オオカミ少年 無料動画

オオカミ少年(三宅健)10月22日の無料動画や見逃し配信の視聴方法

『オオカミ少年』は2021年10月22日放送の注目の番組です。

今回はV6の三宅健さん&SixTONESの田中樹さんに巨大鉄球ドッキリといった内容や倖田來未さんが初熱唱されるということで気になるところですよね。

ただ、残念ながら見逃したりもう一度見てみたい場合の視聴方法について探している方も多いと思います。

そんな方のために『オオカミ少年』の無料動画や見逃し配信を、安全快適に視聴する方法があるのかについてご紹介します!


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年10月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

オオカミ少年(V6三宅健)10月22日の無料動画や見逃し配信の視聴方法

では、V6の三宅健さんが出演する2021年10月22日放送の『オオカミ少年』を見逃したりもう一度見てみたい場合、無料動画や見逃し配信の視聴方法があるのかどうかについてご紹介します。

オオカミ少年の動画を配信しているサービスの一覧・まとめ

『オオカミ少年』の無料動画や見逃し配信については過去の放送がParaviで配信されているので同じく動画配信サービスの Paravi で配信されるものと思われます。

オオカミ少年2020 無料動画 見逃し配信 再放送 視聴方法

※動画配信サービスでの配信状況は以下のとおりです

動画配信サービス 配信状況 特徴・料金(税込)
Paravi ボタン ◯(配信あり) 2週間の無料期間
テレ東・WOWOW・TBS系列の作品が豊富
月額1017円
無料で2週間視聴してみる!
U-NEXT ボタン

31日間の無料期間
業界最多の配信本数
初回登録時に600円分のポイント
月額2189円
無料で31日間視聴してみる!

FODプレミアム ボタン

2週間の無料期間
フジテレビ系列の番組が豊富
雑誌読み放題のサービスも
月額976円
無料で2週間視聴してみる!

Hulu ボタン

2週間の無料期間
日本テレビ系列の番組や海外作品が豊富
月額1026円
無料で2週間視聴してみる!

ABEMAプレミアム ボタン

2週間の無料期間
テレビ朝日系列の作品が豊富
恋リア系のオリジナル作品多数
月額960円
無料で2週間視聴してみる!

dTV ボタン 初回初月の無料期間
月額料金が安くオフライン視聴も可能
月額550円
無料で初回初月視聴してみる!

では、そんなParaviを利用して動画を無料で視聴する方法や料金・システムについて詳しく紹介していきますね。

Paraviで無料動画や見逃し配信を視聴する方法・料金やシステム

Paravi 特徴

月額料金 1017円
無料期間 2週間
解約料金 無し
チケット 無料期間以降も継続の場合は毎月550円分あり
ダウンロード
同時視聴 不可
登録可能デバイス数 最大5台
対応デバイス ・テレビ ・スマートフォン・タブレット・パソコン

動画を安全かつ無料でフル視聴するならParaviがおすすめです。

なぜならParaviでは以下のようにお得なメリットがいっぱい!!

1 TBS、テレビ東京、WOWOWの番組が多数配信

2 先行配信や地上波では見られないオリジナル作品や特典映像

3 無料期間後も継続利用すればレンタルなどに利用できる550円分のチケットが毎月もらえる

4 一つのアカウントで複数のデバイスを利用可能

5 ダウンロードすれば外出先でも視聴可能

ParaviではTBSやテレビ東京、WOWOWなどのドラマ、バラエティなどを中心に多数配信しており地上波放送に先駆けた先行配信や地上波本編では見ることができないオリジナル版や特典映像も配信されています。

そんなParaviで配信されている動画を視聴するには、Paraviベーシックプランへの加入が必須となります。

Paraviベーシックプランとは、月額1017円で見放題作品がいつでも何度でも視聴できるお得なプラン!!

初回登録であれば登録日から2週間は月額料金がかからず無料で楽しむことができます。

また、この無料期間内であればいつ解約しても月額料金は発生しません。

無料期間が終了すると自動で決済が行われParaviベーシックプランの会員になるので、完全に無料でParaviを楽しみたいという人は無料期間内での解約をお忘れなく!!

契約を継続する場合には、自動決済が行われたタイミングで550円のチケットが配布されます!

この550円チケットは毎月決済日に1枚配布され、このチケットを利用すればレンタル作品や最新映画を無料で視聴することが出来ますよ♪

ただし、この550円チケットは無料期間内には配布されないので注意してくださいね。

さらに、一つのアカウントで5台までのデバイスを利用可能となっています。

ダウンロード機能もあり、外出先でも視聴可能なので通信量を気にせず使用できるのが嬉しいですね。

ぜひParaviで様々な動画をお楽しみください。


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年10月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

オオカミ少年の再放送は?

『オオカミ少年』の再放送についてはしばらく経ってから放送されるかもしれませんが、現在のところ正式に発表されていません。

情報がないままいつ放送されるかわからないのを待ち続けるのも大変ですよね。

なので、見逃したりもう一度見てみたい場合は再放送を待つより
Paraviの2週間の無料期間を利用して動画を視聴することをおすすめします。


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年10月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

Paraviで配信中の作品

ParaviではTBSやテレビ東京系列の番組を中心に以下のように子供から大人まで楽しめる様々な作品が配信されています。

ドラマ アニメ 映画 バラエティなど
ドラゴン桜 おそ松さん 劇場版SPEC モニタリング
孤独のグルメ 銀魂 日本統一 水曜日のダウンタウン
高嶺の花 闇芝居 賭ケグルイ マツコの知らない世界
MIU404 鬼滅の刃 一週間フレンズ。 デカ盛りハンター
SPEC 呪術廻戦 図書館戦争 パパジャニWEST
バイプレイヤーズ 夏目友人帳 覆面系ノイズ キングオブコント
トッケビ ダイの大冒険 ヘルタースケルター リンカーン
ウェントワース女子刑務所 シャーマンキング 日本で一番悪い奴ら 出川哲朗の充電させてもらえませんか?
にぶんのいち夫婦 フルーツバスケット 娼年 SASUKE

放送中のドラマやバラエティ番組はもちろん、過去に放送された懐かしの番組や人気アニメ、誰もが知る邦画や洋画の名作、ドキュメンタリーの他Paraviでしか見られない作品も多数配信中です。

Paravi 動画一覧

Paraviの画面ではジャンルやランキング、今月のおすすめ作品のピックアップや会員登録前でも見れる無料動画など見たい作品が探しやすくなっているのでぜひお目当ての作品以外もチェックしてみてくださいね。


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年10月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

Paraviの登録方法や解約方法

さて、こうしたサービスは登録が面倒だったり、簡単に解約できないのでは?と思っている方も多いかもしれません。なかには解約手順が複雑だったりと悪質なサイトもありますよね。

しかし、Paraviの登録方法や解約方法は以下のとおり簡単なステップでどちらも簡単に手続きできるようになっています。

登録はメールアドレスまたは外部サービスアカウントでアカウントを作成し、必要事項を入力するだけでOK!

手続き後はすぐに利用することができます。

解約についてはボタンクリックの操作だけで終わるのでパソコンやスマホの操作が苦手な方でも安心ですよ。

登録方法

1 登録ページにアクセスし視聴確認をおこなう

2 メールアドレスやSNSなどを利用し必要な情報を登録

3 決済情報を入力して登録完了

解約方法

1 Paraviの公式ホームページにログイン

2 アカウント情報をクリックし契約プランの確認、変更、解約をクリック

3 プラン解約をクリックし、解約を続けるをクリック

4 アンケートを指示されるが回答は任意。先に進んで解約するをクリックすれば解約完了

様々なお得なメリットがある上に、会員登録の入力項目も少なく登録する手間がかからないというのも魅力です。

ぜひParaviで様々な動画をお楽しみください!


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年10月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

オオカミ少年V6三宅健10月22日の内容

それでは、V6三宅健さんが出演する2021年10月22日放送の『オオカミ少年』の内容についてもご紹介します。

番組内容

 
【ピタゴラドッキリ】
田中樹&V6三宅健がピタゴラに挑戦…ゴールで巨大鉄球ドッキリ!?
【五輪メダリスト奇跡映像】
卓球・水谷、バスケ・エブリン&三好、バドミントン・わたがしペア
成功した奇跡の動画…CGなのは誰?
【いきなり感謝祭マラソンドッキリ】
那須川天心&ジェシーが目隠しとった10分後にマラソンドッキリ!
【笑い我慢カラオケ】
豪華アーティストコラボ!倖田來未&高橋洋子&ののちゃん

出演者

 

■MC…浜田雅功
進行…日比麻音子
レギュラー出演…ジェシー(SixTONES)、田中樹(SixTONES)
■スタジオゲスト…石田ひかり・志田彩良(かそけきサンカヨウ)、飯沼愛・窪塚愛流・坂東龍汰(この初恋はフィクションです)、藤本美貴、近藤春菜、陣内智則、ケンドーコバヤシ、倖田來未、高橋洋子、村方乃々佳、ハリウッドザコシショウ

■VTR出演…三宅健(V6)、那須川天心、馬瓜エブリン、三好南穂、水谷隼、渡辺勇大、東野有紗、長谷川雅紀(錦鯉)、おばたのお兄さん、イワクラ(蛙亭)、須田亜香里(SKE48)

見どころ

今回も様々な企画が盛りだくさんですが、ジェシーさんが目隠しをとったらいきなり感謝祭マラソンだったり、三宅健さんにピタゴラ巨大鉄球ドッキリなどジャニーズファンには実に楽しみな内容となっています。

また、ザコシカラオケにまさかの倖田來未さんが初参戦となりますが愛のうたを歌いきれるのか?こちらもぜひ注目しましょう。

三宅健のプロフィールや経歴

三宅健さんのプロフィールや主な出演作品についてご紹介します。

プロフィール

三宅健 プロフィール

名前 三宅健(みやけ けん)
生年月日 1979年7月2日
出身地 神奈川県
身長 164cm
血液型 O型
事務所 ジャニーズ事務所

主な出演作品

人間・失格〜たとえばぼくが死んだら(1994年、TBS系) – 中西康介 役
とっても母娘(1995年、TBS系) – 渋田俊介 役
負けてたまるか! 100円おばちゃん(1995年4月17日、TBS系)- 矢野宏樹 役
Vの炎(1995年、フジテレビ系)- 三宅健 役
ザ・シェフ(1995年、日本テレビ系)- 市川健 役
銀狼怪奇ファイル(1996年、日本テレビ系)- 薬師寺力 役
金田一少年の事件簿2 File14「異人館ホテル殺人事件」(1996年8月31日、日本テレビ系) – 薬師寺力 役[要検証 – ノート] 女優X(1996年12月27日、TBS系)- 伊藤佐喜雄 役
名探偵 保健室のオバさん(1997年、テレビ朝日系) – 神宮寺尊 役
PU-PU-PU-(1998年、TBS系) – 楠木陸男 役(Coming Century主演)
新・俺たちの旅 Ver.1999(1999年、日本テレビ系) – 中谷隆夫(オメダ) 役(Coming Century主演)
バーチャルガール(2000年、日本テレビ系) – 森島ヒロ 役[23] 天国に一番近い男 教師編 第1話「死ね!ダメ教師」(2001年4月13日、TBS系) – 三宅健 役[要出典] ネバーランド(2001年、TBS系)- 主演・依田光浩 役(今井翼とダブル主演)
明るいほうへ明るいほうへ(2001年8月27日、TBS系) – 上山正祐 役
明るいほうへ明るいほうへ 特別編(2002年1月4日)[要出典] 私の青空2002(2002年、NHK) – 佐藤猛 役
演技者。「TEXAS」(2002年、フジテレビ系)- 主演・遠藤マサル 役
演技者。「14歳の国」(2003年、フジテレビ系)- 主演・アキツ 役
マルサ!!(2003年、フジテレビ系) – 富永満 役
劇団演技者。「雨が来る」(2004年、フジテレビ系) – 主演・安部 役
劇団演技者。「ビューティフル・サンデイ」(2005年、フジテレビ系) – 主演・小笠原浩樹 役
ほっとけない魔女たち(2014年、東海テレビ制作・フジテレビ系) – 近藤マモル 役
トットちゃん!(2017年、テレビ朝日系) – 久松勇 役
セミオトコ(2019年、テレビ朝日系) – 大川健太 役
黒鳥の湖(2021年7月 – 8月、WOWOW) – 若院 役

COSMIC RESCUE (2003年)- 江口亮 役
Hard Luck Hero (2003年) – 工藤ユウジ 役
ホールドアップダウン (2005年10月28日公開) – 佐川豊 役
親指さがし (2006年8月26日公開) – 主演・沢武 役

Paraviで視聴できるオオカミ少年の関連作品

Paraviではオオカミ少年の関連作品が以下のとおり配信されています。

Paravi バラエティ 動画一覧

モニタリング

あちこちオードリー

マツコの知らない世界

デカ盛りハンター

クイズ!THE違和感

水曜日のダウンタウン

学校へ行こう傑作選
など

V6が出演していた学校へ行こうの傑作選も含めTBS系列のバラエティ番組を中心に多数配信中なのでぜひParaviで気になる作品からチェックしてみてください!


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年10月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

オオカミ少年に対する期待の声や感想

では、最後にオオカミ少年に対する期待の声や感想を独自に集めてみましたので視聴の際の参考にご覧ください!

健くんふっ飛び‼︎ 健くんも樹くんもほっそいから折れそうで心配🥺 でもコテンって転がってる姿もかわいい
オオカミ少年🐺は三宅健くんのほうじゃないかな💦 次回、楽しみにしています
後輩にいつもは振り回す側ですからって言われる三宅さん愛おしいな
健くんすごい飛ばされてる!! 飛ばされてもかっこいい
健くんが…! ふっとんでる…! ふっとんでる姿もかわいい
うちのみやけさんになんてことをwww
オールスター感謝祭のじぇしのマラソン見れなかったんだけど、あれオオカミ少年のドッキリだったの???? しかもついに来週樹くんドッキリロケ!?三宅健くんも出るし、倖田來未ザコシカラオケ参戦だし、すでに神回確定
健くん参戦が楽しみでたまらない
やばやばやばやば! 私の2大アイドルが!!!
オオカミ少年の田中樹&三宅健って 別々だけど同じチャレンジってこと? それとも一緒にチャレンジした?? 一緒だったら泣くほど嬉しいんだけど

ぜひParaviを利用して『オオカミ少年』をお楽しみください。

ということで、『オオカミ少年』の無料動画や見逃し配信の視聴方法についてご紹介しました。


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年10月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

スポンサーリンク
オオカミ少年 無料動画
最新情報をチェックしよう!