マツコ会議 無料動画

マツコ会議ビーファーストBE:FIRSTの無料動画や見逃し配信!10月30日の視聴方法

『マツコ会議』は2021年10月30日放送の注目の番組です。

オーディションから誕生した人気グループ・ビーファースト(BE:FIRST)が出演ということで気になるところですよね。

ただ、残念ながら見逃したりもう一度見てみたい場合の視聴方法について探している方も多いと思います。

そんな方のために『マツコ会議』の無料動画や見逃し配信を、安全快適に視聴する方法があるのかについてご紹介します!

\無料で『2週間』お試しできます/
Huluで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年10月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので詳細は必ずHuluの公式ホームページにてご確認ください。

マツコ会議ビーファーストBE:FIRSTの無料動画や見逃し配信!10月30日の視聴方法

では、ビーファースト(BE:FIRST)が出演した10月30日の『マツコ会議』を見逃したりもう一度見てみたい場合、無料動画や見逃し配信の視聴方法があるのかどうかについてご紹介します。

マツコ会議の動画を配信しているサービスの一覧・まとめ

『マツコ会議』の無料動画や見逃し配信については過去の放送がHuluで配信されているので同じく動画配信サービスのHuluで配信中です。

メンバーが選ばれたオーディション番組「THE FIRST」も全話配信中となっています。

※動画配信サービスでの配信状況は以下のとおりです

動画配信サービス 配信状況 特徴・料金(税込)
Hulu ボタン ◯(配信あり)

2週間の無料期間
日本テレビ系列の番組や海外作品が豊富
月額1026円
無料で2週間視聴してみる!

U-NEXT ボタン

31日間の無料期間
業界最多の配信本数
初回登録時に600円分のポイント
月額2189円
無料で31日間視聴してみる!

FODプレミアム ボタン

2週間の無料期間
フジテレビ系列の番組が豊富
雑誌読み放題のサービスも
月額976円
無料で2週間視聴してみる!

ABEMAプレミアム ボタン

2週間の無料期間
テレビ朝日系列の作品が豊富
恋リア系のオリジナル作品多数
月額960円
無料で2週間視聴してみる!

Paravi ボタン 2週間の無料期間
テレ東・WOWOW・TBS系列の作品が豊富
月額1017円
無料で2週間視聴してみる!
dTV ボタン 初回初月の無料期間
月額料金が安くオフライン視聴も可能
月額550円
無料で初回初月視聴してみる!

また、Huluでは「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!」など日テレのバラエティ番組をはじめ、既に放送されたドラマや公開された映画のシリーズ作品・アニメ、そして日テレの朝の番組で特集されたNiziUのデビューまでに密着した番組「We NiziU!~We need U!~」など多数配信されていますよ。

では、そんなHuluを利用して動画を無料で視聴する方法や料金・システムについて詳しく紹介していきますね。

Huluで無料動画や見逃し配信を視聴する方法・料金やシステム

Hulu 無料動画 視聴方法

月額料金 1026円
無料期間 2週間
解約料金 無し
ダウンロード
同時接続 不可
視聴デバイス数 制限なし
対応デバイス パソコン、スマートフォン、タブレット、テレビ、メディアプレーヤー、ゲーム機

動画を安全かつ無料でフル視聴するならHuluがおすすめです。

なぜならHuluでは以下のようにお得なメリットがいっぱい!!

1 日本テレビ系列の番組が充実
日本テレビ系列の主な番組を配信、他局の作品もあり
NiziUやSKY-HI主催のオーディションは朝の情報番組「スッキリ」と連動しHuluでは未公開映像も

2 「Huluオリジナル」で独自作品も配信
ミス・シャーロック(竹内結子主演)、THE HEAD(山下智久出演)など

3 読売巨人軍主催の公式戦全試合がライブ配信されるライブTV
巨人軍主催の試合などスポーツ中継の他、日米英のニュース、ドキュメンタリー、スポーツ、キッズ向けチャンネルなどを配信

4 劇場最新作の過去シリーズが公開のタイミングに合わせて一挙配信
名探偵コナンなどのように劇場最新作の過去シリーズが公開のタイミングに合わせて一挙配信されたりトレンドに合わせたラインナップ

5 海外ドラマが充実
最新シリーズのリリースが早かったりDVDより先に配信されることもあり

6 未契約でも見られる作品あり
海外ドラマの第一話や映画の冒頭一分半などが未契約で見れる作品も(加入前に検討できる)

7 英語字幕が英語学習に役立つ
海外ドラマを見ながら音声と字幕で自然と英語が学べる

8 倍速再生が可能
0.75倍、1.0倍、1.25倍、1.5倍、1.75倍で変更可能

9 画質の切り替えに対応
「最高」「高」「中」「低」の4段階の画質による配信
「最高」は「フルHD」に相当する画質で「Blu-ray」ほどの画質で動画を視聴できる

10 1アカウントにつき6人分のプロフィールを登録可能
家族6人で使う場合、視聴履歴も個別管理されプライバシーを保護
子供も一緒に使う場合、閲覧制限もそれぞれのプロフィールごとに設定可能

Huluは、月額1026円で日本テレビ系列の番組を中心にさまざまな映画、ドラマ、アニメ、バラエティー番組などが見放題になるという動画配信サービス。

Huluは事業を日本テレビに譲渡しているので日本テレビ系列の主な番組が視聴できる他、他局の作品も取り扱っており放送局の垣根を超えて楽しむことができます。

NiziUSKY-HI主催のオーディション番組は朝の情報番組「スッキリ」と連動しHuluでは未公開映像も配信されました。


NiziU 動画一覧
SKY-HI 動画一覧

そして、日本テレビ系列なので読売巨人軍主催の公式戦全試合がライブ配信されるライブTVも。

ライブTVでは巨人軍の試合のようなスポーツ中継の他、日米英のニュース、ドキュメンタリー、キッズ向けチャンネルなど予め決まった配信スケジュールで動画をお楽しみいただけます。

Hulu ライブTV

さらに「Huluオリジナル」と呼ばれるHuluだけの独自作品もあり、竹内結子さん主演の「ミス・シャーロック」山下智久さんが出演した海外ドラマ「THE HEAD」も!

Huluオリジナル 動画一覧

また、映画作品では「名探偵コナン」などのように劇場最新作の過去シリーズが公開のタイミングに合わせて一挙配信されたりとトレンドに合わせたラインナップが充実していたり、月替りで作品の入れ替えがあるなど視聴者を飽きさせない工夫が見られます。

そして、Huluと言えば日本テレビ系列の番組と同じく充実しているのが海外ドラマ!

作品数はもちろんのこと最新シリーズのリリースが早かったりDVDより先に配信されることもあります。

Hulu 海外ドラマ一覧

海外ドラマの第一話が未契約でも見られたり映画の冒頭一分半などが見れたりと、内容を見て加入前に検討できるのも大きなメリットですね。

海外ドラマは日常英会話の宝庫なので、海外ドラマを見て音声と字幕で楽しみながら自然と英語が学べ英語学習にも役立ちますよ。

倍速再生も可能で0.75倍、1.0倍、1.25倍、1.5倍、1.75倍と再生速度を変えることができるので早く見たい場合は高速で、英語学習で海外作品の英語をじっくり聞き取りたい時はゆっくりにしたりと自由自在。

Hulu 倍速再生

倍速再生だけではなく画質の切り替えに対応にも対応しており、「最高」「高」「中」「低」の4段階の画質による配信が可能です。

Hulu 画質設定

一番上の「最高」は「フルHD」に相当する画質となっており、「Blu-ray」ほどの画質で動画を視聴できます。

月額1026円という低価格で高画質に対応できるのはコスパのうえでも魅力的ですね。

そして、1アカウントにつき6人分のプロフィールを登録でき1つのアカウントを登録して月額料金を支払えば、同じアカウントで家族も一緒に楽しめる点も評判です。

Hulu アカウント 家族

例えば家族6人で使う場合、視聴履歴も個別管理されるためプライバシーも守られます。

また、子供も一緒に使う場合、閲覧制限もそれぞれのプロフィールごとに設定できるため安心です。

こんなにお得なメリットがいっぱいのHuluですが、最初はどんなものなのか試してみたいという方も多いかもしれません。

そんな方のために、初回登録の方は2週間以内であれば無料トライアルキャンペーンによって無料で見放題となっています。

「Huluストア」というレンタル専門のサービスで新作映画をレンタルする際やライブチケットのような場合は料金が必要ですが、そうした作品以外の場合は無料で楽しむことができますよ。

他の動画配信サービスにあるようなポイントがもらえるといったメリットはありませんが、その分レンタルやチケットなど以外は全て無料で見放題というシンプルでわかりやすいシステムがメリットと言えます。

無料期間中に途中解約すれば料金は発生しませんので大変お得ですよ。

今後、無料トライアルキャンペーンが終了するかもしれないので、今のうちにHuluに無料登録しておくことをおすすめします。

もちろん、一度お試しで使ってみてサービスが気に入れば有料会員として継続するのもおすすめです。

ぜひこの機会にHuluを利用して様々な作品をお楽しみください。

\無料で『2週間』お試しできます/
Huluで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年10月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので詳細は必ずHuluの公式ホームページにてご確認ください。

マツコ会議の再放送は?

『マツコ会議』の再放送についてはしばらく経ってから放送されるかもしれませんが、現在のところ正式に発表されていません。

情報がないままいつ放送されるかわからないのを待ち続けるのも大変ですよね。

なので、見逃したりもう一度見てみたい場合は再放送を待つより
Huluの2週間の無料期間を利用して動画を視聴することをおすすめまします。

\無料で『2週間』お試しできます/
Huluで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年10月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので詳細は必ずHuluの公式ホームページにてご確認ください。

Huluで配信中の作品

Huluでは日本テレビ系列の番組を中心に以下のように子供から大人まで楽しめる様々な作品が配信されています。

ドラマ アニメ 映画 バラエティなど
あなたの番です 名探偵コナン カイジ しゃべくり007
女王の教室 スラムダンク ビリギャル マツコ会議
35歳の高校生 キン肉マン クローズ 有吉の壁
ハケンの品格 ガンダム 男はつらいよ 笑点
家売るオンナ 鬼滅の刃 釣りバカ日誌 ガキ使
花咲舞が黙ってない 僕のヒーローアカデミア 今日から俺は!! 今夜くらべてみました
ニッポンノワール ルパン三世 ゴジラ NOGIBINGO!
ミス・シャーロック フルーツバスケット 仮面ライダー 世界の果てまでイッテQ
架空OL日記 シティーハンター 娼年 ぐるナイ

放送中のドラマやバラエティ番組はもちろん、過去に放送された懐かしの番組や人気アニメ、誰もが知る邦画や洋画の名作、ドキュメンタリーの他Huluでしか見られない作品も多数配信中です。

Huluの画面ではジャンルやランキング、注目作品のピックアップやテーマ別の特集など見たい作品が探しやすくなっているのでぜひお目当ての作品以外もチェックしてみてくださいね。

Hulu ジャンル 動画一覧

\無料で『2週間』お試しできます/
Huluで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年10月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので詳細は必ずHuluの公式ホームページにてご確認ください。

Huluの登録方法や解約方法

さて、こうしたサービスは登録が面倒だったり、簡単に解約できないのでは?と思っている方も多いかもしれません。なかには解約手順が複雑だったりと悪質なサイトもありますよね。

しかし、Huluの登録方法や解約方法は以下のとおり簡単なステップでどちらも簡単に手続きできるようになっています。

解約についてはボタンクリックの操作だけで終わるのでパソコンやスマホの操作が苦手な方でも安心ですよ。

Huluの登録方法

1 Huluの公式サイトにアクセスし「今すぐ無料でおためし」を押す
2 支払い方法を選択して登録を開始
3 メールアドレスや(任意の)パスワード、名前などのアカウント情報を入力
4 選択した支払い方法の必要な情報を入力・登録すれば完了

Huluの解約方法

1 Huluの公式サイトにアクセスし「OWNER」と表示されているプロフィールを選択
2 「解約する」を選択
3 注意事項を確認のうえ「解約ステップを進める」を選択
4 アンケートに回答し(任意でOK)「解約する」を選択すれば完了
5 手続き後に届く解約完了のメールを確認し正常に完了したことを確認

様々なお得なメリットがある上に、会員登録の入力項目も少なく登録する手間がかからないというのも魅力です。

ぜひHuluで様々な動画をお楽しみください!

\無料で『2週間』お試しできます/
Huluで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年10月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので詳細は必ずHuluの公式ホームページにてご確認ください。

PandraやDailymotionの利用で違法動画を視聴するのは危険

さて、動画を無料視聴する場合、気をつけておきたいこととしてPandraDailymotionなど動画投稿サイトを使って視聴することの危険性があります。

どんな動画の視聴にせよ、PandraやDailymotionを利用するという方は少なくないことでしょう。

しかし、こうした動画投稿サイトに個人がアップロードした動画は低画質かつ低音質でしかも著作権侵害動画。

アップロードした人だけではなく、違法性を知っていながら視聴した人も処罰の対象になりますので、くれぐれも気をつけておきましょう。

さらに、問題は何も違法性だけではありません。

コンピューターウイルスに感染したり個人情報が盗まれるといったトラブルも起きているので要注意なんですね。

こうしたことを避けるためにも、動画は違法性がなく安全快適に視聴できるHuluを利用して視聴するようにしましょう!

\無料で『2週間』お試しできます/
Huluで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年10月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので詳細は必ずHuluの公式ホームページにてご確認ください。

マツコ会議 ビーファーストBE:FIRST 10月30日の内容

それでは、ビーファースト(BE:FIRST)が出演した10月30日の『マツコ会議』の内容についてもご紹介します。

番組内容

 
今回は、デビュー後に行われるワンマンライブのパフォーマンスのチェックを行っているところに番組が潜入。そこには元気になったジュノンの姿も。

 BE:FIRSTは、作詞、作曲、振り付けまでをこなす個性的なメンバーが集結し、その高いパフォーマンスが話題になっている。人間性が見えるグループを目指すからこそ、自分たちのパフォーマンスは自分たちで作ると考えていて、みんなで食事をするときも、自然と音楽やダンスの話になっていく。メンバー最年少14歳のリュウヘイは、色気のある歌声とダンスが魅力で、SKY-HIも「14歳ですけど、決して早いと思っていません」と才能を高く評価している。

 低音ボイスでクールな表情と普段の無邪気さの二面性が魅力のシュントが「話すのが苦手なんです」と悩みを打ち明けると、マツコ・デラックスは「無理に話すことなんてない。“話すのが苦手です”って言って、ペロって舌出しておいたら、みんな“ギャー”ってなるから大丈夫」と、笑いを交えながら励ます。

 膨大な練習量を誇るマナトについては「マナト君は、ほんとに何でもやれちゃってんのよ、本番直前まで刀隠しているタイプ」と、内に秘めているものを指摘するマツコ。このあとも、メンバーそれぞれの魅力についてマツコが深掘りする。

出演者

 
マツコ・デラックス
ビーファースト(BE:FIRST)

メンバーの詳細はこちら!
ビーファースト(BE:FIRST)
メンバープロフィール一覧まとめ

見どころ

ネット上ではジュノンさんが出ていないことを心配する声もありましたが、元気になった姿も見られたようでよかったですね。

それぞれのメンバーについてマツコさんなりの分析が光るのも面白い所です。

デビュー後のライブも含めぜひチェックしておきましょう。

マツコ・デラックスのプロフィールや経歴

マツコ・デラックスさんのプロフィールや主な出演作品についてご紹介します。

プロフィール

マツコ・デラックス プロフィール

名前 マツコ・デラックス(まつこ・でらっくす)
生年月日 1972年10月26日
出身地 千葉県千葉市
身長 178cm
血液型 A型
事務所 ナチュラルエイト

主な出演作品

現在の出演番組
5時に夢中!(2005年 – 、TOKYO MX) – 月曜コメンテーター
マツコの知らない世界(2011年 – 2013年・2014年 – 、TBS系列) – MC
月曜から夜ふかし(2012年 – 、日本テレビ系列) – MC
アウト×デラックス(2013年 – 、フジテレビ系列) – MC
マツコ会議[42](2015年 – 、日本テレビ系列) – MC
マツコ&有吉 かりそめ天国(2017年 – 、テレビ朝日系列) – MC
週刊さんまとマツコ(2021年 – 、TBS系列)
特別番組

明石家サンタの史上最大のクリスマスプレゼントショー(2014年 – 、フジテレビ)
時代…マツコ(2018年 – 、日本テレビ)
過去の出演
ピンポン!(2006年 – 2009年、TBS系列) – 金曜コメンテーター
たけしの日本教育白書(2007年、フジテレビ系列) – 特別番組
悪魔の契約にサイン(2008年 – 2009年、TBS系列)
マツコの部屋(2009年 – 2011年、フジテレビ系列)
(株)世界衝撃映像社(2010年 – 2011年、フジテレビ系列)
有田とマツコと男と女(2010年 – 2011年・2012年 – 2013年、TBS系列)
さんまのホントの恋のかま騒ぎ(2011年 – 2013年8月、TBS系列) – 特別番組
FNS27時間テレビ めちゃ²デジッてるッ! 笑顔になれなきゃテレビじゃないじゃ〜ん!!(2011年7月23日 – 24日、フジテレビ系列) – 特別番組・インフォメ担当
人生が変わる1分間の深イイ話(2011年 – 2012年9月、日本テレビ系列) – 準レギュラー
しあわせの素(2011年4月 – 2011年9月、フジテレビ系列)
マツコ&有吉の怒り新党(2011年4月 – 2017年3月、テレビ朝日系列) – MC
スター☆ドラフト会議(2011年 – 2013年3月、日本テレビ系列) – MC
出張!徹子の部屋(2011年 – 2015年 、テレビ朝日系列) – 特別番組
FNS27時間テレビ 女子力全開2013 乙女の笑顔が明日をつくる!!(2013年8月3日 – 4日、フジテレビ系列) – 特別番組・アシスタント担当
マツコの日本ボカシ話(2013年10月、TBS系列)
ビートたけしのいかがなもの会(2013年 – 2015年、テレビ朝日系列) – 特別番組
シルシルミシルさんデー(2010年 – 2014年、テレビ朝日系列) – 準レギュラー
マツコとマツコ(2015年、日本テレビ系列)- MC
ホンマでっか!?TV(2009年 – 2020年 、フジテレビ系列) – スタジオレギュラー
夜の巷を徘徊する(2015年 – 2021年、テレビ朝日系列) – レギュラー

Huluで視聴できるマツコ会議の関連作品

Huluではマツコ会議の関連作品が以下のとおり配信されています。

今夜くらべてみました
ザ!世界仰天ニュース
相席食堂
有吉ゼミ
しゃべくり007
うちのガヤがすみません!
それって!?実際どうなの課
沸騰ワード10
1億3000万人のSHOWチャンネル

ぜひHuluで気になる作品からチェックしてみてください!

\無料で『2週間』お試しできます/
Huluで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年10月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので詳細は必ずHuluの公式ホームページにてご確認ください。

マツコ会議に対する期待の声や感想

では、最後にマツコ会議に対する期待の声や感想を独自に集めてみましたので視聴の際の参考にご覧ください!

昨夜のマツコ会議を観て 大笑いして元気出して 自分が出来る事を頑張ります。
昨日のマツコ会議大笑いしすぎて 何回もおかわりしちゃう笑 さすがのマツコさん
ほんとに何度見ても笑うとこ同じ🤣 マツコ会議 × BE:FIRST
録画してたマツコ会議みた!めちゃ面白いしBE:FIRST応援したくなる
マツコ会議 を見ていたら マツコさん SKY-HI BE:FIRST で ポッピングシャワー の話で盛り上がっていたので 食べたくなりました
今娘が食べております💕 ご褒美の時しか食べられないホッピングシャワー🍦 今日は マツコ会議 BE:FIRSTご褒美で
マツコ会議でのBE:FIRST メンバー紹介が素敵でした
そのうちパートナーに収支報告飛んでくるんじゃないかと思うくらい、昨日のマツコ会議見ててもクリアな運営で、所属メンバーも社長自身もパートナー全体もみんなが報われる素晴らしい事務所。
Huluで「マツコ会議 デビュー直前! BE:FIRST愛されキャラをマツコいじりまくり!」を視聴中!
昨日のマツコ会議面白かったですね~

ぜひHuluを利用して『マツコ会議』をお楽しみください。

ということで、『マツコ会議』の無料動画や見逃し配信の視聴方法についてご紹介しました。

\無料で『2週間』お試しできます/
Huluで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年10月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので詳細は必ずHuluの公式ホームページにてご確認ください。

スポンサーリンク
マツコ会議 無料動画
最新情報をチェックしよう!