はじめまして!一番遠い親戚さん9月20日 無料動画

はじめまして!一番遠い親戚さん9月20日の無料動画や見逃し配信の視聴方法は?

『はじめまして!一番遠い親戚さん』は2021年9月20日放送の注目の番組です。

DAIGOさんの親戚にまたまた凄い人が!ということで気になるところですよね。

ただ、残念ながら見逃したりもう一度見てみたい場合の視聴方法について探している方も多いと思います。

そんな方のために『はじめまして!一番遠い親戚さん』の無料動画や見逃し配信を、安全快適に視聴する方法があるのかについてご紹介します!

\無料で『2週間』お試しできます/
Huluで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので詳細は必ずHuluの公式ホームページにてご確認ください。

はじめまして!一番遠い親戚さん9月20日の無料動画や見逃し配信の視聴方法は?

では、9月20日の『はじめまして!一番遠い親戚さん』を見逃したりもう一度見てみたい場合、無料動画や見逃し配信の視聴方法があるのかどうかについてご紹介します。

はじめまして!一番遠い親戚さんの動画を配信しているサービスの一覧・まとめ

『はじめまして!一番遠い親戚さん』の無料動画や見逃し配信については今のところ発表されていませんが日本テレビ系列での放送のためもし配信されるとすれば動画配信サービスのHuluで配信されるものと思われます。

※動画配信サービスでの配信状況は以下のとおりです

動画配信サービス 配信状況 特徴・料金(税込)
Hulu ボタン ◯(配信の可能性あり)

2週間の無料期間
日本テレビ系列の番組や海外作品が豊富
月額1026円
無料で2週間視聴してみる!

U-NEXT ボタン

31日間の無料期間
業界最多の配信本数
初回登録時に600円分のポイント
月額2189円
無料で31日間視聴してみる!

FODプレミアム ボタン

2週間の無料期間
フジテレビ系列の番組が豊富
雑誌読み放題のサービスも
月額976円
無料で2週間視聴してみる!

ABEMAプレミアム ボタン

2週間の無料期間
テレビ朝日系列の作品が豊富
恋リア系のオリジナル作品多数
月額960円
無料で2週間視聴してみる!

Paravi ボタン 2週間の無料期間
テレ東・WOWOW・TBS系列の作品が豊富
月額1017円
無料で2週間視聴してみる!
dTV ボタン 初回初月の無料期間
月額料金が安くオフライン視聴も可能
月額550円
無料で初回初月視聴してみる!

また、Huluでは「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!」など日テレのバラエティ番組をはじめ、既に放送されたドラマや公開された映画のシリーズ作品・アニメ、そして日テレの朝の番組で特集されたNiziUのデビューまでに密着した番組「We NiziU!~We need U!~」など多数配信されていますよ。

では、そんなHuluを利用して動画を無料で視聴する方法や料金・システムについて詳しく紹介していきますね。

Huluで無料動画や見逃し配信を視聴する方法・料金やシステム

Hulu 無料動画 視聴方法

月額料金 1026円
無料期間 2週間
解約料金 無し
ダウンロード
同時接続 不可
視聴デバイス数 制限なし
対応デバイス パソコン、スマートフォン、タブレット、テレビ、メディアプレーヤー、ゲーム機

動画を安全かつ無料でフル視聴するならHuluがおすすめです。

なぜならHuluでは以下のようにお得なメリットがいっぱい!!

1 日本テレビ系列の番組が充実
日本テレビ系列の主な番組を配信、他局の作品もあり
NiziUやSKY-HI主催のオーディションは朝の情報番組「スッキリ」と連動しHuluでは未公開映像も

2 「Huluオリジナル」で独自作品も配信
ミス・シャーロック(竹内結子主演)、THE HEAD(山下智久出演)など

3 読売巨人軍主催の公式戦全試合がライブ配信されるライブTV
巨人軍主催の試合などスポーツ中継の他、日米英のニュース、ドキュメンタリー、スポーツ、キッズ向けチャンネルなどを配信

4 劇場最新作の過去シリーズが公開のタイミングに合わせて一挙配信
名探偵コナンなどのように劇場最新作の過去シリーズが公開のタイミングに合わせて一挙配信されたりトレンドに合わせたラインナップ

5 海外ドラマが充実
最新シリーズのリリースが早かったりDVDより先に配信されることもあり

6 未契約でも見られる作品あり
海外ドラマの第一話や映画の冒頭一分半などが未契約で見れる作品も(加入前に検討できる)

7 英語字幕が英語学習に役立つ
海外ドラマを見ながら音声と字幕で自然と英語が学べる

8 倍速再生が可能
0.75倍、1.0倍、1.25倍、1.5倍、1.75倍で変更可能

9 画質の切り替えに対応
「最高」「高」「中」「低」の4段階の画質による配信
「最高」は「フルHD」に相当する画質で「Blu-ray」ほどの画質で動画を視聴できる

10 1アカウントにつき6人分のプロフィールを登録可能
家族6人で使う場合、視聴履歴も個別管理されプライバシーを保護
子供も一緒に使う場合、閲覧制限もそれぞれのプロフィールごとに設定可能

Huluは、月額1026円で日本テレビ系列の番組を中心にさまざまな映画、ドラマ、アニメ、バラエティー番組などが見放題になるという動画配信サービス。

Huluは事業を日本テレビに譲渡しているので日本テレビ系列の主な番組が視聴できる他、他局の作品も取り扱っており放送局の垣根を超えて楽しむことができます。

NiziUSKY-HI主催のオーディション番組は朝の情報番組「スッキリ」と連動しHuluでは未公開映像も配信されました。


NiziU 動画一覧
SKY-HI 動画一覧

そして、日本テレビ系列なので読売巨人軍主催の公式戦全試合がライブ配信されるライブTVも。

ライブTVでは巨人軍の試合のようなスポーツ中継の他、日米英のニュース、ドキュメンタリー、キッズ向けチャンネルなど予め決まった配信スケジュールで動画をお楽しみいただけます。

Hulu ライブTV

さらに「Huluオリジナル」と呼ばれるHuluだけの独自作品もあり、竹内結子さん主演の「ミス・シャーロック」山下智久さんが出演した海外ドラマ「THE HEAD」も!

Huluオリジナル 動画一覧

また、映画作品では「名探偵コナン」などのように劇場最新作の過去シリーズが公開のタイミングに合わせて一挙配信されたりとトレンドに合わせたラインナップが充実していたり、月替りで作品の入れ替えがあるなど視聴者を飽きさせない工夫が見られます。

そして、Huluと言えば日本テレビ系列の番組と同じく充実しているのが海外ドラマ!

作品数はもちろんのこと最新シリーズのリリースが早かったりDVDより先に配信されることもあります。

Hulu 海外ドラマ一覧

海外ドラマの第一話が未契約でも見られたり映画の冒頭一分半などが見れたりと、内容を見て加入前に検討できるのも大きなメリットですね。

海外ドラマは日常英会話の宝庫なので、海外ドラマを見て音声と字幕で楽しみながら自然と英語が学べ英語学習にも役立ちますよ。

倍速再生も可能で0.75倍、1.0倍、1.25倍、1.5倍、1.75倍と再生速度を変えることができるので早く見たい場合は高速で、英語学習で海外作品の英語をじっくり聞き取りたい時はゆっくりにしたりと自由自在。

Hulu 倍速再生

倍速再生だけではなく画質の切り替えに対応にも対応しており、「最高」「高」「中」「低」の4段階の画質による配信が可能です。

Hulu 画質設定

一番上の「最高」は「フルHD」に相当する画質となっており、「Blu-ray」ほどの画質で動画を視聴できます。

月額1026円という低価格で高画質に対応できるのはコスパのうえでも魅力的ですね。

そして、1アカウントにつき6人分のプロフィールを登録でき1つのアカウントを登録して月額料金を支払えば、同じアカウントで家族も一緒に楽しめる点も評判です。

Hulu アカウント 家族

例えば家族6人で使う場合、視聴履歴も個別管理されるためプライバシーも守られます。

また、子供も一緒に使う場合、閲覧制限もそれぞれのプロフィールごとに設定できるため安心です。

こんなにお得なメリットがいっぱいのHuluですが、最初はどんなものなのか試してみたいという方も多いかもしれません。

そんな方のために、初回登録の方は2週間以内であれば無料トライアルキャンペーンによって無料で見放題となっています。

「Huluストア」というレンタル専門のサービスで新作映画をレンタルする際やライブチケットのような場合は料金が必要ですが、そうした作品以外の場合は無料で楽しむことができますよ。

他の動画配信サービスにあるようなポイントがもらえるといったメリットはありませんが、その分レンタルやチケットなど以外は全て無料で見放題というシンプルでわかりやすいシステムがメリットと言えます。

無料期間中に途中解約すれば料金は発生しませんので大変お得ですよ。

今後、無料トライアルキャンペーンが終了するかもしれないので、今のうちにHuluに無料登録しておくことをおすすめします。

もちろん、一度お試しで使ってみてサービスが気に入れば有料会員として継続するのもおすすめです。

ぜひこの機会にHuluを利用して様々な作品をお楽しみください。

\無料で『2週間』お試しできます/
Huluで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので詳細は必ずHuluの公式ホームページにてご確認ください。

はじめまして!一番遠い親戚さんの再放送は?

『はじめまして!一番遠い親戚さん』の再放送についてはしばらく経ってから放送されるかもしれませんが、現在のところ正式に発表されていません。

情報がないままいつ放送されるかわからないのを待ち続けるのも大変ですよね。

なので、見逃したりもう一度見てみたい場合は再放送を待つより
Huluの2週間の無料期間を利用して動画を視聴することをおすすめまします。

\無料で『2週間』お試しできます/
Huluで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので詳細は必ずHuluの公式ホームページにてご確認ください。

Huluで配信中の作品

Huluでは日本テレビ系列の番組を中心に以下のように子供から大人まで楽しめる様々な作品が配信されています。

ドラマ アニメ 映画 バラエティなど
あなたの番です 名探偵コナン カイジ しゃべくり007
女王の教室 スラムダンク ビリギャル マツコ会議
35歳の高校生 キン肉マン クローズ 有吉の壁
ハケンの品格 ガンダム 男はつらいよ 笑点
家売るオンナ 鬼滅の刃 釣りバカ日誌 ガキ使
花咲舞が黙ってない 僕のヒーローアカデミア 今日から俺は!! 今夜くらべてみました
ニッポンノワール ルパン三世 ゴジラ NOGIBINGO!
ミス・シャーロック フルーツバスケット 仮面ライダー 世界の果てまでイッテQ
架空OL日記 シティーハンター 娼年 ぐるナイ

放送中のドラマやバラエティ番組はもちろん、過去に放送された懐かしの番組や人気アニメ、誰もが知る邦画や洋画の名作、ドキュメンタリーの他Huluでしか見られない作品も多数配信中です。

Huluの画面ではジャンルやランキング、注目作品のピックアップやテーマ別の特集など見たい作品が探しやすくなっているのでぜひお目当ての作品以外もチェックしてみてくださいね。

Hulu ジャンル 動画一覧

\無料で『2週間』お試しできます/
Huluで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので詳細は必ずHuluの公式ホームページにてご確認ください。

Huluの登録方法や解約方法

さて、こうしたサービスは登録が面倒だったり、簡単に解約できないのでは?と思っている方も多いかもしれません。なかには解約手順が複雑だったりと悪質なサイトもありますよね。

しかし、Huluの登録方法や解約方法は以下のとおり簡単なステップでどちらも簡単に手続きできるようになっています。

解約についてはボタンクリックの操作だけで終わるのでパソコンやスマホの操作が苦手な方でも安心ですよ。

Huluの登録方法

1 Huluの公式サイトにアクセスし「今すぐ無料でおためし」を押す
2 支払い方法を選択して登録を開始
3 メールアドレスや(任意の)パスワード、名前などのアカウント情報を入力
4 選択した支払い方法の必要な情報を入力・登録すれば完了

Huluの解約方法

1 Huluの公式サイトにアクセスし「OWNER」と表示されているプロフィールを選択
2 「解約する」を選択
3 注意事項を確認のうえ「解約ステップを進める」を選択
4 アンケートに回答し(任意でOK)「解約する」を選択すれば完了
5 手続き後に届く解約完了のメールを確認し正常に完了したことを確認

様々なお得なメリットがある上に、会員登録の入力項目も少なく登録する手間がかからないというのも魅力です。

ぜひHuluで様々な動画をお楽しみください!

\無料で『2週間』お試しできます/
Huluで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので詳細は必ずHuluの公式ホームページにてご確認ください。

PandraやDailymotionの利用で違法動画を視聴するのは危険

さて、動画を無料視聴する場合、気をつけておきたいこととしてPandraDailymotionなど動画投稿サイトを使って視聴することの危険性があります。

どんな動画の視聴にせよ、PandraやDailymotionを利用するという方は少なくないことでしょう。

しかし、こうした動画投稿サイトに個人がアップロードした動画は低画質かつ低音質でしかも著作権侵害動画。

アップロードした人だけではなく、違法性を知っていながら視聴した人も処罰の対象になりますので、くれぐれも気をつけておきましょう。

さらに、問題は何も違法性だけではありません。

コンピューターウイルスに感染したり個人情報が盗まれるといったトラブルも起きているので要注意なんですね。

こうしたことを避けるためにも、動画は違法性がなく安全快適に視聴できるHuluを利用して視聴するようにしましょう!

\無料で『2週間』お試しできます/
Huluで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので詳細は必ずHuluの公式ホームページにてご確認ください。

はじめまして!一番遠い親戚さん9月20日の内容

それでは、9月20日の『はじめまして!一番遠い親戚さん』の内容についてもご紹介します。

番組内容

 
相葉雅紀MC特番 第4弾!
「はじめまして!一番遠い親戚さん」

皆さんは“遠い親戚さん”が、どこで何をしている人か・・・ご存じですか?
ゲストの親戚さんを探っていく中でみえてきたのは
まっすぐに生き、未来を切り開いてきた親戚さんの数々!

「未来へつなぐ絆」をテーマに、
先人たち、今を力強く生きる親戚さんたちの
生き様を紹介していきます!

番組MC・相葉雅紀のもとに、今回も集まったのは…遠い親戚とのつながりを知りたいゲストたち!

「今回も知られざる親戚さんの生き様が出てきます!」という相葉のメッセージどおり
第4回の今回も、驚きの親戚さんたちが続々登場します!!

オープニングから普段の親戚付き合いや両親の故郷の話など「どんな人が親戚にいそうか?」と盛り上がるスタジオゲストたち…!

コロナ禍で、なかなか親戚さんにも会えない今だからこそ改めて、つながりの大切さを感じることができるこの番組。

過去に偉業を成し遂げた親戚さん…
地球のどこかで誰かのために
今も頑張っている親戚さん…
そんな素敵なつながりから
ぜひ未来への希望を受け取ってください!

出演者

 
<MC>
相葉雅紀

<ゲスト>
京本大我(SixTONES) 陣内智則
DAIGO 武田鉄矢 田村淳
松丸亮吾 峯岸みなみ (50音順) 

見どころ

自分が辿ろうとしてもこんなには辿れないと思いながら、実は自分も誰かスゴイ人と繋がっているのではないかとも思いながら見ています。芸能人同士が遠い親戚だと判明したり、歴史上有名な人が出てくると興奮してしまいますね。

前回、黒木瞳さんと遠い親戚であることが判明したDAIGOさん。もっと調べてみたらスゴイひとが出て来たそうです!総理大臣が家系にいる時点で既にスゴイですが。

松丸亮吾さんの親戚にも元総理大臣がいるとか?次々判明する親戚の方達に自分との共通点が多いと驚きの様子も。

相葉雅紀のプロフィールや経歴

相葉雅紀さんのプロフィールや主な出演作品についてご紹介します。

プロフィール

はじめまして!一番遠い親戚さん9月20日 無料動画

名前 相葉雅紀(あいばまさき)
生年月日 1982年12月24日
出身地 千葉県千葉市
身長 176cm
血液型 AB型
事務所 ジャニーズ事務所

主な出演作品

ぼくらの勇気 未満都市(1997年10月18日 – 12月20日、日本テレビ) – アキラ 役
ぼくらの勇気 未満都市2017(2017年7月21日、日本テレビ) – アキラ 役
ドンウォリー! 第11話(1998年6月23日、フジテレビ) – 秀人 役
BOYS BE…Jr.(日本テレビ)
イミテーションカップル(1998年11月8日) – 杉山寛治 役
クリスマスは君と一緒に(1998年12月20日) – ナオユキ 役
少年たち(1998年12月5日 – 19日、NHK) – 松下圭 役
熱血恋愛道(日本テレビ)
第1話「case.1 射手座のO型BOY」(1999年1月10日) – 植田ユウジ 役
第3話「case.3 蠍座のA型BOY」(1999年1月24日) – 神田博氏 役
っポイ!(1999年5月9日 – 6月27日、日本テレビ) – 日下万里 役
怖い日曜日「動かすなっ!」(1999年8月8日、日本テレビ) – 主演
Vの嵐(1999年10月11日 – 29日、フジテレビ) – 相葉雅紀 役
史上最悪のデート 最終話「the Last DATE 史上最悪の片想い」(2000年12月3日 – 2001年4月29日、日本テレビ) – デートキング(案内人)、勇一郎 役
ムコ殿(2001年4月12日 – 6月28日、フジテレビ) – 武山亮 役
少年タイヤ(フジテレビ)
第2話「ジプシー」(2001年11月13日 – 12月18日) – ロク 役
第3話「青木さん家の奥さん」(2002年1月8日 – 29日) – マサキ 役
よい子の味方 〜新米保育士物語〜 第7話(2003年3月1日、日本テレビ) – 俣木晃 役(友情出演)
介護家族-花、咲きまっか-(2003年3月4日、日本テレビ) – 俣木晃 役
演技者。 第11話「狂うがまま」(2003年6月17日 – 7月15日、フジテレビ) – 一八 役
ヤンキー母校に帰る(2003年10月10日 – 12月12日、TBS) – 屋敷哲治 役
トリプル・キッチン(2006年8月1日、TBS) – 小田島栄作 役
喰いタンスペシャル 香港全部食べちゃうぞ!(2006年9月30日、日本テレビ) – エキストラ
マイガール(2009年10月9日 – 12月11日、テレビ朝日) – 笠間正宗 役
最後の約束(2010年1月9日、フジテレビ) – 棚田昭 役
フリーター、家を買う。 最終話(2010年12月21日、フジテレビ) – 平田 役(友情出演)
フリーター、家を買う。スペシャル(2011年10月4日、フジテレビ) – 平田 役(宣伝出演)
バーテンダー(2011年2月4日 – 4月1日、テレビ朝日) – 佐々倉溜 役
三毛猫ホームズの推理(2012年4月14日 – 6月23日、日本テレビ) – 片山義太郎 役
ラストホープ(2013年1月15日 – 3月26日、フジテレビ) – 波多野卓巳 役
ようこそ、わが家へ(2015年4月13日 – 6月15日、フジテレビ) – 倉田健太 役
貴族探偵(2017年4月17日 – 6月26日、フジテレビ) – 貴族探偵 役
僕とシッポと神楽坂(2018年10月12日 – 11月30日、テレビ朝日) – 高円寺達也 役
絆のペダル(2019年8月24日、日本テレビ、24時間テレビスペシャルドラマ) – 宮澤崇史 役
誰も知らない志村けん -残してくれた最後のメッセージ-(2020年8月22日、日本テレビ、24時間テレビスペシャルドラマ) – インタビュー出演・本人 役
和田家の男たち(2021年10月 – 、テレビ朝日) – 和田優 役

新宿少年探偵団(1998年) – 羽柴壮助 役
ピカ☆ンチ LIFE IS HARDだけどHAPPY(2002年) – 岡野瞬(シュン) 役
ピカ★★ンチ LIFE IS HARDだからHAPPY(2004年) – 岡野瞬(シュン) 役
黄色い涙(2007年) – 井上章一 役
日本列島 いきものたちの物語(2012年) – ナビゲーター
ピカ☆★☆ンチ LIFE IS HARD たぶんHAPPY(2014年) – 岡野瞬(シュン) 役
MIRACLE デビクロくんの恋と魔法(2014年)- 山本光 役

Huluで視聴できるはじめまして!一番遠い親戚さんの関連作品

Huluでははじめまして!一番遠い親戚さんの関連作品が以下のとおり配信されています。

I LOVE みんなの動物園
嵐にしやがれ
ニノさん
1億3000万人のSHOWチャンネル
ザ!世界仰天ニュース
ザ!鉄腕!DASH

相葉雅紀さんをはじめジャニーズタレントが出演しているバラエティ番組が多数配信中なのでぜひHuluで気になる作品からチェックしてみてください!

\無料で『2週間』お試しできます/
Huluで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので詳細は必ずHuluの公式ホームページにてご確認ください。

はじめまして!一番遠い親戚さんに対する期待の声や感想

では、最後にはじめまして!一番遠い親戚さんに対する期待の声や感想を独自に集めてみましたので視聴の際の参考にご覧ください!

第4弾!!!嬉しい(*´ω`*)DAIGOさんも一緒で楽しみだし、毎回登場していただきたい!!!調査してくださった方々、協力してくださった方々、本当にありがとうございます!!!
ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪
MC相葉雅紀 にテンションあがる〜
そしてDIGOくんの家系まだまだ凄そう
嬉しいお知らせ来てましたーー
そろそろかな?
相葉くん忙しいから大変かな?
なんて思いながらも待っていたので…嬉しい
出演者の皆様のルーツに興味津々です♪ 
嬉しい\(*ˊᗜˋ*)/相葉くんのビジュが素敵~
意外なつながりにワクワクして、スタジオでの和やかな雰囲気でのトークが大好きなんだよね
家族や親戚について知ったり愛を語ったりして、繋がりや絆について考える番組が敬老の日に放送されるのがいいよね
わぁ!めっちゃ嬉しい~
今回も相葉くんがMCだね
本当に面白くて
興味ワクワク大好きな番組だよ♪
楽しみにしてる
第4弾うれしい♪
優しい雰囲気の大好きな番組
未来へつなぐ絆ってテーマもステキ
田村淳さんがYouTubeで相葉くんの番組に出たって言ってたのこれね。
DAIGOさんと松丸くんの名前があると混乱しそうだけど親戚の宝庫のDAIGOさんは更に続編が?
ロンブー淳さんがユーチューブで相葉くんの番組にお邪魔させてもらってやっぱ相葉くんほっこりすんな〜って話してくれてたのは親戚さんのことだったのかな
相葉くんの番組見てくださいって言ってくれてた、ありがとうございます
京本大我くんとして注目されるの?!
なんだかとても新鮮
これは必見だわ

配信された場合はぜひHuluを利用して『はじめまして!一番遠い親戚さん』をお楽しみください。

ということで、『はじめまして!一番遠い親戚さん』の無料動画や見逃し配信の視聴方法についてご紹介しました。

\無料で『2週間』お試しできます/
Huluで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので詳細は必ずHuluの公式ホームページにてご確認ください。

スポンサーリンク
はじめまして!一番遠い親戚さん9月20日 無料動画
最新情報をチェックしよう!