世界フシギ動画祭り 無料動画

世界フシギ動画祭り中間淳太11月20日の無料動画や見逃し配信の視聴方法は?

『世界フシギ動画祭り』は2021年11月20日放送の注目の番組です。

今回も世界中から集めたフシギ動画が大公開されますがジャニーズWESTの中間淳太さんが出演ということで気になるところですよね。

ただ、残念ながら見逃したりもう一度見てみたい場合の視聴方法について探している方も多いと思います。

そんな方のために『世界フシギ動画祭り』の無料動画や見逃し配信を、安全快適に視聴する方法があるのかについてご紹介します!

\無料で『2週間』お試しできます/
動画を視聴する

↓↓↓↓↓

AbemaTV 無料体験

※紹介している作品は2021年11月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずABEMAプレミアムの公式サイトにてご確認ください。

世界フシギ動画祭り中間淳太11月20日の無料動画や見逃し配信の視聴方法は?

では、『世界フシギ動画祭り』を見逃したりもう一度見てみたい場合、無料動画や見逃し配信の視聴方法があるのかどうかについてご紹介します。

世界フシギ動画祭りの動画を配信しているサービスの一覧・まとめ

『世界フシギ動画祭り』の無料動画や見逃し配信については今のところ発表されていませんがテレビ朝日系列で放送されるためもし配信されるとすれば動画配信サービスの ABEMAプレミアムで配信されるものと思われます。

※動画配信サービスでの配信状況は以下のとおりです

動画配信サービス 配信状況 特徴・料金(税込)
ABEMAプレミアム ボタン ◯(配信の可能性あり)

2週間の無料期間
テレビ朝日系列の作品が豊富
恋リア系のオリジナル作品多数
月額960円
無料で2週間視聴してみる!

U-NEXT ボタン

31日間の無料期間
業界最多の配信本数
初回登録時に600円分のポイント
月額2189円
無料で31日間視聴してみる!

Hulu ボタン

2週間の無料期間
日本テレビ系列の番組や海外作品が豊富
月額1026円
無料で2週間視聴してみる!

FODプレミアム ボタン

2週間の無料期間
フジテレビ系列の番組が豊富
雑誌読み放題のサービスも
月額976円
無料で2週間視聴してみる!

Paravi ボタン 2週間の無料期間
テレ東・WOWOW・TBS系列の作品が豊富
月額1017円
無料で2週間視聴してみる!
dTV ボタン 初回初月の無料期間
月額料金が安くオフライン視聴も可能
月額550円
無料で初回初月視聴してみる!

では、そんなABEMAプレミアムを利用して動画を無料で視聴する方法や料金・システムについて詳しく紹介していきますね。

ABEMAプレミアムの料金やシステム


ABEMAプレミアム 無料動画 視聴方法

月額料金 960円
無料期間 2週間
解約料金 無し
ダウンロード
同時接続
視聴デバイス数 最大2台
対応デバイス ブラウザ(パソコン)・ブラウザ(スマートフォン/タブレット)・Android スマートフォン/タブレット・iPhone/iPad・Fire タブレット・テレビ/セットトップボックス・スマートスピーカー

動画を安全かつ無料でフル視聴するならABEMAプレミアムがおすすめです。

なぜならABEMAプレミアムでは以下のようなおすすめポイントがいっぱい!!

ABEMAプレミアムのおすすめポイント

1 プレミアム限定の作品が見放題
※ベーシックプランでは視聴できない限定作品も全て視聴可能

2 広告が入らずスムーズに視聴が可能

3 番組の放送が始まっていても最初から視聴できる「追っかけ再生」が可能
※視聴速度も変更可能

4 見逃した番組を後から視聴してもコメントが閲覧可能

5 緊急ニュースや速報ニュースをどこよりも早くどこよりも長く全編ノーカット生中継
※ABEMAでしか配信されなかった芸能人の結婚会見などもあり

6 Wi-Fi環境などで最大25番組までダウンロード可能

7 一部追加購入が必要なレンタル作品もチケット割引など割引価格で視聴可能
※レンタル料金がいつでも10%以上安くなっていたり、セール価格が適用される

8 有料オンラインライブ(ペイパービュー)の割引や購入特典がもらえる
※レンタル作品同様ABEMAコインで購入するがチケット割引や購入特典がもらえることがある

ABEMAプレミアムはサイバーエージェントとテレビ朝日が出資して設立されたABEMAによる動画配信サービスで、テレビ朝日系列の番組を中心に様々なジャンルの動画が配信されています。

会員登録無しで利用できるベーシックプランでも放送中やネット限定のバラエティ番組、ドラマ、映画、アニメなど様々な作品が視聴できますが、放送終了してしまうとその番組が視聴できなくなってしまうのがデメリット。

放送終了後も見逃し配信で番組を楽しみたい場合にはABEMAプレミアムに加入することをおすすめします。

AbemaTV 動画一覧

なので、『世界フシギ動画祭り』をもれなく見たいという方はぜひABEMAプレミアムへ登録しましょう!

\無料で『2週間』お試しできます/
動画を視聴する

↓↓↓↓↓

AbemaTV 無料体験

※紹介している作品は2021年11月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずABEMAプレミアムの公式サイトにてご確認ください。

ABEMAプレミアムで無料動画や見逃し配信を視聴する方法

結局お金がかかってしまうのでは?という方もご安心ください。

ABEMAプレミアムは月額960円で利用でき、初回登録の方は2週間無料となっています。

解約は好きな時にいつでもでき、無料体験終了日時の24時間前までに解約すれば料金は発生しません。

もちろん、無料体験期間を利用してサービス自体が気に入れば有料会員として継続するのがおすすめです。

冒頭でABEMAプレミアムの様々なおすすめポイントを挙げましたが、
その中でも加入するメリットは特に以下の3点!

メリット1:すべての作品が見放題
メリット2:広告なしですぐ再生できる
メリット3:放送後の番組もコメントが楽しめる

どれも動画配信サービスを利用する際には嬉しいメリットですよね!

ベーシックプランだと見れない人気のハリウッド映画や海外のドラマなども全ての作品が見放題!

動画に広告が入らない解放感が味わえる他、
見逃し配信の視聴や追っかけ再生時など放送後の番組もコメントが楽しめるというのはABEMAプレミアムならではの動画の楽しみ方です♪

ぜひABEMAプレミアムを利用して様々な動画をお楽しみください。

\無料で『2週間』お試しできます/
動画を視聴する

↓↓↓↓↓

AbemaTV 無料体験

※紹介している作品は2021年11月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずABEMAプレミアムの公式サイトにてご確認ください。

世界フシギ動画祭りの再放送は?

『世界フシギ動画祭り』の再放送についてはしばらく経ってから放送されるかもしれませんが、現在のところ正式に発表されていません。

情報がないままいつ放送されるかわからないのを待ち続けるのも大変ですよね。

なので、見逃したりもう一度見てみたい場合は再放送を待つより
ABEMAプレミアムの2週間の無料期間を利用して動画を視聴することをおすすめまします。

\無料で『2週間』お試しできます/
動画を視聴する

↓↓↓↓↓

AbemaTV 無料体験

※紹介している作品は2021年11月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずABEMAプレミアムの公式サイトにてご確認ください。

ABEMAプレミアムで配信中の作品

ABEMAプレミアムではテレビ朝日系列の番組を中心に以下のように子供から大人まで楽しめる様々な作品が配信されています。

ドラマ アニメ 映画 バラエティなど
相棒 ドラえもん 新宿スワン ロンドンハーツ
科捜研の女 あたしンち ワイルドスピード しくじり先生
ドクターX 鬼滅の刃 キングスマン 大相撲
おっさんずラブ 呪術廻戦 アイアンマン 声優と夜あそび
特命係長只野仁 クレヨンしんちゃん 呪怨 オオカミくんには騙されない
ブラックシンデレラ ウマ娘プリティーダービー タイタニック K-1 WORLD GP
フォローされたら終わり 転生したらスライムだった件 バイオハザード GENERATIONS高校TV
プリズンブレイク ハイキュー 蛇にピアス シブザイル
トッケビ ダイの大冒険 娼年 給与明細

放送中のドラマやバラエティ番組はもちろん、過去に放送された懐かしの番組や人気アニメ、誰もが知る邦画や洋画の名作、ドキュメンタリーの他、ABEMA限定の恋愛リアリティーショーなどABEMAプレミアムでしか見られない作品も多数配信中です。

ABEMAプレミアムの画面ではジャンルやランキング、注目作品のピックアップや過去に自分が見た作品の新着表示など見たい作品が探しやすくなっているのでぜひお目当ての作品以外もチェックしてみてくださいね。

ABEMAプレミアム 動画一覧

\無料で『2週間』お試しできます/
動画を視聴する

↓↓↓↓↓

AbemaTV 無料体験

※紹介している作品は2021年11月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずABEMAプレミアムの公式サイトにてご確認ください。

ABEMAプレミアムの登録方法や解約方法

さて、こうしたサービスは登録が面倒だったり、簡単に解約できないのでは?と思っている方も多いかもしれません。なかには解約手順が複雑だったりと悪質なサイトもありますよね。

しかし、ABEMAプレミアムの登録方法や解約方法は以下のとおり簡単なステップでどちらも簡単に手続きできるようになっています。

解約についてはボタンクリックの操作だけで終わるのでパソコンやスマホの操作が苦手な方でも安心ですよ。

ABEMAプレミアムの登録方法


1 ABEMAプレミアム公式サイトへ
2 メールアドレスの入力
3 パスワードの入力
4 お支払い方法の設定
5 登録完了

ABEMAプレミアムの解約方法


1 ABEMAプレミアム公式サイトへ
2 「≡(メニュー)」を開き、その中の「視聴プラン」を押す
3 「解約する」を押す
4 先ほど選択した解約が「解約済み」になっていれば解約完了

完全無料で済ませたい場合は終了日時の24時間前までに解約が必要なので、無料トライアルが終了する日時をチェックしておきましょう。

事前に確認しておけば「解約手続きを忘れて月額料金の請求がきた」という失敗もなくなります。

無料トライアルが終了する日はABEMAプレミアムの公式サイト、Androidアプリ、iOSアプリから確認可能です。

「メニュー」「マイページ」のどちらかを選んで「視聴プラン」を選ぶと終了日時がわかりますよ。

様々なお得なメリットがある上に、会員登録の入力項目も少なく登録する手間がかからないというのも魅力です。

ぜひABEMAプレミアムで様々な動画をお楽しみください!

\無料で『2週間』お試しできます/
動画を視聴する

↓↓↓↓↓

AbemaTV 無料体験

※紹介している作品は2021年11月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずABEMAプレミアムの公式サイトにてご確認ください。

PandraやDailymotionの利用で違法動画を視聴するのは危険

さて、動画を無料視聴する場合、気をつけておきたいこととしてPandraDailymotionなど動画投稿サイトを使って視聴することの危険性があります。

どんな動画の視聴にせよ、PandraやDailymotionを利用するという方は少なくないことでしょう。

しかし、こうした動画投稿サイトに個人がアップロードした動画は低画質かつ低音質でしかも著作権侵害動画。

アップロードした人だけではなく、違法性を知っていながら視聴した人も処罰の対象になりますので、くれぐれも気をつけておきましょう。

さらに、問題は何も違法性だけではありません。

コンピューターウイルスに感染したり個人情報が盗まれるといったトラブルも起きているので要注意なんですね。

こうしたことを避けるためにも、動画は違法性がなく安全快適に視聴できるABEMAプレミアムを利用して視聴するようにしましょう!

\無料で『2週間』お試しできます/
動画を視聴する

↓↓↓↓↓

AbemaTV 無料体験

※紹介している作品は2021年11月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずABEMAプレミアムの公式サイトにてご確認ください。

世界フシギ動画祭り11月20日の内容

それでは、11月20日の『世界フシギ動画祭り』の内容についてもご紹介します。

番組内容

 
澤部佑がMC、新井恵理那が進行を務める衝撃映像番組。日本や世界で撮影されたありとあらゆるジャンルの“フシギ”映像を紹介していく。動物たちのかわいらしい姿や、赤ちゃんが見せる愛らしいしぐさ、目を見張るすご技パフォーマンス、ハプニング映像などが登場。澤部らはスタジオゲストたちと共に動画を観賞する。

世界中から集めたフシギ動画を大公開!かわいい猫・犬&赤ちゃんのハプニング映像を大特集!

出演者

 
【司会】澤部佑(ハライチ)
【進行】新井恵理那
【ゲスト】中間淳太(ジャニーズWEST)、村山輝星 

見どころ

世界中から集めたフシギ動画を大公開する番組ですが、今回はかわいい猫・犬&赤ちゃんのハプニング映像を大特集します。

猫や犬の赤ちゃんはかわいいので見ているだけで癒やされそうですね。

ゲストには中間淳太さんに加え、auのCMの桃姫役でもおなじみの村山輝星さんも出演します。

ゲストのリアクションも含め番組を楽しみましょう。

中間淳太のプロフィールや経歴

中間淳太さんのプロフィールや主な出演作品についてご紹介します。

プロフィール

名前 中間淳太(なかまじゅんた)
生年月日 1987年10月21日
出身地 兵庫県神戸市中央区
身長 175cm
血液型 O型
事務所 ジャニーズ事務所

主な出演作品

ごくせん 第3シリーズ(2008年、日本テレビ) – 市村力哉 役
DRAMATIC-J B.A.D.なふたり(2008年9月15日・22日、関西テレビ) – 中間ユウジ 役
ごくせん 第3シリーズ 卒業スペシャル(2009年3月28日、日本テレビ) – 市村力哉 役
DRAMADA-J 未来はボクらの手の中に(2009年、関西テレビ) – 松田順一 役
誰も知らないJ学園 「Lost People」(2010年6月2日、関西テレビ) – 竹原時生 役
名古屋行き最終列車 「〜23時31分 中部国際空港発〜」(2012年12月18日、名古屋テレビ) – 田中昌一 役

ごくせん THE MOVIE(2009年) – 市村力哉 役
関西ジャニーズJr.の京都太秦行進曲!(2013年)- 城崎隆起 役
忍ジャニ参上! 未来への戦い(2014年)- 戸田直時役

ABEMAプレミアムで視聴できる世界フシギ動画祭りの関連作品

ABEMAプレミアムでは世界フシギ動画祭りの関連作品が以下のとおり配信されています。

霜降りバラエティー
相席食堂
チャンスの時間
ぜにいたち
にゅーくりぃむ
有吉クイズ
NEWニューヨーク
笑ラウドネスGP
空気階段の空気観察
ホリケンのみんなともだち

ぜひABEMAプレミアムで気になる作品からチェックしてみてください!

\無料で『2週間』お試しできます/
動画を視聴する

↓↓↓↓↓

AbemaTV 無料体験

※紹介している作品は2021年11月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずABEMAプレミアムの公式サイトにてご確認ください。

世界フシギ動画祭りに対する期待の声や感想

では、最後に世界フシギ動画祭りに対する期待の声や感想を独自に集めてみましたので視聴の際の参考にご覧ください!

世界フシギ動画祭り 11/20(土) 18:56〜 TV朝日系列 淳太さんがゲスト出演! 淳太さんがゲスト出演!! 忘れない様に2回 
11月20(土)18時56分〜「世界フシギ動画祭り」(テレビ朝日系列) 淳太くんの名前があるよー 
世界フシギ動画祭りに淳太くん出るんだね!予約完了! 
わんこ🐶とにゃんこ🐱とあかちゃん👶🏻 にこにこ淳太くんがたくさん見れそう 
自動録画で予約入ってて確認したら淳太さんだった。楽しみー! 
来週、世界フシギ動画祭りが自動録画されてる?🤔なんでや?🤔って思ったら淳太くんが出るのねー💛 可愛い動物動画見てる淳太くんとか、よんチャンのワイプみたいにデレデレになるやつでしょ🥺 めちゃめちゃ可愛いやつやん 
淳太さんが癒されたって、このお仕事かな?ABCさん公式にもあがってたね。来週だね、楽しみ~! 
世界フシギ動画祭り、今度は淳太くん! 大丈夫、着実に売れてる! 
来週の『世界フシギ動画祭り』(ワンコにゃんこ、赤ちゃん特集)に、中間淳太が出るのって、みんな知ってた🤔??? 私は今知った。 淳太くんのトロ甘笑顔が見れるに違いない 
世界フシギ動画祭りに、、、淳太くん!? マジ?!マジで!? 前重ちゃん出てたよね?! 今度は淳太くん!? 

配信された場合はぜひABEMAプレミアムを利用して『世界フシギ動画祭り』をお楽しみください。

ということで、『世界フシギ動画祭り』の無料動画や見逃し配信の視聴方法についてご紹介しました。

\無料で『2週間』お試しできます/
動画を視聴する

↓↓↓↓↓

AbemaTV 無料体験

※紹介している作品は2021年11月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずABEMAプレミアムの公式サイトにてご確認ください。

スポンサーリンク
世界フシギ動画祭り 無料動画
最新情報をチェックしよう!