櫻井・有吉THE夜会 無料動画

櫻井有吉THE夜会/吉沢亮&北村匠海の無料動画や見逃し配信!12月23日クリスマスSP

『櫻井・有吉THE夜会』は2021年12月23日放送の注目の番組です。

舞台「マーキュリー・ファー」で兄弟役を演じる吉沢亮さんと北村匠海さんがゲストということで気になるところですよね。

ただ、残念ながら見逃したりもう一度見てみたい場合の視聴方法について探している方も多いと思います。

そんな方のために『櫻井・有吉THE夜会』の無料動画や見逃し配信を、安全快適に視聴する方法があるのかについてご紹介します!


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年12月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

櫻井・有吉THE夜会/吉沢亮&北村匠海の無料動画や見逃し配信!12月23日クリスマスSP

では、吉沢亮さんと北村匠海さんが出演する『櫻井・有吉THE夜会』12月23日クリスマスSPを見逃したりもう一度見てみたい場合、無料動画や見逃し配信の視聴方法があるのかどうかについてご紹介します。

櫻井・有吉THE夜会の動画を配信しているサービスの一覧・まとめ

『櫻井・有吉THE夜会』の無料動画や見逃し配信については動画配信サービスの Paravi で配信予定です。

※動画配信サービスでの配信状況は以下のとおりです

動画配信サービス 配信状況 特徴・料金(税込)
Paravi ボタン ◯(配信あり) 2週間の無料期間
テレ東・WOWOW・TBS系列の作品が豊富
月額1017円
無料で2週間視聴してみる!
U-NEXT ボタン

31日間の無料期間
業界最多の配信本数
初回登録時に600円分のポイント
月額2189円
無料で31日間視聴してみる!

FODプレミアム ボタン

2週間の無料期間
フジテレビ系列の番組が豊富
雑誌読み放題のサービスも
月額976円
無料で2週間視聴してみる!

Hulu ボタン

2週間の無料期間
日本テレビ系列の番組や海外作品が豊富
月額1026円
無料で2週間視聴してみる!

ABEMAプレミアム ボタン

2週間の無料期間
テレビ朝日系列の作品が豊富
恋リア系のオリジナル作品多数
月額960円
無料で2週間視聴してみる!

dTV ボタン 初回初月の無料期間
月額料金が安くオフライン視聴も可能
月額550円
無料で初回初月視聴してみる!

では、そんなParaviを利用して動画を無料で視聴する方法や料金・システムについて詳しく紹介していきますね。

Paraviで無料動画や見逃し配信を視聴する方法・料金やシステム

Paravi 特徴

月額料金 1017円
無料期間 2週間
解約料金 無し
チケット 無料期間以降も継続の場合は毎月550円分あり
ダウンロード
同時視聴 不可
登録可能デバイス数 最大5台
対応デバイス ・テレビ ・スマートフォン・タブレット・パソコン

動画を安全かつ無料でフル視聴するならParaviがおすすめです。

なぜならParaviでは以下のようにお得なメリットがいっぱい!!

1 TBS、テレビ東京、WOWOWの番組が多数配信

2 先行配信や地上波では見られないオリジナル作品や特典映像

3 無料期間後も継続利用すればレンタルなどに利用できる550円分のチケットが毎月もらえる

4 一つのアカウントで複数のデバイスを利用可能

5 ダウンロードすれば外出先でも視聴可能

ParaviではTBSやテレビ東京、WOWOWなどのドラマ、バラエティなどを中心に多数配信しており地上波放送に先駆けた先行配信や地上波本編では見ることができないオリジナル版や特典映像も配信されています。

そんなParaviで配信されている動画を視聴するには、Paraviベーシックプランへの加入が必須となります。

Paraviベーシックプランとは、月額1017円で見放題作品がいつでも何度でも視聴できるお得なプラン!!

初回登録であれば登録日から2週間は月額料金がかからず無料で楽しむことができます。

また、この無料期間内であればいつ解約しても月額料金は発生しません。

無料期間が終了すると自動で決済が行われParaviベーシックプランの会員になるので、完全に無料でParaviを楽しみたいという人は無料期間内での解約をお忘れなく!!

契約を継続する場合には、自動決済が行われたタイミングで550円のチケットが配布されます!

この550円チケットは毎月決済日に1枚配布され、このチケットを利用すればレンタル作品や最新映画を無料で視聴することが出来ますよ♪

ただし、この550円チケットは無料期間内には配布されないので注意してくださいね。

さらに、一つのアカウントで5台までのデバイスを利用可能となっています。

ダウンロード機能もあり、外出先でも視聴可能なので通信量を気にせず使用できるのが嬉しいですね。

ぜひParaviで様々な動画をお楽しみください。


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年12月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

櫻井・有吉THE夜会の再放送は?

『櫻井・有吉THE夜会』の再放送についてはしばらく経ってから放送されるかもしれませんが、現在のところ正式に発表されていません。

情報がないままいつ放送されるかわからないのを待ち続けるのも大変ですよね。

なので、見逃したりもう一度見てみたい場合は再放送を待つより
Paraviの2週間の無料期間を利用して動画を視聴することをおすすめします。


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年12月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

Paraviで配信中の作品

ParaviではTBSやテレビ東京系列の番組を中心に以下のように子供から大人まで楽しめる様々な作品が配信されています。

ドラマ アニメ 映画 バラエティなど
ドラゴン桜 おそ松さん 劇場版SPEC モニタリング
孤独のグルメ 銀魂 日本統一 水曜日のダウンタウン
高嶺の花 闇芝居 賭ケグルイ マツコの知らない世界
MIU404 鬼滅の刃 一週間フレンズ。 デカ盛りハンター
SPEC 呪術廻戦 図書館戦争 パパジャニWEST
バイプレイヤーズ 夏目友人帳 覆面系ノイズ キングオブコント
トッケビ ダイの大冒険 ヘルタースケルター リンカーン
ウェントワース女子刑務所 シャーマンキング 日本で一番悪い奴ら 出川哲朗の充電させてもらえませんか?
にぶんのいち夫婦 フルーツバスケット 娼年 SASUKE

放送中のドラマやバラエティ番組はもちろん、過去に放送された懐かしの番組や人気アニメ、誰もが知る邦画や洋画の名作、ドキュメンタリーの他Paraviでしか見られない作品も多数配信中です。

Paravi 動画一覧

Paraviの画面ではジャンルやランキング、今月のおすすめ作品のピックアップや会員登録前でも見れる無料動画など見たい作品が探しやすくなっているのでぜひお目当ての作品以外もチェックしてみてくださいね。


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年12月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

Paraviの登録方法や解約方法

さて、こうしたサービスは登録が面倒だったり、簡単に解約できないのでは?と思っている方も多いかもしれません。なかには解約手順が複雑だったりと悪質なサイトもありますよね。

しかし、Paraviの登録方法や解約方法は以下のとおり簡単なステップでどちらも簡単に手続きできるようになっています。

登録はメールアドレスまたは外部サービスアカウントでアカウントを作成し、必要事項を入力するだけでOK!

手続き後はすぐに利用することができます。

解約についてはボタンクリックの操作だけで終わるのでパソコンやスマホの操作が苦手な方でも安心ですよ。

登録方法

1 登録ページにアクセスし視聴確認をおこなう

2 メールアドレスやSNSなどを利用し必要な情報を登録

3 決済情報を入力して登録完了

解約方法

1 Paraviの公式ホームページにログイン

2 アカウント情報をクリックし契約プランの確認、変更、解約をクリック

3 プラン解約をクリックし、解約を続けるをクリック

4 アンケートを指示されるが回答は任意。先に進んで解約するをクリックすれば解約完了

様々なお得なメリットがある上に、会員登録の入力項目も少なく登録する手間がかからないというのも魅力です。

ぜひParaviで様々な動画をお楽しみください!


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年12月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

櫻井・有吉THE夜会/吉沢亮&北村匠海12月23日クリスマスSPの内容

それでは、吉沢亮さんと北村匠海さんが出演する『櫻井・有吉THE夜会』12月23日クリスマスSPの内容についてもご紹介します。

番組内容

 
本番組では、MCの櫻井翔と有吉弘行がスタジオを飛び出し、「夜会ハウス」と名付けた一軒家に、いま最も旬なゲストを招き素顔を掘り下げ、普段テレビでは見ることができないゲストの自然な姿を引き出していく。

23日の放送では、今年のNHK大河ドラマ「青天を衝け」で主演を務めた吉沢と、俳優・アーティストとして活躍する北村が初登場。吉沢が「夜会ハウス」でやってみたいことは、これまでに経験したことがないというクリスマスパーティー。クリスマス仕様の「夜会ハウス」を吉沢と北村が訪問する。

吉沢が「でっけーチキン持ってきました」と七面鳥を手土産として持参すると、有吉は「日本人こんなの食べないぞ!(笑)」と大興奮。全員でサンタ帽をかぶり、それぞれが“クリスマスパーティーでプレゼントを用意するならば”というテーマでプレゼントを用意。

出演者

 
【MC】
櫻井翔
有吉

【ゲスト】
吉沢亮
北村匠海

【準会員】
中岡創一(ロッチ)
ヒコロヒー
宮下兼史鷹(宮下草薙)

見どころ

今回の90分スペシャルは、吉沢亮さんと北村匠海さんがゲスト。吉沢さんが一度も経験したことがないというクリスマスパーティーを開きます。

北村さんにはクリスマスにトラウマがあるそうで、子役時代の苦いエピソードを披露します。吉沢さんにも舞台のオーディションでのつらい思い出があるようです。

予算1万円のプレゼント交換はそれぞれどんな物を用意したのか?そして宮下さんが用意したお絵描きゲームとは?ゲストのお二人の絵も見られるのでしょうか?楽しみですね。

北村匠海のプロフィールや経歴

北村匠海さんのプロフィールや主な出演作品についてご紹介します。

プロフィール

名前 北村匠海(きたむら たくみ)
生年月日 1997年11月3日
出身地 東京都
身長 177cm
血液型 B型
事務所 スターダストプロモーション

主な出演作品

太陽と海の教室 第4話(2008年8月11日、フジテレビ) – 根岸洋貴(幼少期) 役
女子大生会計士の事件簿 第9話(2008年12月3日、BS-i) – 柿本一麻(幼少期) 役
トミカヒーロー レスキューファイアー 第29話(2009年10月17日、テレビ東京) – コウタ 役
外事警察(2009年11月、NHK) – 住本健司(少年時代) 役
鈴木先生(2011年4月25日 – 6月27日、テレビ東京) – 出水正 役
Fallen Angel(2012年1月21日 – 3月24日、BS朝日) – 相葉海 役
大河ドラマ 平清盛(2012年、NHK) – 近衛天皇 役
ピロートーク〜ベッドの思惑〜 第11話(2012年12月13日、関西テレビ) – MOTOKI 役
相棒 season11 第14話(2013年2月6日、テレビ朝日) – 藍沢祐介 役
信長協奏曲 第8話(2014年12月1日、フジテレビ) – 森勝蔵 役
天使のナイフ(2015年2月22日 – 3月12日、WOWOW) – 沢村和也 役
ゆとりですがなにか 第3話 – 第6話・第8話・最終話(2016年4月17日 – 6月19日、日本テレビ) – 小暮静磨 役
仰げば尊し(2016年7月17日 – 9月11日、TBS) – 安保圭太 役
隣の家族は青く見える(2018年1月18日 – 3月22日、フジテレビ) – 青木朔 役
THE GOOD WIFE / グッドワイフ(2019年1月13日 – 3月17日、TBS) – 朝飛光太郎 役
FLY! BOYS, FLY! 僕たち、CAはじめました(2019年9月24日、関西テレビ・フジテレビ) – 早乙女薫 役
半沢直樹II・エピソードゼロ〜狙われた半沢直樹のパスワード〜(2020年1月3日、TBS) – 黒木亮介 役
FAKE MOTION -卓球の王将-(2020年4月9日 – 5月28日、日本テレビ) – 松陰久志 役
捨ててよ、安達さん。 第9話(2020年6月13日、テレビ東京) – 北村匠海(本人)、10年前の西村マネージャー 役
おカネの切れ目が恋のはじまり(2020年9月15日 – 10月6日、TBS) – 板垣純 役
教場II 後編(2021年1月4日、フジテレビ) – 遠野章宏 役
にじいろカルテ(2021年1月21日 – 3月18日、テレビ朝日) – 蒼山太陽 役
ナイト・ドクター(2021年6月21日 – 9月13日、フジテレビ) – 桜庭瞬 役

DIVE!!(2008年6月14日、角川映画) – 富士谷要一(幼少期) 役
ブタがいた教室(2008年11月1日、日活) – 岸本拓実 役
重力ピエロ(2009年5月23日、アスミック・エース) – 奥野春(少年時代) 役
TAJOMARU(2009年9月12日、ワーナー・ブラザース映画) – 畠山直光(幼少期) 役
沈まぬ太陽(2009年10月24日、東宝) – 恩地克己(子供時代) 役
シュアリー・サムデイ(2010年7月17日、松竹) – 喜志巧(幼少期) 役
忍たま乱太郎(2011年7月23日、ワーナー・ブラザース映画) – 田村三木ヱ門 役
空色物語「ニケとかたつむり」(2012年、東宝)[7] – 第7回東宝シンデレラ主演作オムニバスムービー
鈴木先生(2013年1月12日、角川書店 / テレビ東京) – 出水正 役
陽だまりの彼女(2013年10月12日、東宝 / アスミック・エース) – 奥田浩介(中学生時代) 役
信長協奏曲(2016年1月23日、東宝) – 森長可 役
セーラー服と機関銃 -卒業-(2016年3月5日、KADOKAWA) – 周平 役
あやしい彼女(2016年4月1日、松竹) – 瀬山翼 役
ディストラクション・ベイビーズ(2016年5月21日、東京テアトル) – 健二 役
君の膵臓をたべたい(2017年7月28日、東宝) – 主演・「僕」 役
恋と嘘(2017年10月14日、ショウゲート) – 司馬優翔 役
勝手にふるえてろ(2017年12月23日、ファントム・フィルム) – イチ 役
OVER DRIVE(2018年6月1日、東宝) – 新海彰 役
スマホを落としただけなのに(2018年11月2日、東宝)
春待つ僕ら(2018年12月14日、ワーナー・ブラザース映画) – 浅倉永久 役
十二人の死にたい子どもたち(2019年1月25日、ワーナー・ブラザース映画) – ノブオ 役
君は月夜に光り輝く(2019年3月15日、東宝) – 主演・岡田卓也 役
影踏み(2019年11月15日、東京テアトル) – 啓二 役
サヨナラまでの30分(2020年1月24日、アスミック・エース) – 主演・窪田颯太 役
思い、思われ、ふり、ふられ(2020年8月14日、東宝) – 主演・山本理央 役
とんかつDJアゲ太郎(2020年10月30日、ワーナー・ブラザース映画) – 主演・勝又揚太郎 役
さくら(2020年11月13日、松竹) – 主演・長谷川薫 役
アンダードッグ(2020年11月27日、東映ビデオ) – 大村龍太 役
砕け散るところを見せてあげる(2021年4月9日、イオンエンターテイメント) – 真っ赤な嵐 役
東京リベンジャーズ(2021年7月9日、ワーナー・ブラザース映画) – 主演・花垣武道 役
明け方の若者たち(2021年12月31日公開予定、パルコ) – 主演・僕 役
とんび(2022年公開予定、KADOKAWA) – 市川旭 役

Paraviで視聴できる櫻井・有吉THE夜会の関連作品

Paraviでは櫻井・有吉THE夜会の関連作品が以下のとおり配信されています。

モニタリング
有田ジェネレーション
お笑いの王者が大集結!ドリーム東西ネタ合戦2020
史上空前‼笑いの祭典 ザ・ドリームマッチ
ザ・ベストワン
フット霜降りの爆笑ネタ祭り!
賞金奪い合いネタバトル ソウドリ~SOUDORI~
NEO決戦バラエティ キングちゃん
サンド軍VSナイツ軍
ゴッドタン

ぜひParaviで気になる作品からチェックしてみてください!


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年12月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

櫻井・有吉THE夜会に対する期待の声や感想

では、最後に櫻井・有吉THE夜会に対する期待の声や感想を独自に集めてみましたので視聴の際の参考にご覧ください!

でっけえチキン
見栄えするしクリパ感あるよね
しかし誰が切り分けるんだろう…翔くんかな
プレゼント交換しましょうょ
って声張らずに言うサンタクロース翔ちゃんが可愛い その交換にまぜてほしい 
夜会にもでるのね!!北村さん吉沢さん推し推しコンビで色々出てくれるから嬉しい
まじで北村さんと吉沢さんが夜会出るのやばいな、、、嬉しすぎ
次の夜会ヒコロヒーさんいるやん………櫻井翔吉沢亮北村匠海と同空間にいるの凄すぎて笑えるな
サンタ帽サンタクロースの翔くん
クリスマスパーティーやったことないって言うてんのかわいいしサンタ帽かぶって楽しそうに笑ってんのもかわいいしなんかもう同じ時代に生きてくれてるだけでありがとうって思う
サンタ帽被ってるの
めっちゃ可愛いんですけど〜
吉沢サンタサンタクロースうちにも来ないかなぁ口を手で覆った顔サンタ帽可愛いなぁ
プレゼント交換するの?楽しみだねぇ
個性的なセーター着てたねぇオシャレだねぇ
翔くんはどんなプレゼント用意したのかなぁ?サンタさんの帽子似合ってる❤カワイイ!

配信された場合はぜひParaviを利用して『櫻井・有吉THE夜会』をお楽しみください。

ということで、『櫻井・有吉THE夜会』の無料動画や見逃し配信の視聴方法についてご紹介しました。


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年12月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

スポンサーリンク
櫻井・有吉THE夜会 無料動画
最新情報をチェックしよう!