JSB殺人事件 無料動画

三代目JSBライブリハ殺人事件の無料動画や見逃し配信!全話の視聴方法

『三代目 J SOUL BROTHERS マーダーミステリー ライブリハ殺人事件』は2021年8月21日からABEMAにて公開の注目のドラマです。

三代目 J SOUL BROTHERSのメンバーが本人役で出演するミステリードラマということで気になるところですよね。

ただ、残念ながら見逃したりもう一度見てみたい場合の視聴方法について探している方も多いと思います。

そんな方のために『三代目 J SOUL BROTHERS マーダーミステリー ライブリハ殺人事件』の無料動画や見逃し配信を、安全快適に視聴する方法があるのかについてご紹介します!

\無料で『2週間』お試しできます/
動画を視聴する

↓↓↓↓↓

AbemaTV 無料体験

※紹介している作品は2021年8月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずABEMAプレミアムの公式サイトにてご確認ください。

三代目JSBライブリハ殺人事件の無料動画や見逃し配信!全話の視聴方法

では、『三代目 J SOUL BROTHERS マーダーミステリー ライブリハ殺人事件』を見逃したりもう一度見てみたい場合、無料動画や見逃し配信の視聴方法があるのかどうかについてご紹介します。

三代目 J SOUL BROTHERS マーダーミステリー ライブリハ殺人事件の動画を配信しているサービスの一覧・まとめ

『三代目 J SOUL BROTHERS マーダーミステリー ライブリハ殺人事件』の無料動画や見逃し配信については動画配信サービスの ABEMAプレミアムで以下のとおり配信中となっています。

全4話の予定で2週に渡って公開されるとのことなので第3話と第4話も楽しみですね。

第1話
配信日時:2021年8月21日(土)23:00~23:30

第2話
配信日時:2021年8月22日(日)23:00~23:30

さらに、本編をメンバー全員で振り返る特別コンテンツもABEMAプレミアム限定で配信予定とのこと。

こちらは登録無しで見れるABEMAのベーシックプランでは見れない限定のコンテンツなので必見です。

※動画配信サービスでの配信状況は以下のとおりです

動画配信サービス 配信状況 特徴・料金(税込)
ABEMAプレミアム ボタン ◯(配信あり)

2週間の無料期間
テレビ朝日系列の作品が豊富
恋リア系のオリジナル作品多数
月額960円
無料で2週間視聴してみる!

U-NEXT ボタン

31日間の無料期間
業界最多の配信本数
初回登録時に600円分のポイント
月額2189円
無料で31日間視聴してみる!

Hulu ボタン

2週間の無料期間
日本テレビ系列の番組や海外作品が豊富
月額1026円
無料で2週間視聴してみる!

FODプレミアム ボタン

2週間の無料期間
フジテレビ系列の番組が豊富
雑誌読み放題のサービスも
月額976円
無料で2週間視聴してみる!

Paravi ボタン 2週間の無料期間
テレ東・WOWOW・TBS系列の作品が豊富
月額1017円
無料で2週間視聴してみる!
dTV ボタン 初回初月の無料期間
月額料金が安くオフライン視聴も可能
月額550円
無料で初回初月視聴してみる!

では、そんなABEMAプレミアムを利用して動画を無料で視聴する方法や料金・システムについて詳しく紹介していきますね。

ABEMAプレミアムの料金やシステム


ABEMAプレミアム 無料動画 視聴方法

月額料金 960円
無料期間 2週間
解約料金 無し
ダウンロード
同時接続
視聴デバイス数 最大2台
対応デバイス ブラウザ(パソコン)・ブラウザ(スマートフォン/タブレット)・Android スマートフォン/タブレット・iPhone/iPad・Fire タブレット・テレビ/セットトップボックス・スマートスピーカー

動画を安全かつ無料でフル視聴するならABEMAプレミアムがおすすめです。

なぜならABEMAプレミアムでは以下のようなおすすめポイントがいっぱい!!

ABEMAプレミアムのおすすめポイント

1 プレミアム限定の作品が見放題
※ベーシックプランでは視聴できない限定作品も全て視聴可能

2 広告が入らずスムーズに視聴が可能

3 番組の放送が始まっていても最初から視聴できる「追っかけ再生」が可能
※視聴速度も変更可能

4 見逃した番組を後から視聴してもコメントが閲覧可能

5 緊急ニュースや速報ニュースをどこよりも早くどこよりも長く全編ノーカット生中継
※ABEMAでしか配信されなかった芸能人の結婚会見などもあり

6 Wi-Fi環境などで最大25番組までダウンロード可能

7 一部追加購入が必要なレンタル作品もチケット割引など割引価格で視聴可能
※レンタル料金がいつでも10%以上安くなっていたり、セール価格が適用される

8 有料オンラインライブ(ペイパービュー)の割引や購入特典がもらえる
※レンタル作品同様ABEMAコインで購入するがチケット割引や購入特典がもらえることがある

ABEMAプレミアムはサイバーエージェントとテレビ朝日が出資して設立されたABEMAによる動画配信サービスで、テレビ朝日系列の番組を中心に様々なジャンルの動画が配信されています。

会員登録無しで利用できるベーシックプランでも放送中やネット限定のバラエティ番組、ドラマ、映画、アニメなど様々な作品が視聴できますが、放送終了してしまうとその番組が視聴できなくなってしまうのがデメリット。

放送終了後も見逃し配信で番組を楽しみたい場合にはABEMAプレミアムに加入することをおすすめします。

AbemaTV 動画一覧

なので、『三代目 J SOUL BROTHERS マーダーミステリー ライブリハ殺人事件』をもれなく見たいという方はぜひABEMAプレミアムへ登録しましょう!

\無料で『2週間』お試しできます/
動画を視聴する

↓↓↓↓↓

AbemaTV 無料体験

※紹介している作品は2021年8月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずABEMAプレミアムの公式サイトにてご確認ください。

ABEMAプレミアムで無料動画や見逃し配信を視聴する方法

結局お金がかかってしまうのでは?という方もご安心ください。

ABEMAプレミアムは月額960円で利用でき、初回登録の方は2週間無料となっています。

解約は好きな時にいつでもでき、無料体験終了日時の24時間前までに解約すれば料金は発生しません。

もちろん、無料体験期間を利用してサービス自体が気に入れば有料会員として継続するのがおすすめです。

冒頭でABEMAプレミアムの様々なおすすめポイントを挙げましたが、
その中でも加入するメリットは特に以下の3点!

メリット1:すべての作品が見放題
メリット2:広告なしですぐ再生できる
メリット3:放送後の番組もコメントが楽しめる

どれも動画配信サービスを利用する際には嬉しいメリットですよね!

ベーシックプランだと見れない人気のハリウッド映画や海外のドラマなども全ての作品が見放題!

動画に広告が入らない解放感が味わえる他、
見逃し配信の視聴や追っかけ再生時など放送後の番組もコメントが楽しめるというのはABEMAプレミアムならではの動画の楽しみ方です♪

ぜひABEMAプレミアムを利用して様々な動画をお楽しみください。

\無料で『2週間』お試しできます/
動画を視聴する

↓↓↓↓↓

AbemaTV 無料体験

※紹介している作品は2021年8月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずABEMAプレミアムの公式サイトにてご確認ください。

三代目 J SOUL BROTHERS マーダーミステリー ライブリハ殺人事件の再放送は?

『三代目 J SOUL BROTHERS マーダーミステリー ライブリハ殺人事件』の再放送についてはしばらく経ってから放送されるかもしれませんが、現在のところ正式に発表されていません。

情報がないままいつ放送されるかわからないのを待ち続けるのも大変ですよね。

なので、見逃したりもう一度見てみたい場合は再放送を待つより
ABEMAプレミアムの2週間の無料期間を利用して動画を視聴することをおすすめまします。

\無料で『2週間』お試しできます/
動画を視聴する

↓↓↓↓↓

AbemaTV 無料体験

※紹介している作品は2021年8月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずABEMAプレミアムの公式サイトにてご確認ください。

ABEMAプレミアムで配信中の作品

ABEMAプレミアムではテレビ朝日系列の番組を中心に以下のように子供から大人まで楽しめる様々な作品が配信されています。

ドラマ アニメ 映画 バラエティなど
相棒 ドラえもん 新宿スワン ロンドンハーツ
科捜研の女 あたしンち ワイルドスピード しくじり先生
ドクターX 鬼滅の刃 キングスマン 大相撲
おっさんずラブ 呪術廻戦 アイアンマン 声優と夜あそび
特命係長只野仁 クレヨンしんちゃん 呪怨 オオカミくんには騙されない
ブラックシンデレラ ウマ娘プリティーダービー タイタニック K-1 WORLD GP
フォローされたら終わり 転生したらスライムだった件 バイオハザード GENERATIONS高校TV
プリズンブレイク ハイキュー 蛇にピアス シブザイル
トッケビ ダイの大冒険 娼年 給与明細

放送中のドラマやバラエティ番組はもちろん、過去に放送された懐かしの番組や人気アニメ、誰もが知る邦画や洋画の名作、ドキュメンタリーの他、ABEMA限定の恋愛リアリティーショーなどABEMAプレミアムでしか見られない作品も多数配信中です。

ABEMAプレミアムの画面ではジャンルやランキング、注目作品のピックアップや過去に自分が見た作品の新着表示など見たい作品が探しやすくなっているのでぜひお目当ての作品以外もチェックしてみてくださいね。

ABEMAプレミアム 動画一覧

\無料で『2週間』お試しできます/
動画を視聴する

↓↓↓↓↓

AbemaTV 無料体験

※紹介している作品は2021年8月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずABEMAプレミアムの公式サイトにてご確認ください。

ABEMAプレミアムの登録方法や解約方法

さて、こうしたサービスは登録が面倒だったり、簡単に解約できないのでは?と思っている方も多いかもしれません。なかには解約手順が複雑だったりと悪質なサイトもありますよね。

しかし、ABEMAプレミアムの登録方法や解約方法は以下のとおり簡単なステップでどちらも簡単に手続きできるようになっています。

解約についてはボタンクリックの操作だけで終わるのでパソコンやスマホの操作が苦手な方でも安心ですよ。

ABEMAプレミアムの登録方法


1 ABEMAプレミアム公式サイトへ
2 メールアドレスの入力
3 パスワードの入力
4 お支払い方法の設定
5 登録完了

ABEMAプレミアムの解約方法


1 ABEMAプレミアム公式サイトへ
2 「≡(メニュー)」を開き、その中の「視聴プラン」を押す
3 「解約する」を押す
4 先ほど選択した解約が「解約済み」になっていれば解約完了

完全無料で済ませたい場合は終了日時の24時間前までに解約が必要なので、無料トライアルが終了する日時をチェックしておきましょう。

事前に確認しておけば「解約手続きを忘れて月額料金の請求がきた」という失敗もなくなります。

無料トライアルが終了する日はABEMAプレミアムの公式サイト、Androidアプリ、iOSアプリから確認可能です。

「メニュー」「マイページ」のどちらかを選んで「視聴プラン」を選ぶと終了日時がわかりますよ。

様々なお得なメリットがある上に、会員登録の入力項目も少なく登録する手間がかからないというのも魅力です。

ぜひABEMAプレミアムで様々な動画をお楽しみください!

\無料で『2週間』お試しできます/
動画を視聴する

↓↓↓↓↓

AbemaTV 無料体験

※紹介している作品は2021年8月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずABEMAプレミアムの公式サイトにてご確認ください。

PandraやDailymotionの利用で違法動画を視聴するのは危険

さて、動画を無料視聴する場合、気をつけておきたいこととしてPandraDailymotionなど動画投稿サイトを使って視聴することの危険性があります。

どんな動画の視聴にせよ、PandraやDailymotionを利用するという方は少なくないことでしょう。

しかし、こうした動画投稿サイトに個人がアップロードした動画は低画質かつ低音質でしかも著作権侵害動画。

アップロードした人だけではなく、違法性を知っていながら視聴した人も処罰の対象になりますので、くれぐれも気をつけておきましょう。

さらに、問題は何も違法性だけではありません。

コンピューターウイルスに感染したり個人情報が盗まれるといったトラブルも起きているので要注意なんですね。

こうしたことを避けるためにも、動画は違法性がなく安全快適に視聴できるABEMAプレミアムを利用して視聴するようにしましょう!

\無料で『2週間』お試しできます/
動画を視聴する

↓↓↓↓↓

AbemaTV 無料体験

※紹介している作品は2021年8月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずABEMAプレミアムの公式サイトにてご確認ください。

三代目 J SOUL BROTHERS マーダーミステリー ライブリハ殺人事件の内容

それでは、『三代目 J SOUL BROTHERS マーダーミステリー ライブリハ殺人事件』の内容についてもご紹介します。

あらすじ

 
ライブリハーサル中にマネージャーの死体が発見される。犯人はメンバーの中の誰かだという。果たしてメンバーは真相に辿り着くことはできるのか?それとも犯人に騙されてしまうのか?三代目 J SOUL BROTHERSが”マーダーミステリー”に挑戦!さらに本編をメンバー全員で振り返る特別コンテンツもABEMAプレミアム限定で配信予定※この事件はフィクションであり、実際の人言関係や三代目 J SOUL BROTHERSのメンバーのキャラクターとは一切、関係ありません。

キャスト

 
三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE
神保 悟志 

見どころ

三代目 J SOUL BROTHERSのデビュー10周年を記念したこの番組にはメンバー7人が本人役で出演し、マーダーミステリーと呼ばれる推理ゲームに挑戦します。

メンバーの中に存在する“とある事件”の犯人を証拠集めやお互いの駆け引きを通じて解き明かす一方、犯人役のメンバーは嘘をついたりごまかしたりして推理を阻止していくという内容なので三代目 J SOUL BROTHERSのファンの方はもちろん、ミステリーやゲーム好きの方にとっても気になりますね。

メンバーのNAOTOさんは番組の見どころについて「リアルとお芝居の間のような、メンバーの素の部分もありつつ、マーダーミステリーのエンタメ感もあり、ほかにはないオリジナルなエンタテインメントとなりました。メンバー全員が本人を演じることで、リアルな表情や言葉も見られると思います」とアピールされており、同じくメンバーの小林さんも「ライブとのギャップを楽しんでもらえたら。本当に面白い企画なので、ぜひ見てもらえたらうれしいです」とPRされています。

ぜひABEMAプレミアムで全話、そして特別コンテンツもお楽しみください。

三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBEのプロフィールや経歴

三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBEのプロフィールや主な出演作品についてご紹介します。

プロフィール

三代目 J SOUL BROTHERS マーダーミステリー ライブリハ殺人事件 無料動画

活動期間 2010年~
レーベル rhythm zone
事務所 LDH JAPAN
メンバー NAOTO
小林直己
ELLY
山下健二郎
岩田剛典
今市隆二
登坂広臣

主な出演作品

週刊EXILE(2010年 – 、TBS)
EXILE魂(2011年 – 2012年、MBS・TBS)
EXILEカジノ(2014年4月 – 2015年9月、フジテレビ)
三代目J SOUL CHRISTMAS(2015年12月24日、2016年12月22日、2018年12月13日、2019年12月26日 、TBS)

Born in the EXILE 〜三代目J Soul Brothersの奇跡〜(2016年2月)
SEVEN/7(2018年5月)

ABEMAプレミアムで視聴できる三代目 J SOUL BROTHERS マーダーミステリー ライブリハ殺人事件の関連作品

ABEMAプレミアムでは三代目 J SOUL BROTHERS マーダーミステリー ライブリハ殺人事件の関連作品が以下のとおり配信されています。

LIVE × ONLINE IMAGINATION

シブザイル

LIVE×ONLINE 2020 SPECIAL HIGHLIGHT

GENERATIONS高校TV

三代目JSB 10周年記念 LIVE×ONLINE“JSB HISTORY”

三代目JSB ABEMAプレミアム 動画一覧

ぜひABEMAプレミアムで気になる作品からチェックしてみてください!

\無料で『2週間』お試しできます/
動画を視聴する

↓↓↓↓↓

AbemaTV 無料体験

※紹介している作品は2021年8月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずABEMAプレミアムの公式サイトにてご確認ください。

三代目 J SOUL BROTHERS マーダーミステリー ライブリハ殺人事件に対する期待の声や感想

では、最後に三代目 J SOUL BROTHERS マーダーミステリー ライブリハ殺人事件に対する期待の声や感想を独自に集めてみましたので視聴の際の参考にご覧ください!

早く続き見たいわ😂 三代目 J SOUL BROTHERS マーダーミステリー ライブリハ殺人事件
 
未公開プレミアムたっぷりめ 
アフタートークはプレミアムじゃないと見れないらしいです 
アーカイブありがたい🙏 もう一回見てくる! 
面白かった😂 三代目 J SOUL BROTHERS マーダーミステリー ライブリハ殺人事件 
プレミアム加入して見てきた。これが本編?てくらい良かった。おもしろい話いっぱい聞けました!  
アフタートークめちゃくちゃ面白い😂 サプライズ下手すぎELLYさんの話何回聞いても笑う 
これ面白すぎる🤣🤣🤣 7人で演じるとやっぱこうなるよね😅 なんとなく予想はついてましたが 
隆くんヤバい🤣🤣🤣 答えること全部可愛い 
隆二さんの演技に笑ってしまうあまり自分の体抱きしめちゃってる岩田さんきゃわ 

ぜひABEMAプレミアムを利用して『三代目 J SOUL BROTHERS マーダーミステリー ライブリハ殺人事件』をお楽しみください。

ということで、『三代目 J SOUL BROTHERS マーダーミステリー ライブリハ殺人事件』の無料動画や見逃し配信の視聴方法についてご紹介しました。

\無料で『2週間』お試しできます/
動画を視聴する

↓↓↓↓↓

AbemaTV 無料体験

※紹介している作品は2021年8月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずABEMAプレミアムの公式サイトにてご確認ください。

スポンサーリンク
JSB殺人事件 無料動画
最新情報をチェックしよう!