キングオブコント2021 無料動画

キングオブコント2021お笑いの日の無料動画や見逃し配信!10月2日の視聴方法

『キングオブコント2021』は2021年10月2日放送の注目の番組です。

昨年に続きお笑いの日での放送ですが今回は松本人志さん以外の審査員が当日までシークレットということで気になるところですよね。

お笑いの日の番組はこちらも!
お笑いミクスチャーFESの無料動画や見逃し配信!10月2日お笑いの日2021
ソウドリお笑いの日の無料動画や見逃し配信!10月2日賞金奪い合いネタバトル
ザベストワンお笑いの日2021の無料動画や見逃し配信!10月2日の視聴方法

ただ、残念ながら見逃したりもう一度見てみたい場合の視聴方法について探している方も多いと思います。

そんな方のために『キングオブコント2021』の無料動画や見逃し配信を、安全快適に視聴する方法があるのかについてご紹介します!


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年10月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

キングオブコント2021の無料動画や見逃し配信!10月2日お笑いの日の視聴方法

では、10月2日お笑いの日で放送される『キングオブコント2021』を見逃したりもう一度見てみたい場合、無料動画や見逃し配信の視聴方法があるのかどうかについてご紹介します。

キングオブコント2021の動画を配信しているサービスの一覧・まとめ

『キングオブコント2021』の無料動画や見逃し配信については過去の放送がParaviで配信されているので同じく今回も動画配信サービスの Paravi で配信予定です。

お笑いの日2021 動画一覧

※動画配信サービスでの配信状況は以下のとおりです

動画配信サービス 配信状況 特徴・料金(税込)
Paravi ボタン ◯(配信あり) 2週間の無料期間
テレ東・WOWOW・TBS系列の作品が豊富
月額1017円
無料で2週間視聴してみる!
U-NEXT ボタン

31日間の無料期間
業界最多の配信本数
初回登録時に600円分のポイント
月額2189円
無料で31日間視聴してみる!

FODプレミアム ボタン

2週間の無料期間
フジテレビ系列の番組が豊富
雑誌読み放題のサービスも
月額976円
無料で2週間視聴してみる!

Hulu ボタン

2週間の無料期間
日本テレビ系列の番組や海外作品が豊富
月額1026円
無料で2週間視聴してみる!

ABEMAプレミアム ボタン

2週間の無料期間
テレビ朝日系列の作品が豊富
恋リア系のオリジナル作品多数
月額960円
無料で2週間視聴してみる!

dTV ボタン 初回初月の無料期間
月額料金が安くオフライン視聴も可能
月額550円
無料で初回初月視聴してみる!

では、そんなParaviを利用して動画を無料で視聴する方法や料金・システムについて詳しく紹介していきますね。

Paraviで無料動画や見逃し配信を視聴する方法・料金やシステム

Paravi 特徴

月額料金 1017円
無料期間 2週間
解約料金 無し
チケット 無料期間以降も継続の場合は毎月550円分あり
ダウンロード
同時視聴 不可
登録可能デバイス数 最大5台
対応デバイス ・テレビ ・スマートフォン・タブレット・パソコン

動画を安全かつ無料でフル視聴するならParaviがおすすめです。

なぜならParaviでは以下のようにお得なメリットがいっぱい!!

1 TBS、テレビ東京、WOWOWの番組が多数配信

2 先行配信や地上波では見られないオリジナル作品や特典映像

3 無料期間後も継続利用すればレンタルなどに利用できる550円分のチケットが毎月もらえる

4 一つのアカウントで複数のデバイスを利用可能

5 ダウンロードすれば外出先でも視聴可能

ParaviではTBSやテレビ東京、WOWOWなどのドラマ、バラエティなどを中心に多数配信しており地上波放送に先駆けた先行配信や地上波本編では見ることができないオリジナル版や特典映像も配信されています。

そんなParaviで配信されている動画を視聴するには、Paraviベーシックプランへの加入が必須となります。

Paraviベーシックプランとは、月額1017円で見放題作品がいつでも何度でも視聴できるお得なプラン!!

初回登録であれば登録日から2週間は月額料金がかからず無料で楽しむことができます。

また、この無料期間内であればいつ解約しても月額料金は発生しません。

無料期間が終了すると自動で決済が行われParaviベーシックプランの会員になるので、完全に無料でParaviを楽しみたいという人は無料期間内での解約をお忘れなく!!

契約を継続する場合には、自動決済が行われたタイミングで550円のチケットが配布されます!

この550円チケットは毎月決済日に1枚配布され、このチケットを利用すればレンタル作品や最新映画を無料で視聴することが出来ますよ♪

ただし、この550円チケットは無料期間内には配布されないので注意してくださいね。

さらに、一つのアカウントで5台までのデバイスを利用可能となっています。

ダウンロード機能もあり、外出先でも視聴可能なので通信量を気にせず使用できるのが嬉しいですね。

ぜひParaviで様々な動画をお楽しみください。


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年10月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

キングオブコント2021の再放送は?

『キングオブコント2021』の再放送についてはしばらく経ってから放送されるかもしれませんが、現在のところ正式に発表されていません。

情報がないままいつ放送されるかわからないのを待ち続けるのも大変ですよね。

なので、見逃したりもう一度見てみたい場合は再放送を待つより
Paraviの2週間の無料期間を利用して動画を視聴することをおすすめします。


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年10月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

Paraviで配信中の作品

ParaviではTBSやテレビ東京系列の番組を中心に以下のように子供から大人まで楽しめる様々な作品が配信されています。

ドラマ アニメ 映画 バラエティなど
ドラゴン桜 おそ松さん 劇場版SPEC モニタリング
孤独のグルメ 銀魂 日本統一 水曜日のダウンタウン
高嶺の花 闇芝居 賭ケグルイ マツコの知らない世界
MIU404 鬼滅の刃 一週間フレンズ。 デカ盛りハンター
SPEC 呪術廻戦 図書館戦争 パパジャニWEST
バイプレイヤーズ 夏目友人帳 覆面系ノイズ キングオブコント
トッケビ ダイの大冒険 ヘルタースケルター リンカーン
ウェントワース女子刑務所 シャーマンキング 日本で一番悪い奴ら 出川哲朗の充電させてもらえませんか?
にぶんのいち夫婦 フルーツバスケット 娼年 SASUKE

放送中のドラマやバラエティ番組はもちろん、過去に放送された懐かしの番組や人気アニメ、誰もが知る邦画や洋画の名作、ドキュメンタリーの他Paraviでしか見られない作品も多数配信中です。

Paravi 動画一覧

Paraviの画面ではジャンルやランキング、今月のおすすめ作品のピックアップや会員登録前でも見れる無料動画など見たい作品が探しやすくなっているのでぜひお目当ての作品以外もチェックしてみてくださいね。


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年10月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

Paraviの登録方法や解約方法

さて、こうしたサービスは登録が面倒だったり、簡単に解約できないのでは?と思っている方も多いかもしれません。なかには解約手順が複雑だったりと悪質なサイトもありますよね。

しかし、Paraviの登録方法や解約方法は以下のとおり簡単なステップでどちらも簡単に手続きできるようになっています。

登録はメールアドレスまたは外部サービスアカウントでアカウントを作成し、必要事項を入力するだけでOK!

手続き後はすぐに利用することができます。

解約についてはボタンクリックの操作だけで終わるのでパソコンやスマホの操作が苦手な方でも安心ですよ。

登録方法

1 登録ページにアクセスし視聴確認をおこなう

2 メールアドレスやSNSなどを利用し必要な情報を登録

3 決済情報を入力して登録完了

解約方法

1 Paraviの公式ホームページにログイン

2 アカウント情報をクリックし契約プランの確認、変更、解約をクリック

3 プラン解約をクリックし、解約を続けるをクリック

4 アンケートを指示されるが回答は任意。先に進んで解約するをクリックすれば解約完了

様々なお得なメリットがある上に、会員登録の入力項目も少なく登録する手間がかからないというのも魅力です。

ぜひParaviで様々な動画をお楽しみください!


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年10月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

キングオブコント2021の内容

それでは、10月2日お笑いの日に放送される『キングオブコント2021』の内容についてもご紹介します。

番組内容

 
マヂラブ、ニューヨークら決勝進出10組が決定!
5組は初出場!
エントリー総数3015組の頂点に立ち、
賞金1000万円を手にするコント師は誰だ!?
この秋TBSで生放送

決勝出場3回目となるうるとらブギーズと空気階段。マヂカルラブリーは3年ぶり2回目。ニューヨークとニッポンの社長は2年連続で2回目。

初進出は蛙亭、ザ・マミィ、ジェラードン、そいつどいつ、男性ブランコの5組。即席ユニット解禁で沸いた今大会だが、決勝に駒を進めた即席ユニットはなかった。

参加総数3015組の頂点に立ち、キングの称号と優勝賞金1000万円を手にするのはどの組か?
手に汗握る決勝の模様はこの秋TBSで生放送!! 乞うご期待。

出演者

 
うるとらブギーズ
蛙亭
空気階段
ザ・マミィ
ジェラードン
そいつどいつ
男性ブランコ
ニッポンの社長
ニューヨーク
マヂカルラブリー

見どころ

6月から始まった予選を勝ち抜いたファイナリスト10組が出揃い、優勝予想をされている方もいますが、出場者だけではなく審査員が松本さん以外一新され、メンバーは当日発表ということが話題にもなっています。

今回は即席ユニットでの参加が認められましたが決勝に進んだ方はいなかったようです。

逆に、ファイナリストの中には3年連続の決勝進出という「うるとらブギーズ」や、12回目の挑戦という「男性ブランコ」、月に50本くらいライブをしていたという「空気階段」など、多くの苦労を共にしてきたコンビが多いという印象です。

コメントを見ていると全員を応援したくなるくらい真剣です。楽しみですね。

松本人志のプロフィールや経歴

松本人志さんのプロフィールや主な出演作品についてご紹介します。

プロフィール

松本人志 プロフィール

名前 松本人志(まつもと ひとし)
生年月日 1963年9月8日
出身地 兵庫県尼崎市
身長 172cm
血液型 B型
事務所 吉本興業

主な出演作品

現在のレギュラー番組
ワイドナショー(2013年 – 、フジテレビ) – コメンテーター
探偵!ナイトスクープ(2019年11月29日 – 、朝日放送テレビ)- 3代目局長[13] 人志松本の酒のツマミになる話(2021年4月2日 – 、フジテレビ)
スペシャル番組
M-1グランプリ(2001年 – 2003年[43]、2005年 – 2010年、2016年 – 、朝日放送、審査員として出演)
人志松本のすべらない話(2004年 – 、フジテレビ)
IPPONグランプリ(2009年 – 、フジテレビ)
福岡人志、 松本×黒瀬アドリブドライブ(2015年 – 、福岡放送/福岡ローカル)
審査員長・松本人志(2020年9月5日 – 、TBS) – 審査員長[44] まっちゃんねる(2020年10月24日 – 、フジテレビ)
過去のレギュラー番組
一人ごっつ(1996年 – 1997年、フジテレビ)
新・一人ごっつ(1997年、フジテレビ)
松ごっつ(1998年、フジテレビ)
わらいのじかん(1999年 – 2000年、テレビ朝日)
わらいのじかん2(2000年、テレビ朝日)
松本紳助(2003年4月から松紳)(2000年 – 2006年、広島テレビ→日本テレビ)
サイボーグ魂(2002年 – 2003年、TBS)
働くおっさん人形(2002年 – 2003年、フジテレビ)
モーニングビッグ対談(2003年、フジテレビ)
働くおっさん劇場(2006年 – 2007年、フジテレビ)
松本見聞録(2008年 – 2009年、TBS)
人志松本の○○な話(2009年 – 2012年、フジテレビ)
松本人志のコントMHK(2010年10月15日 – 2012年3月3日、NHK)
おもしろ言葉ゲーム OMOJAN(2012年、フジテレビ)
クレイジージャーニー(2015年 – 2019年、TBS)
松本家の休日(2014年10月10日 – 2021年3月20日、朝日放送テレビ)
過去のスペシャル番組
SMAP×SMAP特別編 中居正広Singles(2001年9月17日、関西テレビ・フジテレビ、中居と松本の対談)
松本人志・中居正広VS日本テレビ(2002年9月26日、2003年4月12日、日本テレビ)
たけしとひとし(2010年12月10日、日本テレビ)
監督松本人志カナダへ行く(2013年10月21日、フジテレビ)
芸人ドキュメンタリー 下がり上がり(2015年 – 2017年、フジテレビ)
えっ!松本今田東野が深夜にカバーネタ祭り(仮)(2016年1月4日、TBS)
鶴瓶&松本の怪人図鑑(2016年6月9日、TBS)
鶴瓶&松本&ウエンツの電話帳から消せない人(2017年3月31日、TBS)
好奇心クラブWOW(2017年10月・2018年9月30日、日本テレビ)
女芸人No.1決定戦 THE W(2017年12月11日、日本テレビ、副音声)
松本・華大の福岡発掘バラエティー どげんですか?(2018年6月26日・7月3日、テレビ西日本)
まつもtoなかい〜マッチングな夜〜(2020年11月21日、フジテレビ)- 司会(中居正広と司会)
FNSラフ&ミュージック〜歌と笑いの祭典〜 第1夜・第2夜(2021年8月28日・29日、フジテレビ) – キャプテン

Paraviで視聴できるキングオブコント2021の関連作品

Paraviではキングオブコント2021の関連作品が以下のとおり配信されています。

キングオブコメント
有田ジェネレーション
お笑いの王者が大集結!ドリーム東西ネタ合戦2020
史上空前‼笑いの祭典 ザ・ドリームマッチ
ザ・ベストワン
フット霜降りの爆笑ネタ祭り!
賞金奪い合いネタバトル ソウドリ~SOUDORI~
NEO決戦バラエティ キングちゃん
サンド軍VSナイツ軍
ゴッドタン

ぜひParaviで気になる作品からチェックしてみてください!


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年10月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

キングオブコント2021に対する期待の声や感想

では、最後にキングオブコント2021に対する期待の声や感想を独自に集めてみましたので視聴の際の参考にご覧ください!

すげーーー楽しみーーー!!!!!
キングオブコント2021 まであと5日だ!
そうか、蛙亭って四年ぶりの男女コンビになるんか
あいなぷぅ、アンゴラ村長に続いてイワクラが3人目の女性ファイナリストか
優勝は勿論一番面白い芸人さんが勝ち取るわけだから予想も何も無く、当日を楽しみにするばかりです。全芸人さんがミス無く完璧なネタを届けられたら尚良。楽しみ〜╰(*´︶`*)╯♡
この日はフレックスタイムだから早めに帰ろうと決意。キングオブコントの審査員には山内さんとかいたら嬉しい。今年の優勝はズバリ空気階段とか言ってみるトロフィー 三重出身の屋敷さんも応援。とにかく楽しみにしてるんで皆んな頑張ってぇ
なにこれ!
めちゃくちゃ面白そう!
今泉監督NSCなの?びっくりした!
オープニングだけでも見たいな~
ニューヨークはネタが豊富だけどネタ選びのセンスが無い、M1頑張ってほしい、とw 毎年知らないコンビが何組かいるけど今年は全員知ってるメンバー。審査員もこれ以上ない人が揃ってると松ちゃん。
個人的な希望も含めKOC順位予想しておこ口を手で覆った顔鼓動するハート
ザ・マミィ
ジェラードン
マヂカルラブリー
準決勝とか全く見れてないから完全に願望だけど、ザ・マミィ優勝の予感がめっちゃしてる嬉し泣き たのしみだなあ
競馬が当たらんのでキングオブコントでも当てるか。空気階段-マヂカルラブリー-男性ブランコ。1、2位はかなり固そう。3位はニューヨーク、ニッポンの社長あたりが人気しそうだが、1組は新鋭が絡むと見た。
キングオブコントの新審査員はいつ発表なのだろうか、、
個人的な予想(願望)
松っちゃん、飯塚さん、富澤さん、小峠さん、秋山さん
これだったら完璧
応援しているコンビ名
ザ・マミィ さんです!!マーク金メダル
優勝したら‥‥
酒井さんは、借金返済
できますように羽の生えたお札
林田さんは、お父さんに
認められますように男性握った手
陰ながら応援してます^^白のハート
生でコント見たことが、あるのですが、めっちゃ面白かった目が笑っている笑顔
自信を持って挑んで下さい!!マーク 

ぜひParaviを利用して『キングオブコント2021』をお楽しみください。

ということで、『キングオブコント2021』の無料動画や見逃し配信の視聴方法についてご紹介しました。


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年10月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

スポンサーリンク
キングオブコント2021 無料動画
最新情報をチェックしよう!