世界くらべてみたら 無料動画

世界くらべてみたらジェシー10月20日の無料動画や見逃し配信の視聴方法

『世界くらべてみたら』は2021年10月20日放送の注目の番組です。

世界の価値観の違いや、高額品の金額にジェシーさんも驚きということで気になるところですよね。

ただ、残念ながら見逃したりもう一度見てみたい場合の視聴方法について探している方も多いと思います。

そんな方のために『世界くらべてみたら』の無料動画や見逃し配信を、安全快適に視聴する方法があるのかについてご紹介します!


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年10月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

世界くらべてみたらジェシー10月20日の無料動画や見逃し配信の視聴方法 

では、ジェシーさんが出演する10月20日の『世界くらべてみたら』を見逃したりもう一度見てみたい場合、無料動画や見逃し配信の視聴方法があるのかどうかについてご紹介します。

世界くらべてみたらの動画を配信しているサービスの一覧・まとめ

『世界くらべてみたら』の無料動画や見逃し配信については過去の放送がParaviで配信されているので同じく動画配信サービスの Paravi で配信予定です。

世界くらべてみたら 動画一覧

※動画配信サービスでの配信状況は以下のとおりです

動画配信サービス 配信状況 特徴・料金(税込)
Paravi ボタン ◯(配信あり) 2週間の無料期間
テレ東・WOWOW・TBS系列の作品が豊富
月額1017円
無料で2週間視聴してみる!
U-NEXT ボタン

31日間の無料期間
業界最多の配信本数
初回登録時に600円分のポイント
月額2189円
無料で31日間視聴してみる!

FODプレミアム ボタン

2週間の無料期間
フジテレビ系列の番組が豊富
雑誌読み放題のサービスも
月額976円
無料で2週間視聴してみる!

Hulu ボタン

2週間の無料期間
日本テレビ系列の番組や海外作品が豊富
月額1026円
無料で2週間視聴してみる!

ABEMAプレミアム ボタン

2週間の無料期間
テレビ朝日系列の作品が豊富
恋リア系のオリジナル作品多数
月額960円
無料で2週間視聴してみる!

dTV ボタン 初回初月の無料期間
月額料金が安くオフライン視聴も可能
月額550円
無料で初回初月視聴してみる!

では、そんなParaviを利用して動画を無料で視聴する方法や料金・システムについて詳しく紹介していきますね。

Paraviで無料動画や見逃し配信を視聴する方法・料金やシステム

Paravi 特徴

月額料金 1017円
無料期間 2週間
解約料金 無し
チケット 無料期間以降も継続の場合は毎月550円分あり
ダウンロード
同時視聴 不可
登録可能デバイス数 最大5台
対応デバイス ・テレビ ・スマートフォン・タブレット・パソコン

動画を安全かつ無料でフル視聴するならParaviがおすすめです。

なぜならParaviでは以下のようにお得なメリットがいっぱい!!

1 TBS、テレビ東京、WOWOWの番組が多数配信

2 先行配信や地上波では見られないオリジナル作品や特典映像

3 無料期間後も継続利用すればレンタルなどに利用できる550円分のチケットが毎月もらえる

4 一つのアカウントで複数のデバイスを利用可能

5 ダウンロードすれば外出先でも視聴可能

ParaviではTBSやテレビ東京、WOWOWなどのドラマ、バラエティなどを中心に多数配信しており地上波放送に先駆けた先行配信や地上波本編では見ることができないオリジナル版や特典映像も配信されています。

そんなParaviで配信されている動画を視聴するには、Paraviベーシックプランへの加入が必須となります。

Paraviベーシックプランとは、月額1017円で見放題作品がいつでも何度でも視聴できるお得なプラン!!

初回登録であれば登録日から2週間は月額料金がかからず無料で楽しむことができます。

また、この無料期間内であればいつ解約しても月額料金は発生しません。

無料期間が終了すると自動で決済が行われParaviベーシックプランの会員になるので、完全に無料でParaviを楽しみたいという人は無料期間内での解約をお忘れなく!!

契約を継続する場合には、自動決済が行われたタイミングで550円のチケットが配布されます!

この550円チケットは毎月決済日に1枚配布され、このチケットを利用すればレンタル作品や最新映画を無料で視聴することが出来ますよ♪

ただし、この550円チケットは無料期間内には配布されないので注意してくださいね。

さらに、一つのアカウントで5台までのデバイスを利用可能となっています。

ダウンロード機能もあり、外出先でも視聴可能なので通信量を気にせず使用できるのが嬉しいですね。

ぜひParaviで様々な動画をお楽しみください。


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年10月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

世界くらべてみたらの再放送は?

『世界くらべてみたら』の再放送についてはしばらく経ってから放送されるかもしれませんが、現在のところ正式に発表されていません。

情報がないままいつ放送されるかわからないのを待ち続けるのも大変ですよね。

なので、見逃したりもう一度見てみたい場合は再放送を待つより
Paraviの2週間の無料期間を利用して動画を視聴することをおすすめします。


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年10月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

Paraviで配信中の作品

ParaviではTBSやテレビ東京系列の番組を中心に以下のように子供から大人まで楽しめる様々な作品が配信されています。

ドラマ アニメ 映画 バラエティなど
ドラゴン桜 おそ松さん 劇場版SPEC モニタリング
孤独のグルメ 銀魂 日本統一 水曜日のダウンタウン
高嶺の花 闇芝居 賭ケグルイ マツコの知らない世界
MIU404 鬼滅の刃 一週間フレンズ。 デカ盛りハンター
SPEC 呪術廻戦 図書館戦争 パパジャニWEST
バイプレイヤーズ 夏目友人帳 覆面系ノイズ キングオブコント
トッケビ ダイの大冒険 ヘルタースケルター リンカーン
ウェントワース女子刑務所 シャーマンキング 日本で一番悪い奴ら 出川哲朗の充電させてもらえませんか?
にぶんのいち夫婦 フルーツバスケット 娼年 SASUKE

放送中のドラマやバラエティ番組はもちろん、過去に放送された懐かしの番組や人気アニメ、誰もが知る邦画や洋画の名作、ドキュメンタリーの他Paraviでしか見られない作品も多数配信中です。

Paravi 動画一覧

Paraviの画面ではジャンルやランキング、今月のおすすめ作品のピックアップや会員登録前でも見れる無料動画など見たい作品が探しやすくなっているのでぜひお目当ての作品以外もチェックしてみてくださいね。


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年10月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

Paraviの登録方法や解約方法

さて、こうしたサービスは登録が面倒だったり、簡単に解約できないのでは?と思っている方も多いかもしれません。なかには解約手順が複雑だったりと悪質なサイトもありますよね。

しかし、Paraviの登録方法や解約方法は以下のとおり簡単なステップでどちらも簡単に手続きできるようになっています。

登録はメールアドレスまたは外部サービスアカウントでアカウントを作成し、必要事項を入力するだけでOK!

手続き後はすぐに利用することができます。

解約についてはボタンクリックの操作だけで終わるのでパソコンやスマホの操作が苦手な方でも安心ですよ。

登録方法

1 登録ページにアクセスし視聴確認をおこなう

2 メールアドレスやSNSなどを利用し必要な情報を登録

3 決済情報を入力して登録完了

解約方法

1 Paraviの公式ホームページにログイン

2 アカウント情報をクリックし契約プランの確認、変更、解約をクリック

3 プラン解約をクリックし、解約を続けるをクリック

4 アンケートを指示されるが回答は任意。先に進んで解約するをクリックすれば解約完了

様々なお得なメリットがある上に、会員登録の入力項目も少なく登録する手間がかからないというのも魅力です。

ぜひParaviで様々な動画をお楽しみください!


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年10月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

世界くらべてみたらジェシー10月20日の内容

それでは、ジェシーさんが出演する10月20日の『世界くらべてみたら』の内容についてもご紹介します。

番組内容

 
★世界各国で「みんなが持っている1番高いモノ」をくらべてみたら?
物価も、モノの価値も違ういろんな国で
「あなたが持っている1番高いものはなんですか?」と質問してみたら、
どんな違いが出る?
(アメリカ・イタリア・ケニア)

◎外国人メンバーが持っている一番高いモノを聞いてみよう!

★世界の「インスタントラーメン」をくらべてみたら?
お湯を注ぐだけ、茹でるだけで手軽に食べられる定番食品!
世界にはどんなインスタントラーメンがある?
(韓国・インド・フランス)

◎外国人メンバーに自分の国のおすすめインスタントラーメンを聞いて食べてみよう!

出演者

 
【MC】
・国分太一

【スペシャルゲスト】
・新川優愛

【ゲスト】
・IKKO
・千原ジュニア
・山崎弘也
・チャンカワイ
・ジェシー(SixTONES)
・オカリナ

見どころ

住んでいる国によって経済状況も違うし物価も違います。それによって物の価値は違ってくるもの。「一番高価な持ち物」で比べる国の中ではケニアだけがアフリカの国なので、どんな物が出てくるのか気になります。

また、とっても興味があるし、話題になるのがやはり食べ物ですよね。以前もマクドナルドやカレーなど、すぐに食べたくなってしまう物がたくさんありました。今回はインスタントラーメンなので、絶対ラーメンが食べたくなるでしょう。

韓国のインスタントラーメンは袋もカップもとっても種類が多くて、汁なしが多いイメージがあります。食べる頻度が日本より多い気がしますので、驚きのシステムとは?

ジェシーのプロフィールや経歴

ジェシーさんのプロフィールや主な出演作品についてご紹介します。

プロフィール

ジェシー プロフィール

名前 ジェシー(じぇしー)
生年月日 1996年6月11日
出身地 東京都
身長 184cm
血液型 O型
事務所 ジャニーズ事務所

主な出演作品

テレビドラマ
私立バカレア高校(2012年4月14日 – 6月30日、日本テレビ) 里中ユウキ 役
スプラウト(2012年7月7日 – 9月29日、日本テレビ) 片桐隼人 役
THE QUIZ(2012年9月1日、日本テレビ) 主演・笠間翔太 役
ビブリア古書堂の事件手帖(2013年1月14日 – 3月25日、フジテレビ) 篠川文也 役
仮面ティーチャー(2013年7月6日 – 9月28日、日本テレビ) 草薙圭吾 役
ぴんとこな(2013年7月18日 – 9月19日、TBS) 坂本春彦 役
安堂ロイド 〜A.I. knows LOVE?〜(2013年10月13日 – 12月15日、TBS) 江戸川斗夢 役
仮面ティーチャー(2014年2月14日、日本テレビ) 草薙圭吾 役
お兄ちゃん、ガチャ 最終話(2015年3月28日、日本テレビ) SSランクお兄ちゃん 役
家政夫のミタゾノ 第1話(2018年4月20日、テレビ朝日) 葛西雅樹 役
世にも奇妙な物語 ’18秋の特別編「マスマティックな夕暮れ」(2018年11月10日、フジテレビ) 文哉 役
キワドい2人-K2-池袋署刑事課 神崎・黒木(2020年9月11日 – 10月16日、TBS) 諸星一朗 役
配信ドラマ
キワドくなりたい男(2020年9月11日 – 10月16日、Paravi)主演・諸星一朗 役

劇場版 私立バカレア高校(2012年10月13日公開、ショウゲート) 里中ユウキ 役
劇場版 仮面ティーチャー(2014年2月22日公開、ショウゲート) 草薙圭吾 役
バニラボーイ トゥモロー・イズ・アナザー・デイ(2016年9月3日公開、クロックワークス) 主演・太田和毅 役
映画 少年たち(2019年3月29日公開、松竹) ジョー 役

Paraviで視聴できる世界くらべてみたらの関連作品

Paraviでは世界くらべてみたらの関連作品が以下のとおり配信されています。

世界!ニッポン行きたい人応援団
YOUは何しに日本へ?
クレイジージャーニー
マツコの知らない世界
バナナマンのせっかくグルメ‼
7つの海を楽しもう!世界さまぁ~リゾート
有吉ワールドリポート
有吉ジャポン‼ジロジロ有吉

ぜひParaviで気になる作品からチェックしてみてください!


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年10月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

世界くらべてみたらに対する期待の声や感想

では、最後に世界くらべてみたらに対する期待の声や感想を独自に集めてみましたので視聴の際の参考にご覧ください!

毎回、スタッフさんからの言葉に泣いてしまいそうになる
萌音ちゃんが愛されてることが嬉しい
ありがとうございます
わーいわーい!せかくらジェシーめっちゃ可愛い!
インスタントラーメン
カレー大国インドならでは事情
ジェシーくんのこの髪型好き!
世界の『インスタントラーメン』くらべてみたら?
韓国インドフランスだって。
IKKOさん絶叫してる
そんなに辛いのか?
新川優愛も感動の美味しさ!! 世界のインスタントラーメンが登場!!
ジェシーくんこの髪型ほんとかっこいいね
IKKOさん最後大変そうでわろた
楽しみです〜!

配信された場合はぜひParaviを利用して『世界くらべてみたら』をお楽しみください。

ということで、『世界くらべてみたら』の無料動画や見逃し配信の視聴方法についてご紹介しました。


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年10月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

スポンサーリンク
世界くらべてみたら 無料動画
最新情報をチェックしよう!