ノブナカなんなん? 無料動画

ノブナカなんなん?ゴールデン10月20日の無料動画や見逃し配信の視聴方法

『ノブナカなんなん?』は2021年10月20日放送の注目の番組です。

水曜ゴールデンでの初回SPということで気になるところですよね。

ただ、残念ながら見逃したりもう一度見てみたい場合の視聴方法について探している方も多いと思います。

そんな方のために『ノブナカなんなん?』の無料動画や見逃し配信を、安全快適に視聴する方法があるのかについてご紹介します!

\無料で『2週間』お試しできます/
動画を視聴する

↓↓↓↓↓

AbemaTV 無料体験

※紹介している作品は2021年10月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずABEMAプレミアムの公式サイトにてご確認ください。

ノブナカなんなん?ゴールデン10月20日の無料動画や見逃し配信の視聴方法

では、水曜ゴールデン初回SPとなる10月20日の『ノブナカなんなん?』を見逃したりもう一度見てみたい場合、無料動画や見逃し配信の視聴方法があるのかどうかについてご紹介します。

ノブナカなんなん?の動画を配信しているサービスの一覧・まとめ

『ノブナカなんなん?』の無料動画や見逃し配信については過去の放送がABEMAプレミアムで配信されているので同じく動画配信サービスの ABEMAプレミアムで配信予定です。

※動画配信サービスでの配信状況は以下のとおりです

動画配信サービス 配信状況 特徴・料金(税込)
ABEMAプレミアム ボタン ◯(配信あり)

2週間の無料期間
テレビ朝日系列の作品が豊富
恋リア系のオリジナル作品多数
月額960円
無料で2週間視聴してみる!

U-NEXT ボタン

31日間の無料期間
業界最多の配信本数
初回登録時に600円分のポイント
月額2189円
無料で31日間視聴してみる!

Hulu ボタン

2週間の無料期間
日本テレビ系列の番組や海外作品が豊富
月額1026円
無料で2週間視聴してみる!

FODプレミアム ボタン

2週間の無料期間
フジテレビ系列の番組が豊富
雑誌読み放題のサービスも
月額976円
無料で2週間視聴してみる!

Paravi ボタン 2週間の無料期間
テレ東・WOWOW・TBS系列の作品が豊富
月額1017円
無料で2週間視聴してみる!
dTV ボタン 初回初月の無料期間
月額料金が安くオフライン視聴も可能
月額550円
無料で初回初月視聴してみる!

では、そんなABEMAプレミアムを利用して動画を無料で視聴する方法や料金・システムについて詳しく紹介していきますね。

ABEMAプレミアムの料金やシステム


ABEMAプレミアム 無料動画 視聴方法

月額料金 960円
無料期間 2週間
解約料金 無し
ダウンロード
同時接続
視聴デバイス数 最大2台
対応デバイス ブラウザ(パソコン)・ブラウザ(スマートフォン/タブレット)・Android スマートフォン/タブレット・iPhone/iPad・Fire タブレット・テレビ/セットトップボックス・スマートスピーカー

動画を安全かつ無料でフル視聴するならABEMAプレミアムがおすすめです。

なぜならABEMAプレミアムでは以下のようなおすすめポイントがいっぱい!!

ABEMAプレミアムのおすすめポイント

1 プレミアム限定の作品が見放題
※ベーシックプランでは視聴できない限定作品も全て視聴可能

2 広告が入らずスムーズに視聴が可能

3 番組の放送が始まっていても最初から視聴できる「追っかけ再生」が可能
※視聴速度も変更可能

4 見逃した番組を後から視聴してもコメントが閲覧可能

5 緊急ニュースや速報ニュースをどこよりも早くどこよりも長く全編ノーカット生中継
※ABEMAでしか配信されなかった芸能人の結婚会見などもあり

6 Wi-Fi環境などで最大25番組までダウンロード可能

7 一部追加購入が必要なレンタル作品もチケット割引など割引価格で視聴可能
※レンタル料金がいつでも10%以上安くなっていたり、セール価格が適用される

8 有料オンラインライブ(ペイパービュー)の割引や購入特典がもらえる
※レンタル作品同様ABEMAコインで購入するがチケット割引や購入特典がもらえることがある

ABEMAプレミアムはサイバーエージェントとテレビ朝日が出資して設立されたABEMAによる動画配信サービスで、テレビ朝日系列の番組を中心に様々なジャンルの動画が配信されています。

会員登録無しで利用できるベーシックプランでも放送中やネット限定のバラエティ番組、ドラマ、映画、アニメなど様々な作品が視聴できますが、放送終了してしまうとその番組が視聴できなくなってしまうのがデメリット。

放送終了後も見逃し配信で番組を楽しみたい場合にはABEMAプレミアムに加入することをおすすめします。

AbemaTV 動画一覧

なので、『ノブナカなんなん?』をもれなく見たいという方はぜひABEMAプレミアムへ登録しましょう!

\無料で『2週間』お試しできます/
動画を視聴する

↓↓↓↓↓

AbemaTV 無料体験

※紹介している作品は2021年10月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずABEMAプレミアムの公式サイトにてご確認ください。

ABEMAプレミアムで無料動画や見逃し配信を視聴する方法

結局お金がかかってしまうのでは?という方もご安心ください。

ABEMAプレミアムは月額960円で利用でき、初回登録の方は2週間無料となっています。

解約は好きな時にいつでもでき、無料体験終了日時の24時間前までに解約すれば料金は発生しません。

もちろん、無料体験期間を利用してサービス自体が気に入れば有料会員として継続するのがおすすめです。

冒頭でABEMAプレミアムの様々なおすすめポイントを挙げましたが、
その中でも加入するメリットは特に以下の3点!

メリット1:すべての作品が見放題
メリット2:広告なしですぐ再生できる
メリット3:放送後の番組もコメントが楽しめる

どれも動画配信サービスを利用する際には嬉しいメリットですよね!

ベーシックプランだと見れない人気のハリウッド映画や海外のドラマなども全ての作品が見放題!

動画に広告が入らない解放感が味わえる他、
見逃し配信の視聴や追っかけ再生時など放送後の番組もコメントが楽しめるというのはABEMAプレミアムならではの動画の楽しみ方です♪

ぜひABEMAプレミアムを利用して様々な動画をお楽しみください。

\無料で『2週間』お試しできます/
動画を視聴する

↓↓↓↓↓

AbemaTV 無料体験

※紹介している作品は2021年10月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずABEMAプレミアムの公式サイトにてご確認ください。

ノブナカなんなん?の再放送は?

『ノブナカなんなん?』の再放送についてはしばらく経ってから放送されるかもしれませんが、現在のところ正式に発表されていません。

情報がないままいつ放送されるかわからないのを待ち続けるのも大変ですよね。

なので、見逃したりもう一度見てみたい場合は再放送を待つより
ABEMAプレミアムの2週間の無料期間を利用して動画を視聴することをおすすめまします。

\無料で『2週間』お試しできます/
動画を視聴する

↓↓↓↓↓

AbemaTV 無料体験

※紹介している作品は2021年10月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずABEMAプレミアムの公式サイトにてご確認ください。

ABEMAプレミアムで配信中の作品

ABEMAプレミアムではテレビ朝日系列の番組を中心に以下のように子供から大人まで楽しめる様々な作品が配信されています。

ドラマ アニメ 映画 バラエティなど
相棒 ドラえもん 新宿スワン ロンドンハーツ
科捜研の女 あたしンち ワイルドスピード しくじり先生
ドクターX 鬼滅の刃 キングスマン 大相撲
おっさんずラブ 呪術廻戦 アイアンマン 声優と夜あそび
特命係長只野仁 クレヨンしんちゃん 呪怨 オオカミくんには騙されない
ブラックシンデレラ ウマ娘プリティーダービー タイタニック K-1 WORLD GP
フォローされたら終わり 転生したらスライムだった件 バイオハザード GENERATIONS高校TV
プリズンブレイク ハイキュー 蛇にピアス シブザイル
トッケビ ダイの大冒険 娼年 給与明細

放送中のドラマやバラエティ番組はもちろん、過去に放送された懐かしの番組や人気アニメ、誰もが知る邦画や洋画の名作、ドキュメンタリーの他、ABEMA限定の恋愛リアリティーショーなどABEMAプレミアムでしか見られない作品も多数配信中です。

ABEMAプレミアムの画面ではジャンルやランキング、注目作品のピックアップや過去に自分が見た作品の新着表示など見たい作品が探しやすくなっているのでぜひお目当ての作品以外もチェックしてみてくださいね。

ABEMAプレミアム 動画一覧

\無料で『2週間』お試しできます/
動画を視聴する

↓↓↓↓↓

AbemaTV 無料体験

※紹介している作品は2021年10月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずABEMAプレミアムの公式サイトにてご確認ください。

ABEMAプレミアムの登録方法や解約方法

さて、こうしたサービスは登録が面倒だったり、簡単に解約できないのでは?と思っている方も多いかもしれません。なかには解約手順が複雑だったりと悪質なサイトもありますよね。

しかし、ABEMAプレミアムの登録方法や解約方法は以下のとおり簡単なステップでどちらも簡単に手続きできるようになっています。

解約についてはボタンクリックの操作だけで終わるのでパソコンやスマホの操作が苦手な方でも安心ですよ。

ABEMAプレミアムの登録方法


1 ABEMAプレミアム公式サイトへ
2 メールアドレスの入力
3 パスワードの入力
4 お支払い方法の設定
5 登録完了

ABEMAプレミアムの解約方法


1 ABEMAプレミアム公式サイトへ
2 「≡(メニュー)」を開き、その中の「視聴プラン」を押す
3 「解約する」を押す
4 先ほど選択した解約が「解約済み」になっていれば解約完了

完全無料で済ませたい場合は終了日時の24時間前までに解約が必要なので、無料トライアルが終了する日時をチェックしておきましょう。

事前に確認しておけば「解約手続きを忘れて月額料金の請求がきた」という失敗もなくなります。

無料トライアルが終了する日はABEMAプレミアムの公式サイト、Androidアプリ、iOSアプリから確認可能です。

「メニュー」「マイページ」のどちらかを選んで「視聴プラン」を選ぶと終了日時がわかりますよ。

様々なお得なメリットがある上に、会員登録の入力項目も少なく登録する手間がかからないというのも魅力です。

ぜひABEMAプレミアムで様々な動画をお楽しみください!

\無料で『2週間』お試しできます/
動画を視聴する

↓↓↓↓↓

AbemaTV 無料体験

※紹介している作品は2021年10月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずABEMAプレミアムの公式サイトにてご確認ください。

PandraやDailymotionの利用で違法動画を視聴するのは危険

さて、動画を無料視聴する場合、気をつけておきたいこととしてPandraDailymotionなど動画投稿サイトを使って視聴することの危険性があります。

どんな動画の視聴にせよ、PandraやDailymotionを利用するという方は少なくないことでしょう。

しかし、こうした動画投稿サイトに個人がアップロードした動画は低画質かつ低音質でしかも著作権侵害動画。

アップロードした人だけではなく、違法性を知っていながら視聴した人も処罰の対象になりますので、くれぐれも気をつけておきましょう。

さらに、問題は何も違法性だけではありません。

コンピューターウイルスに感染したり個人情報が盗まれるといったトラブルも起きているので要注意なんですね。

こうしたことを避けるためにも、動画は違法性がなく安全快適に視聴できるABEMAプレミアムを利用して視聴するようにしましょう!

\無料で『2週間』お試しできます/
動画を視聴する

↓↓↓↓↓

AbemaTV 無料体験

※紹介している作品は2021年10月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずABEMAプレミアムの公式サイトにてご確認ください。

ノブナカなんなん? 10月20日ゴールデン初回SPの内容

それでは、水曜ゴールデン初回SPとなる 10月20日の『ノブナカなんなん?』の内容についてもご紹介します。

番組内容

 
世の中には思わず「なんなん?」と言いたくなる人がいませんか?そんな「なんなん?」な人々の人生を覗き見して千鳥ノブ&弘中綾香アナ&見取り図&河北麻友子が大大大ツッコミしていく新感覚ドキュメント番組!いよいよ水曜ゴールデンに登場で初回から大暴れ!▽ゴミ部屋に住む女優&桁違い大金持ちのゴミとは?▽おそらく日本一の女性▽あの美女有名人の私生活をTV初公開!▽天海祐希も大感動…女10人大家族に涙の密着!

出演者

 
【MC】
ノブ(千鳥)
弘中綾香(テレビ朝日アナウンサー)

【レギュラー】
盛山晋太郎(見取り図)
リリー(見取り図)
河北麻友子

【ゲスト】
天海祐希
長嶋一茂
ブリアナ・ギガンテ

見どころ

千鳥のノブさんと弘中アナが様々な「なんなん?」と思うことを取り上げていく番組ですが記念すべき水曜ゴールデンでの初回SPとなります。

今回はなんなん女に大ツッコミ!ということで、桁違い大金持ちや有名人の私生活初公開、女10人大家族など気になる人たちが次々登場するようですね。

天海祐希さんなど豪華ゲストも迎えゴールデンにふさわしい内容となっているのでぜひ注目しましょう。

天海祐希のプロフィールや経歴

天海祐希さんのプロフィールや主な出演作品についてご紹介します。

プロフィール

天海祐希 プロフィール

名前 天海祐希(あまみ ゆうき)
生年月日 1967年8月8日
出身地 東京都台東区東上野
身長 171cm
血液型 O型
事務所 研音

主な出演作品

金曜エンタテイメント 橋の雨(1996年7月19日、フジテレビ) – 江坂衣津子 役
ドラマ新銀河 家族注意報!(1996年8月5日 – 8月29日、NHK) – 川田歩 役
シングルス(1997年10月14日 – 12月16日、フジテレビ) – 主演・小野寺あさひ 役
金曜エンタテイメント 左手に告げるなかれ(1997年12月12日、フジテレビ) – 八木薔子 役
石光真清の生涯(1998年) – お花 役
デジドラ「ワンシーン」レンタルビデオショップ編(1998年) – 祐希 役
新選組血風録(1998年) – お清 役
殴る女(1998年、フジテレビ) – 立花蓉子 役
七曲署捜査一係’98(1998年、日本テレビ) – 菊地久子 役
素敵にライバル(1999年) – 尾形陽子 役
恋愛詐欺師第一話(1999年、テレビ朝日) – 篠原裕美 役
蒼天の夢 松陰と晋作・新世紀への挑戦(2000年) – 高須久子 役
女検死官(2000年7月21日、フジテレビ) – 主演・頼口涼子 役
柔らかな頬(2001年) – 森脇カスミ 役
歌恋温泉へようこそ(2001年) – 幸子 役
凍える牙(2001年) – 音道貴子 役
Fighting Girl(2001年、フジテレビ) – 三井祥子 役
水曜日の情事(2001年、フジテレビ) – 佐倉あい 役
大河ドラマ 利家とまつ〜加賀百万石物語〜[2](2002年、NHK) – はる(佐々成政の正室) 役
東京物語(2002年7月6日、フジテレビ) – カメラマン 役
あした吹く風(2002年9月6日、BS-i) – 猪熊鈴子 役
薔薇の十字架(2002年10月 – 12月、フジテレビ) – 高畑暁 役
楽園のつくりかた(2003年11月29日、NHK) – 星野涼子 役
流転の王妃・最後の皇弟(2003年11月29日・30日、テレビ朝日) – 李香蘭 役
天国への応援歌 チアーズ〜チアリーディングにかけた青春〜(2004年4月3日、日本テレビ) – 中尾静江 役
ロックド・イン症候群(2004年4月7日、BSフジ) – 田島いずみ 役
離婚弁護士(フジテレビ) – 主演・間宮貴子 役
離婚弁護士(2004年4月 – 6月) – 主演・間宮貴子 役
離婚弁護士スペシャル(2005年1月6日) – 主演・間宮貴子 役
離婚弁護士II〜ハンサムウーマン〜(2005年4月 – 6月) – 主演・間宮貴子 役
ラストプレゼント 娘と生きる最後の夏(2004年7月 – 9月、日本テレビ) – 主演・平木明日香 役
女王の教室(日本テレビ) – 主演・阿久津真矢 役
女王の教室(2005年7月 – 9月) – 主演・阿久津真矢 役
女王の教室スペシャル(2006年3月17日・18日) – 主演・阿久津真矢 役
女の一代記 第2夜「越路吹雪・愛の生涯」(2005年11月25日、フジテレビ) – 主演・越路吹雪 役
危険なアネキ 第8話(2005年、フジテレビ) – 間宮貴子 役
焼酎の試飲のシーンに、ドラマ『離婚弁護士』の役柄で登場。
キッチン・ウォーズ(2006年2月25日、フジテレビ) – 主演・香坂真琴 役
トップキャスター(2006年4月 – 6月、フジテレビ) – 主演・椿木春香 役
マグロ(2007年1月4日・5日、テレビ朝日) – 坂崎夏海 役
演歌の女王(2007年1月 – 3月、日本テレビ) – 主演・大河内ひまわり 役
Around40〜注文の多いオンナたち〜(2008年4月 – 6月、TBS) – 主演・緒方聡子 役
BOSS(フジテレビ) – 主演・大澤絵里子 役
BOSS(2009年4月 – 6月) – 主演・大澤絵里子 役
BOSS 2ndシーズン(2011年4月 – 6月) – 主演・大澤絵里子 役
不毛地帯(2009年10月 – 2010年3月、フジテレビ) – 浜中紅子 役
わが家の歴史 (2010年4月9日・10日・11日、フジテレビ開局50周年企画) – 鬼塚千晶 役
GOLD(2010年7月 – 9月、フジテレビ) – 主演・早乙女悠里 役
カエルの王女さま(2012年4月 – 6月、フジテレビ) – 主演・倉坂澪 役
結婚しない(2012年10月 – 12月、フジテレビ) – 主演・桐島春子 役
2夜連続スペシャルドラマ 女信長(2013年4月5日・6日[注 1]、フジテレビ) – 主演・織田信長 / 御長 役
ガリレオ 第2シーズン 最終章(2013年6月17日・24日、フジテレビ) – 三田綾音 役
2夜連続ドラマスペシャル オリンピックの身代金(2013年11月30日・12月1日、テレビ朝日) – 笠原栄子 役
緊急取調室(テレビ朝日) – 主演・真壁有希子 役
シーズン1(2014年1月 – 3月) – 主演・真壁有希子 役
ドラマスペシャル(2015年9月27日) – 主演・真壁有希子 役
シーズン2(2017年4月 – 6月) – 主演・真壁有希子 役
シーズン3(2019年4月 – 6月) – 主演・真壁有希子 役
シーズン4(2021年7月 – ) – 主演・真壁有希子 役
お家さん(2014年5月9日、読売テレビ) – 主演・鈴木よね 役
連続テレビ小説(NHK)
マッサン 第147話(2015年3月25日) – 川上一恵 役
おちょやん 第101話(2021年4月26日) – 箕輪悦子 役
私という名の変奏曲(2015年10月2日、フジテレビ) – 主演・美織レイ子 役
偽装の夫婦(2015年10月 – 12月、日本テレビ) – 主演・嘉門ヒロ 役
Chef〜三ツ星の給食〜(2016年10月 – 12月、フジテレビ) – 主演・星野光子 役
バイプレイヤーズ 〜もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら〜 最終話(2017年3月31日、テレビ東京) – 天海祐希(本人) 役
読売テレビ開局60年記念スペシャルドラマ 天才を育てた女房(2018年2月23日、読売テレビ) – 主演・岡みち 役
二夜連続ドラマスペシャル アガサ・クリスティ「パディントン発4時50分〜寝台特急殺人事件〜」(2018年3月24日、テレビ朝日) – 主演・天乃瞳子 役
テレビ東京開局55周年特別企画ドラマスペシャル「Aではない君と」(2018年9月21日、テレビ東京) – 神崎京子 役
フジテレビ開局60周年記念 アニメ『サザエさん』放送50周年記念スペシャルドラマ企画『磯野家の人々〜20年後のサザエさん〜』(2019年11月24日、フジテレビ) – 主演・フグ田サザエ 役
トップナイフ-天才脳外科医の条件-(2020年1月 – 3月 、日本テレビ) – 主演・深山瑤子 役

クリスマス黙示録(1996年) – 杉村葉子 役
MISTY(原作:藪の中)(1997年) – 真砂 役
必殺! 三味線屋・勇次(1999年) – おとよ 役
残侠(1999年) – 志垣市子 役
黒の天使vol.2(1999年) – 魔世 役
狗神(2001年) – 主演・坊之宮美希 役
連弾(2001年) – 佐々木美奈子 役
柔らかな頬(2001年、デジタルハイビジョン上映) – 森脇カスミ 役
千年の恋 ひかる源氏物語(2001年) – 光源氏 役
突入せよ! あさま山荘事件(2002年) – 佐々幸子 役
うつつ UTUTU(2002年) – 傘の女 役
ござまれじ(2003年) – 竹村ゆり 役
世界の中心で、愛をさけぶ(2004年) – 朔太郎(現代)の上司 役
いぬのえいが(2005年) – 美春 役
バッテリー(2007年) – 原田真紀子 役
サウスバウンド(2007年) – 上原さくら 役
ザ・マジックアワー(2008年)- 喪服の女 役
ゼラチンシルバーLOVE(2009年)
旭山動物園物語 ペンギンが空をとぶ(2009年) – 獣医 役
アマルフィ 女神の報酬(2009年) – 矢上紗江子 役
カイジ 人生逆転ゲーム(2009年) – 遠藤凛子 役
清須会議(2013年) – 枝毛 役
恋妻家宮本(2017年) – 宮本美代子 役
チア☆ダン〜女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話〜(2017年) – 早乙女薫子 役
奥田民生になりたいボーイ 出会う男すべて狂わせるガール (2017年) – 江藤美希子 役
最高の人生の見つけ方(2019年) – 主演・剛田マ子 役(吉永小百合とのW主演)
記憶にございません!(2019年) – ドラマ「女西郷」主演女優 役
カイジ ファイナルゲーム(2020年) – 遠藤凛子 役
老後の資金がありません!(2021年10月30日公開予定[注 3]) – 主演・後藤篤子 役

ABEMAプレミアムで視聴できるノブナカなんなん?の関連作品

ABEMAプレミアムではノブナカなんなん?の関連作品が以下のとおり配信されています。

チャンスの時間

給与明細

しくじり先生

東京スケッチ

テレビ千鳥
など

ぜひABEMAプレミアムで気になる作品からチェックしてみてください!

\無料で『2週間』お試しできます/
動画を視聴する

↓↓↓↓↓

AbemaTV 無料体験

※紹介している作品は2021年10月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずABEMAプレミアムの公式サイトにてご確認ください。

ノブナカなんなん?に対する期待の声や感想

では、最後にノブナカなんなん?に対する期待の声や感想を独自に集めてみましたので視聴の際の参考にご覧ください!

ノブナカなんなんゴールデンの19時になるのか
10月から7時 弘中アナは同局初ゴールデン冠番組
ノブナカなんなんゴールデン進出したら内容が少し変わるだろうけど河北麻友子ちゃんレギュラー嬉しい 
ノブさんってほんと女性ウケいいんだろうな
ファンとしては、今までの衝撃映像が少なくならないか、ちょっとだけ不安です
ノブナカなんなんのゴールデンSPにブリアナちゃん
ゴールデン初回2時間SPに天海さん

ぜひABEMAプレミアムを利用して『ノブナカなんなん?』をお楽しみください。

ということで、『ノブナカなんなん?』の無料動画や見逃し配信の視聴方法についてご紹介しました。

\無料で『2週間』お試しできます/
動画を視聴する

↓↓↓↓↓

AbemaTV 無料体験

※紹介している作品は2021年10月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずABEMAプレミアムの公式サイトにてご確認ください。

スポンサーリンク
ノブナカなんなん? 無料動画
最新情報をチェックしよう!