孤独のグルメ2021大晦日スペシャル激走!絶景絶品・年忘れロードムービー 無料動画

孤独のグルメ2021大晦日SPの無料動画や見逃し配信!年忘れロードムービー

『孤独のグルメ2021大晦日スペシャル~激走!絶景絶品・年忘れロードムービー~』は2021年12月31日放送の注目のドラマです。

孤独のグルメ初のロードムービー。車でしか行けない場所のグルメも堪能ということで気になるところですよね。

ただ、残念ながら見逃したりもう一度見てみたい場合の視聴方法について探している方も多いと思います。

そんな方のために『孤独のグルメ2021大晦日スペシャル~激走!絶景絶品・年忘れロードムービー~』の無料動画や見逃し配信を、安全快適に視聴する方法があるのかについてご紹介します!


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年12月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

孤独のグルメ2021大晦日スペシャル~激走!絶景絶品・年忘れロードムービー~の無料動画や見逃し配信の視聴方法

では、2021年12月31日放送の『孤独のグルメ2021大晦日スペシャル~激走!絶景絶品・年忘れロードムービー~』を見逃したりもう一度見てみたい場合、無料動画や見逃し配信の視聴方法があるのかどうかについてご紹介します。

孤独のグルメ2021大晦日スペシャル~激走!絶景絶品・年忘れロードムービー~の動画を配信しているサービスの一覧・まとめ

『孤独のグルメ2021大晦日スペシャル~激走!絶景絶品・年忘れロードムービー~』の無料動画や見逃し配信については動画配信サービスの Paravi で配信予定です。

※動画配信サービスでの配信状況は以下のとおりです

動画配信サービス 配信状況 特徴・料金(税込)
Paravi ボタン ◯(配信あり) 2週間の無料期間
テレ東・WOWOW・TBS系列の作品が豊富
月額1017円
無料で2週間視聴してみる!
U-NEXT ボタン

31日間の無料期間
業界最多の配信本数
初回登録時に600円分のポイント
月額2189円
無料で31日間視聴してみる!

FODプレミアム ボタン

2週間の無料期間
フジテレビ系列の番組が豊富
雑誌読み放題のサービスも
月額976円
無料で2週間視聴してみる!

Hulu ボタン

2週間の無料期間
日本テレビ系列の番組や海外作品が豊富
月額1026円
無料で2週間視聴してみる!

ABEMAプレミアム ボタン

2週間の無料期間
テレビ朝日系列の作品が豊富
恋リア系のオリジナル作品多数
月額960円
無料で2週間視聴してみる!

dTV ボタン 初回初月の無料期間
月額料金が安くオフライン視聴も可能
月額550円
無料で初回初月視聴してみる!

では、そんなParaviを利用して動画を無料で視聴する方法や料金・システムについて詳しく紹介していきますね。

Paraviで無料動画や見逃し配信を視聴する方法・料金やシステム

Paravi 特徴

月額料金 1017円
無料期間 2週間
解約料金 無し
チケット 無料期間以降も継続の場合は毎月550円分あり
ダウンロード
同時視聴 不可
登録可能デバイス数 最大5台
対応デバイス ・テレビ ・スマートフォン・タブレット・パソコン

動画を安全かつ無料でフル視聴するならParaviがおすすめです。

なぜならParaviでは以下のようにお得なメリットがいっぱい!!

1 TBS、テレビ東京、WOWOWの番組が多数配信

2 先行配信や地上波では見られないオリジナル作品や特典映像

3 無料期間後も継続利用すればレンタルなどに利用できる550円分のチケットが毎月もらえる

4 一つのアカウントで複数のデバイスを利用可能

5 ダウンロードすれば外出先でも視聴可能

ParaviではTBSやテレビ東京、WOWOWなどのドラマ、バラエティなどを中心に多数配信しており地上波放送に先駆けた先行配信や地上波本編では見ることができないオリジナル版や特典映像も配信されています。

そんなParaviで配信されている動画を視聴するには、Paraviベーシックプランへの加入が必須となります。

Paraviベーシックプランとは、月額1017円で見放題作品がいつでも何度でも視聴できるお得なプラン!!

初回登録であれば登録日から2週間は月額料金がかからず無料で楽しむことができます。

また、この無料期間内であればいつ解約しても月額料金は発生しません。

無料期間が終了すると自動で決済が行われParaviベーシックプランの会員になるので、完全に無料でParaviを楽しみたいという人は無料期間内での解約をお忘れなく!!

契約を継続する場合には、自動決済が行われたタイミングで550円のチケットが配布されます!

この550円チケットは毎月決済日に1枚配布され、このチケットを利用すればレンタル作品や最新映画を無料で視聴することが出来ますよ♪

ただし、この550円チケットは無料期間内には配布されないので注意してくださいね。

さらに、一つのアカウントで5台までのデバイスを利用可能となっています。

ダウンロード機能もあり、外出先でも視聴可能なので通信量を気にせず使用できるのが嬉しいですね。

ぜひParaviで様々な動画をお楽しみください。


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年12月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

孤独のグルメ2021大晦日スペシャル~激走!絶景絶品・年忘れロードムービー~の再放送は?

『孤独のグルメ2021大晦日スペシャル~激走!絶景絶品・年忘れロードムービー~』の再放送についてはしばらく経ってから放送されるかもしれませんが、現在のところ正式に発表されていません。

情報がないままいつ放送されるかわからないのを待ち続けるのも大変ですよね。

なので、見逃したりもう一度見てみたい場合は再放送を待つより
Paraviの2週間の無料期間を利用して動画を視聴することをおすすめします。


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年12月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

Paraviで配信中の作品

ParaviではTBSやテレビ東京系列の番組を中心に以下のように子供から大人まで楽しめる様々な作品が配信されています。

ドラマ アニメ 映画 バラエティなど
ドラゴン桜 おそ松さん 劇場版SPEC モニタリング
孤独のグルメ 銀魂 日本統一 水曜日のダウンタウン
高嶺の花 闇芝居 賭ケグルイ マツコの知らない世界
MIU404 鬼滅の刃 一週間フレンズ。 デカ盛りハンター
SPEC 呪術廻戦 図書館戦争 パパジャニWEST
バイプレイヤーズ 夏目友人帳 覆面系ノイズ キングオブコント
トッケビ ダイの大冒険 ヘルタースケルター リンカーン
ウェントワース女子刑務所 シャーマンキング 日本で一番悪い奴ら 出川哲朗の充電させてもらえませんか?
にぶんのいち夫婦 フルーツバスケット 娼年 SASUKE

放送中のドラマやバラエティ番組はもちろん、過去に放送された懐かしの番組や人気アニメ、誰もが知る邦画や洋画の名作、ドキュメンタリーの他Paraviでしか見られない作品も多数配信中です。

Paravi 動画一覧

Paraviの画面ではジャンルやランキング、今月のおすすめ作品のピックアップや会員登録前でも見れる無料動画など見たい作品が探しやすくなっているのでぜひお目当ての作品以外もチェックしてみてくださいね。


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年12月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

Paraviの登録方法や解約方法

さて、こうしたサービスは登録が面倒だったり、簡単に解約できないのでは?と思っている方も多いかもしれません。なかには解約手順が複雑だったりと悪質なサイトもありますよね。

しかし、Paraviの登録方法や解約方法は以下のとおり簡単なステップでどちらも簡単に手続きできるようになっています。

登録はメールアドレスまたは外部サービスアカウントでアカウントを作成し、必要事項を入力するだけでOK!

手続き後はすぐに利用することができます。

解約についてはボタンクリックの操作だけで終わるのでパソコンやスマホの操作が苦手な方でも安心ですよ。

登録方法

1 登録ページにアクセスし視聴確認をおこなう

2 メールアドレスやSNSなどを利用し必要な情報を登録

3 決済情報を入力して登録完了

解約方法

1 Paraviの公式ホームページにログイン

2 アカウント情報をクリックし契約プランの確認、変更、解約をクリック

3 プラン解約をクリックし、解約を続けるをクリック

4 アンケートを指示されるが回答は任意。先に進んで解約するをクリックすれば解約完了

様々なお得なメリットがある上に、会員登録の入力項目も少なく登録する手間がかからないというのも魅力です。

ぜひParaviで様々な動画をお楽しみください!


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年12月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

孤独のグルメ2021大晦日スペシャル~激走!絶景絶品・年忘れロードムービー~12月31日の内容

それでは、2021年12月31日放送の『孤独のグルメ2021大晦日スペシャル~激走!絶景絶品・年忘れロードムービー~』の内容についてもご紹介します。

あらすじ

 
12月29日。輸入雑貨商の井之頭五郎(松重豊)は仕事納めで京都府伊根町にある舟屋の主人・蓑田康雄(小籔千豊)と年内最後の商談をしていた。商談を終え帰ろうとすると、東京へ届けて欲しい物があると相談され五郎はOKするが…なんとその届け物は車だった。押しの強さに渋々了承するがデリケートな古い車で、おまけに狭くて運転しにくい。「引き受けるんじゃなかった」と出発してすぐ後悔する五郎。方向も解らぬまま一路東京を目指すが…迷いたどり着いたのは兵庫県丹波篠山。空腹の五郎は山間にポツンと佇む一軒のお店に入ると女将(梅沢昌代)が出てきて…。小さな相棒と東京までの絶景と絶品を巡る、珍道中が幕をあける。

キャスト

 
松重豊
久住昌之 (ゲスト)
小籔千豊
梅沢昌代
中尾明慶
石野真子
山本未來ほか

見どころ

主人公の五郎役の松重豊さんが、仕事の合間に立ち寄った店で独り食事を楽しむシーンがメインで、食事の場所は高級店などではなく大衆食堂のような一般的なお店が多く、日常の淡々と進むストーリーが心地よいドラマです。

大晦日スペシャルでは出張編として県外や海外が舞台となることもありましたが、2020年は花火を打ち上げるという企画を成功させるべく奔走し、東京近郊でグルメを堪能するという内容でした。

今年は県境を越えられるようになり、京都、兵庫、三重、静岡を車で走りながら景色と共に美味しい料理を堪能します。珍道中の相棒には中尾明慶さんが出演し、いつもより賑やかになりそうですね。

松重豊のプロフィールや経歴

松重豊さんのプロフィールや主な出演作品についてご紹介します。

プロフィール

松重豊 プロフィール

名前 松重豊(まつしげ ゆたか)
生年月日 1963年1月19日
出身地 福岡県福岡市
身長 188cm
血液型 A型
事務所 ザズウ

主な出演作品

ふたりの秘密(1991年、よみうりテレビ)
フーライ嬢 日向子(1992年、テレビ朝日)
NIGHT HEAD(1993年、フジテレビ) 第14話「SHADOW《影》」 – 反町 役
Trap-TV(1993年、フジテレビ) #17「隣人」 – 金子 役
MAESTRO(1993年、フジテレビ)
飛べないオトメの授業中(1994年、フジテレビ)
寿司、食いねェ! 第1話(1996年、関西テレビ) – 工藤 役
ラブの贈りもの(1996年、TBS) – 福島猛彦 役
将太の寿司第15・16話(1996年、フジテレビ) – 鬼村龍二 役
毛利元就(1997年、NHK) – 吉川元春 役
踊る大捜査線第2話(1997年、フジテレビ) – 眉田克重 役
ラブの贈りもの2(1997年、TBS) – 福島猛彦 役
幻想ミッドナイト第2話(1997年、テレビ朝日) – 鹿内 役
愛しすぎなくてよかった(1998年、テレビ朝日) – 小笠原煖 役
美人三姉妹温泉芸者が行く!5(1998年、フジテレビ)
新 腕におぼえあり よろずや平四郎活人剣(1998年、NHK) – 北見十蔵 役
世にも奇妙な物語「懲役30日」(1998年、フジテレビ) – 看守 役
タブロイド第7話(1998年、フジテレビ) – 久喜眞治 役
なっちゃん家 第11話「なっちゃん家のおじさん」(1998年、テレビ朝日)
お水の花道(1999年、フジテレビ)
アフリカの夜(1999年、フジテレビ) – 火野史郎 役
蘇える金狼(1999年、日本テレビ) – 広木典明 役
火曜サスペンス劇場 苦い夜(1999年、日本テレビ) – 瀬尾龍一 役
月曜ドラマスペシャル 真夏の恐怖劇場3 前世の女(TBS)
イントゥルーダー(1999年、テレビ朝日)
タクシードライバーの推理日誌12(テレビ朝日) – 伊坂忠彦 役
土曜ワイド劇場 名探偵・明智小五郎 三角館の恐怖エレベーター密室殺人(テレビ朝日)
お気らく主婦の大冒険3(フジテレビ)
アナザヘヴン(テレビ朝日) – 稲富圭一 役
土曜ワイド劇場 おばはん刑事!流石姫子第4作(テレビ朝日)
月曜ドラマスペシャル 横浜本牧殺人ファイル 白磁の肌を持つ女(TBS)
つぐみへ…〜小さな命を忘れない〜(テレビ朝日) – 向坂俊彦 役
喪服のランデヴー第2話(NHK) – 松木敏夫 役
午前三時のルースター(テレビ朝日)
北条時宗(NHK) – 謝太郎 役
R-17 第1・2話(テレビ朝日) – 大垣五郎 役
明日があるさ第10話(日本テレビ) – 折原 役
ウソコイ 第2・3話(フジテレビ)
A side B(TBS)
土曜ワイド劇場 鬼子母神(テレビ朝日)
御家人斬九郎 第5シリーズ第10回(フジテレビ)
ビッグマネー!〜浮世の沙汰は株しだい〜(フジテレビ) – 蒔田 役
強行犯捜査第七係(NHK)
天体観測(フジテレビ) – 松原茂樹 役
ロッカーのハナコさん(NHK) – 椎名俊輔 役
ダブルスコア第4話(フジテレビ) – 佐伯真樹夫 役
演技者。 2ndシリーズ「ミツオ」(フジテレビ) – 板長 役
バベルB8F「贖罪」(BSフジ) – 一ノ瀬一樹 役
月曜ミステリー劇場 ざこ検事 潮貞志の事件簿(TBS) – 乃木坂猛 役
ピルグリ(BSフジ)
またも辞めたか亭主殿〜幕末の名奉行・小栗上野介〜(NHK) – 栗本瀬兵衛 役
人情とどけます〜江戸娘飛脚〜第3話(NHK) – 木津屋八兵衛 役
朗読紀行 にっぽんの名作 猟銃(井上靖)(NHK BShi)
はみだし刑事情熱系 part VII第1話(テレビ朝日) – 真田 役
最後の弁護人(日本テレビ) – 沢登圭一郎 役
女と男の物語第7話「包丁を売る男」(テレビ朝日)
顔第11話(フジテレビ) – 加西徹 役
茂七の事件簿 ふしぎ草紙第3話(NHK) – 寿八郎 役
ひと夏のパパへ(TBS) – 細野一作 役
帰ってきたロッカーのハナコさん(NHK) – 椎名俊輔 役
共犯者 第3-10話(日本テレビ) – 野沢雅也 役
ドラマW 愛と資本主義(WOWOW) – ハマサキ 役
太閤記 サルと呼ばれた男(フジテレビ) – 蜂須賀小六 役
天罰屋くれない 闇の始末帖第4話(テレビ朝日) – 福田正衛門 役
家政婦は見た!22(テレビ朝日) – 立川政次 役
異議あり!女弁護士大岡法江第8・9話(テレビ朝日) – 吉宗徹治 役
僕と彼女と彼女の生きる道第9-12話(フジテレビ) – 斉藤裕一 役
FIRE BOYS 〜め組の大吾〜第2話(フジテレビ) – 森田警部 役
税務調査官・窓際太郎の事件簿第11作(TBS) – 重村邦夫 役
乱歩R 第7話「地獄の道化師」(日本テレビ) – 綿貫 役
サラリーマン刑事4(フジテレビ) – 藤森課長 役
女たちの罪と罰(フジテレビ) – 杉田博 役
東京ワンダーホテル(日本テレビ) – 山崎信吾 役
丹下左膳(日本テレビ) – 峰丹波 役
シェエラザード 〜海底に眠る永遠の愛〜(NHK)
ラストプレゼント 娘と生きる最後の夏(日本テレビ) – 古茂口優 役
忠臣蔵(テレビ朝日) – 清水一角 役
怪奇大家族第8話(テレビ東京) – メメント森 役
ダムド・ファイル(テレビ朝日) file no.0027「バレンタインデー・中区」 – 土屋憲一 役
我こそサムライ!(NHK) – 田川悟郎 役
ドラマW 心の砕ける音 〜運命の女〜(WOWOW)
柳生十兵衛七番勝負(NHK) – 戸田勘解由 役
離婚弁護士II(フジテレビ) – 大庭保 役
空中ブランコ(フジテレビ) – 吉安 役
東京フレンズ第2・3・5話(エイベックス&フジテレビ) – 白川 役
ゆくな!龍馬(フジテレビ) – 有崎幸太郎 役
ウォーターボーイズ 2005夏(フジテレビ) – 名嘉尾大悟 役
世にも奇妙な物語「地獄は満員」(フジテレビ) – 武藤 役
東京ワンダーツアーズ(日本テレビ) – 山崎信吾 役
女刑事みずき〜京都洛西署物語〜(テレビ朝日) – 原田武 役
ドラマW アルバイト探偵(アイ)/100万人の標的(WOWOW) – 島津 役
女の一代記第3夜・杉村春子(フジテレビ)
クライマーズ・ハイ(NHK) – 岸文平 役
逃亡者 木島丈一郎(フジテレビ) – 眉田克重 役
探偵コナン 工藤新一への挑戦〜さよならまでの序章(プロローグ)〜(日本テレビ) – 東邦夫 役
ですよねぇ。(TBS) – 春日部 役
相棒 Season 4第17話(テレビ朝日) – 栗又幸治 役
西遊記(フジテレビ) – 混世魔王 役
ブスの瞳に恋してる(フジテレビ) – 上島聡 役
怨み屋本舗Vol.2(テレビ東京) – 近藤集 役
59番目のプロポーズ(日本テレビ) – マスター 役
白虎隊 第一夜(テレビ朝日) – 山本覚馬 役
拝啓、父上様 第4・5・8・9話(フジテレビ) – シャク半 役
ハゲタカ 第6話(NHK) – 大賀康男 役
プロポーズ大作戦(フジテレビ) – 伊藤松憲 役
死ぬかと思った Case7「ビビる男」(日本テレビ) – 里中 役
女刑事みずき〜京都洛西署物語〜 2nd SEASON(テレビ朝日) – 原田武 役
ドラマW 震度0(WOWOW)
「連続テレビ小説」ちりとてちん(NHK) – 和田正典 役
ドラマW 蒼い瞳とニュアージュ(WOWOW) – 甲斐塚英人 役
天と地と(1月6日、テレビ朝日) – 村上義清 役
ハチミツとクローバー (1月 – 3月、フジテレビ) – 庄田教授 役
プロポーズ大作戦SP (3月25日、フジテレビ) – 伊藤松憲 役
囚われつかじ〜13人の容疑者〜第8回「会長殺しの容疑」(6月18日、WOWOW)
太陽と海の教室 第1回(フジテレビ) – 根岸正洋 役
みゅうの足パパにあげる(8月30日、日本テレビ) – 黒瀬和夫 役
ブラッディ・マンデイ Season1 (10月 – 12月、TBS) – 加納生馬 役
隠蔽捜査(10月4日、テレビ朝日) – 下平SIT隊長 役
連続ドラマW プリズナー(10月、WOWOW) – 王尊民 役
忠臣蔵 音無しの剣(12月14日、テレビ朝日) – 小林平八郎 役
ありふれた奇跡(1月 – 3月、フジテレビ) – 神戸幸作 役
土曜ワイド劇場 女警察署長(5月23日、テレビ朝日) – 熊田刑事 役
MR.BRAIN第2話(TBS) – 岸川誠司 役
月曜ゴールデン 二重裁判(6月1日、TBS) – 塩島 役
アマルフィ ビギンズ(6月、ドコモ動画) – クーリーを名乗る男
コールセンターの恋人(7月 – 9月、テレビ朝日) – 酒巻謙一 役
恋のから騒ぎ ドラマスペシャル〜Love StoriesVI〜(9月25日、日本テレビ) – 立岩良太郎 役
子育てプレイ&MORE 第10・11話(毎日放送) – 大塚武 役
深夜食堂(10月10日、毎日放送) – 剣崎竜 役
不毛地帯(10月 – 2010年3月、フジテレビ) – 小出宏 役
ドラマW 第三のミス〜まず石を投げよ〜(12月13日、WOWOW)
椿山課長の七日間 (12月19日、テレビ朝日) – 市川繁夫 役
ブラッディ・マンデイ Season2 (1月23日 – 3月20日、TBS) – 加納生馬 役
女刑事みずきスペシャル(6月24日、テレビ朝日) – 原田武 役
熱海の捜査官(7月30日 – 9月17日、テレビ朝日) – 捨坂修武 役
新・警視庁捜査一課9係 season2 第1話 「100億の殺人」(6月30日、テレビ朝日)
夏の恋は虹色に輝く(7月19日 – 9月20日、フジテレビ) – 青木久雄 役
MM9-MONSTER MAGNITUDE-(7月7日 – 9月29日、毎日放送) – 久里浜祥一 役
妖しき文豪怪談「鼻」(8月25日、BShi) – 禅智 役
Friday Break・クローン ベイビー(10月8日 – 12月17日、TBS) – 青柳数馬 役
検事・鬼島平八郎(10月22日 – 12月3日、朝日放送・テレビ朝日) – 藤波検事 役
新春ドラマ特別企画 赤い指〜『新参者』加賀恭一郎再び!(1月3日、TBS) – 小林主任 役
CONTROL〜犯罪心理捜査〜 第6話(2月15日、フジテレビ) – 宮原克己 役
プロポーズ兄弟〜生まれ順別 男が結婚する方法〜(2月21日、フジテレビ) – 安西源五郎 役
ドラマW 再生巨流(3月6日、WOWOW) – 近藤和幸 役
土曜ワイド劇場 愛と死の境界線(3月26日、朝日放送) – 山下征治刑事 役
グッドライフ〜ありがとう、パパ。さよなら〜1話・3話・9話(4月19日 – 、関西テレビ) – 澤本大地の父親 役
ドン★キホーテ(7月9日 – 9月24日、日本テレビ) – 兵頭大介 役
金曜プレステージ 魔術はささやく(9月9日、フジテレビ) – 橋本信彦 役
ラストマネー -愛の値段-(9月13日 – 10月25日、NHK) – 如月洋大 役
俺の空〜刑事編〜(10月16日 – 12月18日、テレビ朝日) – 田村政春 役
深夜食堂2(10月14日・12月16日、毎日放送) – 剣崎竜 役
孤独のグルメ(1月4日 – 3月21日、テレビ東京) – 主演・井之頭五郎 役
運命の人(1月15日 – 3月18日、TBS) – 司修一 役
水曜ミステリー9 偽証法廷(4月4日、テレビ東京) – 右田克夫 役
ブラックボード〜時代と戦った教師たち〜 第2夜(4月6日、TBS) – 安田辰夫 役
Answer〜警視庁検証捜査官(4月18日 – 6月13日、テレビ朝日) – 薄井昭三 役
サマーレスキュー〜天空の診療所〜(7月8日 – 9月23日、TBS) – 沢口哲夫 役
深夜も踊る大捜査線 THE FINAL(9月3日 – 9月6日、フジテレビ) – 眉田克重 役
孤独のグルメseason2(10月10日 – 12月26日 テレビ東京) – 井之頭五郎 役
遅咲きのヒマワリ〜ボクの人生、リニューアル〜(10月23日 – 12月25日、フジテレビ) – 日下哲也 役
連続ドラマW ヒトリシズカ 第3・4話(11月4日・11日、WOWOW) – 鮎川五郎 役
金曜プレステージ 松本清張没後20年特別企画・疑惑(11月9日、フジテレビ) – 岩瀬厚一郞 役
dinner(1月13日 – 3月24日、フジテレビ) – 今井耕助 役
八重の桜(1月6日 – 12月15日、NHK) – 山本権八 役
幸せになる3つの買い物(6月25日、関西テレビ)
孤独のグルメseason3(7月10日 – 9月25日 テレビ東京) – 井之頭五郎 役
金曜プレステージ 屍活師〜女王の法医学〜(9月27日、フジテレビ) – 村上衛 役
刑事のまなざし(10月7日 – 12月16日、TBS) – 福森誠一 役
変身インタビュアーの憂鬱(10月21日 – 12月23日、TBS) – 黒曲亜理里 役
足尾から来た女(1月18日・25日、NHK) – 日下部錠太郎 役
明日、ママがいない 第2話・第5話 – 第8話(1月22日・2月12日 – 3月5日、日本テレビ) – 川島剛志 役
死神くん(4月18日 – 6月20日、テレビ朝日) – 主任 役
お家さん(5月9日、読売テレビ) – 本村勉 役
連続ドラマW トクソウ(5月11日 – 6月8日、WOWOW) – 三田村幸太郎 役
孤独のグルメseason4(7月9日 – 9月24日 テレビ東京) – 井之頭五郎 役
HERO 第2シリーズ(7月14日 – 9月22日、フジテレビ) – 川尻健三郎 役
連続ドラマW 東野圭吾「変身」 第4話 (8月17日、WOWOW) – 葉村春彦 役
連続ドラマW 罪人の嘘 (8月31日 – 9月28日、WOWOW) – 鴨下和哉 役
深夜食堂3(12月8日・12月22日、毎日放送) – 剣崎竜 役
女はそれを許さない (10月21日 – 12月23日、TBS) – 蝶野薫 役
デート〜恋とはどんなものかしら〜 (1月19日 – 3月23日、フジテレビ) – 藪下俊雄 役
デート〜恋とはどんなものかしら〜2015夏 秘湯(9月28日、フジテレビ)
赤と黒のゲキジョー 黒い看護婦(2月13日、フジテレビ) – 田中明 役
Dr.倫太郎(4月15日 – 6月17日、日本テレビ) – 蓮見榮介 役
月曜ゴールデン スクープ 遊軍記者・布施京一(6月15日、TBS) – 黒田祐介 役
デスノート(7月5日 – 9月13日、日本テレビ) – 夜神総一郎 役
2030 かなたの家族(9月26日、NHK総合)
孤独のグルメ season5(10月2日 – 12月18日 テレビ東京) – 井之頭五郎 役 [32] 水曜ミステリー9 警視庁特命刑事☆二人〜代官山コールドケース〜(12月23日、テレビ東京) – 主演・水戸部裕 役
孤独のグルメ お正月スペシャル〜真冬の北海道・旭川出張編(1月1日、テレビ東京) – 井之頭五郎 役
連続ドラマW 荒地の恋(2016年1月9日 – 2月6日、WOWOW) – 三田村貴一 役[33] 素敵な選TAXIスペシャル〜湯けむり連続選択肢〜(2016年4月5日、関西テレビ) – 窪田健吾 役
重版出来!(4月12日 – 6月14日、TBS) – 和田靖樹 役[35] トットてれび(4月30日 – 6月18日、NHK) – 王さん 役
世にも奇妙な物語 ’16春の特別編 「クイズのおっさん」(2016年5月28日、フジテレビ) – 主演・クイズのおっさん 役
NHKスペシャル 未解決事件File.05『ロッキード事件』(7月23・24日、NHK) – 吉永祐介 役
孤独のグルメスペシャル!真夏の東北・宮城出張編(8月3日、テレビ東京) – 井之頭五郎 役
狙撃(10月2日、テレビ朝日) – 真武士高(またけ ただたか) 役
孤独のグルメ お正月スペシャル〜井之頭五郎の長い一日(1月2日、テレビ東京) – 井之頭五郎 役
バイプレイヤーズ 〜もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら〜(1月14日 – 4月1日、テレビ東京) – 主演・松重豊(本人) 役
水曜ミステリー9 警視庁特命刑事☆二人2〜新宿・荒木町コールドケース〜(1月25日、テレビ東京) – 主演・水戸部裕 役
孤独のグルメseason6(4月8日 – 7月1日、テレビ東京) – 井之頭五郎 役
破獄(4月12日、テレビ東京) – 大田坂洋 役
貴族探偵(4月17日 – 6月26日、フジテレビ) – 山本 役
釣りバカ日誌 Season2〜新米社員 浜崎伝助〜(5月26日、テレビ東京) – 井之頭五郎 役
アキラとあきら(7月10日 – 9月3日、WOWOW) – 山崎孝造 役
内閣情報調査室 特命調査官・ハト(12月10日、テレビ朝日) – 主演・須波太平 役
孤独のグルメ 大晦日スペシャル〜食べ納め!瀬戸内出張編〜(12月31日、テレビ東京) – 井之頭五郎 役
アンナチュラル(1月12日 – 3月16日、TBS) – 神倉保夫 役
バイプレイヤーズ 〜もしも名脇役がテレ東朝ドラで無人島生活したら〜(2月7日 – 3月7日、テレビ東京) – 松重豊(本人) 役
福岡発地域ドラマ「You May Dream」(3月2日、NHK福岡) – 副田敏雄 役
ミッドナイト・ジャーナル 消えた誘拐犯を追え!七年目の真実(3月30日、テレビ東京) – 山上光顕 役
孤独のグルメ season7(4月6日 – 6月29日、テレビ東京) – 井之頭五郎 役
太陽を愛したひと 〜1964 あの日のパラリンピック〜(2018年8月22日、NHK) – 天児民和 役
指定弁護士(9月23日、テレビ朝日) – 筧田吾郎 役
平成ばしる(12月28日、テレビ朝日) – 松重豊(本人) 役
孤独のグルメ大晦日スペシャル 京都・名古屋出張編 生放送でいただきます!(12月31日、テレビ東京) – 井之頭五郎 役
康、江戸を建てる 前編(1月2日、NHK総合 / 1月1日、NHK BS4Kにて先行放送) – 伊奈忠次 役
いだてん〜東京オリムピック噺〜(1月6日 – 12月15日、NHK) – 東龍太郎 役
二つの祖国(3月23日・24日、テレビ東京) – 天羽乙七 役
パーフェクトワールド(4月16日 – 6月25日、関西テレビ・フジテレビ) – 川奈元久 役
連続ドラマW「悪党〜加害者追跡調査〜」(5月12日 – 6月16日、WOWOW) – 主演・木暮正人 役(東出昌大とダブル主演)
白い巨塔(5月22日 – 26日、テレビ朝日) – 鵜飼裕次 役
孤独のグルメseason8(10月5日 – 12月21日、テレビ東京) – 主演・井之頭五郎 役
時効警察はじめました 最終話(2019年12月6日、テレビ朝日) – 只野教授 役
孤独のグルメ 2019大晦日スペシャル 緊急指令!成田〜福岡〜釜山 弾丸出張編!(12月31日、テレビ東京) – 主演・井之頭五郎 役

あしたの家族(1月5日、TBS) – 小野寺俊作 役
父と息子の地下アイドル(2月23日、WOWOW) – 主演・千堂真澄 役
きょうの猫村さん(4月9日 – 9月17日、テレビ東京) – 主演・猫村ねこ 役
MIU404 第8話(8月14日、TBS) – 神倉保夫 役(アンナチュラルとのクロスオーバー)
月曜プレミア8 警視庁遺失物捜査ファイル(8月24日、テレビ東京) – 山之内三郎 役
孤独のグルメ 2020大晦日スペシャル 〜俺の食事に密はない、孤独の花火大作戦!〜(12月31日、テレビ東京) – 主演・井之頭五郎 役
バイプレイヤーズ〜名脇役の森の100日間〜(1月8日 – 3月26日、テレビ東京) – 主演・松重豊(本人) 役
今ここにある危機とぼくの好感度について(4月24日 – 5月29日、NHK総合 / 4月30日 – 6月4日 、NHK BS4K) – 三芳総長 役
孤独のグルメ Season9(7月9日 – 9月24日、テレビ東京) – 主演・井之頭五郎 役
オリバーな犬、 (Gosh!!) このヤロウ(9月17日 – 10月1日、NHK総合) – 龍門 役
いりびと-異邦人-(11月28日 – 予定、WOWOWプライム・WOWOWオンデマンド) – 志村照山 役
横山秀夫サスペンス「第三の時効」(11月29日、テレビ東京) – 楠見昌平 役
神木隆之介の撮休 第6話「ファン」(2022年1月7日〈予定〉 – 、WOWOWプライム)
「連続テレビ小説」カムカムエヴリバディ(2022年〈予定〉、NHK) – 伴虚無蔵 役

地獄の警備員(1992年) – 富士丸 役
病院で死ぬということ(1993年)
青空に一番近い場所(1994年)
四姉妹物語(1995年)
午後の遺言状(1995年) – 両岡大五郎 役
闘牌伝アカギ(1995年) – 矢木 役
フラート(1995年)
友子の場合(1996年) – 藤井 役
新 居酒屋ゆうれい(1996年) – 殺し屋 役
香港大夜総会 タッチ&マギー(1997年)
東京夜曲(1997年)
ガード・ドッグ(1997年)
リング(1998年) – 吉野 役
らせん(1998年) – 吉野 役
女刑事RIKO 聖母の深き淵(1998年)
ショムニ(1998年) – 穴崎始 役
カリスマ(1999年 / 日本公開2000年) – 猫島 役
アドレナリンドライブ(1999年) – 黒岩 役
EM/エンバーミング(1999年) – 平岡刑事 役
セカンドチャンス(1999年) – 日比野 役
ゴジラ2000 ミレニアム(1999年) – マスコミクルー 役
MONDAY – 久保正樹 役
どら平太 – 乾善四郎 役
ざわざわ下北沢
ちんちろまい – ウッディ・ワン 役
ブリード 血を吸う子供 – タジマ 役
新・仁義なき戦い – 松田安蔵 役
三文役者 – キミエの兄 役
EUREKA – 松岡 役
人間の屑(2000年製作) – オールバックの男 役
えんがわの犬 – 韮崎 役
サトラレ – 白木重文 役
極道烈伝 桜と龍
みんなのいえ – 背の高い男 役
多摩川少女戦争 – 苫米地 役
けものがれ、俺らの猿と – 警備員 役
最悪
録音霊
RED SHADOW 赤影 – 上条高虎 役
仁義29 極道死体強奪
本気!序章
Go! – 真木 役
修羅雪姫 – 蓮去 役
FILAMENT〈フィラメント〉 – 寺島リキ 役
DRIVE – 医者 役
超極道 – 冨樫組竜王会組長 南 役
ロックンロールミシン – 部長 役
極道抗争勃発 東京
SFホイップクリーム – HIDE(ヒデ・サイトウ・ピエール) 役
刑務所の中 – 小屋正吉 役
T.R.Y.(2002年製作) – 波多野 役
姐御 ANEGO – 平茂樹 役
オー・ド・ヴィ – 井ノ上 役
ロデオドライブ – トミー 役
銃声 Last Drop of Blood – 吉沢 役
ドラゴンヘッド – 佐伯 役
ロッカーズ ROCKERS – コンテスト司会者 役
Bird’s Eye バーズ・アイ – 権藤将 役
メシア 伝えられし者たち(2003年製作)
着信アリ – 藤枝一郎 役
ふくろう(2003年製作) – トクモリシンタロウ 役
ロスト★マイウェイ – 吾郎 役
オモヒノタマ〜念珠参ノ珠「オレオレ」(2003年製作 / 植本直樹監督)
Believer ビリーバー – 島田 役
地球で最後のふたり(2003年製作) – ユキオ 役
電脳刑事まつり 「奪われた刑事 Snatches」
血と骨 – 高信義 役
レディ・ジョーカー – 西村寛司 役
極道の妻たち 情炎 – 長嶺昇三 役
交渉人真下正義 – 爆発物処理班班長 役
いらっしゃいませ、患者さま。 – 岡谷以蔵 役
聞こゆるや(2004年製作) – ぶどう園のオーナー 役
亀は意外と速く泳ぐ – ラーメン屋のオヤジ 役
忍 SHINOBI – 服部半蔵正就 役
キャッチボール屋 – 後藤 役
転がれ! たま子 – 中村源蔵 役
シムソンズ – 高松康文 役
チェケラッチョ!! – 玉城克治 役
東京フレンズ The Movie – 白川 役
ラフ ROUGH – 二ノ宮憲次郎 役
太陽の傷 – 尾崎勝也 役
キャッチボール屋 – 後藤 役
悲しき天使 – 木ノ下剛士 役
ネコと金魚の恋物語
愛の流刑地 – 関口重和 役
刺青 堕ちた女郎蜘蛛 – 奥島隆 役
龍が如く 劇場版 – 伊達真 役
しゃべれども しゃべれども – 湯河原太一 役 (第62回 毎日映画コンクール 助演男優賞受賞作)
図鑑に載ってない虫 – 真島 役
親父 – 山城組 組員
スキヤキ・ウエスタン ジャンゴ – トシオ 役
転々
クローズ ZERO – 牛山 役
やじきた道中 てれすこ – 地廻りの太十 役
Little DJ〜小さな恋の物語
スマイル 聖夜の奇跡
茶々 天涯の貴妃 – 本多佐渡守正信 役
Shaking Tokyo(オムニバス映画「TOKYO!」の一編)
石内尋常高等小学校 花は散れども
K-20 怪人二十面相・伝 – 牢屋の囚人 役
クローズZERO II – 牛山 役
ディア・ドクター
曲がれ!スプーン
インスタント沼
すべては海になる – 蓮沼守夫 役
孤高のメス – 実川剛 役
踊る大捜査線 THE MOVIE3 ヤツらを解放せよ! – 眉田克重 役
ハナミズキ – 木内健二郎 役
探偵はBARにいる(9月10日公開、東映) – 相田 役
DOG×POLICE 純白の絆(10月1日公開)
麒麟の翼 〜劇場版・新参者〜(1月28日公開)
アウトレイジ ビヨンド(10月6日公開) – 繁田 役
ばななとグローブとジンベイザメ(2月2日公開、矢城潤一監督)
探偵はBARにいる2 ススキノ大交差点 (5月11日公開) – 相田 役
俺俺(5月25日公開) – 刑事 阿久根 役
御手洗薫の愛と死(1月18日公開、両沢和幸監督) – 笹岡 役
野のなななのか(5月17日公開、大林宣彦監督) – 鈴木春彦 役
MONSTERZ モンスターズ(5月30日公開) – 柴本孝雄 役
さよなら歌舞伎町(1月24日公開、廣木隆一監督) – 池沢康夫 役
マエストロ!(1月31日公開) – 相馬宏明 役
深夜食堂(1月31日公開、松岡錠司監督) – 剣崎竜 役
ソロモンの偽証 前篇・事件 / 後篇・裁判(3月7日・4月11日公開、松竹) – 北尾教諭 役
HERO(7月18日公開、鈴木雅之監督) – 川尻健三郎 役
星ガ丘ワンダーランド(3月5日公開) – 清川藤二 役
グッドモーニングショー(10月8日公開) – 黒岩哲人 役
続・深夜食堂 (11月5日公開、松岡錠司監督) – 剣崎竜 役
ミュージアム(11月12日公開、大友啓史監督)
アウトレイジ 最終章 (10月7日公開、北野武監督) – 繁田 役
探偵はBARにいる3(12月1日公開、吉田照幸監督) – 相田 役
素敵なダイナマイトスキャンダル(3月17日公開、冨永昌敬監督) – 諸橋係長 役
のみとり侍(5月18日公開、鶴橋康夫監督) – 牧野備前守忠精 役
検察側の罪人(8月24日公開、原田眞人監督) – 諏訪部利成 役
コーヒーが冷めないうちに(9月21日公開、塚原あゆ子監督) – 房木康徳 役
この道(1月11日公開、佐々部清監督) – 与謝野鉄幹 役
引っ越し大名!(8月30日公開、犬童一心監督) – 本村三右衛門 役
ヒキタさん! ご懐妊ですよ(10月4日公開、細川徹監督) – 主演・ヒキタクニオ 役
グッドバイ〜嘘からはじまる人生喜劇〜(2月14日公開、 成島出監督) – 漆山連行 役
糸(8月21日公開、 瀬々敬久監督) – 富田幸太郎 役
罪の声(10月30日公開、土井裕泰監督) – 水島洋介 役
日本独立(2020年12月18日公開、 伊藤俊也監督) – 近衛文麿 役
バイプレイヤーズ 〜もしも100人の名脇役が映画を作ったら〜(4月9日公開、松居大悟監督) – 松重豊(本人) 役
老後の資金がありません!(10月30日公開、前田哲監督) – 後藤 章 役

Paraviで視聴できる孤独のグルメ2021大晦日スペシャル~激走!絶景絶品・年忘れロードムービー~の関連作品

Paraviでは孤独のグルメ2021大晦日スペシャル~激走!絶景絶品・年忘れロードムービー~の関連作品が以下のとおり配信されています。

きょうの猫村さん
悪党
バイプレイヤーズ
ヒキタさん!ご懐妊ですよ
父と息子の地下アイドル
あしたの家族
ミッドナイト・ジャーナル
重版出来!
釣りバカ日誌 Season2
MIU404

ぜひParaviで気になる作品からチェックしてみてください!


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年12月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

孤独のグルメ2021大晦日スペシャル~激走!絶景絶品・年忘れロードムービー~に対する期待の声や感想

では、最後に孤独のグルメ2021大晦日スペシャル~激走!絶景絶品・年忘れロードムービー~に対する期待の声や感想を独自に集めてみましたので視聴の際の参考にご覧ください!

孤独のグルメ 好き
孤独のグルメ来た!!
今年もあるんですね、待ってました
孤独のグルメはやっぱり面白いよね
孤独のグルメ、癒し効果と食欲増加効果が半端ない。
大晦日は「孤独のグルメ2021大晦日スペシャル」を酒飲みながら見たい
待ってました!
PR動画見てるだけで期待値上がります。
今年も松重さんと一緒にエアーで「いただきます。」
「孤独のグルメ」年末恒例になると良いですよね
孤独のグルメやっぱり面白いし
美味しそうだなぁ
今年も孤独のグルメ大晦日SPがある。楽しみ。

ぜひParaviを利用して『孤独のグルメ2021大晦日スペシャル~激走!絶景絶品・年忘れロードムービー~』をお楽しみください。

ということで、『孤独のグルメ2021大晦日スペシャル~激走!絶景絶品・年忘れロードムービー~』の無料動画や見逃し配信の視聴方法についてご紹介しました。


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年12月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

スポンサーリンク
孤独のグルメ2021大晦日スペシャル激走!絶景絶品・年忘れロードムービー 無料動画
最新情報をチェックしよう!