マツコの知らない世界 無料動画

マツコの知らない世界大新年会SP2022の無料動画や見逃し配信!1月3日の視聴方法

『マツコの知らない世界』は2022年1月3日放送の注目の番組です。

今回はこれまでに登場した世界の大新年会ということで気になるところですよね。

ただ、残念ながら見逃したりもう一度見てみたい場合の視聴方法について探している方も多いと思います。

そんな方のために『マツコの知らない世界』の無料動画や見逃し配信を、安全快適に視聴する方法があるのかについてご紹介します!


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2022年1月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

マツコの知らない世界大新年会SP2022の無料動画や見逃し配信!1月3日の視聴方法

では、1月3日の『マツコの知らない世界』を見逃したりもう一度見てみたい場合、無料動画や見逃し配信の視聴方法があるのかどうかについてご紹介します。

マツコの知らない世界の動画を配信しているサービスの一覧・まとめ

『マツコの知らない世界』の無料動画や見逃し配信については動画配信サービスの Paravi で配信中となっています。

※動画配信サービスでの配信状況は以下のとおりです

動画配信サービス 配信状況 特徴・料金(税込)
Paravi ボタン ◯(配信あり) 2週間の無料期間
テレ東・WOWOW・TBS系列の作品が豊富
月額1017円
無料で2週間視聴してみる!
U-NEXT ボタン

31日間の無料期間
業界最多の配信本数
初回登録時に600円分のポイント
月額2189円
無料で31日間視聴してみる!

FODプレミアム ボタン

2週間の無料期間
フジテレビ系列の番組が豊富
雑誌読み放題のサービスも
月額976円
無料で2週間視聴してみる!

Hulu ボタン

2週間の無料期間
日本テレビ系列の番組や海外作品が豊富
月額1026円
無料で2週間視聴してみる!

ABEMAプレミアム ボタン

2週間の無料期間
テレビ朝日系列の作品が豊富
恋リア系のオリジナル作品多数
月額960円
無料で2週間視聴してみる!

dTV ボタン 初回初月の無料期間
月額料金が安くオフライン視聴も可能
月額550円
無料で初回初月視聴してみる!

では、そんなParaviを利用して動画を無料で視聴する方法や料金・システムについて詳しく紹介していきますね。

Paraviで無料動画や見逃し配信を視聴する方法・料金やシステム

Paravi 特徴

月額料金 1017円
無料期間 2週間
解約料金 無し
チケット 無料期間以降も継続の場合は毎月550円分あり
ダウンロード
同時視聴 不可
登録可能デバイス数 最大5台
対応デバイス ・テレビ ・スマートフォン・タブレット・パソコン

動画を安全かつ無料でフル視聴するならParaviがおすすめです。

なぜならParaviでは以下のようにお得なメリットがいっぱい!!

1 TBS、テレビ東京、WOWOWの番組が多数配信

2 先行配信や地上波では見られないオリジナル作品や特典映像

3 無料期間後も継続利用すればレンタルなどに利用できる550円分のチケットが毎月もらえる

4 一つのアカウントで複数のデバイスを利用可能

5 ダウンロードすれば外出先でも視聴可能

ParaviではTBSやテレビ東京、WOWOWなどのドラマ、バラエティなどを中心に多数配信しており地上波放送に先駆けた先行配信や地上波本編では見ることができないオリジナル版や特典映像も配信されています。

そんなParaviで配信されている動画を視聴するには、Paraviベーシックプランへの加入が必須となります。

Paraviベーシックプランとは、月額1017円で見放題作品がいつでも何度でも視聴できるお得なプラン!!

初回登録であれば登録日から2週間は月額料金がかからず無料で楽しむことができます。

また、この無料期間内であればいつ解約しても月額料金は発生しません。

無料期間が終了すると自動で決済が行われParaviベーシックプランの会員になるので、完全に無料でParaviを楽しみたいという人は無料期間内での解約をお忘れなく!!

契約を継続する場合には、自動決済が行われたタイミングで550円のチケットが配布されます!

この550円チケットは毎月決済日に1枚配布され、このチケットを利用すればレンタル作品や最新映画を無料で視聴することが出来ますよ♪

ただし、この550円チケットは無料期間内には配布されないので注意してくださいね。

さらに、一つのアカウントで5台までのデバイスを利用可能となっています。

ダウンロード機能もあり、外出先でも視聴可能なので通信量を気にせず使用できるのが嬉しいですね。

ぜひParaviで様々な動画をお楽しみください。


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2022年1月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

マツコの知らない世界の再放送は?

『マツコの知らない世界』の再放送についてはしばらく経ってから放送されるかもしれませんが、現在のところ正式に発表されていません。

情報がないままいつ放送されるかわからないのを待ち続けるのも大変ですよね。

なので、見逃したりもう一度見てみたい場合は再放送を待つより
Paraviの2週間の無料期間を利用して動画を視聴することをおすすめします。


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2022年1月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

Paraviで配信中の作品

ParaviではTBSやテレビ東京系列の番組を中心に以下のように子供から大人まで楽しめる様々な作品が配信されています。

ドラマ アニメ 映画 バラエティなど
ドラゴン桜 おそ松さん 劇場版SPEC モニタリング
孤独のグルメ 銀魂 日本統一 水曜日のダウンタウン
高嶺の花 闇芝居 賭ケグルイ マツコの知らない世界
MIU404 鬼滅の刃 一週間フレンズ。 デカ盛りハンター
SPEC 呪術廻戦 図書館戦争 パパジャニWEST
バイプレイヤーズ 夏目友人帳 覆面系ノイズ キングオブコント
トッケビ ダイの大冒険 ヘルタースケルター リンカーン
ウェントワース女子刑務所 シャーマンキング 日本で一番悪い奴ら 出川哲朗の充電させてもらえませんか?
にぶんのいち夫婦 フルーツバスケット 娼年 SASUKE

放送中のドラマやバラエティ番組はもちろん、過去に放送された懐かしの番組や人気アニメ、誰もが知る邦画や洋画の名作、ドキュメンタリーの他Paraviでしか見られない作品も多数配信中です。

Paravi 動画一覧

Paraviの画面ではジャンルやランキング、今月のおすすめ作品のピックアップや会員登録前でも見れる無料動画など見たい作品が探しやすくなっているのでぜひお目当ての作品以外もチェックしてみてくださいね。


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2022年1月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

Paraviの登録方法や解約方法

さて、こうしたサービスは登録が面倒だったり、簡単に解約できないのでは?と思っている方も多いかもしれません。なかには解約手順が複雑だったりと悪質なサイトもありますよね。

しかし、Paraviの登録方法や解約方法は以下のとおり簡単なステップでどちらも簡単に手続きできるようになっています。

登録はメールアドレスまたは外部サービスアカウントでアカウントを作成し、必要事項を入力するだけでOK!

手続き後はすぐに利用することができます。

解約についてはボタンクリックの操作だけで終わるのでパソコンやスマホの操作が苦手な方でも安心ですよ。

登録方法

1 登録ページにアクセスし視聴確認をおこなう

2 メールアドレスやSNSなどを利用し必要な情報を登録

3 決済情報を入力して登録完了

解約方法

1 Paraviの公式ホームページにログイン

2 アカウント情報をクリックし契約プランの確認、変更、解約をクリック

3 プラン解約をクリックし、解約を続けるをクリック

4 アンケートを指示されるが回答は任意。先に進んで解約するをクリックすれば解約完了

様々なお得なメリットがある上に、会員登録の入力項目も少なく登録する手間がかからないというのも魅力です。

ぜひParaviで様々な動画をお楽しみください!


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2022年1月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

マツコの知らない世界大新年会SP2022・1月3日の内容

それでは、1月3日の『マツコの知らない世界』の内容についてもご紹介します。

番組内容

 
マツコの知らない世界 大新年会SP☆全566世界からマツコが唸った最強マニア集結!日本を明るくする2022最新ニュース&グルメてんこ盛り▽DEEN池森そば愛▽おはぎ爆食美女涙の理由とぬれおはぎ▽正月サンバカーニバル▽業界大注目!ドライ&ウェットカレー▽マツコに美味いと言わせたい!究極アイスリベンジ▽顔を盛る時代はもう終わり!イマドキ写真アプリテク▽激レア昭和家電…マツコも驚き「これ日本の正月!?」

出演者

 
【MC】
マツコ・デラックス

【ゲスト】
アフタヌーンティー…ゆかりーぬさん
そば…池森秀一さん(DEEN)
写真アプリ…ひかりんちょさん・久留栖るなさん
おはぎ…安井友梨さん
サンバ…中島洋二さん
ドライカレー…松宏彰さん
昭和家電…冨永潤さん
アイス…荒井健治さん
包み紙…堤信子さん
ラッピング…武田真理恵さん
モンブラン…里井真由美さん

見どころ

今回はこれまでに放送された様々な世界の中から選りすぐりのメンバーが集結します。

DEEN池森そば▽おはぎ爆食美女涙の理由▽正月サンバカーニバル▽マツコに美味いと言わせたい!アイスリベンジ▽激レア昭和家電
などいずれも大きな話題となった回だけに今回もさらにパワーアップした内容が期待できそうです。

ぜひ番組を見てお正月を楽しく過ごしましょう。

マツコ・デラックスのプロフィールや経歴

マツコ・デラックスさんのプロフィールや主な出演作品についてご紹介します。

プロフィール

マツコ・デラックス プロフィール

名前 マツコ・デラックス(まつこ・でらっくす)
生年月日 1972年10月26日
出身地 千葉県千葉市
身長 178cm
血液型 A型
事務所 ナチュラルエイト

主な出演作品

現在の出演番組
5時に夢中!(2005年 – 、TOKYO MX) – 月曜コメンテーター
マツコの知らない世界(2011年 – 2013年・2014年 – 、TBS系列) – MC
月曜から夜ふかし(2012年 – 、日本テレビ系列) – MC
アウト×デラックス(2013年 – 、フジテレビ系列) – MC
マツコ会議[42](2015年 – 、日本テレビ系列) – MC
マツコ&有吉 かりそめ天国(2017年 – 、テレビ朝日系列) – MC
週刊さんまとマツコ(2021年 – 、TBS系列)
特別番組

明石家サンタの史上最大のクリスマスプレゼントショー(2014年 – 、フジテレビ)
時代…マツコ(2018年 – 、日本テレビ)
過去の出演
ピンポン!(2006年 – 2009年、TBS系列) – 金曜コメンテーター
たけしの日本教育白書(2007年、フジテレビ系列) – 特別番組
悪魔の契約にサイン(2008年 – 2009年、TBS系列)
マツコの部屋(2009年 – 2011年、フジテレビ系列)
(株)世界衝撃映像社(2010年 – 2011年、フジテレビ系列)
有田とマツコと男と女(2010年 – 2011年・2012年 – 2013年、TBS系列)
さんまのホントの恋のかま騒ぎ(2011年 – 2013年8月、TBS系列) – 特別番組
FNS27時間テレビ めちゃ²デジッてるッ! 笑顔になれなきゃテレビじゃないじゃ〜ん!!(2011年7月23日 – 24日、フジテレビ系列) – 特別番組・インフォメ担当
人生が変わる1分間の深イイ話(2011年 – 2012年9月、日本テレビ系列) – 準レギュラー
しあわせの素(2011年4月 – 2011年9月、フジテレビ系列)
マツコ&有吉の怒り新党(2011年4月 – 2017年3月、テレビ朝日系列) – MC
スター☆ドラフト会議(2011年 – 2013年3月、日本テレビ系列) – MC
出張!徹子の部屋(2011年 – 2015年 、テレビ朝日系列) – 特別番組
FNS27時間テレビ 女子力全開2013 乙女の笑顔が明日をつくる!!(2013年8月3日 – 4日、フジテレビ系列) – 特別番組・アシスタント担当
マツコの日本ボカシ話(2013年10月、TBS系列)
ビートたけしのいかがなもの会(2013年 – 2015年、テレビ朝日系列) – 特別番組
シルシルミシルさんデー(2010年 – 2014年、テレビ朝日系列) – 準レギュラー
マツコとマツコ(2015年、日本テレビ系列)- MC
ホンマでっか!?TV(2009年 – 2020年 、フジテレビ系列) – スタジオレギュラー
夜の巷を徘徊する(2015年 – 2021年、テレビ朝日系列) – レギュラー

Paraviで視聴できるマツコの知らない世界の関連作品

Paraviではマツコの知らない世界の関連作品が以下のとおり配信されています。

世界まるごとインタビュー 世界くらべてみたら
クレイジージャーニー
KAT-TUNの世界一タメになる旅!
有吉ワールドリポート
考えすぎちゃん
オオカミ少年
クイズTHE 違和感

ぜひParaviで気になる作品からチェックしてみてください!


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2022年1月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

マツコの知らない世界に対する期待の声や感想

では、最後にマツコの知らない世界に対する期待の声や感想を独自に集めてみましたので視聴の際の参考にご覧ください!

マツコの知らない世界見てたら、1/3の新春スペシャルに、リア突でお馴染みサンバの中島さん出るっぽい〜〜
1月3日はマツコの知らないスペシャル!過去のゲストが来る感じ? 
そいや蕎麦森さん、またマツコの知らない世界の正月SPに出演するのね!ほんとにもう今や池森さんと言ったら蕎麦のイメージになっちゃってるね
夜ふかしも新年SPあるし正月はマツコよく出るな
次回の マツコの知らない世界 は正月休み明けの絶望とともに見ることになるのか

ぜひParaviを利用して『マツコの知らない世界』をお楽しみください。

ということで、『マツコの知らない世界』の無料動画や見逃し配信の視聴方法についてご紹介しました。


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2022年1月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

スポンサーリンク
マツコの知らない世界 無料動画
最新情報をチェックしよう!