爆笑そっくりものまね紅白歌合戦2021 無料動画

ものまね紅白歌合戦2021(9月11日)の無料動画や見逃し配信の視聴方法は?

『爆笑そっくりものまね紅白歌合戦2021』は2021年9月11日放送の注目の番組です。

ご本人登場で華原朋美さんが「I BELIEVE」を熱唱ということで気になるところですよね。

ただ、残念ながら見逃したりもう一度見てみたい場合の視聴方法について探している方も多いと思います。

そんな方のために『爆笑そっくりものまね紅白歌合戦2021』の無料動画や見逃し配信を、安全快適に視聴する方法があるのかについてご紹介します!

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

爆笑そっくりものまね紅白歌合戦2021(9月11日)の無料動画や見逃し配信の視聴方法は?

では、9月11日放送の『爆笑そっくりものまね紅白歌合戦2021』を見逃したりもう一度見てみたい場合、無料動画や見逃し配信の視聴方法があるのかどうかについてご紹介します。

爆笑そっくりものまね紅白歌合戦2021の動画を配信しているサービスの一覧・まとめ

『爆笑そっくりものまね紅白歌合戦2021』の無料動画や見逃し配信については今のところ発表されていませんがフジテレビ系列で放送されるためもし配信されるとすればフジテレビの動画配信サービス FODプレミアムで配信されるものと思われます。

※動画配信サービスでの配信状況は以下のとおりです

動画配信サービス 配信状況 特徴・料金(税込)
FODプレミアム ボタン ◯(配信の可能性あり)

2週間の無料期間
フジテレビ系列の番組が豊富
雑誌読み放題のサービスも
月額976円
無料で2週間視聴してみる!

U-NEXT ボタン

31日間の無料期間
業界最多の配信本数
初回登録時に600円分のポイント
月額2189円
無料で31日間視聴してみる!

ABEMAプレミアム ボタン

2週間の無料期間
テレビ朝日系列の作品が豊富
恋リア系のオリジナル作品多数
月額960円
無料で2週間視聴してみる!

Hulu ボタン

2週間の無料期間
日本テレビ系列の番組や海外作品が豊富
月額1026円
無料で2週間視聴してみる!

Paravi ボタン 2週間の無料期間
テレ東・WOWOW・TBS系列の作品が豊富
月額1017円
無料で2週間視聴してみる!
dTV ボタン 初回初月の無料期間
月額料金が安くオフライン視聴も可能
月額550円
無料で初回初月視聴してみる!

では、そんなFODプレミアムを利用して動画を無料で視聴する方法や料金・システムについて詳しく紹介していきますね。

FODプレミアムで動画を無料で視聴する方法・料金やシステム

FOD 無料動画 視聴方法

月額料金 976円
無料期間 2週間
解約料金 無し
ダウンロード 不可
同時接続 不可
視聴デバイス数 最大5台
対応デバイス パソコン、タブレット、スマホ、テレビ(SONY「BRAVIA」)、Apple TV、Fire TV、Android TV

FODプレミアムは通常、月額976円でフジテレビ系列のドラマやバラエティ番組を中心に映画、アニメ、ドキュメンタリーなど様々な対象作品の動画が見放題となる動画配信サービスです。

TVer(ティーバー)などで表示される動画の途中のCMがないのでよりスムーズに動画を楽しむことができますよ!

しかも、FODプレミアムは画質の設定が可能で高画質のHD版や、通信速度に配慮した軽量版といったようにご利用の端末やネット環境に応じて選べるのが嬉しいところ。 パソコンはもちろん、アプリを使えばスマホやタブレットでも簡単に見れます。

さらに、初回登録の方は無料トライアルキャンペーンが実施されているため『2週間』以内であれば無料で利用することができます。

『2週間』を過ぎた後は、月額976円となりますが、期間内であれば無料のまま解約できますから、ご安心ください。

後から料金が発生するといったことは一切ありません!

必ず全部無料で済ませたいという方はカレンダーに記入したり、スマホの通知設定を使うなど解約手続きを忘れずにおこなってくださいね。

今後、無料トライアルキャンペーンが終了するかもしれないので、今のうちにFODプレミアムに無料登録しておくことをおすすめします。

もちろん、一度お試しで使ってみてサービスが気に入れば有料会員として継続するのもおすすめです。

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

爆笑そっくりものまね紅白歌合戦2021の再放送は?

『爆笑そっくりものまね紅白歌合戦2021』の再放送についてはしばらく経ってから放送されるかもしれませんが、現在のところ正式に発表されていません。

情報がないままいつ放送されるかわからないのを待ち続けるのも大変ですよね。

なので、見逃したりもう一度見てみたい場合は再放送を待つより FODの2週間の無料期間を利用して動画を視聴することをおすすめまします。

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

FODプレミアムで配信中の作品

FODプレミアムでは以下のようにフジテレビ系列の番組を中心に子供から大人まで楽しめる様々な番組が配信されています。

ドラマ アニメ 映画 バラエティなど
昼顔 ワンピース ライアーゲーム 人志松本のすべらない話
絶対零度 ドラゴンボール 踊る大捜査線 ハモネプ
ガリレオ ちびまる子ちゃん アンフェア 逃走中
ポルノグラファー サザエさん 信長協奏曲 ライドオンタイム
のだめカンタービレ デジモンアドベンチャー 海街diary 競馬予想TV
リッチマン、プアウーマン ゴールデンカムイ 大奥 アナマガ
ストロベリーナイト 鬼滅の刃 帝一の國 鎧美女
ラストシンデレラ 呪術廻戦 日本統一 久保みねヒャダ
教場 ギヴン 娼年 ガチャムク

放送中のドラマやバラエティ番組はもちろん、過去に放送された懐かしの番組や人気アニメ、誰もが知る邦画や洋画の名作、ドキュメンタリーの他FODでしか見られない作品も多数配信中です。

FODプレミアムの画面ではジャンルやシリーズ、脚本家ごとなど見たい作品が探しやすくなっているのでぜひお目当ての作品以外もチェックしてみてくださいね。

FOD ジャンル動画一覧

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

FODプレミアムの登録方法や解約方法

さて、こうしたサービスは登録が面倒だったり、簡単に解約できないのでは?と思っている方も多いかもしれません。なかには解約手順が複雑だったりと悪質なサイトもありますよね。

しかし、FODプレミアムの登録方法や解約方法は以下のとおり簡単な3ステップでどちらも簡単に手続きできるようになっています。

解約についてはボタンクリックの操作だけで終わるのでパソコンやスマホの操作が苦手な方でも安心ですよ。

FODプレミアムの登録方法

1 Amazonアカウントを用意し(持っていない方はあらかじめ作成) 
「会員登録」または今すぐはじめるを押して登録画面に進む

2 登録画面でFODアカウントを作成

3 お支払い方法でAmazonPayを選んで決済する

FODプレミアムの解約方法

1 マイメニューから「登録コースの確認・解約」をクリック

2 「解約する」をクリックしたら再びマイメニューに戻る

3 「月額コースの確認・解約」をクリックし「追加」の表示が出れば完了

ぜひFODプレミアムを利用して様々な動画をお楽しみください!

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

動画配信以外にもお得なFODプレミアムのメリット

さて、FODプレミアムは動画配信サービスだけと思われがちですが、お得なポイントシステムや漫画・雑誌のサービスも充実しているのが特徴です。

動画配信はもちろん、他にもお得なメリットがたくさんあるので以下ご紹介していきますね。

8の日ポイント

FODプレミアムに登録した際にはポイントが100ポイントをもらうことができ、 さらに8のつく日にログインすると、一回につき400ポイントがゲットできます。

8のつく日は一ヶ月間に8日、18日、28日の3回あるので 400ポイント×3回=1200ポイントと登録時の100ポイントの合計1300ポイント もらえるというわけですね。

FODプレミアム8の日ポイント

そして、ゲットしたポイントを使えば見放題対象ではない作品の動画や、漫画を見ることができます。

漫画が充実

漫画に関しては最新作や話題作もほぼそろっており15万冊以上ものコミックが!

漫画が原作のドラマも多くなっていますが、原作とドラマとの違いを比較して楽しむこともできますね。ざっと見てみただけでも以下のように多くの人気作品があります!

FODプレミアム漫画実写化作品

なかには期間限定で無料配信されているものもあるので、続きが読みたいと思えば先ほど紹介した毎月のポイントで購入できますよ。

FODプレミアム漫画読み放題

序盤を無料で読めるものが多いので本当に続きが読みたい作品か確かめてから購入できるのも嬉しいところ。

さらに、一冊買うと購入金額の20%が還元されます。

たとえば500円の漫画だと100ポイントも戻ってくるわけですね。

FODプレミアム電子書籍ポイント還元

そして、ためたポイントを他の漫画や動画に使えば次々と色々な作品が楽しめますよ。

無料で読める漫画も毎月更新されているのでポイントなしで読めるものもあります。

雑誌が見放題

また、雑誌が見放題となっているのもおすすめポイントですね。

男性・女性それぞれのファッション誌やゴシップ系の週刊誌、様々な趣味の雑誌など最新号も含め見放題となっています!

FODプレミアム雑誌読み放題サービス

雑誌の値段が上がっていますが常に二冊ほど買っているような方なら元が取れますし、買うのは高いと感じている方もこれなら気軽に読むことができるので安心です。

テレビの大画面でも楽しめる!

なお、せっかくのお気に入りの作品をパソコンやスマホの小さい画面ではなく、テレビの大画面でゆったりと観たい!という方もいますよね。

FODはパソコンやスマホ、タブレット以外に、テレビでも動画を視聴することが可能です!!

テレビでFODの動画を視聴する方法は以下の通りです。

Amazon Fire TV/Amazon Fire TV Stickの場合

1. Amazon Fire TVのアプリからFODを検索
2. FODアプリをインストール
以下Fire TV上で操作
3. メニューを開きログイン
4. FOD会員番号とパスワードを入力

スマホとも相性抜群なのでぜひ一度使われることをおすすめします。家族や友達となど一緒に楽しみたい方におすすめですね。

Android TVの場合

1. PlayストアからFODを検索しアプリをインストール 以下テレビ上のFODアプリで操作
2. アプリメニューからログインまたは視聴したい作品を選択
3. 画面に表示されるQRコードを読み取ってスマホでFODにアクセス
4. FODウェブサイトにTVアプリ識別コード認証ページが表示されるのでテレビ画面に表示されているコードと同じものであることを確認して「TVアプリを認証する」をタップ
5. TVアプリ側でログイン→画面がトップページに切り替わる

Apple TVの場合

1. テレビにApple TVを接続しFODをインストール
以下テレビ上のFODアプリで操作
2. アプリのメニューから「ログイン」

あまり難しい操作はないので、ぜひ試してみてくださいね(*^^*)

VR動画も楽しめる

さらに、FODプレミアムの作品の中にはVRを使った動画配信があるのをご存知でしょうか?

VRとはヴァーチャルリアリティの略称で、迫力満点の3Dの世界を楽しむことができるというもの。

VRゴーグルを装着して頭を動かせば360度見渡すことができるようになっています。

FODプレミアムVR動画

FODプレミアムのVR動画は今のところパソコンからは見れないのですが、スマートフォンまたはタブレットでの視聴が可能でスマートフォンやタブレットに『FOD VR』というアプリをインストールし、VRを観るためのゴーグル(VRビューワー)を使うことで視聴できます。

VRゴーグルは、Amazonや楽天などの通販で売られている安いものでもOKですよ。

FODプレミアムのお得で便利な機能をめいっぱい使って楽しみましょう!

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

PandraやDailymotionの利用で違法動画を視聴するのは危険

さて、動画を無料視聴する場合、気をつけておきたいこととしてPandraDailymotionなど動画投稿サイトを使って視聴することの危険性があります。

どんな動画の視聴にせよ、PandraやDailymotionを利用するという方は少なくないことでしょう。

しかし、こうした動画投稿サイトに個人がアップロードした動画は低画質かつ低音質でしかも著作権侵害動画。

アップロードした人だけではなく、違法性を知っていながら視聴した人も処罰の対象になりますので、くれぐれも気をつけておきましょう。

さらに、問題は何も違法性だけではありません。

コンピューターウイルスに感染したり個人情報が盗まれるといったトラブルも起きているので要注意なんですね。

こうしたことを避けるためにも、動画は違法性がなく安全快適に視聴できるFODプレミアムを利用して視聴するようにしましょう!

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

爆笑そっくりものまね紅白歌合戦2021(9月11日)の内容

それでは、『爆笑そっくりものまね紅白歌合戦2021』の内容についてもご紹介します。

番組内容

 
今回もここでしか見られない豪華コラボレーションが実現!『ものまね紅白』限定ユニットによる対決では、屈指の好カードとも言える2021年激アツダンス曲対決は見逃せない!エハラマサヒロらによる『ものまねBTS』は、新たに3人のメンバーを加えパワーアップ。対するフジテレビ女性アナウンサーによる『ものまねNiziU』は紅組司会を務める佐久間みなみアナや、堤礼実アナ、久慈暁子アナ、杉原千尋アナ、藤本万梨乃アナがヒット曲「Take a picture」を披露する!
「平成・令和のヒット曲対決」では、ミラクルひかるが華原朋美の「I BELIEVE」に初挑戦。すると、そこに華原ご本人が登場し、スタジオはヒートアップ!また前回の「ものまね甲子園」と「ものまね大好きさん大集合」のコーナーで、鮮烈なものまね紅白デビューを果たした“喉押さえマン”と“奇跡”の豪華コラボが実現!審査員も思わずうなる超大作、総勢25人の声真似で朗読する童話「桃太郎」に注目して欲しい。

霜降り明星がコーナーMCを務める、顔だけが激似の厳選された“顔だけそっくりさん”が続々登場の名物企画「顔だけそっくりさんNo.1決定戦」も健在。ものまね芸人による完成度の高い作品だけでなく、ものまね界に新たなスター誕生を予感させる新人も次々に登場するなど、見どころ豊富な土曜プレミアム『爆笑そっくりものまね紅白歌合戦スペシャル』に乞うご期待! 

出演者

 
【司会】
〈白組〉今田耕司、山﨑夕貴(フジテレビアナウンサー)
〈紅組〉東野幸治、佐久間みなみ(フジテレビアナウンサー)

【コーナーMC】
霜降り明星(せいや、粗品)

【審査員】
池田美優(みちょぱ)、小川菜摘、髙橋優斗(HiHi Jets/ジャニーズJr.)、森崎ウィン、山之内すず (※五十音順)

【主な出場者】
エハラマサヒロ、くっきー!(野性爆弾)、栗田貫一、友近、なだぎ武、ノブ&フッキー、ビューティーこくぶ、ほいけんた、松浦航大、松村邦洋、ミラクルひかる、山本高広、よよよちゃん 他 (※五十音順)

見どころ

結婚されて幸せいっぱいの華原朋美さんが、あの「I BELIEVE」をミラクルひかるさんと熱唱。ミラクルさんが初ものまねというところも気になりますが、華原さんの今の歌声が楽しみです。

他には、超人気のBTSの「Butter」のものまねには既に注目が集まっていますね。ファンも楽しめるものまねになっていたら嬉しいですね。長身のナム・ジュンさんがミニサイズだという点で、すでに笑えそうですが。

ものまね甲子園では学生さんも出場するので、どんなものまねが出てくるかも楽しみです。

華原朋美のプロフィールや経歴

華原朋美さんのプロフィールや主な出演作品についてご紹介します。

プロフィール

華原朋美 プロフィール

名前 華原朋美(かはらともみ)
生年月日 1974年8月17日
出身地 千葉県浦安市
身長 156cm
血液型 O型
事務所 株式会社 伝元

主な出演作品

竜馬におまかせ!(1996年4月10日、TBS)- 町娘 役
フジテレビ月9ドラマ・ボーイハント(1998年7月6日 – 9月21日、フジテレビ)- 屋祖島エリカ 役
ドラマ愛の詩・パパ・トールド・ミー 〜大切な君へ〜(2003年4月12日 – 6月28日、NHK教育テレビ)- 的場百合子 役
月曜ミステリー劇場・棟居刑事シリーズ3・棟居刑事の“追跡”(2004年3月8日、TBS)- 日下真里子 役
金曜ナイトドラマ・霊感バスガイド事件簿 第1話「しのび泣く木」(2004年4月16日 – 6月18日、テレビ朝日)- 春田のぞみ 役
ナショナル劇場・水戸黄門「大対決!八百八町は日本晴れ・江戸〜第33部最終回秋の2時間スペシャル〜」(2004年9月20日、TBS)- 古頭棗 役
月曜ミステリー劇場・棟居刑事シリーズ4・棟居刑事の“復讐”(2004年12月20日、TBS)- 日下真里子 役
和田アキ子 特別企画ドラマ ザ・介護番長(2005年4月7日、TBS)- こずえ 役

FODプレミアムで視聴できる爆笑そっくりものまね紅白歌合戦2021の関連作品

FODプレミアムでは爆笑そっくりものまね紅白歌合戦2021の関連作品が以下のとおり配信されています。

アナマガ「フジアナ歌祭り」
ボーカロイド歌謡祭
歌手2020
フィギュア歌謡祭

歌祭りや歌謡祭といった歌に関する作品が多数配信中なのでぜひ気になる作品からチェックしてみてください!

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

爆笑そっくりものまね紅白歌合戦2021に対する期待の声や感想

では、最後に爆笑そっくりものまね紅白歌合戦2021に対する期待の声や感想を独自に集めてみましたので視聴の際の参考にご覧ください!

航大くん、どの曲歌うのかな〜♪
あれかな~♪
これかな〜♪
土曜日が待ち遠しいな〜♪
ペールブルー米津さんキター!!
めっちゃ楽しみ!!
もしかしてSnow Manのそっくりさんって吉本坂のハラちゃんさん???楽しみ!!
人気コーナー「顔だけそっくりさんNo.1決定戦」セクゾ、スノ先輩そっくりさん登場に審査員 HiHiJets 髙橋優斗 さんの反応は・・・
早く見たい
もちろんリアタイして録画!!
息子もめっちゃ楽しみにしてます!!SNSでも拡散!!
小さいナムさん今回も大注目
7人揃ってのダンス、磨きかかってるはずと楽しみでしかない!
待ってました
今回のパフォーマンスも楽しみっ
また、 小さいナムさん 見れるんですね
それにしても、 ものまねBTS のメンバーって、おばたのお兄さん!!
9/11の ものまね紅白 とても楽しみです
優斗くん出演おめでとう‼︎
久しぶりのバラエティ嬉しい~~っ‼︎♡
楽しみにしてるね
またコーナーMC出るの嬉しいし、この間のせいやのモノマネ面白かったからまた楽しみ! 

配信された場合はぜひFODプレミアムを利用して『爆笑そっくりものまね紅白歌合戦2021』をお楽しみください。

ということで、『爆笑そっくりものまね紅白歌合戦2021』の無料動画や見逃し配信の視聴方法についてご紹介しました。

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

スポンサーリンク
爆笑そっくりものまね紅白歌合戦2021 無料動画
最新情報をチェックしよう!