クイズ!倍買9月15日の無料動画や見逃し配信は?出川兄弟&金メダリスト

『クイズ!倍買』(クイズばいばい)は2021年9月15日放送の注目の番組です。

今回の賞金は1536万円。東京オリンピック金メダリストがクイズに挑戦ということで気になるところですよね。

ただ、残念ながら見逃したりもう一度見てみたい場合の視聴方法について探している方も多いと思います。

そんな方のために『クイズ!倍買』の無料動画や見逃し配信を、安全快適に視聴する方法があるのかについてご紹介します!


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年9月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

クイズ!倍買9月15日の無料動画や見逃し配信は?出川兄弟&金メダリスト

では、9月15日の『クイズ!倍買』を見逃したりもう一度見てみたい場合、無料動画や見逃し配信の視聴方法があるのかどうかについてご紹介します。

クイズ!倍買の動画を配信しているサービスの一覧・まとめ

『クイズ!倍買』の無料動画や見逃し配信については今のところ発表されていませんがTBS系列で放送されるためもし配信されるとすれば動画配信サービスの Paravi で配信されるものと思われます。

※動画配信サービスでの配信状況は以下のとおりです

動画配信サービス 配信状況 特徴・料金(税込)
Paravi ボタン ◯(配信の可能性あり) 2週間の無料期間
テレ東・WOWOW・TBS系列の作品が豊富
月額1017円
無料で2週間視聴してみる!
U-NEXT ボタン

31日間の無料期間
業界最多の配信本数
初回登録時に600円分のポイント
月額2189円
無料で31日間視聴してみる!

FODプレミアム ボタン

2週間の無料期間
フジテレビ系列の番組が豊富
雑誌読み放題のサービスも
月額976円
無料で2週間視聴してみる!

Hulu ボタン

2週間の無料期間
日本テレビ系列の番組や海外作品が豊富
月額1026円
無料で2週間視聴してみる!

ABEMAプレミアム ボタン

2週間の無料期間
テレビ朝日系列の作品が豊富
恋リア系のオリジナル作品多数
月額960円
無料で2週間視聴してみる!

dTV ボタン 初回初月の無料期間
月額料金が安くオフライン視聴も可能
月額550円
無料で初回初月視聴してみる!

では、そんなParaviを利用して動画を無料で視聴する方法や料金・システムについて詳しく紹介していきますね。

Paraviで無料動画や見逃し配信を視聴する方法・料金やシステム

Paravi 特徴

月額料金 1017円
無料期間 2週間
解約料金 無し
チケット 無料期間以降も継続の場合は毎月550円分あり
ダウンロード
同時視聴 不可
登録可能デバイス数 最大5台
対応デバイス ・テレビ ・スマートフォン・タブレット・パソコン

動画を安全かつ無料でフル視聴するならParaviがおすすめです。

なぜならParaviでは以下のようにお得なメリットがいっぱい!!

1 TBS、テレビ東京、WOWOWの番組が多数配信

2 先行配信や地上波では見られないオリジナル作品や特典映像

3 無料期間後も継続利用すればレンタルなどに利用できる550円分のチケットが毎月もらえる

4 一つのアカウントで複数のデバイスを利用可能

5 ダウンロードすれば外出先でも視聴可能

ParaviではTBSやテレビ東京、WOWOWなどのドラマ、バラエティなどを中心に多数配信しており地上波放送に先駆けた先行配信や地上波本編では見ることができないオリジナル版や特典映像も配信されています。

そんなParaviで配信されている動画を視聴するには、Paraviベーシックプランへの加入が必須となります。

Paraviベーシックプランとは、月額1017円で見放題作品がいつでも何度でも視聴できるお得なプラン!!

初回登録であれば登録日から2週間は月額料金がかからず無料で楽しむことができます。

また、この無料期間内であればいつ解約しても月額料金は発生しません。

無料期間が終了すると自動で決済が行われParaviベーシックプランの会員になるので、完全に無料でParaviを楽しみたいという人は無料期間内での解約をお忘れなく!!

契約を継続する場合には、自動決済が行われたタイミングで550円のチケットが配布されます!

この550円チケットは毎月決済日に1枚配布され、このチケットを利用すればレンタル作品や最新映画を無料で視聴することが出来ますよ♪

ただし、この550円チケットは無料期間内には配布されないので注意してくださいね。

さらに、一つのアカウントで5台までのデバイスを利用可能となっています。

ダウンロード機能もあり、外出先でも視聴可能なので通信量を気にせず使用できるのが嬉しいですね。

ぜひParaviで様々な動画をお楽しみください。


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年9月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

クイズ!倍買の再放送は?

『クイズ!倍買』の再放送についてはしばらく経ってから放送されるかもしれませんが、現在のところ正式に発表されていません。

情報がないままいつ放送されるかわからないのを待ち続けるのも大変ですよね。

なので、見逃したりもう一度見てみたい場合は再放送を待つより
Paraviの2週間の無料期間を利用して動画を視聴することをおすすめします。


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年9月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

Paraviで配信中の作品

ParaviではTBSやテレビ東京系列の番組を中心に以下のように子供から大人まで楽しめる様々な作品が配信されています。

ドラマ アニメ 映画 バラエティなど
ドラゴン桜 おそ松さん 劇場版SPEC モニタリング
孤独のグルメ 銀魂 日本統一 水曜日のダウンタウン
高嶺の花 闇芝居 賭ケグルイ マツコの知らない世界
MIU404 鬼滅の刃 一週間フレンズ。 デカ盛りハンター
SPEC 呪術廻戦 図書館戦争 パパジャニWEST
バイプレイヤーズ 夏目友人帳 覆面系ノイズ キングオブコント
トッケビ ダイの大冒険 ヘルタースケルター リンカーン
ウェントワース女子刑務所 シャーマンキング 日本で一番悪い奴ら 出川哲朗の充電させてもらえませんか?
にぶんのいち夫婦 フルーツバスケット 娼年 SASUKE

放送中のドラマやバラエティ番組はもちろん、過去に放送された懐かしの番組や人気アニメ、誰もが知る邦画や洋画の名作、ドキュメンタリーの他Paraviでしか見られない作品も多数配信中です。

Paravi 動画一覧

Paraviの画面ではジャンルやランキング、今月のおすすめ作品のピックアップや会員登録前でも見れる無料動画など見たい作品が探しやすくなっているのでぜひお目当ての作品以外もチェックしてみてくださいね。


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年9月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

Paraviの登録方法や解約方法

さて、こうしたサービスは登録が面倒だったり、簡単に解約できないのでは?と思っている方も多いかもしれません。なかには解約手順が複雑だったりと悪質なサイトもありますよね。

しかし、Paraviの登録方法や解約方法は以下のとおり簡単なステップでどちらも簡単に手続きできるようになっています。

登録はメールアドレスまたは外部サービスアカウントでアカウントを作成し、必要事項を入力するだけでOK!

手続き後はすぐに利用することができます。

解約についてはボタンクリックの操作だけで終わるのでパソコンやスマホの操作が苦手な方でも安心ですよ。

登録方法

1 登録ページにアクセスし視聴確認をおこなう

2 メールアドレスやSNSなどを利用し必要な情報を登録

3 決済情報を入力して登録完了

解約方法

1 Paraviの公式ホームページにログイン

2 アカウント情報をクリックし契約プランの確認、変更、解約をクリック

3 プラン解約をクリックし、解約を続けるをクリック

4 アンケートを指示されるが回答は任意。先に進んで解約するをクリックすれば解約完了

様々なお得なメリットがある上に、会員登録の入力項目も少なく登録する手間がかからないというのも魅力です。

ぜひParaviで様々な動画をお楽しみください!


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年9月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

クイズ!倍買9月15日の内容

それでは、9月15日の『クイズ!倍買』の内容についてもご紹介します。

番組内容

 
この番組は、1問正解するごとに賞金が倍になるというクイズ番組。クイズは“すべて選択肢問題”の全9問。問題をクリアするごとに解答の選択肢が増えどんどん難問になっていくのだが、一度クイズをスタートしたら途中で止めることはできず、間違えた場合はその時点で全額没収となる。「全問正解し賞金を得る」か「全額没収」か、どちらかのゴールしかない。

この番組最大の見どころは、問題ごとに繰り広げられるMC設楽とチャンレンジャーとの駆け引き。設楽の発言や表情でチャレンジャーは解答の選択に迷い、自分を信じられなくなることも…。

そんな緊張感が増したとき、今回も日村が運営する「ヒムラヤ」が登場。獲得した倍買コイン(=賞金)と引き換えに、クイズを有利に進めるためのアイテムを購入することが可能だ。アイテムの購入はチャレンジャーの判断に委ねられるが、手元の獲得金額と残りの問題数を考慮して決めなければならない。アイテムを購入せず最後の問題までクリアすると、獲得賞金はなんと1536万円となる!

待望の第3弾となる今回の目玉は、番組初のペア&チームチャレンジ! まずは、先月行われたばかりの東京オリンピックの金メダリストが集結し、バナナマンの2人との心理戦に挑む! その強面な雰囲気に反したトーク力でいまテレビに引っ張りだこ、柔道日本代表メンバーの間では“柔道界の雑学王”とも呼ばれているというウルフ アロン選手と、記憶をたどるクイズが得意と豪語する髙藤直寿選手の柔道男子金メダリストコンビが登場。大学の先輩、後輩コンビが息の合った掛け合いを見せる。

さらに同じく東京オリンピックで金メダルを獲得した フェンシング男子エペ団体の見延和靖選手、加納虹輝選手、山田優選手、宇山賢選手がチーム全員でクイズに挑戦。
4人の頭脳を掛け合わせ、チームプレイで本気で賞金を狙う!!

そして、出川哲朗が、実家の老舗海苔店を営む兄・雄一郎さんとペアで参戦。クイズ番組への挑戦は初めてという兄・雄一郎さんはクイズが始まる前に出演者、スタッフにお土産として海苔を渡したというが…果たしてその効果は!?

その他にも、Mr.シャチホコが、妻でものまね芸人のみはると夫婦で挑戦。息の合ったものまねを交えつつ、力を合わせて難問に挑む! 結婚式をまだ挙げておらず、賞金は結婚式の費用にあてたいという2人とバナナマンとの真剣勝負の結果は…!?

クイズの問題は、誰もが目にしたこと、耳にしたことがあるような身近なラインアップから出題。

出演者

 
MC:
バナナマン(設楽 統、日村勇紀)

倍買チャレンジャー:
髙藤直寿(東京オリンピック柔道男子60キロ級代表・金メダリスト)
ウルフ アロン(東京オリンピック柔道男子100キロ級代表・金メダリスト)

見延和靖(東京オリンピックフェンシング男子エペ団体代表・金メダリスト)
加納虹輝(東京オリンピックフェンシング男子エペ団体代表・金メダリスト)
山田 優(東京オリンピックフェンシング男子エペ団体代表・金メダリスト)
宇山 賢(東京オリンピックフェンシング男子エペ団体代表・金メダリスト)

出川哲朗
出川雄一郎

Mr.シャチホコ
みはる

進行:近藤夏子(TBSアナウンサー)

見どころ

このクイズの面白いところは、ドロップアウトすると賞金が1円も獲得できないところ。その代わり賞金額が大きいのですが、アイテムを購入するかどうかの選択が見ものです。

今回の挑戦者は東京オリンピックメダリストが6名もいて、フェンシングの選手の皆さんは4名での挑戦なので有利そうですが、意見が分かれると迷いが出て大変そうでもあります。正解を導き出すことはできるでしょうか?

また、出川さんのお兄さんはクイズ初挑戦とのこと。どこまでいけるのか?弟としての出川さんがどんな感じなのかも興味がありますね。

出川哲郎のプロフィールや経歴

出川哲郎さんのプロフィールや主な出演作品についてご紹介します。

プロフィール

出川哲郎 プロフィール

名前 出川哲郎(でがわてつろう)
生年月日 1964年2月13日
出身地 神奈川県横浜市
身長 159cm
血液型 B型
事務所 マセキ芸能社

主な出演作品

現在のレギュラー
出川哲朗の充電させてもらえませんか?(2017年4月 – 、テレビ東京)
世界の果てまでイッテQ!(2007年2月 – 、日本テレビ)※当初は準レギュラー。2020年10月にレギュラーに昇格。
出川哲朗のクイズほぉ〜スクール(2021年3月29日 – 、NHK Eテレ) – 隊長役 ※子ども向けSDGs番組シリーズ「ひろがれ!いろとりどり」枠(2021年5月からは毎月第1週月曜日)

特番
うわっ!ダマされた大賞(2010年7月 – 、日本テレビ)※レギュラー仕掛け人
VSリアルガチ危険生物(2017年5月24日 – 、TBS)※メインMC
ウンナン出川バカリの超!休み方改革(フジテレビ)

不定期出演

ぐるぐるナインティナイン(日本テレビ)
東野・岡村の旅猿 プライベートでごめんなさい…(日本テレビ)※休養中の岡村隆史の代役として。岡村復帰後はゲストとして出演。
雨上がり決死隊のトーク番組アメトーーク!(テレビ朝日)「太ってきた芸人」「出川ナイト」「ポンコツ芸人」「ハンバーグ大好き芸人」他多数
ロンドンハーツ(テレビ朝日)芸人取扱説明書 他多数
アッコにおまかせ!(TBS)※準レギュラー
内村さまぁ〜ず(TOKYO MX)
さんまのお笑い向上委員会(2015年8月 – 、フジテレビ)
沸騰ワード10(日本テレビ)※準レギュラー

過去の出演
※特記のないものは、準レギュラー、不定期出演。
NHK
大!天才てれびくん(2011年4月11日 – 2014年3月27日、NHK教育→NHK Eテレ )- 大天才テレビジョン特命プロデューサー(MC)
ギャクテン教室(2012年10月8日、NHK総合)※MC
出川哲朗のランキング先生!(2018年8月21日、NHK総合)- 学園長(MC)
第69回NHK紅白歌合戦(2018年12月31日、NHK総合)- ゲスト審査員
復活の日~もしも死んだ人と会えるなら~(2019年3月28日、NHK総合)
第71回NHK紅白歌合戦(2020年12月31、NHK総合)- 松任谷由実とのコラボ(SMALL3)
日本テレビ系列
ビートたけしのお笑いウルトラクイズ(1989年 – 1996年・2007年)
ウッチャン・ナンチャン with SHA.LA.LA.(1990年 – 1992年)
紳助のサルでもわかるニュース(1994年 – 1997年、読売テレビ制作)
中居くん温泉シリーズ(1996年 – 1998年、読売テレビ制作)
たかじんnoどォ!(1997年 – 1998年、読売テレビ)
本日開店!パチ天国!(くまもと県民テレビ)
快脳!マジかるハテナ – 不定期出演
中井正広のブラックバラエティ – 準レギュラー
出川哲朗のアイ・アム・スタディー
TBS系列
桂芸能社シリーズ
ウンナンの気分は上々。(1996年 – 2003年) – 不定期出演
晴れ・どきドキ晴れ(2001年 – 2008年、CBC)
世界バリバリ★バリュー(2003年 – 2008年、毎日放送制作)※200回放送時には司会を務めた
リンカーン ※「哲朗出川のすべる話」のホスト役、「芸人大運動会」などに出演。
オールスター感謝祭
世界の日本人妻は見た!(2014年 – 2017年、毎日放送)※レギュラー
出川哲朗の恥の王様(毎日放送)
フジテレビ系列
ウッチャンナンチャンの誰かがやらねば!(1990年)
ウッチャンナンチャンのやるならやらねば!(1990年 – 1993年)
世界の超豪華・珍品料理(1993年 – 1997年)約4年間、複数回出演
タモリのSuperボキャブラ天国(1994年 – 1996年)キャッチコピーは「自称・ポストタモリ」
森田一義アワー 笑っていいとも!(1995年 – 1996年)※水曜日レギュラー
笑っていいとも!増刊号(1995年 – 1996年)
笑っていいとも!特大号
UN FACTORY カボスケ
世界行ってみたらホントはこんなトコだった!?(2015年3月)
リアルガチ勉!〜出川のくせに勉強しやがって〜(2017年1月4日)
出川哲朗とバリバリウーマン!
出張!出川保育園(2018年1月27日・11月23日、東海テレビ)
出川哲朗のこれがMAX(2018年7月21日)フジバラナイトSAT 枠での単発、メインMC
出川哲朗の病院の歩き方 ※メインMC
SMALL3 (2018年12月22日)田中裕二と岡村隆史と共にMC
テレビ朝日系列
気分はワイルド 〜飛び出せ大自然へ〜(1995年 – 1996年、朝日放送制作)
走れ!GET(1995年 – 1996年)
超次元タイムボンバー(1996年 – 1997年)
ぷらちなロンドンブーツ – 準レギュラー
内村プロデュース(2000年 – 2005年)※準レギュラー
芸能人格付けチェック(2006年1月 – 2019年1月、朝日放送テレビ)※大予選会レギュラー
てんこもり
中居正広のミになる図書館
志村&所の戦うお正月
出川とWHYガール(2018年5月15日 – 22日、2019年3月30日)
テレビ東京系列
名門パープリン大学日本校
それ行け!なんでも宣太郎
浅草橋ヤング洋品店
社長 出川哲朗(1歳)(2015年6月)※レギュラー
そうだ旅(どっか)に行こう。 ※ポンコツシリーズ、2015年11月7日より不定期放送している、ポンコツおじさん旅に出るに繋がる。
P-1ゴールドラッシュ(2001年 – 2012年、テレビ大阪)通常はカットインのみの出演だが、まれに対戦もする。
出川哲朗のリアルガチ(2014年8月25日 – 2015年1月8日)※MC
出川哲朗&さまぁ〜ず三村 ポンコツおじさん旅に出る(2015年11月 – 2017年8月、 テレビ東京)※三村マサカズとともにレギュラー。
充電させてもらえませんか?(2014年 – 2017年)※2017年4月から出川哲朗の充電させてもらえませんか?としてゴールデンに昇格。

Paraviで視聴できるクイズ!倍買の関連作品

Paraviではクイズ!倍買の関連作品が以下のとおり配信されています。

バナナサンド
バナンマンのせっかくグルメ
YOUは何しに日本へ?
リンカーン
水曜日のダウンタウン
イロドリヒムラ
プロの家は凄いはず!
クレイジージャーニー

ぜひParaviで気になる作品からチェックしてみてください!


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年9月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

クイズ!倍買に対する期待の声や感想

では、最後にクイズ!倍買に対する期待の声や感想を独自に集めてみましたので視聴の際の参考にご覧ください!

クイズ倍買楽しみ~
クイズ倍買見よ!
倍買は毎度楽しみ。純粋に知力がモノを言わないクイズ良いよね
もう第3弾!?早いねぇ。
可愛い設楽さんを見ます
クイズ倍買またやるの嬉しい〜!システムめっちゃ大好きだしなんならレギュラーでやってほしい
倍買たのしみ!
倍買とかヌメロンとか日村さんが特殊な衣装着てる番組からしか得られない栄養があります
バナナマン特番 設楽さ〜ん
倍買だー!
選択肢を減らすアイテムを買いつつ高額賞金を目指す「クイズ!倍買」!
ゴールデン進出!!
知識を問わない身近なクイズばかりなので誰でも楽しめるクイズだと思ってます!!

配信された場合はぜひParaviを利用して『クイズ!倍買』をお楽しみください。

ということで、『クイズ!倍買』の無料動画や見逃し配信の視聴方法についてご紹介しました。


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年9月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

スポンサーリンク
最新情報をチェックしよう!