科捜研の女2022 無料動画

科捜研の女2022(2時間SP9話)の無料動画や見逃し配信!1月13日の視聴方法

『科捜研の女2022(Season21・2時間SP9話)』は2022年1月13日放送の注目のドラマです。

今回の事件は科捜研のプロ10名が容疑者になってしまう殺人事件。どう解決していくのか?ということで気になるところですよね。

ただ、残念ながら見逃したりもう一度見てみたい場合の視聴方法について探している方も多いと思います。

そんな方のために『科捜研の女2022(Season21・2時間SP9話)』の無料動画や見逃し配信を、安全快適に視聴する方法があるのかについてご紹介します!

\無料で『2週間』お試しできます/
動画を視聴する

↓↓↓↓↓

AbemaTV 無料体験

※紹介している作品は2022年1月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずABEMAプレミアムの公式サイトにてご確認ください。

科捜研の女2022(Season21・2時間SP9話)の無料動画や見逃し配信!1月13日の視聴方法

では、『科捜研の女2022(Season21・2時間SP9話)』を見逃したりもう一度見てみたい場合、無料動画や見逃し配信の視聴方法があるのかどうかについてご紹介します。

科捜研の女2022(Season21・2時間SP9話)の動画を配信しているサービスの一覧・まとめ

『科捜研の女2022(Season21・2時間SP9話)』の無料動画や見逃し配信については過去の放送がABEMAプレミアムで配信されているので同じく動画配信サービスの ABEMAプレミアムで配信予定です。

U-NEXTでも同じく配信がありますがこちらはポイント対象作品となるのでポイント関係なく視聴できるABEMAプレミアムがよりおすすめですね。

※動画配信サービスでの配信状況は以下のとおりです

動画配信サービス 配信状況 特徴・料金(税込)
ABEMAプレミアム ボタン ◯(配信あり)

2週間の無料期間
テレビ朝日系列の作品が豊富
恋リア系のオリジナル作品多数
月額960円
無料で2週間視聴してみる!

U-NEXT ボタン ◯(配信あり)

31日間の無料期間
業界最多の配信本数
初回登録時に600円分のポイント
月額2189円
無料で31日間視聴してみる!

FODプレミアム ボタン

2週間の無料期間
フジテレビ系列の番組が豊富
雑誌読み放題のサービスも
月額976円
無料で2週間視聴してみる!

Hulu ボタン

2週間の無料期間
日本テレビ系列の番組や海外作品が豊富
月額1026円
無料で2週間視聴してみる!

Paravi ボタン 2週間の無料期間
テレ東・WOWOW・TBS系列の作品が豊富
月額1017円
無料で2週間視聴してみる!
dTV ボタン 初回初月の無料期間
月額料金が安くオフライン視聴も可能
月額550円
無料で初回初月視聴してみる!

では、そんなABEMAプレミアムを利用して動画を無料で視聴する方法や料金・システムについて詳しく紹介していきますね。

ABEMAプレミアムの料金やシステム


ABEMAプレミアム 無料動画 視聴方法

月額料金 960円
無料期間 2週間
解約料金 無し
ダウンロード
同時接続
視聴デバイス数 最大2台
対応デバイス ブラウザ(パソコン)・ブラウザ(スマートフォン/タブレット)・Android スマートフォン/タブレット・iPhone/iPad・Fire タブレット・テレビ/セットトップボックス・スマートスピーカー

動画を安全かつ無料でフル視聴するならABEMAプレミアムがおすすめです。

なぜならABEMAプレミアムでは以下のようなおすすめポイントがいっぱい!!

ABEMAプレミアムのおすすめポイント

1 プレミアム限定の作品が見放題
※ベーシックプランでは視聴できない限定作品も全て視聴可能

2 広告が入らずスムーズに視聴が可能

3 番組の放送が始まっていても最初から視聴できる「追っかけ再生」が可能
※視聴速度も変更可能

4 見逃した番組を後から視聴してもコメントが閲覧可能

5 緊急ニュースや速報ニュースをどこよりも早くどこよりも長く全編ノーカット生中継
※ABEMAでしか配信されなかった芸能人の結婚会見などもあり

6 Wi-Fi環境などで最大25番組までダウンロード可能

7 一部追加購入が必要なレンタル作品もチケット割引など割引価格で視聴可能
※レンタル料金がいつでも10%以上安くなっていたり、セール価格が適用される

8 有料オンラインライブ(ペイパービュー)の割引や購入特典がもらえる
※レンタル作品同様ABEMAコインで購入するがチケット割引や購入特典がもらえることがある

ABEMAプレミアムはサイバーエージェントとテレビ朝日が出資して設立されたABEMAによる動画配信サービスで、テレビ朝日系列の番組を中心に様々なジャンルの動画が配信されています。

会員登録無しで利用できるベーシックプランでも放送中やネット限定のバラエティ番組、ドラマ、映画、アニメなど様々な作品が視聴できますが、放送終了してしまうとその番組が視聴できなくなってしまうのがデメリット。

放送終了後も見逃し配信で番組を楽しみたい場合にはABEMAプレミアムに加入することをおすすめします。

AbemaTV 動画一覧

なので、『科捜研の女2022(Season21・2時間SP9話)』をもれなく見たいという方はぜひABEMAプレミアムへ登録しましょう!

\無料で『2週間』お試しできます/
動画を視聴する

↓↓↓↓↓

AbemaTV 無料体験

※紹介している作品は2022年1月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずABEMAプレミアムの公式サイトにてご確認ください。

ABEMAプレミアムで無料動画や見逃し配信を視聴する方法

結局お金がかかってしまうのでは?という方もご安心ください。

ABEMAプレミアムは月額960円で利用でき、初回登録の方は2週間無料となっています。

解約は好きな時にいつでもでき、無料体験終了日時の24時間前までに解約すれば料金は発生しません。

もちろん、無料体験期間を利用してサービス自体が気に入れば有料会員として継続するのがおすすめです。

冒頭でABEMAプレミアムの様々なおすすめポイントを挙げましたが、
その中でも加入するメリットは特に以下の3点!

メリット1:すべての作品が見放題
メリット2:広告なしですぐ再生できる
メリット3:放送後の番組もコメントが楽しめる

どれも動画配信サービスを利用する際には嬉しいメリットですよね!

ベーシックプランだと見れない人気のハリウッド映画や海外のドラマなども全ての作品が見放題!

動画に広告が入らない解放感が味わえる他、
見逃し配信の視聴や追っかけ再生時など放送後の番組もコメントが楽しめるというのはABEMAプレミアムならではの動画の楽しみ方です♪

ぜひABEMAプレミアムを利用して様々な動画をお楽しみください。

\無料で『2週間』お試しできます/
動画を視聴する

↓↓↓↓↓

AbemaTV 無料体験

※紹介している作品は2022年1月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずABEMAプレミアムの公式サイトにてご確認ください。

科捜研の女2022(Season21・2時間SP9話)の再放送は?

『科捜研の女2022(Season21・2時間SP9話)』の再放送についてはしばらく経ってから放送されるかもしれませんが、現在のところ正式に発表されていません。

情報がないままいつ放送されるかわからないのを待ち続けるのも大変ですよね。

なので、見逃したりもう一度見てみたい場合は再放送を待つより
ABEMAプレミアムの2週間の無料期間を利用して動画を視聴することをおすすめまします。

\無料で『2週間』お試しできます/
動画を視聴する

↓↓↓↓↓

AbemaTV 無料体験

※紹介している作品は2022年1月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずABEMAプレミアムの公式サイトにてご確認ください。

ABEMAプレミアムで配信中の作品

ABEMAプレミアムではテレビ朝日系列の番組を中心に以下のように子供から大人まで楽しめる様々な作品が配信されています。

ドラマ アニメ 映画 バラエティなど
相棒 ドラえもん 新宿スワン ロンドンハーツ
科捜研の女 あたしンち ワイルドスピード しくじり先生
ドクターX 鬼滅の刃 キングスマン 大相撲
おっさんずラブ 呪術廻戦 アイアンマン 声優と夜あそび
特命係長只野仁 クレヨンしんちゃん 呪怨 オオカミくんには騙されない
ブラックシンデレラ ウマ娘プリティーダービー タイタニック K-1 WORLD GP
フォローされたら終わり 転生したらスライムだった件 バイオハザード GENERATIONS高校TV
プリズンブレイク ハイキュー 蛇にピアス シブザイル
トッケビ ダイの大冒険 娼年 給与明細

放送中のドラマやバラエティ番組はもちろん、過去に放送された懐かしの番組や人気アニメ、誰もが知る邦画や洋画の名作、ドキュメンタリーの他、ABEMA限定の恋愛リアリティーショーなどABEMAプレミアムでしか見られない作品も多数配信中です。

ABEMAプレミアムの画面ではジャンルやランキング、注目作品のピックアップや過去に自分が見た作品の新着表示など見たい作品が探しやすくなっているのでぜひお目当ての作品以外もチェックしてみてくださいね。

ABEMAプレミアム 動画一覧

\無料で『2週間』お試しできます/
動画を視聴する

↓↓↓↓↓

AbemaTV 無料体験

※紹介している作品は2022年1月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずABEMAプレミアムの公式サイトにてご確認ください。

ABEMAプレミアムの登録方法や解約方法

さて、こうしたサービスは登録が面倒だったり、簡単に解約できないのでは?と思っている方も多いかもしれません。なかには解約手順が複雑だったりと悪質なサイトもありますよね。

しかし、ABEMAプレミアムの登録方法や解約方法は以下のとおり簡単なステップでどちらも簡単に手続きできるようになっています。

解約についてはボタンクリックの操作だけで終わるのでパソコンやスマホの操作が苦手な方でも安心ですよ。

ABEMAプレミアムの登録方法


1 ABEMAプレミアム公式サイトへ
2 メールアドレスの入力
3 パスワードの入力
4 お支払い方法の設定
5 登録完了

ABEMAプレミアムの解約方法


1 ABEMAプレミアム公式サイトへ
2 「≡(メニュー)」を開き、その中の「視聴プラン」を押す
3 「解約する」を押す
4 先ほど選択した解約が「解約済み」になっていれば解約完了

完全無料で済ませたい場合は終了日時の24時間前までに解約が必要なので、無料トライアルが終了する日時をチェックしておきましょう。

事前に確認しておけば「解約手続きを忘れて月額料金の請求がきた」という失敗もなくなります。

無料トライアルが終了する日はABEMAプレミアムの公式サイト、Androidアプリ、iOSアプリから確認可能です。

「メニュー」「マイページ」のどちらかを選んで「視聴プラン」を選ぶと終了日時がわかりますよ。

様々なお得なメリットがある上に、会員登録の入力項目も少なく登録する手間がかからないというのも魅力です。

ぜひABEMAプレミアムで様々な動画をお楽しみください!

\無料で『2週間』お試しできます/
動画を視聴する

↓↓↓↓↓

AbemaTV 無料体験

※紹介している作品は2022年1月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずABEMAプレミアムの公式サイトにてご確認ください。

PandraやDailymotionの利用で違法動画を視聴するのは危険

さて、動画を無料視聴する場合、気をつけておきたいこととしてPandraDailymotionなど動画投稿サイトを使って視聴することの危険性があります。

どんな動画の視聴にせよ、PandraやDailymotionを利用するという方は少なくないことでしょう。

しかし、こうした動画投稿サイトに個人がアップロードした動画は低画質かつ低音質でしかも著作権侵害動画。

アップロードした人だけではなく、違法性を知っていながら視聴した人も処罰の対象になりますので、くれぐれも気をつけておきましょう。

さらに、問題は何も違法性だけではありません。

コンピューターウイルスに感染したり個人情報が盗まれるといったトラブルも起きているので要注意なんですね。

こうしたことを避けるためにも、動画は違法性がなく安全快適に視聴できるABEMAプレミアムを利用して視聴するようにしましょう!

\無料で『2週間』お試しできます/
動画を視聴する

↓↓↓↓↓

AbemaTV 無料体験

※紹介している作品は2022年1月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずABEMAプレミアムの公式サイトにてご確認ください。

科捜研の女2022(Season21・2時間SP9話)1月13日の内容

それでは、1月13日の『科捜研の女2022(Season21・2時間SP9話)』の内容についてもご紹介します。

あらすじ

 
 榊マリコ(沢口靖子)と宇佐見裕也(風間トオル)は、和歌山県の山中に新設された警察病院を訪れていた。最近、遺体に捜査員のDNAが付着するなどのミスが全国的に相次いだため、開業前のその病院を借り、近畿5府県の科捜研から法医、化学の担当研究員を各1名ずつ集めて研修が行われることとなったのだ。

 ところが、研修開始直前、大雨で土砂崩れが発生し、道路が寸断。宇佐見や兵庫県警・科捜研の堀日菜子(小島梨里杏)ら化学研究員たちは、“科警研”から派遣された講師・丸山紘一(長嶋一茂)のもと順調に研修を開始するが、もうひとりの講師の到着が遅れ、マリコをはじめとする法医研究員5人は自分たちだけで研修を進めることに。さっそく大阪府警科捜研の牧英子(寒川綾奈)が遺体役となり実習をはじめるが、英子の身体に触れたマリコは異変を察知。急いで脈を確認したところ、なんと死亡していることが判明! 遺体役を演じている間に、英子は本当の遺体になってしまったのだ…。

 わずか20分前までは普通に会話していた英子が、なぜ…!? 不可解な事態に一同はがく然。しかも、土砂崩れの影響で検視官も捜査員も臨場できない。ウェブ通話でつないだ和歌山県警の捜査員・峰岸賢(松澤一之)からは「室内にいた全員が容疑者だ」と制止されるが、マリコは一刻も早い検視の必要があると訴え、丸山を監視役につける条件でなんとか検視の許可をもらうことに成功する。

 マリコの強引な仕切りのもと、各府県の科捜研研究員が協力して検視、鑑定を開始。医師免許を持つ奈良県警科捜研の椎名美幸(宮本真希)の執刀で解剖も行うが、その結果、導きだされたのは衝撃の死因だった! 犯人はやはり研修メンバーの中にいるのか、不穏な空気が漂う中、新たに事件関係者が不審な死を遂げる事態も発生。第2の事件現場を調べた京都府警鑑識員・長谷川公子(大林素子)は意外な事実をマリコに告げるのだった。

 真実を掴むため、マリコは元所長の宮前守(山崎一)を頼るが、そこで思いもよらぬ答えが返ってきて…!? 

キャスト

 
沢口靖子、内藤剛志、若村麻由美、風間トオル、金田明夫、斉藤暁、渡部秀、山本ひかる、石井一彰
【ゲスト】長嶋一茂、宮本真希、山崎一、小島梨里杏、松澤一之、大林素子、西尾塁、寒川綾奈、粕谷吉洋、我妻三輪子 ほか 

見どころ

今回のスペシャルでは科捜研の研修中に殺人が起き、科捜研のプロ達全員が容疑者になってしまうという難解な事件が発生します。

2時間スペシャルらしくゲストもスペシャルで、長年「科捜研の女」ファンの大林素子さんが鑑識員として出演されます。マリコに意外な事実を告げるという重要な役どころで、オリンピックよりも緊張したそうです。

もう一人は、こちらも「科捜研に出たい」とアピールしていた長嶋一茂さん。今回の研修を行う講師役で出演され、マリコに恋をしてしまうそうです。演技力は沢口さんや内藤さんも絶賛するほど。恋の行方も気になりますね。

元所長の宮前さんも劇場版に続き登場するなど、注目が集まっています。

沢口靖子のプロフィールや経歴

沢口靖子 プロフィール

沢口靖子さんのプロフィールや主な出演作品についてご紹介します。

プロフィール

名前 沢口靖子(さわぐち やすこ)
生年月日 1965年6月11日
出身地 大阪府堺市
身長 159cm
血液型 A型
事務所 東宝芸能

主な出演作品

太陽にほえろ!「第623話 マイコン刑事登場!」(1984年11月9日、日本テレビ)
澪つくし(1985年4月1日 – 10月5日、NHK、連続テレビ小説) – 主演・古川かをる 役
誇りの報酬(1985年10月13日 – 1986年9月21日、日本テレビ) – 芹沢歩 役
ふたりで旅を フルムーン・ハネムーン(1986年1月4日、NHK)
看護婦物語 いのち、ここに燃えて(1986年1月16日、読売テレビ、木曜ゴールデンドラマ) – 主演・苑子 役
看護婦物語II(1987年12月24日)
ウエディングドレス(1986年7月1日、日本テレビ、火曜サスペンス劇場) – 主演
陽のあたる坂道(1986年8月7日、フジテレビ、木曜ドラマストリート) – 主演・倉本たか子 役
縁談・結婚・そのさき×(1986年8月23日、日本テレビ、24時間テレビ 愛は地球を救う) – 主演
痛快!OL通り(1986年10月10日 – 12月26日、TBS) – 主演・与那嶺みどり 役
新・乳母車(1986年12月1・8日、テレビ朝日、月曜ドラマ9) – 主演・桑原ゆみ子 役
春の姉妹(1987年1月1日、読売テレビ)
独眼竜政宗(1987年1月4日 – 12月13日、NHK大河ドラマ) – 五郎八姫 役
結婚物語(1987年2月14日 – 3月28日、日本テレビ、【W主演:陣内孝則】) – 主演・原陽子 役
新婚物語(1988年10月8日 – 1989年1月28日) – 主演・大島陽子 役
さんまの花ムコ見習試験(1987年4月1日、TBS、水曜ドラマスペシャル)
誘われ二人旅(1987年9月10・17日、テレビ朝日、ドラマ21)
盲目のピアニスト(1987年10月6日、日本テレビ、火曜サスペンス劇場) – 主演・戸津輝美 役
オヨビでない奴!(1987年、TBS)※ゲスト出演
痛快!ロックンロール通り(1988年1月8日 – 3月25日、TBS、【W主演:後藤久美子】) – 主演・岩下みどり 役
コンビ復活!!特別企画 痛快!ロックンロール通りファイナル(1989年3月30日)
裸足のシンデレラ(1988年2月22日 – 3月11日、NHK、銀河テレビ小説) – 主演
古都(1988年4月1日、関西テレビ) – 主演・佐田千恵子 / 苗子 役(生き別れになった双子の姉妹の二役)
家と女房と男の名誉(1988年4月21日 – 6月30日、フジテレビ、木曜劇場、【W主演:神田正輝】) – 主演・友子 役
二十歳 もっと生きたい(1988年8月27日、日本テレビ、24時間テレビ) – 主演・福嶋あき江 役
特捜婦警・遠山優子(1988年9月30日、フジテレビ、男と女のミステリー) – 主演・遠山優子 役
結婚行進曲(1989年1月2日、フジテレビ)
結婚式に出席しません(1989年4月2日、TBS) – 主演・美和 役
その人の名を知らず(1989年5月3日 – 5日、NHK)
こちら芝浦探偵社(1989年6月30日 – 9月22日、TBS)
長女の恋(1989年10月25日、日本テレビ、水曜グランドロマン) – 主演・純子 役
さよなら李香蘭(1989年12月1・2日、フジテレビ、フジテレビ開局30周年記念ドラマ) – 主演・山口淑子 役
源義経(1990年1月1日、TBS) – 静御前 役
函館のおんな(1990年1月9日、ABCテレビ) – 主演・三枝阿弥子役
花燃える日日 -野望の国・第二部-(1990年1月13日 – 2月10日、日本テレビ) – 主演・八代巴 役
お江戸捕物日記 照姫七変化(1990年2月28日 – 6月6日、フジテレビ) – 主演・お照(照姫) 役
艶姿! 照姫七変化(1991年1月9日)
HOTEL 最終話 「シー・ユー・アゲイン」(1990年3月22日、TBS / 東映) – 赤川一平の姉 役(声のみ)
高円寺純情商店街(1990年4月12日 – 5月3日、テレビ朝日)
世にも奇妙な物語 (1990年 – 1992年、フジテレビ)
90’秋の特別編「そこに扉があった」(1990年10月4日、フジテレビ)
91’春の特別編「もう一人の花嫁」(1991年)
92’冬の特別編「48年目の約束」(1992年)
太平記(1991年1月6日 – 12月8日、NHK大河ドラマ) – 赤橋登子 役
ホテルウーマン(1991年10月7日 – 12月23日、関西テレビ) – 主演・神尾柊子 役
ホテルウーマンスペシャル 神尾柊子のとても長い一日(1992年09月28日)
…ひとりでいいの(1992年1月11日 – 3月21日、日本テレビ、土曜グランド劇場) – 主演・北川まどか役
本当にあった怖い話「送られた心霊写真」(1992年4月13日、テレビ朝日)
先生でいたい(1992年9月17日、読売テレビ・日本テレビ、ドラマシティー’92) – 主演・尚子 役
天下を獲った男 豊臣秀吉(1993年1月1日、TBS) – お市 / 茶々 役(二役)
泣きたい夜もある「別れるための新婚初夜」(1993年5月30日、毎日放送) – 加奈子 役
トーキョー国盗り物語(1993年4月5日 – 5月6日、NHK、ドラマ新銀河) – 主演
嵐の中の愛のように(1993年7月3日 – 9月25日、読売テレビ) – 主演・沢田美欧 役
女検事の捜査ファイル(1993年10月21日 – 12月16日、テレビ朝日) – 主演・秋津芳花 役
エトロフ遥かなり(1993年11月13日 – 12月4日、NHK) – 岡谷ゆき 役
ざけんなヨ!!7「めざめろマザコン亭主」(1994年9月、フジテレビ、金曜エンタテイメント) – 主演・大里牧子 役
赤ちゃんが来た(1994年11月14日 – 12月8日、NHKドラマ新銀河) – 主演
大家族ドラマ 嫁の出る幕(1994年7月14日 – 9月22日、テレビ朝日) – 主演・中川悦子 役
環状線に消えた女(1995年7月14日、フジテレビ、金曜エンタテイメント) – 主演・寺内亜木子 役
タロット日美子の推理 伯備線秘図連続殺人(1995年10月16日、TBS月曜ドラマスペシャル) – 主演・タロット日美子 役
有毒病棟(1995年10月28日、テレビ朝日、土曜ワイド劇場) – 主演・牧野美子 役
秀吉(1996年1月7日 – 12月22日、NHK大河ドラマ) – おね 役
古畑任三郎 「第15話 笑わない女」(1996年1月17日、フジテレビ) – 犯人・宇佐美ヨリエ 役
四国情死行(1996年2月23日、フジテレビ、金曜エンタテイメント)
竜馬がゆく(1997年1月1日、TBS) – おりょう 役
彼(1997年1月7日 – 3月18日、関西テレビ) – 和田涼子 役
新・御宿かわせみ(1997年10月16日 – 1998年3月12日、テレビ朝日) – 主演・庄司るい 役
海まで5分(1998年6月28日 – 9月20日、TBSテレビ、東芝日曜劇場、【w主演:薬丸裕英】) – 主演・坂本章子 役
坊さんが行く(1998年、NHK総合)
赤穂浪士(1999年1月2日、テレビ東京) – 阿久利 (瑤泉院) 役
科捜研の女シリーズ(1999年 – 、テレビ朝日) – 主演・榊マリコ 役
科捜研の女 第1シリーズ(1999年10月21日 – 1999年12月16日)
科捜研の女 第2シリーズ(2000年10月19日 – 12月14日)
科捜研の女 第3シリーズ(2001年11月1日 – 12月20日)
科捜研の女 第4シリーズ(2002年7月25日 – 9月19日)
新・科捜研の女 第5シリーズ(2004年4月15日 – 6月10日)
新・科捜研の女 第6シリーズ(2005年7月14日 – 9月15日
新・科捜研の女 第7シリーズ(2006年7月6日 – 9月7日)
新・科捜研の女スペシャル(2008年3月13日)
新・科捜研の女 第8シリーズ(2008年4月17日 – 6月19日)
科捜研の女 第9シリーズ(2009年7月2日 – 9月10日)
科捜研の女スペシャル(2010年3月18日)
科捜研の女 第10シリーズ(2010年7月 – 9月16日)
科捜研の女スペシャル(2011年3月17日)
科捜研の女 第11シリーズ(2011年10月20日 – 2012年3月8日)
科捜研の女 第12シリーズ(2013年1月10日 – 3月14日)
科捜研の女 第13シリーズ(2013年10月17日 – 2014年3月13日)
科捜研の女スペシャル(2013年12月25日)
科捜研の女 第14シリーズ(2014年10月16日 – 12月11日)
科捜研の女 年末スペシャル(2014年12月21日)
科捜研の女 新春スペシャル(2015年1月18日)
科捜研の女 第15シリーズ(2015年10月15日 – 2016年3月10日)
科捜研の女 正月スペシャル(2016年1月3日)
科捜研の女 春スペシャル(2016年4月7日)
科捜研の女 第16シリーズ(2016年10月20日 – 2017年3月9日)
科捜研の女 正月スペシャル(2017年1月3日)
科捜研の女スペシャル(2017年10月15日)
科捜研の女 第17シリーズ(2017年10月19日 – 2018年3月22日)
科捜研の女スペシャル(2018年10月14日)
科捜研の女 第18シリーズ(2018年10月18日 – 2018年12月13日)
科捜研の女 正月スペシャル(2019年1月3日)
科捜研の女 第19シリーズ(2019年4月18日 – 2020年3月14日)
科捜研の女 第20シリーズ(2020年10月22日 – 2020年12月17日)
科捜研の女 第21シリーズ(2021年10月14日 – )
燃えた花嫁(1999年1月23日、テレビ朝日、土曜ワイド劇場) – 主演・小峰悠 役
サラリーマン金太郎2(2000年4月9日 – 7月2日、TBS) – 篠塚洋子 役
京都の女庭師風水探偵さくら子シリーズ(2000年 – 2002年、ABCテレビ、土曜ワイド劇場) – 主演・松原さくら子 役
京都の女庭師風水探偵さくら子 洛北屋敷の密室殺人!(2000年6月17日)
京都の女庭師 風水ガーデニング探偵さくら子2 開運豪邸遺産相続殺人(2002年7月27日)
お登勢(2001年4月6日 – 6月22日、NHK金曜時代劇) – 主演・お登勢 役
貴賓室の怪人(2002年2月5日、日本テレビ、火曜サスペンス劇場、【主演:高嶋政伸】) – 後藤瑞江 役
盲導犬クイールの一生(2003年6月16日 – 7月28日、NHK、月曜ドラマシリーズ) – 主演・仁井三都子 役、ナレーション
新選組!(2004年1月11日 – 12月12日、NHK大河ドラマ) – 沖田みつ 役
冬のひまわり-「彩・生」より-(2004年3月2日、読売テレビ) – 主演・伊原今日子 役
鉄道捜査官シリーズ(2000年 – 、テレビ朝日、土曜ワイド劇場(第1 – 15作)、土曜プライム・土曜ワイド劇場(第16作)、日曜ワイド(第17作)) – 主演・花村乃里子 役
鉄道おんな捜査官 花村乃里子(2000年9月9日)
鉄道おんな捜査官 花村乃里子 私は殺された…鳴門の渦に女の叫び!(2002年10月5日)
鉄道捜査官 津和野トンネル殺人!(2003年9月27日)
鉄道捜査官 愛と哀しみの飯田線(2004年9月11日)
鉄道捜査官 殺意の函館本線(2005年6月4日)
鉄道捜査官 特急スーパーやくもの殺意(2005年10月1日)
鉄道捜査官 大井川SL急行、密室展望車の殺意!(2006年5月13日)
鉄道捜査官 山形鉄道フラワー長井線、狙われた終着駅!(2007年9月29日)
鉄道捜査官 会津鉄道車窓に広がる殺人風景!(2008年10月11日)
鉄道捜査官 わたらせ渓谷鉄道、死を呼ぶ片道切符!(2009年5月30日)
鉄道捜査官 死体は遠い改札口を目指す!?(2010年4月10日)
鉄道捜査官 伊勢鉄道、引き返せない単線列車からの脱出トリック!!(2011年4月30日)
鉄道捜査官 殺意の密室車内パーティ! 益子焼の里を走るSL特別ダイヤの謎(2012年5月5日)
鉄道捜査官 伊豆急リゾート21号パノラマ展望車で殺された女!箱根ゴールデンルート 空と湖の逆転アリバイトリック(2014年5月3日)
鉄道捜査官 死を呼ぶスケッチ旅行!? 終着駅で炎上する名画の謎!!(2015年4月4日)
鉄道捜査官 富士河口湖・同窓会ツアー連続殺人! 山梨側から静岡側へ瞬間移動!?富士山縦断ダイヤトリック(2016年10月8日)
鉄道捜査官 しなの鉄道「ろくもん」3号車の罠 人気観光列車から消えた美女の謎(2017年6月11日)
ネタ元(2005年9月5日、TBS、月曜ミステリー劇場、横山秀夫サスペンス) – 主演・水島真知子 役
新・細うで繁盛記(2006年 – 、フジテレビ、金曜プレステージ) – 主演・関口加代 役
新・細うで繁盛記(2006年1月20日)
新・細うで繁盛記2(2007年2月23日)
ひとがた流し(2007年12月1日 – 15日、NHK) – 主演・石川千波 役
塗られた本(2007年12月17日、TBS、月曜ゴールデン、松本清張スペシャルドラマ) – 主演・紺野美也子 役
松本清張生誕100年特別企画 疑惑(2009年1月24日、テレビ朝日) – 主演・白川球磨子 役
動物病院 彩子の事件カルテ(2009年2月4日、テレビ東京、水曜ミステリー9) – 主演・栃尾彩子 役
夏樹静子サスペンス イソベン・里村タマミの事件簿シリーズ (2010年 – TBS、月曜ゴールデン) – 主演・里村タマミ 役
見えない貌 イソベン・里村タマミの事件簿(2010年6月7日)
霧氷〜イソベン・里村タマミの事件簿(2013年10月21日)
警視庁機動捜査隊216シリーズ(2010年 – 、TBS、月曜ゴールデン⇒月曜名作劇場) – 主演・沢村舞子 役
長い夜(2010年7月19日)
危険な女たち(2011年10月31日)
命の値段(2012年12月24日)
孤独の叫び(2014年9月8日)
まだ見ぬ夜明け(2015年12月21日)
絶てない鎖(2016年9月12日)
悪意の果て(2017年6月15日)
傷痕(2017年9月4日)
検事・霞夕子シリーズ(2011年 – 、フジテレビ、金曜プレステージ⇒赤と黒のゲキジョー) – 主演・霞夕子 役
検事・霞夕子 森を歩く死体(2011年2月4日)
検事・霞夕子 〜無関係な死〜(2011年9月2日)
検事・霞夕子 〜年一回の訪問者〜(2012年6月8日)
検事・霞夕子 誤認逮捕(2013年6月7日)
検事・霞夕子 幻の罪(2013年12月13日)
検事・霞夕子 〜不能犯〜(2014年5月23日)
検事・霞夕子 〜死人に口あり〜(2014年10月17日)
シングルマザーズ(2012年10月23日 – 12月18日、NHK) – 主演・上村直 役
無敵の法律事務所!弁護の鉄人 橘明日香(2015年6月4日、テレビ東京、水曜ミステリー9) – 主演・橘明日香 役
遺留捜査 第5シリーズ 最終話(2018年9月13日、テレビ朝日) – 榊マリコ 役
BS時代劇「小吉の女房」(2019年1月11日 – 3月1日、NHK BSプレミアム) – 主演・お信 役
BS時代劇「小吉の女房2」(2021年4月 – 、NHK BSプレミアム / NHK BS4K)
お花のセンセイ(テレビ朝日) – 主演・鳳丸子 役
第1弾(2020年8月30日)
第2弾(2021年12月23日)

刑事物語3 潮騒の詩(1984年7月7日、東宝、【主演:武田鉄矢】、挿入歌「潮騒の詩」を歌唱) – 松村海子 役[注釈 1] ゴジラシリーズ(東宝)
ゴジラ(1984年12月15日、東宝) – 奥村尚子 役『日本アカデミー賞』新人俳優賞
ゴジラvsビオランテ(1989年12月16日、東宝) – 白神英理加 役
姉妹坂(1985年12月21日、東宝) – 喜多沢杏(三女) 役
鹿鳴館(1986年9月20日、東宝) – 清水節子 役
映画女優(1987年1月17日、東宝) – 川島聖子 役
竹取物語(1987年9月26日、東宝) – 主演・加耶 役
どっちもどっち(1990年11月10日、東宝) – 青木慶子 役
ヤマトタケル(1994年7月9日、東宝) – オトタチバナ 役
ひめゆりの塔(1995年5月27日、東宝) – 主演・宮城千代子 役
小津の秋(2007年9月15日、野村企画) – 主演・佐々木明子 役
校庭に東風吹いて(2016年9月17日、ゴーゴービジュアル企画 / 映画「校庭に東風吹いて」配給委員会) – 主演・三木知世 役[19] 科捜研の女 -劇場版-(2021年、「科捜研の女-劇場版-」パートナーズ / 東映)- 主演・榊マリコ 役

ABEMAプレミアムで視聴できる科捜研の女2022(Season21・2時間SP9話)の関連作品

ABEMAプレミアムでは科捜研の女2022(Season21・2時間SP9話)の関連作品が以下のとおり配信されています。

緊急取調室
相棒
未解決の女 警視庁文書捜査官
アリバイ崩し承ります
管理官キング
叡古教授の事件簿
TEAM~警視庁特別犯罪捜査本部
都市伝説の女
ハケン占い師アタル
七人の秘書

ぜひABEMAプレミアムで気になる作品からチェックしてみてください!

\無料で『2週間』お試しできます/
動画を視聴する

↓↓↓↓↓

AbemaTV 無料体験

※紹介している作品は2022年1月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずABEMAプレミアムの公式サイトにてご確認ください。

科捜研の女2022(Season21・2時間SP9話)に対する期待の声や感想

では、最後に科捜研の女2022(Season21・2時間SP9話)に対する期待の声や感想を独自に集めてみましたので視聴の際の参考にご覧ください!

来週の科捜研の女スペシャル、宮前所長が出るんだ!(予告見た)
またマリコさんに振り回されるの楽しみ!(もはや確定事項) 
来週は科捜研の女 2時間スペシャル!
ゲストは長嶋一茂
ゲスト長島一茂
『科捜研の女』1/13(木)よる8:00オンエア!2時間スペシャルです!!!
マリコ(沢口靖子)とどんなやりとりに!?
科捜研の女2時間スペシャル楽しみです。科捜研メンバーにトラブルがないよう見守ります
1/13(木)夜8時~科捜研の女 2時間スペシャル楽しみ~
マリコさんを好きになる人佐沢先生とか村木さんとか変人ばかりなのに、また一人加わるという
ザワつくで科捜研の番組に出たいって言ってたからね!願いがかなってよかったね長嶋一茂さん!
一茂さんのおかげで年明けのスペシャルがますます楽しみになりましたo(*゚∀゚*)o
マリコさんを誘うだけじゃなく、倉橋さんの名前まで出してくるとは( *´艸`)
…マリコさんの好きな食べ物ってなんだろ(笑)
科警研の男とはなかなか面白い・・・。まさかこんな対比になるとは。新春スペシャルは本当にどうなるんだろうか
科捜研の女 2時間スペシャル
ということでとても嬉しいです
楽しみすぎます!
やなちゃんが、科捜研の女にでるのは高まる。しかも、2時間スペシャルに

配信された場合はぜひABEMAプレミアムを利用して『科捜研の女2022(Season21・2時間SP9話)』をお楽しみください。

ということで、『科捜研の女2022(Season21・2時間SP9話)』の無料動画や見逃し配信の視聴方法についてご紹介しました。

\無料で『2週間』お試しできます/
動画を視聴する

↓↓↓↓↓

AbemaTV 無料体験

※紹介している作品は2022年1月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずABEMAプレミアムの公式サイトにてご確認ください。

スポンサーリンク
科捜研の女2022 無料動画
最新情報をチェックしよう!