時〜 #ほんとにあった怖い話 まで、あと1週間目が笑っている笑顔と、いうことで録画予約完了イイねもちろんリアタイします!
毎年、夏になると今年はいつ放送だろうと心待ちにしています口を開けた笑顔(怖いの苦手ですが)
吾郎ちゃんがフジテレビに出演するのも本当に久しぶり…
楽しみです
『ほんとにあった怖い話 2021特別編』で山崎育三郎 さんが初出演。早めに分かって良かった!ホラーが「苦手」で「遠ざけていた」という山崎さん「いつもイメージしている僕とはまた違う一面を見ていただけると思います」との事。いっくん、の別のご尊顔ね。
与田ちゃんがほん怖に出演。
コックリさんのお話だそうな。
嬉しい!!
今年はほん怖ドラマしないのかと思ってた!
橋本環奈ちゃんとか嬉しすぎ\(^o^)/
やったぁ!!マーク待ってました今年もハロウィーン絡みの放送ですね!ホラーが苦手な私もほん怖だけは見逃せません
怖いけどごろさんに邪気を払って貰えるから楽しみ!
うれぴようれぴようれぴよ
雑誌出てくれるのも嬉しいけど動いてる橋環が見たいし橋環の声が聞きたいからドラマ嬉しい
はい!吾郎さん!!
待ってました
今年も放送嬉しいᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
怖いけど観たくなる
やったー今年も楽しみにしてました

ぜひFODプレミアムを利用して『ほんとにあった怖い話2021特別編』をお楽しみください。

ということで、『ほんとにあった怖い話2021特別編』の無料動画や見逃し配信の視聴方法についてご紹介しました。

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓

フジテレビの動画見放題サイト【FODプレミアム】*SEO用

※紹介している作品は2021年10月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

スポンサーリンク
ほんとにあった怖い話2021特別編 無料動画
最新情報をチェックしよう!