金スマ 無料動画

金スマ松本潤/小栗旬の無料動画や見逃し配信!新春SP1月14日の視聴方法

『中居正広の金曜日のスマイルたちへ(金スマ)』は2022年1月14日放送の注目の番組です。

松本潤さんと小栗旬さんが出演する合体新春SPということで気になるところですよね。

ただ、残念ながら見逃したりもう一度見てみたい場合の視聴方法について探している方も多いと思います。

そんな方のために『中居正広の金曜日のスマイルたちへ(金スマ)』の無料動画や見逃し配信を、安全快適に視聴する方法があるのかについてご紹介します!


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2022年1月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

中居正広の金曜日のスマイルたちへ(金スマ) 松本潤/小栗旬の無料動画や見逃し配信の視聴方法!2022新春SP1月14日の視聴方法

では、松本潤さんと小栗旬さんが出演する『中居正広の金曜日のスマイルたちへ(金スマ)』2022年1月14日の新春スペシャルを見逃したりもう一度見てみたい場合、無料動画や見逃し配信の視聴方法があるのかどうかについてご紹介します。

中居正広の金曜日のスマイルたちへ(金スマ)の動画を配信しているサービスの一覧・まとめ

『中居正広の金曜日のスマイルたちへ(金スマ)』の無料動画や見逃し配信については動画配信サービスの Paravi で配信中となっています。

金スマ 動画一覧

※動画配信サービスでの配信状況は以下のとおりです

動画配信サービス 配信状況 特徴・料金(税込)
Paravi ボタン ◯(配信あり) 2週間の無料期間
テレ東・WOWOW・TBS系列の作品が豊富
月額1017円
無料で2週間視聴してみる!
U-NEXT ボタン

31日間の無料期間
業界最多の配信本数
初回登録時に600円分のポイント
月額2189円
無料で31日間視聴してみる!

FODプレミアム ボタン

2週間の無料期間
フジテレビ系列の番組が豊富
雑誌読み放題のサービスも
月額976円
無料で2週間視聴してみる!

Hulu ボタン

2週間の無料期間
日本テレビ系列の番組や海外作品が豊富
月額1026円
無料で2週間視聴してみる!

ABEMAプレミアム ボタン

2週間の無料期間
テレビ朝日系列の作品が豊富
恋リア系のオリジナル作品多数
月額960円
無料で2週間視聴してみる!

dTV ボタン 初回初月の無料期間
月額料金が安くオフライン視聴も可能
月額550円
無料で初回初月視聴してみる!

では、そんなParaviを利用して動画を無料で視聴する方法や料金・システムについて詳しく紹介していきますね。

Paraviで無料動画や見逃し配信を視聴する方法・料金やシステム

Paravi 特徴

月額料金 1017円
無料期間 2週間
解約料金 無し
チケット 無料期間以降も継続の場合は毎月550円分あり
ダウンロード
同時視聴 不可
登録可能デバイス数 最大5台
対応デバイス ・テレビ ・スマートフォン・タブレット・パソコン

動画を安全かつ無料でフル視聴するならParaviがおすすめです。

なぜならParaviでは以下のようにお得なメリットがいっぱい!!

1 TBS、テレビ東京、WOWOWの番組が多数配信

2 先行配信や地上波では見られないオリジナル作品や特典映像

3 無料期間後も継続利用すればレンタルなどに利用できる550円分のチケットが毎月もらえる

4 一つのアカウントで複数のデバイスを利用可能

5 ダウンロードすれば外出先でも視聴可能

ParaviではTBSやテレビ東京、WOWOWなどのドラマ、バラエティなどを中心に多数配信しており地上波放送に先駆けた先行配信や地上波本編では見ることができないオリジナル版や特典映像も配信されています。

そんなParaviで配信されている動画を視聴するには、Paraviベーシックプランへの加入が必須となります。

Paraviベーシックプランとは、月額1017円で見放題作品がいつでも何度でも視聴できるお得なプラン!!

初回登録であれば登録日から2週間は月額料金がかからず無料で楽しむことができます。

また、この無料期間内であればいつ解約しても月額料金は発生しません。

無料期間が終了すると自動で決済が行われParaviベーシックプランの会員になるので、完全に無料でParaviを楽しみたいという人は無料期間内での解約をお忘れなく!!

契約を継続する場合には、自動決済が行われたタイミングで550円のチケットが配布されます!

この550円チケットは毎月決済日に1枚配布され、このチケットを利用すればレンタル作品や最新映画を無料で視聴することが出来ますよ♪

ただし、この550円チケットは無料期間内には配布されないので注意してくださいね。

さらに、一つのアカウントで5台までのデバイスを利用可能となっています。

ダウンロード機能もあり、外出先でも視聴可能なので通信量を気にせず使用できるのが嬉しいですね。

ぜひParaviで様々な動画をお楽しみください。


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2022年1月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

中居正広の金曜日のスマイルたちへ(金スマ)の再放送は?

『中居正広の金曜日のスマイルたちへ(金スマ)』の再放送についてはしばらく経ってから放送されるかもしれませんが、現在のところ正式に発表されていません。

情報がないままいつ放送されるかわからないのを待ち続けるのも大変ですよね。

なので、見逃したりもう一度見てみたい場合は再放送を待つより
Paraviの2週間の無料期間を利用して動画を視聴することをおすすめします。


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2022年1月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

Paraviで配信中の作品

ParaviではTBSやテレビ東京系列の番組を中心に以下のように子供から大人まで楽しめる様々な作品が配信されています。

ドラマ アニメ 映画 バラエティなど
ドラゴン桜 おそ松さん 劇場版SPEC モニタリング
孤独のグルメ 銀魂 日本統一 水曜日のダウンタウン
高嶺の花 闇芝居 賭ケグルイ マツコの知らない世界
MIU404 鬼滅の刃 一週間フレンズ。 デカ盛りハンター
SPEC 呪術廻戦 図書館戦争 パパジャニWEST
バイプレイヤーズ 夏目友人帳 覆面系ノイズ キングオブコント
トッケビ ダイの大冒険 ヘルタースケルター リンカーン
ウェントワース女子刑務所 シャーマンキング 日本で一番悪い奴ら 出川哲朗の充電させてもらえませんか?
にぶんのいち夫婦 フルーツバスケット 娼年 SASUKE

放送中のドラマやバラエティ番組はもちろん、過去に放送された懐かしの番組や人気アニメ、誰もが知る邦画や洋画の名作、ドキュメンタリーの他Paraviでしか見られない作品も多数配信中です。

Paravi 動画一覧

Paraviの画面ではジャンルやランキング、今月のおすすめ作品のピックアップや会員登録前でも見れる無料動画など見たい作品が探しやすくなっているのでぜひお目当ての作品以外もチェックしてみてくださいね。


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2022年1月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

Paraviの登録方法や解約方法

さて、こうしたサービスは登録が面倒だったり、簡単に解約できないのでは?と思っている方も多いかもしれません。なかには解約手順が複雑だったりと悪質なサイトもありますよね。

しかし、Paraviの登録方法や解約方法は以下のとおり簡単なステップでどちらも簡単に手続きできるようになっています。

登録はメールアドレスまたは外部サービスアカウントでアカウントを作成し、必要事項を入力するだけでOK!

手続き後はすぐに利用することができます。

解約についてはボタンクリックの操作だけで終わるのでパソコンやスマホの操作が苦手な方でも安心ですよ。

登録方法

1 登録ページにアクセスし視聴確認をおこなう

2 メールアドレスやSNSなどを利用し必要な情報を登録

3 決済情報を入力して登録完了

解約方法

1 Paraviの公式ホームページにログイン

2 アカウント情報をクリックし契約プランの確認、変更、解約をクリック

3 プラン解約をクリックし、解約を続けるをクリック

4 アンケートを指示されるが回答は任意。先に進んで解約するをクリックすれば解約完了

様々なお得なメリットがある上に、会員登録の入力項目も少なく登録する手間がかからないというのも魅力です。

ぜひParaviで様々な動画をお楽しみください!


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2022年1月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

中居正広の金曜日のスマイルたちへ(金スマ) 松本潤/小栗旬2022新春SP1月14日の視聴方法

それでは、松本潤さんと小栗旬さんが出演する『中居正広の金曜日のスマイルたちへ(金スマ)』2022新春SP1月14日の内容についてもご紹介します。

番組内容

 
▼「じっくり話したことない」小栗・松本と中居が1対1ガチトーク!初めて語られる秘話が続々▼昨年末、約1年ぶりに4人で登場した嵐…知られざる舞台裏とは?▼小栗「俳優の顔を見れてなかった」今も忘れぬ後悔を語る▼アカデミー賞俳優・北村匠海に影響を与えた小栗の言葉▼ジャニー喜多川の教え…苦しかった時期、松本が街からの疑問に赤裸々回答!▼「アマチュア感を凄く持ってる」中居が抱くコンプレックス 

出演者

 
【MC】中居正広
【ゲスト】小栗旬・松本潤
【VTRゲスト】山田孝之

【進行】
宇内梨沙(TBSアナウンサー)
若林有子(TBSアナウンサー)

見どころ

2021年の年末に小栗旬さんと松本潤さんの特集がそれぞれ放送されましたがそのさらに続きとなっており、今回は新春SPということでお二人の魅力がよりたっぷりと味わえる内容となっているようで楽しみですね。

VTRゲストには山田孝之さんが出演されるとのことなので、こちらも楽しみにしておきましょう。

松本潤のプロフィールや経歴

松本潤さんのプロフィールや主な出演作品についてご紹介します。

プロフィール

松本潤 プロフィール

名前 松本潤(まつもと じゅん)
生年月日 1983年8月30日
出身地 東京都豊島区
身長 173cm
血液型 A型
事務所 ジャニーズ事務

主な出演作品

保険調査員 しがらみ太郎の事件簿 第3作「讃岐人事件」(1997年4月28日、TBS) – 米田俊一 役
もうひとつの心臓(1997年10月11日、NHK) – 北村徹 役
ぼくらの勇気 未満都市(1997年10月18日 – 12月20日、日本テレビ) – モリ 役
ぼくらの勇気 未満都市 2017(2017年7月21日、日本テレビ)- モリ 役[9] BOYS BE…Jr. 「白熱!恋愛したい症候群」(1998年10月4日、日本テレビ) – 主演・ユウ 役
必要のない人(1998年10月7日 – 12月23日、NHK) – 大野拓 役
熱血恋愛道(日本テレビ)
第2話 「case2:獅子座のA型BOY」(1999年1月17日、日本テレビ) – 主演・二階堂烈 役
第11話「case11:双子座のB型BOY」(1999年3月21日、日本テレビ) – 主演・福永孝介 役
怖い日曜日 最終回 「古着屋」(1999年9月11日、日本テレビ) – S 役
Vの嵐[36](1999年10月11日 – 29日、フジテレビ) – 松本潤 役
史上最悪のデート 「the 2nd Dates:ビンボー美少年vs金持ちお嬢様」(2000年12月10日、日本テレビ) – 主演・ユウスケ 役
向井荒太の動物日記 〜愛犬ロシナンテの災難〜 最終話(2001年3月17日、日本テレビ) – 金田一少年 役
金田一少年の事件簿 魔術列車殺人事件(2001年3月25日、日本テレビ) – 主演・金田一一 役
金田一少年の事件簿(2001年7月14日 – 9月15日、日本テレビ) – 主演・金田一一 役
ごくせん(2002年4月17日 – 7月3日、日本テレビ) – 沢田慎 役
ごくせんリターンズ 〜総集編&師走のヤンクミスペシャル〜(2002年12月29日、日本テレビ)
よい子の味方 〜新米保育士物語〜 最終話(2003年3月15日、日本テレビ) – 沢田慎 役
ごくせん スペシャル さよなら3年D組〜ヤンクミ涙の卒業式(2003年3月26日、日本テレビ) – 沢田慎 役
きみはペット(2003年4月16日 – 6月18日、TBS) – 主演・合田武志 役
プロポーズ 世界で一番しあわせな言葉「エピソード 1 火消しの恋」(2005年6月29日、日本テレビ)[37] – 主演・佐藤浩介 役
花より男子(TBS) – 道明寺司 役
花より男子(2005年10月21日 – 12月16日、TBS)
花より男子2(リターンズ)(2007年1月5日 – 3月16日、TBS)
世にも奇妙な物語 15周年の特別編 「イマキヨさん」(2006年3月28日、フジテレビ)[38][39] – 主演・高田和夫 役
バンビ〜ノ!(2007年4月18日 – 6月27日、日本テレビ) – 主演・伴省吾 役
みゅうの足パパにあげる(2008年8月30日、日本テレビ) – 主演・山口隼人 役
スマイル(2009年4月17日 – 6月26日、TBS) – 主演・早川ビト 役
0号室の客「憧れの男」 第2話(2009年10月23日 – 11月13日、フジテレビ) – 本人 役(特別出演)
最後の約束(2010年1月9日、フジテレビ) – 主演・後藤望 役
わが家の歴史(2010年4月9日 – 11日、フジテレビ) – 八女義男 役
怪物くん 最終回(2010年6月12日、日本テレビ) – 怪物くんの執事 役
夏の恋は虹色に輝く(2010年7月19日 – 9月20日、フジテレビ) – 主演・楠大雅 役
バーテンダー(2011年2月4日、11日、テレビ朝日) – 本人 役(特別出演)
もう誘拐なんてしない(2012年1月3日、フジテレビ) – 時多駿太郎 役
ラッキーセブン(2012年1月16日 – 3月19日、フジテレビ) – 主演・時多駿太郎 役
ラッキーセブン スペシャル(2013年1月3日、フジテレビ) – 主演・時多駿太郎 役
特集ドラマ はじまりの歌(2013年9月23日、NHK)- 主演・中原航 役
失恋ショコラティエ(2014年1月13日 – 3月24日、フジテレビ) – 主演・小動爽太 役
99.9-刑事専門弁護士-(TBS) – 主演・深山大翔 役
99.9-刑事専門弁護士- SEASON Ⅰ(2016年4月17日 – 6月19日、TBS)
99.9-刑事専門弁護士- SEASON Ⅱ(2018年1月14日 – 3月18日、TBS)
99.9-刑事専門弁護士- 完全新作SP新たな出会い篇 〜映画公開前夜祭〜(2021年12月29日〈予定〉、TBS)
花のち晴れ〜花男 Next Season〜 第1話(2018年4月17日、TBS) – 道明寺司 役
永遠のニㇱパ 〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜(2019年7月15日 北海道は6月7日先行放送、NHK総合) – 主演・松浦武四郎 役
となりのチカラ(2022年1月 – 〈予定〉、テレビ朝日) – 主演・中越チカラ 役
NHK大河ドラマ どうする家康(2023年放送予定、NHK総合) – 主演・徳川家康 役

新宿少年探偵団(1998年4月29日、松竹) – 神崎謙太郎 役
ピカ☆ンチ LIFE IS HARDだけどHAPPY(2002年10月18日、ジェイ・ストーム) – 二葉廉太郎(ボン) 役
ピカ★★ンチ LIFE IS HARDだからHAPPY(2004年3月1日、ジェイ・ストーム) – 二葉廉太郎(ボン) 役
Tokyo Tower(2005年1月15日、東宝) – 大原耕二 役
僕は妹に恋をする(2007年1月20日、東芝エンタテインメント) – 主演・結城頼 役
黄色い涙(2007年4月14日、ジェイ・ストーム) – 勝間田祐二 役
隠し砦の三悪人 THE LAST PRINCESS(2008年5月10日、東宝) – 主演・武蔵 役
花より男子ファイナル(2008年6月28日、東宝) – 道明寺司 役
陽だまりの彼女(2013年10月12日、東宝 / アスミック・エース) – 主演・奥田浩介 役
ピカ☆★☆ンチ LIFE IS HARD たぶんHAPPY(2014年8月1日、ジェイ・ストーム) – 二葉廉太郎(ボン) 役
ナラタージュ(2017年10月7日、東宝 / アスミック・エース) – 主演・葉山貴司 役
99.9-刑事専門弁護士-THE MOVIE(2021年12月30日公開予定、松竹) – 主演・深山大翔 役

小栗旬のプロフィールや経歴

小栗旬さんのプロフィールや主な出演作品についてご紹介します。

プロフィール

小栗旬 プロフィール

名前 小栗旬(おぐりしゅん)
生年月日 1982年12月26日
出身地 東京都小平市
身長 184cm
血液型 O型
事務所 トライストーン・エンタテイメント

主な出演作品

『GTO』
『ごくせん』
『Stand Up!!』
『救命病棟24時』
『花より男子』
『花ざかりの君たちへ〜イケメン♂パラダイス〜』
『貧乏男子 ボンビーメン』
『天地人』
『東京DOGS』
『獣医ドリトル』
『リッチマン、プアウーマン』
『Woman』
『BORDER 警視庁捜査一課殺人犯捜査第4係』
『信長協奏曲』
『ウロボロス〜この愛こそ、正義。』
『CRISIS 公安機動捜査隊特捜班』
『西郷どん』
『日本沈没-希望のひと-』
『鎌倉殿の13人』

『羊のうた』
『キサラギ』
『クローズZERO』シリーズ
『花より男子』
『TAJOMARU』
『踊る大捜査線』シリーズ
『岳-ガク-』
『宇宙兄弟』
『ルパン三世』
『信長協奏曲』
『ミュージアム』
『銀魂』シリーズ
『君の膵臓をたべたい』
『人間失格 太宰治と3人の女たち』
『罪の声』
『キャラクター』

Paraviで視聴できる中居正広の金曜日のスマイルたちへ(金スマ)の関連作品

Paraviでは中居正広の金曜日のスマイルたちへ(金スマ)の関連作品が以下のとおり配信されています。

A-Studio+
学校へ行こう!
アメージパング!
KAT-TUNのタメになる旅
NEWSな2人
パパジャニWEST
アイ・アム冒険少年
それSnow Manにやらせて下さい
A.B.C-Zの1000本ノック
KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン
なにわからAェ!風吹かせます!
NEWSの全力!!メイキング

ぜひParaviで気になる作品からチェックしてみてください!


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2022年1月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

中居正広の金曜日のスマイルたちへ(金スマ)に対する期待の声や感想

では、最後に中居正広の金曜日のスマイルたちへ(金スマ)に対する期待の声や感想を独自に集めてみましたので視聴の際の参考にご覧ください!

めちゃくちゃ気になる…!
な、中居くんが嵐に関してものすごい質問をしている
昨日UTAGEの中で流れた金スマ告知と同じですね。録画済です(#^.^#) 放送楽しみ 
あぁー 松本潤くんに聞きたかった 休止前の コロナの時の 気持ち、、、 お話し聞けるのかな??~
金スマちゃんと見ました 続きの新春SPも見ます
遅ればせながら、金スマ観ました。 ホント、貴重な話を聞かせてもらえて嬉しい♡ これは、永久保存版やわ。 2人共、SMAP、嵐の話をする時の表情がとてもいい♡ 新春SPが楽しみデス‼︎
金スマよかったなぁ。新春SPに続くのね。予告だけでめっちゃ気になる💜中居くん色々ありがとう。
やっと金スマ観ました、、、濃かった、、、新春SP楽しみ、、、、、、 サシで収録4時間強い、、、、、
新春SPも楽しみにしています。
昨日の金スマ、マジで終始ほぼ泣いてて記憶曖昧だから見直さなきゃ。 何であんなに泣けるんだろうかね。 銀座パレードの件が1番号泣したよ。 また新春SPで引き続き放送してくれるのね。 松本との対談、ノーカットで放送してくれても良いですよ!ww

ぜひParaviを利用して『中居正広の金曜日のスマイルたちへ(金スマ)』をお楽しみください。

ということで、『中居正広の金曜日のスマイルたちへ(金スマ)』の無料動画や見逃し配信の視聴方法についてご紹介しました。


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2022年1月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

スポンサーリンク
金スマ 無料動画
最新情報をチェックしよう!