まんぷくダービー 無料動画

まんぷくダービーSixTONES10月1日の無料動画や見逃し配信の視聴方法は?

『まんぷくダービー』は2021年10月1日放送の注目の番組です。

いかに飲食店に貢献できるかがテーマのバトル。前回優勝のSixTONES(ストーンズ)軍の勝敗は?ということで気になるところですよね。

ただ、残念ながら見逃したりもう一度見てみたい場合の視聴方法について探している方も多いと思います。

そんな方のために『まんぷくダービー』の無料動画や見逃し配信を、安全快適に視聴する方法があるのかについてご紹介します!


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年10月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

まんぷくダービーSixTONES10月1日の無料動画や見逃し配信の視聴方法は?

では、SixTONES(ストーンズ)が出演する10月1日の『まんぷくダービー』を見逃したりもう一度見てみたい場合、無料動画や見逃し配信の視聴方法があるのかどうかについてご紹介します。

まんぷくダービーの動画を配信しているサービスの一覧・まとめ

『まんぷくダービー』の無料動画や見逃し配信については今のところ発表されていませんがTBS系列で放送されるためもし配信されるとすれば動画配信サービスの Paravi で配信されるものと思われます。

※動画配信サービスでの配信状況は以下のとおりです

動画配信サービス 配信状況 特徴・料金(税込)
Paravi ボタン ◯(配信の可能性あり) 2週間の無料期間
テレ東・WOWOW・TBS系列の作品が豊富
月額1017円
無料で2週間視聴してみる!
U-NEXT ボタン

31日間の無料期間
業界最多の配信本数
初回登録時に600円分のポイント
月額2189円
無料で31日間視聴してみる!

FODプレミアム ボタン

2週間の無料期間
フジテレビ系列の番組が豊富
雑誌読み放題のサービスも
月額976円
無料で2週間視聴してみる!

Hulu ボタン

2週間の無料期間
日本テレビ系列の番組や海外作品が豊富
月額1026円
無料で2週間視聴してみる!

ABEMAプレミアム ボタン

2週間の無料期間
テレビ朝日系列の作品が豊富
恋リア系のオリジナル作品多数
月額960円
無料で2週間視聴してみる!

dTV ボタン 初回初月の無料期間
月額料金が安くオフライン視聴も可能
月額550円
無料で初回初月視聴してみる!

では、そんなParaviを利用して動画を無料で視聴する方法や料金・システムについて詳しく紹介していきますね。

Paraviで無料動画や見逃し配信を視聴する方法・料金やシステム

Paravi 特徴

月額料金 1017円
無料期間 2週間
解約料金 無し
チケット 無料期間以降も継続の場合は毎月550円分あり
ダウンロード
同時視聴 不可
登録可能デバイス数 最大5台
対応デバイス ・テレビ ・スマートフォン・タブレット・パソコン

動画を安全かつ無料でフル視聴するならParaviがおすすめです。

なぜならParaviでは以下のようにお得なメリットがいっぱい!!

1 TBS、テレビ東京、WOWOWの番組が多数配信

2 先行配信や地上波では見られないオリジナル作品や特典映像

3 無料期間後も継続利用すればレンタルなどに利用できる550円分のチケットが毎月もらえる

4 一つのアカウントで複数のデバイスを利用可能

5 ダウンロードすれば外出先でも視聴可能

ParaviではTBSやテレビ東京、WOWOWなどのドラマ、バラエティなどを中心に多数配信しており地上波放送に先駆けた先行配信や地上波本編では見ることができないオリジナル版や特典映像も配信されています。

そんなParaviで配信されている動画を視聴するには、Paraviベーシックプランへの加入が必須となります。

Paraviベーシックプランとは、月額1017円で見放題作品がいつでも何度でも視聴できるお得なプラン!!

初回登録であれば登録日から2週間は月額料金がかからず無料で楽しむことができます。

また、この無料期間内であればいつ解約しても月額料金は発生しません。

無料期間が終了すると自動で決済が行われParaviベーシックプランの会員になるので、完全に無料でParaviを楽しみたいという人は無料期間内での解約をお忘れなく!!

契約を継続する場合には、自動決済が行われたタイミングで550円のチケットが配布されます!

この550円チケットは毎月決済日に1枚配布され、このチケットを利用すればレンタル作品や最新映画を無料で視聴することが出来ますよ♪

ただし、この550円チケットは無料期間内には配布されないので注意してくださいね。

さらに、一つのアカウントで5台までのデバイスを利用可能となっています。

ダウンロード機能もあり、外出先でも視聴可能なので通信量を気にせず使用できるのが嬉しいですね。

ぜひParaviで様々な動画をお楽しみください。


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年10月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

まんぷくダービーの再放送は?

『まんぷくダービー』の再放送についてはしばらく経ってから放送されるかもしれませんが、現在のところ正式に発表されていません。

情報がないままいつ放送されるかわからないのを待ち続けるのも大変ですよね。

なので、見逃したりもう一度見てみたい場合は再放送を待つより
Paraviの2週間の無料期間を利用して動画を視聴することをおすすめします。


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年10月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

Paraviで配信中の作品

ParaviではTBSやテレビ東京系列の番組を中心に以下のように子供から大人まで楽しめる様々な作品が配信されています。

ドラマ アニメ 映画 バラエティなど
ドラゴン桜 おそ松さん 劇場版SPEC モニタリング
孤独のグルメ 銀魂 日本統一 水曜日のダウンタウン
高嶺の花 闇芝居 賭ケグルイ マツコの知らない世界
MIU404 鬼滅の刃 一週間フレンズ。 デカ盛りハンター
SPEC 呪術廻戦 図書館戦争 パパジャニWEST
バイプレイヤーズ 夏目友人帳 覆面系ノイズ キングオブコント
トッケビ ダイの大冒険 ヘルタースケルター リンカーン
ウェントワース女子刑務所 シャーマンキング 日本で一番悪い奴ら 出川哲朗の充電させてもらえませんか?
にぶんのいち夫婦 フルーツバスケット 娼年 SASUKE

放送中のドラマやバラエティ番組はもちろん、過去に放送された懐かしの番組や人気アニメ、誰もが知る邦画や洋画の名作、ドキュメンタリーの他Paraviでしか見られない作品も多数配信中です。

Paravi 動画一覧

Paraviの画面ではジャンルやランキング、今月のおすすめ作品のピックアップや会員登録前でも見れる無料動画など見たい作品が探しやすくなっているのでぜひお目当ての作品以外もチェックしてみてくださいね。


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年10月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

Paraviの登録方法や解約方法

さて、こうしたサービスは登録が面倒だったり、簡単に解約できないのでは?と思っている方も多いかもしれません。なかには解約手順が複雑だったりと悪質なサイトもありますよね。

しかし、Paraviの登録方法や解約方法は以下のとおり簡単なステップでどちらも簡単に手続きできるようになっています。

登録はメールアドレスまたは外部サービスアカウントでアカウントを作成し、必要事項を入力するだけでOK!

手続き後はすぐに利用することができます。

解約についてはボタンクリックの操作だけで終わるのでパソコンやスマホの操作が苦手な方でも安心ですよ。

登録方法

1 登録ページにアクセスし視聴確認をおこなう

2 メールアドレスやSNSなどを利用し必要な情報を登録

3 決済情報を入力して登録完了

解約方法

1 Paraviの公式ホームページにログイン

2 アカウント情報をクリックし契約プランの確認、変更、解約をクリック

3 プラン解約をクリックし、解約を続けるをクリック

4 アンケートを指示されるが回答は任意。先に進んで解約するをクリックすれば解約完了

様々なお得なメリットがある上に、会員登録の入力項目も少なく登録する手間がかからないというのも魅力です。

ぜひParaviで様々な動画をお楽しみください!


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年10月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

まんぷくダービーSixTONES10月1日の内容

それでは、SixTONESが出演する10月1日の『まんぷくダービー』の内容についてもご紹介します。

番組内容

 
宮川大輔軍 vs ザキヤマ軍 vs SixTONES軍
人気観光地で極上グルメを堪能して飲食店をお助け!
三つ巴の“飲食店応援まんぷくバトル”!
ウルフアロン選手がまさかの計4キロ超え!?
馬瓜エブリン選手、本多灯選手、高橋文哉らも助っ人参戦!

TBSでは、10月1日(金)よる7時から『まんぷくダービー』を放送する。本番組は昨年2月に土曜☆ブレイク枠で初登場し、同年11月にはゴールデン帯に進出。このたび、ゴールデン帯放送第3弾が決定した。

番組では、3つのチームが日本各地の観光スポットを旅しながらご当地グルメを堪能。人気店の料理をまんぷくになるまで味わいながら、食べた総重量と金額をもとにいかに店に貢献できるかを競う“飲食店応援まんぷくバトル”を繰り広げていく。

前回に引き続き、宮川大輔、山崎弘也(アンタッチャブル)、SixTONESのジェシーと森本慎太郎がリーダーとしてチームを率い、秩父、名古屋、金沢を訪問。

秩父を旅する宮川大輔軍は、人気観光地で絶品料理を味わう。メンバーはケンドーコバヤシと、これまでの放送にも出演し健闘を見せている、なにわ男子/関西ジャニーズJr.・大橋和也、大食い東大生・中澤莉佳子。さらに助っ人として、東京五輪で銀メダルを獲得したバスケットボール女子日本代表の馬瓜エブリン選手、注目の若手俳優・高橋文哉、東京五輪競泳男子200メートルバタフライ銀メダリスト・本多灯選手が参戦! 若手の食べ盛り&アスリートの食べっぷりは果たして!?

名古屋を旅するザキヤマ軍は、伝統ある老舗で名物グルメに舌鼓を打つ。メンバーは、オードリー・春日俊彰、A.B.C-Z・河合郁人、そして双子の大食いYouTuberとして活動している小野かこ。助っ人には東京五輪柔道男子100キロ級金メダリスト・ウルフアロン選手、モノマネ芸人・Mr.シャチホコが加勢! 金メダリスト・ウルフアロン選手はまさかの計4キロ超え! 重量級の食べっぷり!

さらに前回優勝したSixTONES・ジェシー、森本慎太郎が率いる軍には、FUJIWARA・藤本敏史、歌って踊れる大食いアイドル・もえのあずきが登場。助っ人には今年5月にAKB48を卒業した峯岸みなみ、ボストン・レッドソックスで世界一も経験した元メジャーリーガーの岡島秀樹が参戦し、金沢グルメを食べまくる。

3チーム総勢19名が人気観光地の極上グルメを食べて、食べて、食べまくって日本の飲食店を応援! そして勝利したチームは売り上げで貢献するだけでなく、お店に支援金10万円をプレゼントできる権利が! 優勝してお世話になったお店により貢献できるのはどこのチーム!? 10月1日(金)よる7時から放送の『まんぷくダービー』をお見逃しなく! 

出演者

 
<宮川大輔軍>
【リーダー】
宮川大輔
【メンバー】
ケンドーコバヤシ
大橋和也(なにわ男子/関西ジャニーズJr.)
中澤莉佳子(※大食い東大生)
馬瓜エブリン(東京五輪バスケットボール女子銀メダリスト)
高橋文哉
本多 灯(東京五輪競泳男子200メートルバタフライ銀メダリスト)

<ザキヤマ軍>
【リーダー】
山崎弘也(アンタッチャブル)
【メンバー】
春日俊彰(オードリー)
河合郁人(A.B.C-Z)
小野かこ(※大食いYouTuber)
ウルフアロン(東京五輪柔道男子100キロ級金メダリスト)
Mr.シャチホコ

<SixTONES・ジェシー、森本軍>
【リーダー】
ジェシー(SixTONES)・森本慎太郎(SixTONES)
【メンバー】
藤本敏史(FUJIWARA)
もえのあずき
峯岸みなみ
岡島秀樹

見どころ

コロナ禍で落ち込んでいる飲食店を応援する番組で、3チームに分かれて金額と総重量で勝敗を決めるというもの。

今回の注目は東京オリンピックメダリストの参戦です。ウルフアロン選手は4キロ超えとのこと。想像がつきませんが食べている姿も迫力がありそうですね。

量というところではSixTONES軍のもえのあずきさんが大本命ですが、大食い対決ではなく金額もなので、お店がどこになるかも重要なカギを握っています。さらにSixTONES軍は前回優勝しているので、2連覇なるか?」も気になるところ。

なかなか外食や観光地に行けないので、この番組でストレス発散できそうです。

ジェシーのプロフィールや経歴

ジェシーさんのプロフィールや主な出演作品についてご紹介します。

プロフィール

名前 ジェシー(じぇしー)
生年月日 1996年6月11日
出身地 東京都
身長 184cm
血液型 O型
事務所 ジャニーズ事務所

主な出演作品

テレビドラマ
私立バカレア高校(2012年4月14日 – 6月30日、日本テレビ) 里中ユウキ 役
スプラウト(2012年7月7日 – 9月29日、日本テレビ) 片桐隼人 役
THE QUIZ(2012年9月1日、日本テレビ) 主演・笠間翔太 役
ビブリア古書堂の事件手帖(2013年1月14日 – 3月25日、フジテレビ) 篠川文也 役
仮面ティーチャー(2013年7月6日 – 9月28日、日本テレビ) 草薙圭吾 役
ぴんとこな(2013年7月18日 – 9月19日、TBS) 坂本春彦 役
安堂ロイド 〜A.I. knows LOVE?〜(2013年10月13日 – 12月15日、TBS) 江戸川斗夢 役
仮面ティーチャー(2014年2月14日、日本テレビ) 草薙圭吾 役
お兄ちゃん、ガチャ 最終話(2015年3月28日、日本テレビ) SSランクお兄ちゃん 役
家政夫のミタゾノ 第1話(2018年4月20日、テレビ朝日) 葛西雅樹 役
世にも奇妙な物語 ’18秋の特別編「マスマティックな夕暮れ」(2018年11月10日、フジテレビ) 文哉 役
キワドい2人-K2-池袋署刑事課 神崎・黒木(2020年9月11日 – 10月16日、TBS) 諸星一朗 役
配信ドラマ
キワドくなりたい男(2020年9月11日 – 10月16日、Paravi)主演・諸星一朗 役

劇場版 私立バカレア高校(2012年10月13日公開、ショウゲート) 里中ユウキ 役
劇場版 仮面ティーチャー(2014年2月22日公開、ショウゲート) 草薙圭吾 役
バニラボーイ トゥモロー・イズ・アナザー・デイ(2016年9月3日公開、クロックワークス) 主演・太田和毅 役
映画 少年たち(2019年3月29日公開、松竹) ジョー 役

Paraviで視聴できるまんぷくダービーの関連作品

Paraviではまんぷくダービーの関連作品が以下のとおり配信されています。

大食い女王決定戦
デカ盛りハンター
バナナマンのせっかくグルメ
女子グルメバーガー部
ケンコバカレー部
アゲアゲちゃん
孤高のグルメ
人生最高レストラン

ぜひParaviで気になる作品からチェックしてみてください!


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年10月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

まんぷくダービーに対する期待の声や感想

では、最後にまんぷくダービーに対する期待の声や感想を独自に集めてみましたので視聴の際の参考にご覧ください!

楽しそうなロケ。
ウルフアロンくんは、凄く食べそう。
エブリンちゃんも食べっぷりがよくて観ていて気持ちがいい。だけど最近色んな番組でよく食べてるからWリーグに影響しない程度に食べる量は調節してほしい。昼食べ過ぎたら夜抜くとか。
金沢の御馳走は美味しそう。
大橋くん3回目出演させて頂きありがとうございます前回もかなり貢献したと思うので期待してます
普段痩せないといけないとダイエットしていると思うので、番組の為なのでその分思いっきり食べてね
え、うそやろ?!!
ふみやくんおるやん!!!
しかも回を重ねるごとにイケ化していくはっすん流石。
宮川軍最強です!!!
まんぷくダービーにフジモン出るんや!!
フジモンもなにふぁむではっすん担やからめっちゃ羨ましい
広島でもちゃんと放送あるし!!テスト前やけど観るしかないね
前回と同じでSixTONESからジェシーと慎ちゃん出演嬉しい
ありがとうございます
美味しそうに食べてる姿見れるの楽しみ〜!!
SixTONESチーム応援してます 
嬉しい!!
ジェシー・森本慎太郎が率いるSixTONES チーム
たろぴ里帰りじゃんとか、
美味しいものたくさん食べられてよかったねぇとか、
ニコニコしながら番組説明読んだけど、最後の1文で『何でだよ!』って声出たわ。笑
楽しみが増えたぞーー!!
ジェシーと慎太郎 またまんぷくダービー出演するのね
もえあずさんご飯を美味しそうかつとってもきれいに食べるのでみていて気持ちがいい
前回放送は大食い番組だけど無理してというより、美味しく食べる番組だったのですごく楽しみです
まんぷくダービーでまた、天使みたいに。でも少年みたいなもぐもぐかずくんを見れるわけですね、、、、最高です
ザキヤマさん大好きなのでこのチームを応援します
ザキヤマチーム頑張れ 
大橋くん秩父に行ったのね!しかも文哉くんもいる!秩父なら気軽に行けるとこだし放送が楽しみ過ぎるー

配信された場合はぜひParaviを利用して『まんぷくダービー』をお楽しみください。

ということで、『まんぷくダービー』の無料動画や見逃し配信の視聴方法についてご紹介しました。


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年10月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

スポンサーリンク
まんぷくダービー 無料動画
最新情報をチェックしよう!