風の向こうへ駆け抜けろ 無料動画

風の向こうへ駆け抜けろ後編の無料動画や見逃し配信!12月25日の視聴方法

『風の向こうへ駆け抜けろ』は2021年12月25日放送の注目のドラマです。

平手友梨奈さんドラマ初主演ということで気になるところですよね。

ただ、残念ながら見逃したりもう一度見てみたい場合の視聴方法について探している方も多いと思います。

そんな方のために『風の向こうへ駆け抜けろ』後編の無料動画や見逃し配信を、安全快適に視聴する方法があるのかについてご紹介します!

\無料で『31日間』お試しできます/
動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓

※本ページの情報は2021年12月時点のものです。最新の配信状況はU-NEXTサイトにてご確認下さい。

風の向こうへ駆け抜けろ後編の無料動画や見逃し配信!12月25日の視聴方法

では、12月25日の『風の向こうへ駆け抜けろ』後編を見逃したりもう一度見てみたい場合、無料動画や見逃し配信の視聴方法があるのかどうかについてご紹介します。

風の向こうへ駆け抜けろの動画を配信しているサービスの一覧・まとめ

『風の向こうへ駆け抜けろ』の無料動画や見逃し配信についてはNHKの動画配信サービスであるNHKオンデマンド、さらにNHKオンデマンドで視聴できる番組のほとんどが配信中の動画配信サービスU-NEXT で配信予定です。

このような動画配信サービスでの見逃し配信を利用すればお好きな場所や時間帯で視聴することができます。

※動画配信サービスでの配信状況は以下のとおりです

動画配信サービス 配信状況 特徴・料金(税込)
U-NEXT NHKオンデマンド ボタン ◯(配信あり)

31日間の無料期間
業界最多の配信本数
初回登録時に1000円分のポイント
月額2189円
無料で31日間視聴してみる!

FODプレミアム ボタン

2週間の無料期間
フジテレビ系列の番組が豊富
雑誌読み放題のサービスも
月額976円
無料で2週間視聴してみる!

Hulu ボタン

2週間の無料期間
日本テレビ系列の番組や海外作品が豊富
月額1026円
無料で2週間視聴してみる!

ABEMAプレミアム ボタン

2週間の無料期間
テレビ朝日系列の作品が豊富
恋リア系のオリジナル作品多数
月額960円
無料で2週間視聴してみる!

Paravi ボタン 2週間の無料期間
テレ東・WOWOW・TBS系列の作品が豊富
月額1017円
無料で2週間視聴してみる!

では、NHKオンデマンドで直接登録した場合とU-NEXTに登録のうえ経由して視聴する場合、どちらがお得かというと以下の表からわかるとおり断然U-NEXTでしょう。

使用サービス U-NEXT経由で登録 NHKオンデマンドで直接登録
無料お試し期間 あり(31日間無料) 無し(最初から有料)
ポイントの有無 初回登録時1000ポイント 無し
視聴できる作品 NHK以外も視聴可能 NHKの作品のみ

NHKオンデマンドで直接登録の場合初回から有料で、NHK以外の番組を視聴することができません。

その点、U-NEXTから登録すれば初回31日間無料で様々な対象作品の動画が見放題となっているからですね。

また、通常U-NEXTを利用する場合600ポイントがもらえますが下の登録ボタンから専用ページでU-NEXTを通じてNHKオンデマンドの見放題パックを申し込むとなんと1000ポイントも獲得することが可能です。

U-NEXT NHKオンデマンド 特典

\無料で『31日間』お試しできます/
動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓

※本ページの情報は2021年12月時点のものです。最新の配信状況はU-NEXTサイトにてご確認下さい。

そして、この1000円分のポイントを利用すれば通常990円必要なNHKオンデマンドの見放題パックも無料で利用できるというわけですね。


NHKオンデマンド 見放題パック 無料動画

NHKオンデマンドの見放題パックは毎月1日~月末までが契約期間となり、購入日から月末まで、パック対象作品が見放題で楽しめます。

では、そんなU-NEXTを利用して動画を無料で視聴する方法や料金・システムについてさらに詳しく紹介していきますね。

U-NEXTで無料動画や見逃し配信を視聴する方法・料金やシステム

U-NEXT NHKオンデマンド 無料動画 登録方法

月額料金 2189円
無料期間 31日間
解約料金 無し
ポイント 初回登録時に1000円分(通常は600円分のところ専用ページから限定)・無料期間以降も継続の場合は毎月1200円分
ダウンロード
同時接続
視聴デバイス数 最大4台
対応デバイス ・テレビ ・スマートフォン・タブレット ・ゲーム機 ・パソコン ・ブルーレイレコーダー ・ホームシアターシステム ・プロジェクター ・セットトップボックス ・ドングル端末

動画を安全かつ無料でフル視聴するならU-NEXTがおすすめです。

なぜならU-NEXTでは以下のようにお得なメリットがいっぱい!!

12会員登録から31日間無料
12初回登録時に1000円分のポイントがもらえる(通常は600円分のところ専用ページから限定)
122か月目以降も有料会員として継続すれば毎月1200円分のポイントがもらえる
12雑誌が読み放題で漫画も楽しめる
※漫画の購⼊などは、最⼤40%をポイントで還元
12ダウンロード機能があり、外出先でもデータ制限の心配がない
121契約につき最大4つのアカウントを開設できる
12成人向けチャンネルもあり(年齢制限で非表示可能)

U-NEXTは初回登録の方であれば会員登録から31日間無料で他の動画配信サービスに比べて無料期間が長いのが特長です。

また、U-NEXTの初回登録時や有料会員として継続した場合の毎月のポイントを使えば有料の最新作のレンタルや漫画の購⼊、映画チケットへの交換、有料ライブ配信の割引に使うことができます。

見放題対象以外の作品の場合もポイントを使えば購入もしくは割引が可能なので無料や割引でお得にフル視聴できるというわけですね!!

また、Wi-Fi環境で作品をダウンロードしておけば、通信量の⼼配は無⽤。
映画やドラマのほか、マンガや雑誌もお好きな場所で快適に楽しめます。

月額料金は2189円とやや割高に見えますが、有料会員として継続した場合は毎月1200ポイント付与(無料期間中は1000ポイント)されるので、実質負担は2189円-1200円=989円でなんと1000円以下!

1契約につき最⼤4つのアカウントがつくれるので、4台もの同時視聴ができ家族4⼈の利⽤なら1⼈あたり実質約500円となりコスパも抜群です。

成人向けチャンネルもありますが、年齢制限のある作品を非表示にできるペアレンタルロックとそれぞれのアカウントを使えば家族に知られたくない場合も視聴のプライバシーが守られるので安⼼!

登録時にクレジットカード情報を入力しますが、
無料期間内に解約をすれば料金は一切かからないので安心してくださいね(*^^*)

期限の確認については以下の方法で確認できます。

1. ホーム画面→アカウント設定
2. 契約・決済情報→契約内容の確認・解約
3. ご利用中のサービスで確認できます

U-NEXTでは見放題作品が多数あるので無料期間である31日間を十分満喫できるはずですよ♪

\無料で『31日間』お試しできます/
動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓

※本ページの情報は2021年12月時点のものです。最新の配信状況はU-NEXTサイトにてご確認下さい。

風の向こうへ駆け抜けろの再放送は?

『風の向こうへ駆け抜けろ』の再放送については今のところ予定がありません。

ただ、再放送があった際も再放送を見逃すと視聴することができません。

なので、見逃したりもう一度見てみたい場合は
U-NEXTの31日間の無料期間を利用して『風の向こうへ駆け抜けろ』の動画を楽しむことをおすすめします。

\無料で『31日間』お試しできます/
動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓

※本ページの情報は2021年12月時点のものです。最新の配信状況はU-NEXTサイトにてご確認下さい。

U-NEXTで配信中の作品

U-NEXTでは放送局の垣根やジャンルを超えて以下のように子供から大人まで楽しめる様々な作品が配信されています。

ドラマ アニメ 映画 バラエティなど
おっさんずラブ テニスの王子様 スターウォーズ ブラタモリ
孤独のグルメ 進撃の巨人 ゴジラ 水曜どうでしょう
ドクターX 鬼滅の刃 アイアンマン R-1グランプリ
警視庁捜査一課長 呪術廻戦 日本統一 Mリーグ
ゆうべはお楽しみでしたね 名探偵コナン 桐島、部活やめるってよ 仮面ライダー
左ききのエレン ピングーシリーズ ちはやふる きかんしゃトーマス
あと3回、君に会える トムとジェリー るろうに剣心 ANIMAX MUSIX
科捜研の女 ワンパンマン 蛇にピアス NHK特集
トッケビ NARUTO 娼年 パチドルクエスト

放送中のドラマやバラエティ番組はもちろん、過去に放送された懐かしの番組や人気アニメ、誰もが知る邦画や洋画の名作、ドキュメンタリーの他U-NEXTでしか見れない作品も多数配信中です。

U-NEXTの画面ではジャンルやシリーズ、ランキングや共通のテーマごとなど見たい作品が探しやすくなっているのでぜひお目当ての作品以外もチェックしてみてくださいね。

U-NEXT ジャンル別 動画一覧

\無料で『31日間』お試しできます/
動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓

※本ページの情報は2021年12月時点のものです。最新の配信状況はU-NEXTサイトにてご確認下さい。

U-NEXTの登録方法や解約方法

さて、こうしたサービスは登録が面倒だったり、簡単に解約できないのでは?と思っている方も多いかもしれません。 なかには解約手順が複雑だったりと悪質なサイトもありますよね。

しかし、U-NEXTの登録方法や解約方法は以下のとおり簡単なステップでどちらも簡単に手続きできるようになっています。

解約についてはボタンクリックの操作だけで終わるのでパソコンやスマホの操作が苦手な方でも安心ですよ。

U-NEXTの登録方法

1 U-NEXTの無料トライアルに申し込む

2 氏名や生年月日、パスワードなどのお客様情報を入力

3 決済方法を入力して登録完了

4 NHKオンデマンド対象作品の購入時に「まるごと見放題パック」に申し込む

U-NEXTの解約方法

※注意
NHKオンデマンドが継続利用になっているので、U-NEXTの解約の前にまずNHKオンデマンドの自動更新を解除しましょう!

NHKオンデマンドは月末締めなので、契約した月の間に必ず解除する必要があります。

NHKオンデマンドの解除

1 メニュー画面の「設定・サポート」から「契約内容の確認・変更」を選択

2 NHKオンデマンドパック「自動更新の解除」を選択し「はい」で確定すれば完了

U-NEXTの解約

1 メニューの「アカウント設定」から「契約内容の確認・解約」を選択

2 ご利用中のサービスの「解約はこちら」を選択

3 下部にある「次へ」を選択しアンケートに答える(アンケートは任意)

4 さらに下部にある「同意する」にチェックを入れ「解約する」を選択

5 再度「アカウント設定」から「契約内容の確認・解約」で解約されたことを確認

6 解約手続き完了メールも必ず確認

以上で解約は完了します。

様々なお得な特典がついてくる上に、会員登録に必要な入力項目も比較的少なく登録する手間がかからないというのも魅力です。

ぜひU-NEXTを利用して様々な動画をお楽しみください!

\無料で『31日間』お試しできます/
動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓

※本ページの情報は2021年12月時点のものです。最新の配信状況はU-NEXTサイトにてご確認下さい。

PandraやDailymotionの利用で違法動画を視聴するのは危険

さて、動画を無料視聴する場合、気をつけておきたいこととしてPandraDailymotionなど動画投稿サイトを使って視聴することの危険性があります。

どんな動画の視聴にせよ、PandraやDailymotionを利用するという方は少なくないことでしょう。

しかし、こうした動画投稿サイトに個人がアップロードした動画は低画質かつ低音質でしかも著作権侵害動画。

アップロードした人だけではなく、違法性を知っていながら視聴した人も処罰の対象になりますので、くれぐれも気をつけておきましょう。

さらに、問題は何も違法性だけではありません。

コンピューターウイルスに感染したり個人情報が盗まれるといったトラブルも起きているので要注意なんですね。

こうしたことを避けるためにも、動画は違法性がなく安全快適に視聴できるU-NEXTを利用して視聴するようにしましょう!

\無料で『31日間』お試しできます/
動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓

※本ページの情報は2021年12月時点のものです。最新の配信状況はU-NEXTサイトにてご確認下さい。

風の向こうへ駆け抜けろ後編12月25日の内容

それでは、『風の向こうへ駆け抜けろ』後編12月25日の内容についてもご紹介します。

あらすじ

 
緑川厩(きゅう)舎が窮地に立つ。諦めない瑞穂(平手友梨奈)の姿勢に心を動かされた光司(中村蒼)も一念発起し新たな馬を探すことに。そうして見つけたのは虐待され傷付いた馬・フィッシュアイズだった。光司と瑞穂の熱い情熱によって厩務員たちも一丸となり、フィッシュアイズの再生に取り組む。彼らは人馬一体となり成績次第では地方の所属馬でも挑戦することができる中央競馬会のクラシックレース・桜花賞に狙いを定め挑む!

キャスト

 
芦原瑞穂:平手友梨奈
緑川光司:中村 蒼
木崎 誠(通称:アンちゃん):板垣李光人)
徳永隆明(通称:トクちゃん):高橋侃(なお)
山田源治(通称:ゲンさん):小沢仁志
蟹江茂貞(通称:カニ爺):大地康雄
大泉幸正:石井正則
池田 満:降谷建志
佐々本 貴士:奥野壮
月柴久明:池内博之
沢田奈保美:剛力彩芽
芦原 一樹:玉山鉄二
山名隆一郎:奥田瑛二

見どころ

平手友梨奈さんがドラマ初主演で女性騎手という難しい役に挑戦されます。乗馬の練習もされたそうで、まるで本物の騎手のように堂々と馬に接する姿は素敵ですね。

平手さん演じる主人公の瑞穂は中央競馬から地方競馬へ移り、廃業寸前の厩舎へ。そこで出会う人たちは人生を諦めてしまっているのですが、瑞穂の情熱が心を動かしていくというストーリーです。

板垣李光人さんと平手さんは同じ年でまだ19歳ですが「圧倒的な演技力に圧倒された」と共演の中村蒼さんが仰っていましたが、中村さんの渋い役も素敵ですし降谷建志さんが騎手役を演じる等周りの俳優さんの演技にも注目です。

平手友梨奈のプロフィールや経歴

平手友梨奈さんのプロフィールや主な出演作品についてご紹介します。

プロフィール

名前 平手友梨奈(ひらて ゆりな)
生年月日 2001年6月25日
出身地 愛知県
身長 163cm
血液型 O型
事務所 Seed & Flower合同会社

主な出演作品

徳山大五郎を誰が殺したか?(2016年7月17日 – 10月2日、テレビ東京) – 主演・平手友梨奈 役(※欅坂46主演)
残酷な観客達(2017年5月25日 – 7月20日、日本テレビ) – 主演・葉山ゆずき 役(※欅坂46主演)
ドラゴン桜 第2シリーズ(2021年4月25日 – 6月27日、TBS) – 岩崎楓 役
風の向こうへ駆け抜けろ(2021年12月25日・25日、NHK総合) – 主演・芦原瑞穂 役

響-HIBIKI-(2018年9月14日、東宝)- 主演・鮎喰響 役
さんかく窓の外側は夜(2021年1月22日、松竹)- ヒロイン・非浦英莉可 役
ザ・ファブル 殺さない殺し屋(2021年6月25日、松竹) – ヒロイン・佐羽ヒナコ 役

U-NEXTで視聴できる風の向こうへ駆け抜けろの関連作品

U-NEXTでは風の向こうへ駆け抜けろの関連作品が以下のとおり配信されています。

響 HIBIKI
さんかく窓の外側は夜
ザ・ファブル 殺さない殺し屋

ぜひU-NEXTで気になる作品からチェックしてみてください!

\無料で『31日間』お試しできます/
動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓

※本ページの情報は2021年12月時点のものです。最新の配信状況はU-NEXTサイトにてご確認下さい。

風の向こうへ駆け抜けろに対する期待の声や感想

では、最後に風の向こうへ駆け抜けろに対する期待の声や感想を独自に集めてみましたので視聴の際の参考にご覧ください!

どん底に落ちた人が諦めずに上を目指す姿、好きだなぁ
まこっちゃんが予想以上に美しかった
何の気なしに見たんだけど面白かった。助平馬主を投げ飛ばしたこと打ち明けたら曲者揃いのおっさん達に喝采されたり。 ブルーアイの馬さんのことを魚目(さめ)って云うのね。
途中酷い扱い続きで泣いてしまったけど最後辺りからみんな仲良くなってて、、続きが気になります
平手友梨奈ちゃん初主演ドラマ「風の向こうへ駆け抜けろ」帰ったらすぐ見る
テレビの音消してサウンドバーの音で見ていたけど、ドラマとは思えないほどの重厚感でビックリ
CMないのに、短かったー。 でも、当たり前だけど、芦原瑞穂ちゃんだったなぁ。 表情も強気で、声もはってるし、話し方も瑞穂ちゃん。 ドラマに入り込んでたけど、セクハラシーンで、我に返ったよ。やめてーって
板垣李光人さんの演技感動したな、、声無しで目とか表情から信念とか優しさが伝わってきた
来週の瑞穂ちゃんたちもお馬さんたちも楽しみです
雨の中で、先生に本当に勝ちたいか、って聞かれたときに返事を言葉でするのではなく、目の力強さで表現していてスキィィ!!ってなった

ぜひU-NEXTを利用して『風の向こうへ駆け抜けろ』をお楽しみください。

ということで、『風の向こうへ駆け抜けろ』の無料動画や見逃し配信の視聴方法についてご紹介しました。

\無料で『31日間』お試しできます/
動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓

※本ページの情報は2021年12月時点のものです。最新の配信状況はU-NEXTサイトにてご確認下さい。

スポンサーリンク
風の向こうへ駆け抜けろ 無料動画
最新情報をチェックしよう!