今日から俺は劇場版 無料動画

今日から俺は!!劇場版10月8日地上波の無料動画や見逃し配信の視聴方法

『今日から俺は!!劇場版』は2021年10月8日放送の注目の映画です。

ドラマでも人気だった「今日から俺は!!」の劇場版がいよいよ地上波初放送ということで気になるところですよね。

ただ、残念ながら見逃したりもう一度見てみたい場合の視聴方法について探している方も多いと思います。

そんな方のために『今日から俺は!!劇場版』の無料動画や見逃し配信を、安全快適に視聴する方法があるのかについてご紹介します!

\無料で『31日間』お試しできます/
U-NEXTで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※本ページの情報は2021年10月時点のものです。最新の配信状況はU-NEXTサイトにてご確認下さい。

今日から俺は!!劇場版10月8日地上波の無料動画や見逃し配信の視聴方法

では、10月8日に地上波初放送となる『今日から俺は!!劇場版』を見逃したりもう一度見てみたい場合、無料動画や見逃し配信の視聴方法があるのかどうかについてご紹介します。

今日から俺は!!劇場版の動画を配信しているサービスの一覧・まとめ

『今日から俺は!!劇場版』の無料動画や見逃し配信については動画配信サービスのU-NEXT で配信中となっています。

※動画配信サービスでの配信状況は以下のとおりです

動画配信サービス 配信状況 特徴・料金(税込)
U-NEXT ボタン ◯(配信あり)

31日間の無料期間
業界最多の配信本数
初回登録時に600円分のポイント
月額2189円
無料で31日間視聴してみる!

FODプレミアム ボタン

2週間の無料期間
フジテレビ系列の番組が豊富
雑誌読み放題のサービスも
月額976円
無料で2週間視聴してみる!

Hulu ボタン

2週間の無料期間
日本テレビ系列の番組や海外作品が豊富
月額1026円
無料で2週間視聴してみる!

ABEMAプレミアム ボタン

2週間の無料期間
テレビ朝日系列の作品が豊富
恋リア系のオリジナル作品多数
月額960円
無料で2週間視聴してみる!

Paravi ボタン 2週間の無料期間
テレ東・WOWOW・TBS系列の作品が豊富
月額1017円
無料で2週間視聴してみる!
dTV ボタン 初回初月の無料期間
月額料金が安くオフライン視聴も可能
月額550円
無料で初回初月視聴してみる!

では、そんなU-NEXTを利用して動画を無料で視聴する方法や料金・システムについて詳しく紹介していきますね。

U-NEXTで無料動画や見逃し配信を視聴する方法・料金やシステム

U-NEXT 動画 視聴方法

月額料金 2189円
無料期間 31日間
解約料金 無し
ポイント 初回登録時に600円分・無料期間以降も継続の場合は毎月1200円分
ダウンロード
同時接続
視聴デバイス数 最大4台
対応デバイス ・テレビ ・スマートフォン・タブレット ・ゲーム機 ・パソコン ・ブルーレイレコーダー ・ホームシアターシステム ・プロジェクター ・セットトップボックス ・ドングル端末

動画を安全かつ無料でフル視聴するならU-NEXTがおすすめです。

なぜならU-NEXTでは以下のようにお得なメリットがいっぱい!!

●会員登録から31日間無料
●初回登録時に600円分のポイントがもらえる
●2か月目以降も有料会員として継続すれば毎月1200円分のポイントがもらえる
●雑誌が読み放題で漫画も楽しめる
※漫画の購⼊などは、最⼤40%をポイントで還元
●ダウンロード機能があり、外出先でもデータ制限の心配がない
●1契約につき最大4つのアカウントを開設できる
●成人向けチャンネルもあり(年齢制限で非表示可能)

U-NEXTは初回登録の方であれば会員登録から31日間無料で他の動画配信サービスに比べて無料期間が長いのが特長です。

また、U-NEXTの初回登録時や有料会員として継続した場合の毎月のポイントを使えば有料の最新作のレンタルや漫画の購⼊、映画チケットへの交換、有料ライブ配信の割引に使うことができます。

U-NEXT メリット

見放題対象以外の作品の場合も初回登録時にもらえる600ポイントで購入もしくは割引が可能なので無料や割引でお得にフル視聴できるというわけですね!!

また、Wi-Fi環境で作品をダウンロードしておけば、通信量の⼼配は無⽤。
映画やドラマのほか、マンガや雑誌もお好きな場所で快適に楽しめます。

月額料金は2189円とやや割高に見えますが、有料会員として継続した場合は毎月1200ポイント付与(無料期間中は600ポイント)されるので、実質負担は2189円-1200円=989円でなんと1000円以下!

1契約につき最⼤4つのアカウントがつくれるので、4台もの同時視聴ができ家族4⼈の利⽤なら1⼈あたり実質約500円となりコスパも抜群です。

成人向けチャンネルもありますが、年齢制限のある作品を非表示にできるペアレンタルロックとそれぞれのアカウントを使えば家族に知られたくない場合も視聴のプライバシーが守られるので安⼼!

登録時にクレジットカード情報を入力しますが、
無料期間内に解約をすれば料金は一切かからないので安心してくださいね(*^^*)

期限の確認については以下の方法で確認できます。

1. ホーム画面→アカウント設定
2. 契約・決済情報→契約内容の確認・解約
3. ご利用中のサービスで確認できます

U-NEXTでは見放題作品が多数あるので無料期間である31日間を十分満喫できるはずですよ♪

\無料で『31日間』お試しできます/
U-NEXTで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※本ページの情報は2021年10月時点のものです。最新の配信状況はU-NEXTサイトにてご確認下さい。

今日から俺は!!劇場版の再放送は?

『今日から俺は!!劇場版』の再放送についてはしばらく経ってから放送されるかもしれませんが、現在のところ正式に発表されていません。

情報がないままいつ放送されるかわからないのを待ち続けるのも大変ですよね。

なので、見逃したりもう一度見てみたい場合は再放送を待つより
U-NEXTの31日間の無料期間を利用して動画を視聴することをおすすめします。

\無料で『31日間』お試しできます/
U-NEXTで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※本ページの情報は2021年10月時点のものです。最新の配信状況はU-NEXTサイトにてご確認下さい。

U-NEXTで配信中の作品

U-NEXTでは放送局の垣根やジャンルを超えて以下のように子供から大人まで楽しめる様々な作品が配信されています。

ドラマ アニメ 映画 バラエティなど
おっさんずラブ テニスの王子様 スターウォーズ ブラタモリ
孤独のグルメ 進撃の巨人 ゴジラ 水曜どうでしょう
ドクターX 鬼滅の刃 アイアンマン R-1グランプリ
警視庁捜査一課長 呪術廻戦 日本統一 Mリーグ
ゆうべはお楽しみでしたね 名探偵コナン 桐島、部活やめるってよ 仮面ライダー
左ききのエレン ピングーシリーズ ちはやふる きかんしゃトーマス
あと3回、君に会える トムとジェリー るろうに剣心 ANIMAX MUSIX
科捜研の女 ワンパンマン 蛇にピアス NHK特集
トッケビ NARUTO 娼年 パチドルクエスト

放送中のドラマやバラエティ番組はもちろん、過去に放送された懐かしの番組や人気アニメ、誰もが知る邦画や洋画の名作、ドキュメンタリーの他U-NEXTでしか見れない作品も多数配信中です。

U-NEXTの画面ではジャンルやシリーズ、ランキングや共通のテーマごとなど見たい作品が探しやすくなっているのでぜひお目当ての作品以外もチェックしてみてくださいね。

U-NEXT ジャンル別 動画一覧

\無料で『31日間』お試しできます/
U-NEXTで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※本ページの情報は2021年10月時点のものです。最新の配信状況はU-NEXTサイトにてご確認下さい。

U-NEXTの登録方法や解約方法

さて、こうしたサービスは登録が面倒だったり、簡単に解約できないのでは?と思っている方も多いかもしれません。 なかには解約手順が複雑だったりと悪質なサイトもありますよね。

しかし、U-NEXTの登録方法や解約方法は以下のとおり簡単なステップでどちらも簡単に手続きできるようになっています。

解約についてはボタンクリックの操作だけで終わるのでパソコンやスマホの操作が苦手な方でも安心ですよ。

U-NEXTの登録方法

1 U-NEXTの「まずは31日間 無料トライアル」にアクセス

2 氏名や生年月日、パスワードなどのお客様情報を入力

3 決済方法を入力して登録完了

U-NEXTの解約方法

1 メニューの「アカウント設定」から「契約内容の確認・解約」を選択

2 ご利用中のサービスの「解約はこちら」を選択
※「NHKオンデマンドパック」や「音楽ch」も利用中の場合は、別途同じ解約手順を行う

3 下部にある「次へ」を選択しアンケートに答える(アンケートは任意)

4 さらに下部にある「同意する」にチェックを入れ「解約する」を選択

5 再度「アカウント設定」から「契約内容の確認・解約」で解約されたことを確認

6 解約手続き完了メールも必ず確認

様々なお得な特典がついてくる上に、会員登録に必要な入力項目も比較的少なく登録する手間がかからないというのも魅力です。

ぜひU-NEXTを利用して様々な動画をお楽しみください!

\無料で『31日間』お試しできます/
U-NEXTで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※本ページの情報は2021年10月時点のものです。最新の配信状況はU-NEXTサイトにてご確認下さい。

PandraやDailymotionの利用で違法動画を視聴するのは危険

さて、動画を無料視聴する場合、気をつけておきたいこととしてPandraDailymotionなど動画投稿サイトを使って視聴することの危険性があります。

どんな動画の視聴にせよ、PandraやDailymotionを利用するという方は少なくないことでしょう。

しかし、こうした動画投稿サイトに個人がアップロードした動画は低画質かつ低音質でしかも著作権侵害動画。

アップロードした人だけではなく、違法性を知っていながら視聴した人も処罰の対象になりますので、くれぐれも気をつけておきましょう。

さらに、問題は何も違法性だけではありません。

コンピューターウイルスに感染したり個人情報が盗まれるといったトラブルも起きているので要注意なんですね。

こうしたことを避けるためにも、動画は違法性がなく安全快適に視聴できるU-NEXTを利用して視聴するようにしましょう!

\無料で『31日間』お試しできます/
U-NEXTで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※本ページの情報は2021年10月時点のものです。最新の配信状況はU-NEXTサイトにてご確認下さい。

今日から俺は!!劇場版10月8日地上波の内容

それでは、10月8日に地上波初放送となる『今日から俺は!!劇場版』の内容についてもご紹介します。

あらすじ

 
三橋&伊藤に新たな敵が登場!
2人は最凶の敵を倒すことができるのか!?

三橋(賀来賢人)と伊藤(伊藤健太郎)は、軟葉高校の最強2人組。同じ高校に通う優等生・理子(清野菜名)や、伊藤の恋人で成蘭女子高校の女番長の京子(橋本環奈)と楽しく学校生活を送っていた。そんなある日、軟葉高校のライバル校・開久高校に、隣町から凶悪な北根壊高校の生徒たちがやってきた。北根壊高校が火事になり、開久高校を間借りすることになったのだ。かつて、三橋と伊藤と激しい戦いを繰り広げた智司(鈴木伸之)と相良(磯村勇斗)のツートップを失った開久高校は、北根壊高校の柳(柳楽優弥)と大嶽(栄信)に完全に乗っ取られてしまう。開久高校の生徒たちは、北根壊高校の生徒に言われるがままに高額なお守りを購入。しかし、頑なにお守りを買わない悟(泉澤祐希)が、北根壊高校の生徒からボコボコにされてしまう。

悟のいとこで永架高校に通う女番長・涼子(山本舞香)は、「三橋にやられた」という悟のウソを信じ、三橋への復讐を決意。一方、北根壊高校の生徒にやられていた悟にたまたま遭遇した京子は北根壊高校に宣戦布告!その戦いに参戦した伊藤は、柳と大嶽に狙われる羽目に…!!

キャスト

 
三橋貴志 賀来賢人
伊藤真司 伊藤健太郎
赤坂理子 清野菜名
早川京子 橋本環奈
今井勝俊 仲野太賀
谷川安夫 矢本悠馬
川崎明美 若月佑美
佐川直也 柾木玲
片桐智司 鈴木伸之
相良猛 磯村勇斗
柳鋭次 柳楽優弥
大嶽重弘 栄信
森川涼子 山本舞香
森川悟 泉澤祐希
椋木先生 ムロツヨシ
反町先生 長谷川忍(シソンヌ)
坂本先生 じろう(シソンヌ)
水谷先生 猪塚健太
山口先生 愛原実花
三橋愛美 瀬奈じゅん
赤坂哲夫 佐藤二朗
三橋一郎 吉田鋼太郎

見どころ

ドラマは遅い時間の放送でしたが、子供から大人まで大人気でしたね。突き抜けたふざけた部分と、しっかりカッコイイ部分のギャップが最高でしたし、アニメの実写版でこんなに面白いドラマあるの?と驚きました。

劇場版では、柳楽優弥さん演じる敵役の柳が本当に卑怯でしたが、そのおかげで三橋と伊藤をはじめとする不良達の絆が際立ってかっこよかったと思います。そして、ふざけた大人達の登場は、いつも和みます。

地上波放送までかなり時間がかかった印象なので、「待ってました!」という感じです。

賀来賢人のプロフィールや経歴

賀来賢人さんのプロフィールや主な出演作品についてご紹介します。

プロフィール

賀来賢人 プロフィール

名前 賀来賢人(かく けんと)
生年月日 1989年7月3日
出身地 東京都
身長 178cm
血液型 O型
事務所 アミューズ

主な出演作品

東京少女 セピア編 さよなら少女(2008年2月、BS-i) – 亮 役
東京少女 水沢エレナ 好きといえない(2008年5月24日、BS-i) – 近藤 役
太陽と海の教室(2008年7月21日 – 9月22日、フジテレビ) – 伴野圭吾 役
サザン30th×日テレ55thドラマ the波乗りレストラン(2008年11月1日 – 9日、日本テレビ) – でっちくん 役
ごくせん 3年D組卒業スペシャル(2009年3月28日、日本テレビ) – 望月純平 役
サムライ・ハイスクール(2009年10月17日 – 12月12日、日本テレビ) – 岩永仁 役
タンブリング(2010年4月17日 – 6月26日、TBS) – 日暮里圭児 役
Q10(2010年10月16日 – 12月11日、日本テレビ) – 影山聡 役
おくさまは18歳 (2011年3月27日 – 、フジテレビTWO) – キシモトキョウスケ 役
アスコーマーチ〜明日香工業高校物語〜(2011年4月24日 – 7月3日、テレビ朝日系) – 玉木誠 役
ヤング ブラック・ジャック(2011年4月23日、日本テレビ) – 辰巳勝也 役
最後の絆 沖縄・引き裂かれた兄弟 〜鉄血勤皇隊と日系アメリカ兵の真相〜(2011年8月13日、フジテレビ) – ヨウスケ 役
勇者ヨシヒコと魔王の城 第11話(2011年9月16日、テレビ東京) – 警察官 役
ドラマバラエティー 祝女 レギュラー版 シーズン3(2011年10月15日 – 2012年2月25日、NHK総合)第1・3・6・13・14回ゲスト
らんま1/2(2011年12月9日、日本テレビ) – 早乙女乱馬(男姿)役
クローバー(2012年4月13日 – 6月29日、テレビ東京) – 主演・美咲隼斗 役
ゴーストママ捜査線〜僕とママの不思議な100日〜 第1・2話(2012年7月7日・14日、日本テレビ) – 佐野タケル 役
泣くな、はらちゃん(2013年1月19日 – 3月23日、日本テレビ) – マキヒロ 役
女信長(2013年4月5日・6日、フジテレビ) – 織田信行 役
ダンダリン 労働基準監督官 第5話(2013年10月30日、日本テレビ) – 唐沢隆士 役
連続テレビ小説 花子とアン(2014年3月31日 – 9月27日、NHK総合) – 安東吉太郎 役
スピンオフスペシャル 朝市の嫁さん(2014年10月18日、NHK BSプレミアム)
信長のシェフ Part2(2014年7月10日 – 9月4日、テレビ朝日) – 武田勝頼 役
昨夜のカレー、明日のパン(2014年10月5日 – 11月16日、NHK BSプレミアム) – 竹内虎尾 役
Nのために(2014年10月17日 – 12月19日、TBS) – 安藤望 役
永遠の0(2015年2月11日 – 15日、テレビ東京) – 永井清孝 役
大河ドラマ 花燃ゆ 第24話・第25話(2015年6月14日・21日、NHK) – 沖田総司 役
逃げる女(2016年1月9日 – 2月13日、NHK総合) – 安藤純也 役
グッドパートナー 無敵の弁護士(2016年4月21日 – 6月16日、テレビ朝日) – 熱海優作 役
レンタル救世主 第5話(2016年11月6日、日本テレビ) – 近藤 役
スーパーサラリーマン左江内氏(2017年1月14日 – 3月18日、日本テレビ) – 池杉照士 役
4号警備(2017年4月8日 – 5月20日、NHK総合) – 小林三喜男 役
アキラとあきら(2017年7月9日 – 9月3日、WOWOW) – 階堂龍馬 役
愛してたって、秘密はある。(2017年7月16日 – 9月17日、日本テレビ) – 立花暁人 役
わにとかげぎす(2017年7月19日 – 9月27日、TBS) – 花林雄大 役
海月姫 第7話 – 最終話(2018年2月26日 – 3月19日、フジテレビ) – カイ・フィッシュ 役
木皿泉劇場 道草(2018年5月12日、NHK BSプレミアム) – 純平 役
今日から俺は!!(2018年10月14日 – 12月16日、日本テレビ) – 主演・三橋貴志 役
金曜ロードSHOW!「映画公開記念!!今日から俺は!!スペシャル」(2020年7月17日
犬神家の一族(2018年12月24日、フジテレビ) – 犬神佐清 役
ドラマスペシャル 死命〜刑事のタイムリミット〜(2019年5月19日、テレビ朝日) – 榊信一 役
アフロ田中(2019年7月6日(5日深夜) – 9月7日、WOWOW) – 主演・田中広 役
ニッポンノワール-刑事Yの反乱-(2019年10月13日 – 12月15日、日本テレビ) – 主演・遊佐清春 役
死にたい夜にかぎって(2020年2月24日 – 3月30日、毎日放送) – 主演・小野浩史 役
まとわりつくオンナ – 五つの地獄編 第5話(2020年3月6日、TBS)- 記憶を失った青年 役
半沢直樹(2020年7月19日 – 9月27日、TBS) – 森山雅弘 役
親バカ青春白書 第5話(2020年8月30日、日本テレビ) – キャスター 役
TOKYO MER〜走る緊急救命室〜(2021年7月4日 – 9月12日、TBS) – 音羽尚 役

神童(2007年4月) – 清水賢司 役
Little DJ〜小さな恋の物語(2007年12月) – 結城周平 役
ぼくたちと駐在さんの700日戦争(2008年4月) – グレート井上 役
ごくせん THE MOVIE(2009年7月) – 望月純平 役
女の子ものがたり(2009年8月) – 片桐俊夫 役
THE GAME〜Boy’s Film Show〜(2009年8月)
銀色の雨(2009年11月) – 主演・平井和也 役
海の金魚(2010年4月) – 伊勢ケイイチ 役
武士道シックスティーン(2010年4月) – 岡巧 役
ソフトボーイ(2010年6月) – ノグチ 役
THE GAME〜Boy’s Film Show〜 2010(2010年8月)
神様ヘルプ!(2010年8月) – 小橋峻 役
Paradise Kiss(2011年6月) – 永瀬嵐 役
シャッフル(2011年10月) – 轟ゲンゴロウ(エラリー) 役
ギャルバサラ -戦国時代は圏外です-(2011年11月) – 公平 役
俺はまだ本気出してないだけ(2013年6月) – 本物の店長役
オー!ファーザー(2014年5月) – 鱒二 役
森山中教習所(2016年7月) – 主演・轟木 役
斉木楠雄のΨ難(2017年10月) – 窪谷須亜蓮 役
ちはやふる -結び-(2018年3月) – 周防久志 役
サザン30thドキュメンタリー 茅ヶ崎物語 〜MY LITTLE HOMETOWN〜(2018年4月4日)
最高の人生の見つけ方(2019年10月)- 三木輝男 役
おかあさんといっしょ すりかえかめんをつかまえろ!(2020年1月) – いれかえマン 役
AI崩壊(2020年1月) – 西村悟 役
ヲタクに恋は難しい(2020年2月) – 坂元真司 役
今日から俺は!!劇場版(2020年7月17日) – 主演・三橋貴志 役
新解釈・三國志(2020年12月11日) – 周瑜 役

U-NEXTで視聴できる今日から俺は!!劇場版の関連作品

U-NEXTでは今日から俺は!!劇場版の関連作品が以下のとおり配信されています。

新解釈・三国志
斉木楠雄のΨ難
アフロ田中
Nのために
俺はまだ本気出してないだけ
アスコーマーチ
クローバー
森山中教習所
シャッフル
神童

ぜひU-NEXTで気になる作品からチェックしてみてください!

\無料で『31日間』お試しできます/
U-NEXTで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※本ページの情報は2021年10月時点のものです。最新の配信状況はU-NEXTサイトにてご確認下さい。

今日から俺は!!劇場版に対する期待の声や感想

では、最後に今日から俺は!!劇場版に対する期待の声や感想を独自に集めてみましたので視聴の際の参考にご覧ください!

待ってました、最強のふたり三ちゃんいい顔するなあ。
何度観てもワクワク、心が楽しい
地上波放送が更にうれしい
何度でも言います
伊藤健太郎くん演じる伊藤ちゃん、カッコイイ 
伊藤健太郎のアクションは惚れ惚れする程、美しい 
笑いっぱなし見惚れっぱなしHugging face
ずっと観ていられる
元気出ます❗
最高です
みんな素敵なキャラ
三橋&伊藤、最強
福田監督さん、ドラマの再放送も劇場版も絶対観ます
Blu-rayを持ってるけど、リアタイで観るし、録画もします
何度観ても、心がワクワクするし、楽しい 
もうすぐ今日俺のドラマ再放送&劇場版が地上波放送
Blu-ray持ってるけど、リアタイで観るし、録画もするよ
伊藤健太郎くん演じる伊藤ちゃん、大好きだぁ
結局ホントに地上波で見るのが先になったな〜wこりゃ今日俺もそのコースで決定かもしれないw
昨日の金ローで予告やってて再来週に今日俺劇場版やるって言ってて飛び跳ねて喜んだよね
地上波ではもうやらないと思ってたから本当に楽しみ
今日俺やるの!!!!めっちゃたのしみ!!!
映画館でみてめっちゃ面白かったから
超たのしみ!!

配信された場合はぜひU-NEXTを利用して『今日から俺は!!劇場版』をお楽しみください。

ということで、『今日から俺は!!劇場版』の無料動画や見逃し配信の視聴方法についてご紹介しました。

\無料で『31日間』お試しできます/
U-NEXTで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※本ページの情報は2021年10月時点のものです。最新の配信状況はU-NEXTサイトにてご確認下さい。

スポンサーリンク
今日から俺は劇場版 無料動画
最新情報をチェックしよう!