櫻井・有吉THE夜会 無料動画

櫻井・有吉THE夜会(風間俊介)の無料動画や見逃し配信!10月28日の視聴方法

『櫻井・有吉THE夜会』は2021年10月28日放送の注目の番組です。

麒麟の川島さんと風間俊介さんがおススメを持参ということで気になるところですよね。

ただ、残念ながら見逃したりもう一度見てみたい場合の視聴方法について探している方も多いと思います。

そんな方のために『櫻井・有吉THE夜会』の無料動画や見逃し配信を、安全快適に視聴する方法があるのかについてご紹介します!


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年10月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

櫻井・有吉THE夜会(風間俊介)の無料動画や見逃し配信!10月28日の視聴方法

では、麒麟の川島さんと風間俊介さんが主演する10月28日の『櫻井・有吉THE夜会』を見逃したりもう一度見てみたい場合、無料動画や見逃し配信の視聴方法があるのかどうかについてご紹介します。

櫻井・有吉THE夜会の動画を配信しているサービスの一覧・まとめ

『櫻井・有吉THE夜会』の無料動画や見逃し配信については動画配信サービスの Paravi で配信中となっています。

櫻井有吉THE夜会 動画一覧

※動画配信サービスでの配信状況は以下のとおりです

動画配信サービス 配信状況 特徴・料金(税込)
Paravi ボタン ◯(配信あり) 2週間の無料期間
テレ東・WOWOW・TBS系列の作品が豊富
月額1017円
無料で2週間視聴してみる!
U-NEXT ボタン

31日間の無料期間
業界最多の配信本数
初回登録時に600円分のポイント
月額2189円
無料で31日間視聴してみる!

FODプレミアム ボタン

2週間の無料期間
フジテレビ系列の番組が豊富
雑誌読み放題のサービスも
月額976円
無料で2週間視聴してみる!

Hulu ボタン

2週間の無料期間
日本テレビ系列の番組や海外作品が豊富
月額1026円
無料で2週間視聴してみる!

ABEMAプレミアム ボタン

2週間の無料期間
テレビ朝日系列の作品が豊富
恋リア系のオリジナル作品多数
月額960円
無料で2週間視聴してみる!

dTV ボタン 初回初月の無料期間
月額料金が安くオフライン視聴も可能
月額550円
無料で初回初月視聴してみる!

では、そんなParaviを利用して動画を無料で視聴する方法や料金・システムについて詳しく紹介していきますね。

Paraviで無料動画や見逃し配信を視聴する方法・料金やシステム

Paravi 特徴

月額料金 1017円
無料期間 2週間
解約料金 無し
チケット 無料期間以降も継続の場合は毎月550円分あり
ダウンロード
同時視聴 不可
登録可能デバイス数 最大5台
対応デバイス ・テレビ ・スマートフォン・タブレット・パソコン

動画を安全かつ無料でフル視聴するならParaviがおすすめです。

なぜならParaviでは以下のようにお得なメリットがいっぱい!!

1 TBS、テレビ東京、WOWOWの番組が多数配信

2 先行配信や地上波では見られないオリジナル作品や特典映像

3 無料期間後も継続利用すればレンタルなどに利用できる550円分のチケットが毎月もらえる

4 一つのアカウントで複数のデバイスを利用可能

5 ダウンロードすれば外出先でも視聴可能

ParaviではTBSやテレビ東京、WOWOWなどのドラマ、バラエティなどを中心に多数配信しており地上波放送に先駆けた先行配信や地上波本編では見ることができないオリジナル版や特典映像も配信されています。

そんなParaviで配信されている動画を視聴するには、Paraviベーシックプランへの加入が必須となります。

Paraviベーシックプランとは、月額1017円で見放題作品がいつでも何度でも視聴できるお得なプラン!!

初回登録であれば登録日から2週間は月額料金がかからず無料で楽しむことができます。

また、この無料期間内であればいつ解約しても月額料金は発生しません。

無料期間が終了すると自動で決済が行われParaviベーシックプランの会員になるので、完全に無料でParaviを楽しみたいという人は無料期間内での解約をお忘れなく!!

契約を継続する場合には、自動決済が行われたタイミングで550円のチケットが配布されます!

この550円チケットは毎月決済日に1枚配布され、このチケットを利用すればレンタル作品や最新映画を無料で視聴することが出来ますよ♪

ただし、この550円チケットは無料期間内には配布されないので注意してくださいね。

さらに、一つのアカウントで5台までのデバイスを利用可能となっています。

ダウンロード機能もあり、外出先でも視聴可能なので通信量を気にせず使用できるのが嬉しいですね。

ぜひParaviで様々な動画をお楽しみください。


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年10月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

櫻井・有吉THE夜会の再放送は?

『櫻井・有吉THE夜会』の再放送についてはしばらく経ってから放送されるかもしれませんが、現在のところ正式に発表されていません。

情報がないままいつ放送されるかわからないのを待ち続けるのも大変ですよね。

なので、見逃したりもう一度見てみたい場合は再放送を待つより
Paraviの2週間の無料期間を利用して動画を視聴することをおすすめします。


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年10月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

Paraviで配信中の作品

ParaviではTBSやテレビ東京系列の番組を中心に以下のように子供から大人まで楽しめる様々な作品が配信されています。

ドラマ アニメ 映画 バラエティなど
ドラゴン桜 おそ松さん 劇場版SPEC モニタリング
孤独のグルメ 銀魂 日本統一 水曜日のダウンタウン
高嶺の花 闇芝居 賭ケグルイ マツコの知らない世界
MIU404 鬼滅の刃 一週間フレンズ。 デカ盛りハンター
SPEC 呪術廻戦 図書館戦争 パパジャニWEST
バイプレイヤーズ 夏目友人帳 覆面系ノイズ キングオブコント
トッケビ ダイの大冒険 ヘルタースケルター リンカーン
ウェントワース女子刑務所 シャーマンキング 日本で一番悪い奴ら 出川哲朗の充電させてもらえませんか?
にぶんのいち夫婦 フルーツバスケット 娼年 SASUKE

放送中のドラマやバラエティ番組はもちろん、過去に放送された懐かしの番組や人気アニメ、誰もが知る邦画や洋画の名作、ドキュメンタリーの他Paraviでしか見られない作品も多数配信中です。

Paravi 動画一覧

Paraviの画面ではジャンルやランキング、今月のおすすめ作品のピックアップや会員登録前でも見れる無料動画など見たい作品が探しやすくなっているのでぜひお目当ての作品以外もチェックしてみてくださいね。


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年10月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

Paraviの登録方法や解約方法

さて、こうしたサービスは登録が面倒だったり、簡単に解約できないのでは?と思っている方も多いかもしれません。なかには解約手順が複雑だったりと悪質なサイトもありますよね。

しかし、Paraviの登録方法や解約方法は以下のとおり簡単なステップでどちらも簡単に手続きできるようになっています。

登録はメールアドレスまたは外部サービスアカウントでアカウントを作成し、必要事項を入力するだけでOK!

手続き後はすぐに利用することができます。

解約についてはボタンクリックの操作だけで終わるのでパソコンやスマホの操作が苦手な方でも安心ですよ。

登録方法

1 登録ページにアクセスし視聴確認をおこなう

2 メールアドレスやSNSなどを利用し必要な情報を登録

3 決済情報を入力して登録完了

解約方法

1 Paraviの公式ホームページにログイン

2 アカウント情報をクリックし契約プランの確認、変更、解約をクリック

3 プラン解約をクリックし、解約を続けるをクリック

4 アンケートを指示されるが回答は任意。先に進んで解約するをクリックすれば解約完了

様々なお得なメリットがある上に、会員登録の入力項目も少なく登録する手間がかからないというのも魅力です。

ぜひParaviで様々な動画をお楽しみください!


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年10月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

櫻井・有吉THE夜会(風間俊介)10月28日の内容

それでは、風間俊介さんが出演する10月28日の『櫻井・有吉THE夜会』の内容についてもご紹介します。

番組内容

 
ゲストは川島明、風間俊介。人からセンスが良いと思われたいという風間は、漫画3冊を持参。同じく漫画好きの有吉弘行と川島に、そのセンスを判断してもらう。

また、朝の情報バラエティー「ラヴィット!」(毎週月曜〜金曜朝8:00)でMCを務める川島は、朝早く起きるために頼りにしているというアイテムを紹介する。

出演者

 
【MC】
櫻井翔
有吉弘行
【ゲスト】
川島明(麒麟)
風間俊介
妻夫木聡
佐藤隆太 

見どころ

今回、風間さんが持ってきた物は漫画本3冊。「G戦場ヘヴンズドア」は朝の番組でも紹介されていましたね。

漫画の世界という戦場でGペンの線を走らせる中で、数少ない人間だけがその向こう側にたどり着ける境地=『ヘヴンズドア』という意味でつけられたタイトルだそうです。セリフが深くて、ゆっくり見返しながら読みたい漫画です。

そして今回とっても話題になっているのは、櫻井さんの親友である妻夫木さんと佐藤隆太さんが登場することです。3人はそれぞれドラマの共演で出会い、「木更津キャッツアイ」での共演で仲を深めたようです。

3人は2019年に九州、2020年に木更津を3人で旅しています。丁度1年経っていますので、男3人旅が再び見られるのでは?と多くの方が期待されています。目的地はどこになるのでしょうか?

風間俊介のプロフィールや経歴

風間俊介さんのプロフィールや主な出演作品についてご紹介します。

プロフィール

名前 風間俊介(かざま しゅんすけ)
生年月日 1983年6月17日
出身地 東京都墨田区
身長 164cm
血液型 A型
事務所 ジャニーズ事務所

主な出演作品

眠れる森 第1・3・5話(1998年10月8日・22日・11月5日、フジテレビ) – 中嶋敬太(少年期) 役
3年B組金八先生(TBS) – 兼末健次郎 役
3年B組金八先生 第5シリーズ(1999年10月14日 – 2000年3月30日)
3年B組金八先生スペシャル 友を信じる心(2001年4月5日)
3年B組金八先生 第6シリーズ(2001年10月11日 – 2002年3月28日)
3年B組金八先生 第7シリーズ 第1話(2004年10月15日)
3年B組金八先生ファイナル「最後の贈る言葉」(2011年3月27日)
「big」大作戦(2000年6月29日、フジテレビ)
怖い日曜日〜2000〜(日本テレビ) – 主演
第17回 「父」(2000年10月29日)
第21回 「ロケ先の怪」(2000年11月26日)
史上最悪のデート 第6・18話(2001年1月14日・4月8日、日本テレビ) – 主演・勘太郎 役
少年は鳥になった(2001年4月1日、TBS) – 北園吾一 役
ゼニゲッチュー!!(2001年5月20日 – 6月24日、日本テレビ) – 森岡昭夫 役
世界で一番熱い夏(2001年7月6日 – 9月14日、TBS) – タカシ 役
演技者。 「アメリカ」(2002年8月13日 – 9月17日、フジテレビ) – 弟 役
太閤記 サルと呼ばれた男(2003年12月27日、フジテレビ) – 小一郎 役
劇団演技者。 「眠れる森の死体」(2005年2月15日 – 3月15日、フジテレビ) – オサナイ 役
ヤンキー母校に帰る〜旅立ちの時 不良少年の夢(2005年3月27日、TBS) – 向井敬二 役
世直し順庵!人情剣(2005年10月17日 – 12月2日、テレビ朝日) – 藤森清三郎 役
アキハバラ@DEEP(2006年6月19日 – 8月8日、TBS)[45] – 主演・ページ 役
熱血かあさん事件簿2(2006年9月28日、TBS) – 松井浩司 役
姿三四郎(2007年12月6日、テレビ東京) – 左文字大三郎 役
その男、副署長〜京都河原町署事件ファイル〜 第1話(2008年7月3日、テレビ朝日) – 福来俊輔 役
交渉人SP〜THE NEGOTIATOR〜(2009年2月28日、テレビ朝日) – 瀬沼明夫 役
婚カツ! 第4話 – 第6話(2009年5月11 – 25日、フジテレビ) – 茂木秀郎 役
LADY〜最後の犯罪プロファイル〜 第9話(2011年3月4日、TBS) – 鳴海和馬 役
中学生日記(2011年4月8日 – 2012年3月16日、NHK Eテレ) – 神沢俊介 役
それでも、生きてゆく(2011年7月7日 – 9月15日、フジテレビ) – 雨宮健二(三崎文哉) 役
妖怪人間ベム 第2話(2011年10月29日、日本テレビ) – 神林輝夫 役
理想の息子 第8話(2012年3月3日、日本テレビ) – 天王寺鷹 役
おふくろ先生の診療日記4(2012年3月12日、MBS / TBS) – 浜田栄太 役
連続テレビ小説 純と愛(2012年10月1日 – 2013年3月30日、NHK) – 待田愛 / 待田純 役(二役)
最悪の卒業式(2013年3月23日、日本テレビ) – 主演・村越昌也 役
救命病棟24時 第5シリーズ(2013年7月9日 – 9月10日、フジテレビ) – 広瀬斎 役
ダンダリン 労働基準監督官(2013年10月2日 – 12月11日、日本テレビ) – 胡桃沢海 役
マッチング・ラブ(2013年12月24日、TBS) – 主演・徳井カナタ 役
僕のいた時間(2014年1月8日 – 3月19日、フジテレビ) – 水島守 役
刑事(2014年3月26日、テレビ東京) – 永井清 役
銀二貫 第1・7・8話(2014年4月10日・5月22日・29日、NHK) – 建部玄武 役
あすなろ三三七拍子(2014年7月15日 – 9月9日、フジテレビ) – 保阪翔 役
ぼんくら
ぼんくら(2014年10月16日 – 12月18日、NHK) – 佐吉 役
ぼんくら2(2015年10月22日 – 12月3日、NHK) – 佐吉 役
問題のあるレストラン 第7話 – 第9話(2015年2月26日 – 3月12日、フジテレビ) – 高村新 役
『経世済民の男』高橋是清 前編(2015年8月22日、NHK) – 小島信吾 役
99.9-刑事専門弁護士- 第2話(2016年4月24日、TBS) – 山下一貴 役
下剋上受験(2017年1月13日 – 2017年3月17日、TBS) – 楢崎哲也 役
陸王(2017年10月15日 – 12月24日、TBS) – 坂本太郎 役
金曜プレミアム 「京都殺人案内」(2018年2月9日、フジテレビ) – 土井賢人 役
大河ドラマ
西郷どん 第10話 – 第18話(2018年3月11日 – 5月13日、NHK) – 橋本左内 役
麒麟がくる 第20話 – 第44話(2020年5月31日 – 2021年2月7日、NHK) – 徳川家康 役
未解決の女 警視庁文書捜査官 第1話(2018年4月19日、テレビ朝日) – Mizuki(佐々木瑞希) 役
サバイバル・ウェディング(2018年7月14日 – 9月22日、日本テレビ) – 石橋和也 役
マザーズ2018〜僕には、3人の母がいる〜(2018年11月10日、中京テレビ) – 川畑健二 役
クロスロード3 群衆の正義(2018年12月2日 – 12月23日、NHK BSプレミアム) – 藤城紫苑 役
記憶捜査〜新宿東署事件ファイル〜(テレビ東京) – 神啓太郎 役
記憶捜査〜新宿東署事件ファイル〜(2019年1月18日 – 3月1日)
記憶捜査〜新宿東署事件ファイル〜 -令和の女殺人鬼-(2020年7月27日)
記憶捜査2〜新宿東署事件ファイル〜(2020年10月23日 – 12月4日)
やすらぎの刻〜道 第8話 – 第248話(2019年4月17日 – 2020年3月27日、テレビ朝日) – 根来公平 役
おしい刑事(NHK BSプレミアム) – 主演・押井敬史 役
おしい刑事(2019年5月5日 – 26日)
やっぱりおしい刑事(2021年3月7日 – 4月25日)
監察医 朝顔(フジテレビ) – 桑原真也 役
監察医 朝顔(2019年7月8日 – 9月23日)
監察医 朝顔 特別編 〜夏の終わり、そして〜(2019年9月30日)
監察医 朝顔2(2020年11月2日 – 2021年3月22日、フジテレビ)
監察医 朝顔 新春SP(2021年1月11日)
チート〜詐欺師の皆さん、ご注意ください〜(2019年10月4日 – 12月5日、読売テレビ・日本テレビ) – 安斎和毅 役
頭取 野崎修平(2020年1月19日 – 2月16日、WOWOW) – 石原俊之 役

前橋ヴィジュアル系(2011年3月12日、ケイダッシュステージ / リンクライツ) – 主演・タクジ 役
任侠ヘルパー(2012年11月17日、東宝) – 山際成次 役
映画 鈴木先生(2013年1月12日、角川書店 / テレビ東京) – 勝野ユウジ 役
ペタル ダンス(2013年4月20日、ビターズ・エンド) – 川田 役
Zアイランド(2015年5月16日、KADOKAWA / 吉本興業) – しげる 役
猫なんかよんでもこない。(2016年1月30日、東京テアトル) – 主演・杉田ミツオ 役
エヴェレスト 神々の山嶺(2016年3月12日、東宝 / アスミック・エース) – 岸文太郎 役
少女椿(2016年5月21日、リンクライツ) – ワンダー正光 役
後妻業の女(2016年8月27日、東宝) – 博司 役
鳩の撃退法 (2021年8月27日、松竹) – 幸地秀吉 役

Paraviで視聴できる櫻井・有吉THE夜会の関連作品

Paraviでは櫻井・有吉THE夜会の関連作品が以下のとおり配信されています。

学校へ行こう!《傑作選》
アメージパング!
KAT-TUNのタメになる旅
NEWSな2人
パパジャニWEST
アイ・アム冒険少年
それSnow Manにやらせて下さい
A.B.C-Zの1000本ノックメインのキャストや出演者の関連作品記載→10件
KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン
なにわからAェ!風吹かせます!
NEWSの全力!!メイキング

ぜひParaviで気になる作品からチェックしてみてください!


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年10月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

櫻井・有吉THE夜会に対する期待の声や感想

では、最後に櫻井・有吉THE夜会に対する期待の声や感想を独自に集めてみましたので視聴の際の参考にご覧ください!

翔くんの親友ブッキーと隆ちゃん、Jr.時代からの友達の風間ぽん2つのハート
楽しみ過ぎる〜
いちいちかわいい櫻井翔つらい
The 夜会に川島
風間ぽんもいるし、あの3人も揃うし、楽しみ!!
風間くん!
しかももしかして3人旅第三弾ある!?
楽しみすぎる~
親友のぶっきーと隆太くん
何ナニ?またまた三人旅に行ってくれるの
凄く待ち遠しいです!!
川島さん風間ぽんのオススメは間違いないですね
川島明さんの美容グッズ 是非櫻井翔くんへ
グイグイおすすめして下され 
夜会で風間君がプレゼンしてくれるの?神ですか?
風間さん川島さんのも気になりますが❗
櫻井翔さんの親友さん達が緊急集合!!いったい何が~
また3人旅に行って欲しいです
翔ちゃん なんか見てる
なんだ?旅行ガイドみたいなのかな?
これは!もしや??

配信された場合はぜひParaviを利用して『櫻井・有吉THE夜会』をお楽しみください。

ということで、『櫻井・有吉THE夜会』の無料動画や見逃し配信の視聴方法についてご紹介しました。


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年10月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

スポンサーリンク
櫻井・有吉THE夜会 無料動画
最新情報をチェックしよう!