君に捧げるエンブレム 無料動画

君に捧げるエンブレムの無料動画や見逃し配信の視聴方法!櫻井翔主演ドラマ

『君に捧げるエンブレム』は2017年1月3日放送の注目のドラマです。

櫻井翔さんが、実在する車椅子バスケの選手を演じているということで気になるところですよね。

ただ、残念ながら見逃したりもう一度見てみたい場合の視聴方法について探している方も多いと思います。

そんな方のために『君に捧げるエンブレム』の無料動画や見逃し配信を、安全快適に視聴する方法があるのかについてご紹介します!

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

君に捧げるエンブレムの無料動画や見逃し配信の視聴方法!櫻井翔主演ドラマ

では、櫻井翔さんの主演ドラマ『君に捧げるエンブレム』を見逃したりもう一度見てみたい場合、無料動画や見逃し配信の視聴方法があるのかどうかについてご紹介します。

君に捧げるエンブレムの動画を配信しているサービスの一覧・まとめ

『君に捧げるエンブレム』の無料動画や見逃し配信についてはフジテレビの動画配信サービス FODプレミアム期間限定で配信中となっています。

※動画配信サービスでの配信状況は以下のとおりです

動画配信サービス 配信状況 特徴・料金(税込)
FODプレミアム ボタン ◯(配信あり)

2週間の無料期間
フジテレビ系列の番組が豊富
雑誌読み放題のサービスも
月額976円
無料で2週間視聴してみる!

U-NEXT ボタン

31日間の無料期間
業界最多の配信本数
初回登録時に600円分のポイント
月額2189円
無料で31日間視聴してみる!

ABEMAプレミアム ボタン

2週間の無料期間
テレビ朝日系列の作品が豊富
恋リア系のオリジナル作品多数
月額960円
無料で2週間視聴してみる!

Hulu ボタン

2週間の無料期間
日本テレビ系列の番組や海外作品が豊富
月額1026円
無料で2週間視聴してみる!

Paravi ボタン 2週間の無料期間
テレ東・WOWOW・TBS系列の作品が豊富
月額1017円
無料で2週間視聴してみる!
dTV ボタン 初回初月の無料期間
月額料金が安くオフライン視聴も可能
月額550円
無料で初回初月視聴してみる!

では、そんなFODプレミアムを利用して動画を無料で視聴する方法や料金・システムについて詳しく紹介していきますね。

FODプレミアムで動画を無料で視聴する方法・料金やシステム

FOD 無料動画 視聴方法

月額料金 976円
無料期間 2週間
解約料金 無し
ダウンロード 不可
同時接続 不可
視聴デバイス数 最大5台
対応デバイス パソコン、タブレット、スマホ、テレビ(SONY「BRAVIA」)、Apple TV、Fire TV、Android TV

FODプレミアムは通常、月額976円でフジテレビ系列のドラマやバラエティ番組を中心に映画、アニメ、ドキュメンタリーなど様々な対象作品の動画が見放題となる動画配信サービスです。

TVer(ティーバー)などで表示される動画の途中のCMがないのでよりスムーズに動画を楽しむことができますよ!

しかも、FODプレミアムは画質の設定が可能で高画質のHD版や、通信速度に配慮した軽量版といったようにご利用の端末やネット環境に応じて選べるのが嬉しいところ。 パソコンはもちろん、アプリを使えばスマホやタブレットでも簡単に見れます。

さらに、初回登録の方は無料トライアルキャンペーンが実施されているため『2週間』以内であれば無料で利用することができます。

『2週間』を過ぎた後は、月額976円となりますが、期間内であれば無料のまま解約できますから、ご安心ください。

後から料金が発生するといったことは一切ありません!

必ず全部無料で済ませたいという方はカレンダーに記入したり、スマホの通知設定を使うなど解約手続きを忘れずにおこなってくださいね。

今後、無料トライアルキャンペーンが終了するかもしれないので、今のうちにFODプレミアムに無料登録しておくことをおすすめします。

もちろん、一度お試しで使ってみてサービスが気に入れば有料会員として継続するのもおすすめです。

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

君に捧げるエンブレムの再放送は?

『君に捧げるエンブレム』の再放送についてはしばらく経ってから放送されるかもしれませんが、現在のところ正式に発表されていません。

情報がないままいつ放送されるかわからないのを待ち続けるのも大変ですよね。

なので、見逃したりもう一度見てみたい場合は再放送を待つより FODの2週間の無料期間を利用して動画を視聴することをおすすめまします。

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

FODプレミアムで配信中の作品

FODプレミアムでは以下のようにフジテレビ系列の番組を中心に子供から大人まで楽しめる様々な番組が配信されています。

ドラマ アニメ 映画 バラエティなど
昼顔 ワンピース ライアーゲーム 人志松本のすべらない話
絶対零度 ドラゴンボール 踊る大捜査線 ハモネプ
ガリレオ ちびまる子ちゃん アンフェア 逃走中
ポルノグラファー サザエさん 信長協奏曲 ライドオンタイム
のだめカンタービレ デジモンアドベンチャー 海街diary 競馬予想TV
リッチマン、プアウーマン ゴールデンカムイ 大奥 アナマガ
ストロベリーナイト 鬼滅の刃 帝一の國 鎧美女
ラストシンデレラ 呪術廻戦 日本統一 久保みねヒャダ
教場 ギヴン 娼年 ガチャムク

放送中のドラマやバラエティ番組はもちろん、過去に放送された懐かしの番組や人気アニメ、誰もが知る邦画や洋画の名作、ドキュメンタリーの他FODでしか見られない作品も多数配信中です。

FODプレミアムの画面ではジャンルやシリーズ、脚本家ごとなど見たい作品が探しやすくなっているのでぜひお目当ての作品以外もチェックしてみてくださいね。

FOD ジャンル動画一覧

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

FODプレミアムの登録方法や解約方法

さて、こうしたサービスは登録が面倒だったり、簡単に解約できないのでは?と思っている方も多いかもしれません。なかには解約手順が複雑だったりと悪質なサイトもありますよね。

しかし、FODプレミアムの登録方法や解約方法は以下のとおり簡単な3ステップでどちらも簡単に手続きできるようになっています。

解約についてはボタンクリックの操作だけで終わるのでパソコンやスマホの操作が苦手な方でも安心ですよ。

FODプレミアムの登録方法

1 Amazonアカウントを用意し(持っていない方はあらかじめ作成) 
「会員登録」または今すぐはじめるを押して登録画面に進む

2 登録画面でFODアカウントを作成

3 お支払い方法でAmazonPayを選んで決済する

FODプレミアムの解約方法

1 マイメニューから「登録コースの確認・解約」をクリック

2 「解約する」をクリックしたら再びマイメニューに戻る

3 「月額コースの確認・解約」をクリックし「追加」の表示が出れば完了

ぜひFODプレミアムを利用して様々な動画をお楽しみください!

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

動画配信以外にもお得なFODプレミアムのメリット

さて、FODプレミアムは動画配信サービスだけと思われがちですが、お得なポイントシステムや漫画・雑誌のサービスも充実しているのが特徴です。

動画配信はもちろん、他にもお得なメリットがたくさんあるので以下ご紹介していきますね。

8の日ポイント

FODプレミアムに登録した際にはポイントが100ポイントをもらうことができ、 さらに8のつく日にログインすると、一回につき400ポイントがゲットできます。

8のつく日は一ヶ月間に8日、18日、28日の3回あるので 400ポイント×3回=1200ポイントと登録時の100ポイントの合計1300ポイント もらえるというわけですね。

FODプレミアム8の日ポイント

そして、ゲットしたポイントを使えば見放題対象ではない作品の動画や、漫画を見ることができます。

漫画が充実

漫画に関しては最新作や話題作もほぼそろっており15万冊以上ものコミックが!

漫画が原作のドラマも多くなっていますが、原作とドラマとの違いを比較して楽しむこともできますね。ざっと見てみただけでも以下のように多くの人気作品があります!

FODプレミアム漫画実写化作品

なかには期間限定で無料配信されているものもあるので、続きが読みたいと思えば先ほど紹介した毎月のポイントで購入できますよ。

FODプレミアム漫画読み放題

序盤を無料で読めるものが多いので本当に続きが読みたい作品か確かめてから購入できるのも嬉しいところ。

さらに、一冊買うと購入金額の20%が還元されます。

たとえば500円の漫画だと100ポイントも戻ってくるわけですね。

FODプレミアム電子書籍ポイント還元

そして、ためたポイントを他の漫画や動画に使えば次々と色々な作品が楽しめますよ。

無料で読める漫画も毎月更新されているのでポイントなしで読めるものもあります。

雑誌が見放題

また、雑誌が見放題となっているのもおすすめポイントですね。

男性・女性それぞれのファッション誌やゴシップ系の週刊誌、様々な趣味の雑誌など最新号も含め見放題となっています!

FODプレミアム雑誌読み放題サービス

雑誌の値段が上がっていますが常に二冊ほど買っているような方なら元が取れますし、買うのは高いと感じている方もこれなら気軽に読むことができるので安心です。

テレビの大画面でも楽しめる!

なお、せっかくのお気に入りの作品をパソコンやスマホの小さい画面ではなく、テレビの大画面でゆったりと観たい!という方もいますよね。

FODはパソコンやスマホ、タブレット以外に、テレビでも動画を視聴することが可能です!!

テレビでFODの動画を視聴する方法は以下の通りです。

Amazon Fire TV/Amazon Fire TV Stickの場合

1. Amazon Fire TVのアプリからFODを検索
2. FODアプリをインストール
以下Fire TV上で操作
3. メニューを開きログイン
4. FOD会員番号とパスワードを入力

スマホとも相性抜群なのでぜひ一度使われることをおすすめします。家族や友達となど一緒に楽しみたい方におすすめですね。

Android TVの場合

1. PlayストアからFODを検索しアプリをインストール 以下テレビ上のFODアプリで操作
2. アプリメニューからログインまたは視聴したい作品を選択
3. 画面に表示されるQRコードを読み取ってスマホでFODにアクセス
4. FODウェブサイトにTVアプリ識別コード認証ページが表示されるのでテレビ画面に表示されているコードと同じものであることを確認して「TVアプリを認証する」をタップ
5. TVアプリ側でログイン→画面がトップページに切り替わる

Apple TVの場合

1. テレビにApple TVを接続しFODをインストール
以下テレビ上のFODアプリで操作
2. アプリのメニューから「ログイン」

あまり難しい操作はないので、ぜひ試してみてくださいね(*^^*)

VR動画も楽しめる

さらに、FODプレミアムの作品の中にはVRを使った動画配信があるのをご存知でしょうか?

VRとはヴァーチャルリアリティの略称で、迫力満点の3Dの世界を楽しむことができるというもの。

VRゴーグルを装着して頭を動かせば360度見渡すことができるようになっています。

FODプレミアムVR動画

FODプレミアムのVR動画は今のところパソコンからは見れないのですが、スマートフォンまたはタブレットでの視聴が可能でスマートフォンやタブレットに『FOD VR』というアプリをインストールし、VRを観るためのゴーグル(VRビューワー)を使うことで視聴できます。

VRゴーグルは、Amazonや楽天などの通販で売られている安いものでもOKですよ。

FODプレミアムのお得で便利な機能をめいっぱい使って楽しみましょう!

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

PandraやDailymotionの利用で違法動画を視聴するのは危険

さて、動画を無料視聴する場合、気をつけておきたいこととしてPandraDailymotionなど動画投稿サイトを使って視聴することの危険性があります。

どんな動画の視聴にせよ、PandraやDailymotionを利用するという方は少なくないことでしょう。

しかし、こうした動画投稿サイトに個人がアップロードした動画は低画質かつ低音質でしかも著作権侵害動画。

アップロードした人だけではなく、違法性を知っていながら視聴した人も処罰の対象になりますので、くれぐれも気をつけておきましょう。

さらに、問題は何も違法性だけではありません。

コンピューターウイルスに感染したり個人情報が盗まれるといったトラブルも起きているので要注意なんですね。

こうしたことを避けるためにも、動画は違法性がなく安全快適に視聴できるFODプレミアムを利用して視聴するようにしましょう!

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

君に捧げるエンブレムの内容

それでは、『君に捧げるエンブレム』の内容についてもご紹介します。

あらすじ

 
このドラマは、ある男の挫折からの復活と、それをひたむきに支え続けた妻の固い絆を描いた物語。男が愛する人のために不屈の闘志でそのプライドと人生をかけて戦う舞台は車椅子バスケ。車椅子バスケ日本代表選手として世界を目指した実在の元Jリーガーをモデルに描くヒューマン・ラブストーリーだ。

見どころのひとつはエキサイティングな車椅子バスケ競技そのもの。これほど激しいスポーツはないと言われる車椅子バスケの世界を、新春大型ドラマにふさわしい迫力ある映像で描く。そして物語の核となるのは、逆境に立ち向かう男と、どん底に陥った夫を持ち前の笑顔で支え続けた妻の、温かな夫婦愛。さらに彼らを取り巻く人々、仲間やライバルたちとの絆、愛する家族との葛藤が描かれる。

主人公の鷹匠和也を演じるのは、櫻井翔。主人公の婚約相手、ヒロイン・仲川未希を長澤まさみ。車椅子バスケ・チーム“Wings”の得点王・向井大隼に市原隼人、“Wings”を主宰する市役所職員・鶴田仁志に田中哲司、未希の父親・仲川明生に小林薫、和也の母・鷹匠和歌に倍賞美津子、大隼の母・向井史子にかたせ梨乃、車椅子バスケ不動のエース・神村錬に安藤政信、和也を追うスポーツ紙記者・福本廣太郎を香川照之が演じる。

キャスト

 
櫻井翔
長澤まさみ
市原隼人
田中哲司
小林薫
倍賞美津子
かたせ梨乃
安藤政信
香川照之

見どころ

櫻井翔さんが演じるのは両足が不自由になってしまった元Jリーガー。プロのアスリートが、思うように体を動かせないということは想像以上につらいことでしょう。その時点で、それまでの夢も希望も断たれてしまいます。

車椅子バスケに出逢いそのエキサイティングなところに惹かれ、家族のため戦い続け、その中で仲間との出会い、人としても成長していきます。主人公を支える妻や、仲間の想いにも感動します。

東京パラリンピックでも注目を浴びた車椅子バスケ。その激しさに驚いた方も多いと思います。それを知ったからこそ、また楽しめるドラマだと思います。

櫻井翔のプロフィールや経歴

櫻井翔さんのプロフィールや主な出演作品についてご紹介します。

プロフィール

櫻井翔 プロフィール

名前 櫻井翔(さくらいしょう)
生年月日 1982年1月25日
出身地 東京都港区
身長 171cm
血液型 A型
事務所 ジャニーズ事務所

主な出演作品

熱血恋愛道 第9話「case.9 牡羊座のAB型BOY」(1999年3月7日、日本テレビ) – 武内アキラ 役
Vの嵐(1999年10月11日 – 29日、フジテレビ) – 櫻井翔 役
2000 FNS 1億2700万人の27時間テレビ夢列島 〜家族 愛 Love You〜 スペシャルドラマ「父さん」(2000年7月8日、フジテレビ) – 大村彰 役
天国に一番近い男 教師編(2001年4月13日 – 6月29日、TBS) – 藤堂あゆみ 役
少年タイヤ「青木さん家の奥さん」(2002年1月8日 – 1月29日、フジテレビ) – ショウ 役
木更津キャッツアイ(2002年1月18日 – 3月15日、TBS) – 中込フトシ(バンビ) 役
よい子の味方 〜新米保育士物語〜(2003年1月18日 – 3月15日、日本テレビ) – 鈴木太陽 役
池袋ウエストゲートパーク スープの回(2003年3月28日、TBS) – 中込フトシ(バンビ) 役(友情出演)
演技者。「蝿取り紙」(2003年10月14日 – 11月11日、フジテレビ) – 山田陽平 役
スペシャルドラマ「ナースマン」(2004年4月6日、日本テレビ) – 岩田正也 役
劇団演技者。「アンラッキー・デイズ〜ナツメの妄想〜」(2004年4月14日 – 5月12日、フジテレビ) – カントク 役
トキオ 父への伝言(2004年8月30日 – 9月30日、NHK総合) – 宮本時生 役
ヤンキー母校に帰る〜旅立ちの時 不良少年の夢(2005年3月27日、TBS) – 義家弘介 役
劇団演技者。「石川県伍参市」(2005年6月29日 – 7月27日、フジテレビ) – 川瀬ジュン 役
世にも奇妙な物語 春の特別編 「才能玉」(2007年3月26日、フジテレビ) – 太田真和 役
山田太郎ものがたり(2007年7月6日 – 9月14日、TBS) – 御村託也 役
歌のおにいさん 第7話(2009年3月6日、テレビ朝日) – 櫻井翔 役(友情出演)
ザ・クイズショウ(2009年4月18日 – 6月20日、日本テレビ) – 神山悟 役
マイガール 第10話(2009年12月11日、テレビ朝日) – 佐藤 役(友情出演)
最後の約束(2010年1月9日、フジテレビ) – 富澤友紀夫 役
阪神・淡路大震災から15年 神戸新聞の7日間 〜命と向き合った被災記者たちの闘い〜(2010年1月16日、フジテレビ) – 三津山朋彦 役
特上カバチ!!(2010年1月17日 – 3月21日、TBS) – 田村勝弘 役
謎解きはディナーのあとで(2011年10月18日 – 12月20日、フジテレビ) – 影山 役
謎解きはディナーのあとで スペシャル(2012年3月27日、フジテレビ) – 影山 役
謎解きはディナーのあとでスペシャル〜船上探偵・影山(2013年7月30日 – 8月2日、フジテレビ)- 影山 役
謎解きはディナーのあとでスペシャル〜風祭警部の事件簿〜(2013年8月2日、フジテレビ)- 影山 役(特別出演)
もう誘拐なんてしない(2012年1月3日、フジテレビ) – 影山 役(友情出演)
ブラックボード〜時代と戦った教師たち〜 第1夜(2012年4月5日、TBS) – 白濱正平 役
パパドル! 第1話(2012年4月19日、TBS) – 櫻井翔 役(ゲスト出演)
家族ゲーム(2013年4月17日 – 6月19日、フジテレビ) – 吉本荒野/田子雄大 役
大使閣下の料理人(2015年1月3日、フジテレビ) – 大沢公 役
世界一難しい恋 第10話(2016年6月15日、日本テレビ) – 櫻井翔 役(友情出演)
君に捧げるエンブレム(2017年1月3日、フジテレビ)- 鷹匠和也 役
先に生まれただけの僕 (2017年10月14日 – 12月16日、日本テレビ) – 鳴海涼介 役
ノーサイド・ゲーム 最終話(2019年9月15日、TBS) – 赤木一輝 役(友情出演)
ネメシス(2021年4月11日 – 6月13日、日本テレビ) – 風真尚希 役

ピカ☆ンチ LIFE IS HARDだけどHAPPY(2002年) – 鴨川忠(チュウ) 役
木更津キャッツアイ 日本シリーズ(2003年) – 中込フトシ(バンビ) 役
ピカ★★ンチ LIFE IS HARDだからHAPPY(2004年) – 鴨川忠(チュウ) 役
ハチミツとクローバー(2006年) – 竹本祐太 役
木更津キャッツアイ ワールドシリーズ(2006年) – 中込フトシ(バンビ) 役
黄色い涙(2007年) – 向井竜三 役
YATTERMAN 〜ヤッターマン〜(2009年) – ヤッターマン1号 / 高田ガン 役
神様のカルテ(2011年) – 栗原一止 役
謎解きはディナーのあとで(2013年) – 影山 役
神様のカルテ2(2014年) – 栗原一止 役
ピカ☆★☆ンチ LIFE IS HARD たぶん HAPPY(2014年) – 鴨川忠(チュウ) 役
ラプラスの魔女(2018年) – 青江修介 役

FODプレミアムで視聴できる君に捧げるエンブレムの関連作品

FODプレミアムでは君に捧げるエンブレムの関連作品が以下のとおり配信されています。

神様のカルテ
ラプラスの魔女
ヤッターマン
謎解きはディナーのあとで
ハチミツとクローバー

櫻井翔さんの出演作の他、ドラマや映画など多数配信中なのでぜひ気になる作品からチェックしてみてください!

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

君に捧げるエンブレムに対する期待の声や感想

では、最後に君に捧げるエンブレムに対する期待の声や感想を独自に集めてみましたので視聴の際の参考にご覧ください!

2017年フジテレビ新春SPドラマが期間限定無料配信中
車いすバスケ男子の京谷HCがモデルのお話
「君に捧げるエンブレム」
パラリンピックで日本代表が躍動する姿を見て更に競技の魅力に気づいた
ローポインターが縦横無尽に動けるから他の選手のマークに隙もできて更にチャンスが生まれる
車いすバスケ面白い
君に捧げるエンブレム
少しずつ観てもどこを切り取っても夢中になるし感動
連ドラで続きを観てみたい
主人公は引き続き翔さんで
「君に捧げるエンブレム
車椅子バスケで世界へ羽ばたく元Jリーガー」やっと見られた!パラリンピックで試合に夢中になった後だから、前回見た時よりもっとグッと来たし勉強になった。放送後からずっと円盤化待ってるので是非ご検討をっ!!
やっと君に捧げるエンブレム見れた
まじで号泣
もうなんか号泣
ストーリーがまず号泣なのに翔くんがやってるから余計に号泣
くっそイケメンでした。
“君に捧げるエンブレム”
本当にいいドラマ。
翔くんが、撮影の合間に試合をさせてもらって楽しかったと話してたのよね。
パラの余韻がある今、より観せてほしいな、その試合。
障がい者、健常者共に楽しめる”スポーツ”なんだって感じられると思うのよね。
どこを切り取っても名シーンばかり。
何て秀逸な脚本…と観る度に感動します。
脚本家は「おかえりモネ」や「コード・ブルー」の安達奈緒子さん。
「君に捧げるエンブレム」すごい良かった…
全てをサッカーに捧げていたからこその絶望とか、受け入れられない自分とか、健常者とは違うからこその他人と生きていく難しさとか…
感動したって言葉では終わらないもっと沢山のものが詰まった作品でした…
本当に素晴らしかった…
どこを切り取って見ても涙します…パラリンピックが終わってから見ると更に胸熱
たくさんの人に見て欲しいドラマ
メイキング含めた円盤化もぜひ
君に捧げるエンブレム
今回の東京パラリンピックで当時観てたときよりも知識が付いたからか違った感じ方が出来て面白い…。

配信された場合はぜひFODプレミアムを利用して『君に捧げるエンブレム』をお楽しみください。

ということで、『君に捧げるエンブレム』の無料動画や見逃し配信の視聴方法についてご紹介しました。

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

スポンサーリンク
君に捧げるエンブレム 無料動画
最新情報をチェックしよう!