TOKIOカケル木村拓哉キムタク 無料動画

TOKIOカケル木村拓哉キムタクの無料動画や見逃し配信!9月15日の視聴方法

『TOKIOカケル』2021年9月15日放送の注目の番組です。

キムタクこと木村拓哉(きむらたくや)さんが中村アンさんと共に出演ということで気になるところですよね。

ただ、残念ながら見逃したりもう一度見てみたい場合の視聴方法について探している方も多いと思います。

そんな方のために『TOKIOカケル』の無料動画や見逃し配信を、安全快適に視聴する方法があるのかについてご紹介します!

【追記】

放送終了後にFODプレミアムで配信がスタートしました。

TOKIOカケル 木村拓哉 無料動画

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

TOKIOカケル木村拓哉キムタクの無料動画や見逃し配信!9月15日の視聴方法

では、キムタクこと木村拓哉さんが出演する9月15日の『TOKIOカケル』を見逃したりもう一度見てみたい場合、無料動画や見逃し配信の視聴方法があるのかどうかについてご紹介します。

TOKIOカケルの動画を配信しているサービスの一覧・まとめ

『TOKIOカケル』の無料動画や見逃し配信については過去の放送がフジテレビの動画配信サービス FODプレミアムで配信されているため今回も同じく配信予定です。

TOKIOカケル 動画一覧

【追記】

放送終了後にFODプレミアムで配信がスタートしました。

TOKIOカケル 木村拓哉 無料動画

また、FODプレミアムでは木村拓哉さんの出演したドラマや映画などが多数配信中です。

木村拓哉 FODプレミアム 動画一覧

※動画配信サービスでの配信状況は以下のとおりです

動画配信サービス 配信状況 特徴・料金(税込)
FODプレミアム ボタン ◯(配信あり)

2週間の無料期間
フジテレビ系列の番組が豊富
雑誌読み放題のサービスも
月額976円
無料で2週間視聴してみる!

U-NEXT ボタン

31日間の無料期間
業界最多の配信本数
初回登録時に600円分のポイント
月額2189円
無料で31日間視聴してみる!

ABEMAプレミアム ボタン

2週間の無料期間
テレビ朝日系列の作品が豊富
恋リア系のオリジナル作品多数
月額960円
無料で2週間視聴してみる!

Hulu ボタン

2週間の無料期間
日本テレビ系列の番組や海外作品が豊富
月額1026円
無料で2週間視聴してみる!

Paravi ボタン 2週間の無料期間
テレ東・WOWOW・TBS系列の作品が豊富
月額1017円
無料で2週間視聴してみる!
dTV ボタン 初回初月の無料期間
月額料金が安くオフライン視聴も可能
月額550円
無料で初回初月視聴してみる!

では、そんなFODプレミアムを利用して動画を無料で視聴する方法や料金・システムについて詳しく紹介していきますね。

FODプレミアムで動画を無料で視聴する方法・料金やシステム

FOD 無料動画 視聴方法

月額料金 976円
無料期間 2週間
解約料金 無し
ダウンロード 不可
同時接続 不可
視聴デバイス数 最大5台
対応デバイス パソコン、タブレット、スマホ、テレビ(SONY「BRAVIA」)、Apple TV、Fire TV、Android TV

FODプレミアムは通常、月額976円でフジテレビ系列のドラマやバラエティ番組を中心に映画、アニメ、ドキュメンタリーなど様々な対象作品の動画が見放題となる動画配信サービスです。

TVer(ティーバー)などで表示される動画の途中のCMがないのでよりスムーズに動画を楽しむことができますよ!

しかも、FODプレミアムは画質の設定が可能で高画質のHD版や、通信速度に配慮した軽量版といったようにご利用の端末やネット環境に応じて選べるのが嬉しいところ。 パソコンはもちろん、アプリを使えばスマホやタブレットでも簡単に見れます。

さらに、初回登録の方は無料トライアルキャンペーンが実施されているため『2週間』以内であれば無料で利用することができます。

『2週間』を過ぎた後は、月額976円となりますが、期間内であれば無料のまま解約できますから、ご安心ください。

後から料金が発生するといったことは一切ありません!

必ず全部無料で済ませたいという方はカレンダーに記入したり、スマホの通知設定を使うなど解約手続きを忘れずにおこなってくださいね。

今後、無料トライアルキャンペーンが終了するかもしれないので、今のうちにFODプレミアムに無料登録しておくことをおすすめします。

もちろん、一度お試しで使ってみてサービスが気に入れば有料会員として継続するのもおすすめです。

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

TOKIOカケルの再放送は?

『TOKIOカケル』の再放送についてはしばらく経ってから放送されるかもしれませんが、現在のところ正式に発表されていません。

情報がないままいつ放送されるかわからないのを待ち続けるのも大変ですよね。

なので、見逃したりもう一度見てみたい場合は再放送を待つより FODの2週間の無料期間を利用して動画を視聴することをおすすめまします。

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

FODプレミアムで配信中の作品

FODプレミアムでは以下のようにフジテレビ系列の番組を中心に子供から大人まで楽しめる様々な番組が配信されています。

ドラマ アニメ 映画 バラエティなど
昼顔 ワンピース ライアーゲーム 人志松本のすべらない話
絶対零度 ドラゴンボール 踊る大捜査線 ハモネプ
ガリレオ ちびまる子ちゃん アンフェア 逃走中
ポルノグラファー サザエさん 信長協奏曲 ライドオンタイム
のだめカンタービレ デジモンアドベンチャー 海街diary 競馬予想TV
リッチマン、プアウーマン ゴールデンカムイ 大奥 アナマガ
ストロベリーナイト 鬼滅の刃 帝一の國 鎧美女
ラストシンデレラ 呪術廻戦 日本統一 久保みねヒャダ
教場 ギヴン 娼年 ガチャムク

放送中のドラマやバラエティ番組はもちろん、過去に放送された懐かしの番組や人気アニメ、誰もが知る邦画や洋画の名作、ドキュメンタリーの他FODでしか見られない作品も多数配信中です。

FODプレミアムの画面ではジャンルやシリーズ、脚本家ごとなど見たい作品が探しやすくなっているのでぜひお目当ての作品以外もチェックしてみてくださいね。

FOD ジャンル動画一覧

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

FODプレミアムの登録方法や解約方法

さて、こうしたサービスは登録が面倒だったり、簡単に解約できないのでは?と思っている方も多いかもしれません。なかには解約手順が複雑だったりと悪質なサイトもありますよね。

しかし、FODプレミアムの登録方法や解約方法は以下のとおり簡単な3ステップでどちらも簡単に手続きできるようになっています。

解約についてはボタンクリックの操作だけで終わるのでパソコンやスマホの操作が苦手な方でも安心ですよ。

FODプレミアムの登録方法

1 Amazonアカウントを用意し(持っていない方はあらかじめ作成) 
「会員登録」または今すぐはじめるを押して登録画面に進む

2 登録画面でFODアカウントを作成

3 お支払い方法でAmazonPayを選んで決済する

FODプレミアムの解約方法

1 マイメニューから「登録コースの確認・解約」をクリック

2 「解約する」をクリックしたら再びマイメニューに戻る

3 「月額コースの確認・解約」をクリックし「追加」の表示が出れば完了

ぜひFODプレミアムを利用して様々な動画をお楽しみください!

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

動画配信以外にもお得なFODプレミアムのメリット

さて、FODプレミアムは動画配信サービスだけと思われがちですが、お得なポイントシステムや漫画・雑誌のサービスも充実しているのが特徴です。

動画配信はもちろん、他にもお得なメリットがたくさんあるので以下ご紹介していきますね。

8の日ポイント

FODプレミアムに登録した際にはポイントが100ポイントをもらうことができ、 さらに8のつく日にログインすると、一回につき400ポイントがゲットできます。

8のつく日は一ヶ月間に8日、18日、28日の3回あるので 400ポイント×3回=1200ポイントと登録時の100ポイントの合計1300ポイント もらえるというわけですね。

FODプレミアム8の日ポイント

そして、ゲットしたポイントを使えば見放題対象ではない作品の動画や、漫画を見ることができます。

漫画が充実

漫画に関しては最新作や話題作もほぼそろっており15万冊以上ものコミックが!

漫画が原作のドラマも多くなっていますが、原作とドラマとの違いを比較して楽しむこともできますね。ざっと見てみただけでも以下のように多くの人気作品があります!

FODプレミアム漫画実写化作品

なかには期間限定で無料配信されているものもあるので、続きが読みたいと思えば先ほど紹介した毎月のポイントで購入できますよ。

FODプレミアム漫画読み放題

序盤を無料で読めるものが多いので本当に続きが読みたい作品か確かめてから購入できるのも嬉しいところ。

さらに、一冊買うと購入金額の20%が還元されます。

たとえば500円の漫画だと100ポイントも戻ってくるわけですね。

FODプレミアム電子書籍ポイント還元

そして、ためたポイントを他の漫画や動画に使えば次々と色々な作品が楽しめますよ。

無料で読める漫画も毎月更新されているのでポイントなしで読めるものもあります。

雑誌が見放題

また、雑誌が見放題となっているのもおすすめポイントですね。

男性・女性それぞれのファッション誌やゴシップ系の週刊誌、様々な趣味の雑誌など最新号も含め見放題となっています!

FODプレミアム雑誌読み放題サービス

雑誌の値段が上がっていますが常に二冊ほど買っているような方なら元が取れますし、買うのは高いと感じている方もこれなら気軽に読むことができるので安心です。

テレビの大画面でも楽しめる!

なお、せっかくのお気に入りの作品をパソコンやスマホの小さい画面ではなく、テレビの大画面でゆったりと観たい!という方もいますよね。

FODはパソコンやスマホ、タブレット以外に、テレビでも動画を視聴することが可能です!!

テレビでFODの動画を視聴する方法は以下の通りです。

Amazon Fire TV/Amazon Fire TV Stickの場合

1. Amazon Fire TVのアプリからFODを検索
2. FODアプリをインストール
以下Fire TV上で操作
3. メニューを開きログイン
4. FOD会員番号とパスワードを入力

スマホとも相性抜群なのでぜひ一度使われることをおすすめします。家族や友達となど一緒に楽しみたい方におすすめですね。

Android TVの場合

1. PlayストアからFODを検索しアプリをインストール 以下テレビ上のFODアプリで操作
2. アプリメニューからログインまたは視聴したい作品を選択
3. 画面に表示されるQRコードを読み取ってスマホでFODにアクセス
4. FODウェブサイトにTVアプリ識別コード認証ページが表示されるのでテレビ画面に表示されているコードと同じものであることを確認して「TVアプリを認証する」をタップ
5. TVアプリ側でログイン→画面がトップページに切り替わる

Apple TVの場合

1. テレビにApple TVを接続しFODをインストール
以下テレビ上のFODアプリで操作
2. アプリのメニューから「ログイン」

あまり難しい操作はないので、ぜひ試してみてくださいね(*^^*)

VR動画も楽しめる

さらに、FODプレミアムの作品の中にはVRを使った動画配信があるのをご存知でしょうか?

VRとはヴァーチャルリアリティの略称で、迫力満点の3Dの世界を楽しむことができるというもの。

VRゴーグルを装着して頭を動かせば360度見渡すことができるようになっています。

FODプレミアムVR動画

FODプレミアムのVR動画は今のところパソコンからは見れないのですが、スマートフォンまたはタブレットでの視聴が可能でスマートフォンやタブレットに『FOD VR』というアプリをインストールし、VRを観るためのゴーグル(VRビューワー)を使うことで視聴できます。

VRゴーグルは、Amazonや楽天などの通販で売られている安いものでもOKですよ。

FODプレミアムのお得で便利な機能をめいっぱい使って楽しみましょう!

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

PandraやDailymotionの利用で違法動画を視聴するのは危険

さて、動画を無料視聴する場合、気をつけておきたいこととしてPandraDailymotionなど動画投稿サイトを使って視聴することの危険性があります。

どんな動画の視聴にせよ、PandraやDailymotionを利用するという方は少なくないことでしょう。

しかし、こうした動画投稿サイトに個人がアップロードした動画は低画質かつ低音質でしかも著作権侵害動画。

アップロードした人だけではなく、違法性を知っていながら視聴した人も処罰の対象になりますので、くれぐれも気をつけておきましょう。

さらに、問題は何も違法性だけではありません。

コンピューターウイルスに感染したり個人情報が盗まれるといったトラブルも起きているので要注意なんですね。

こうしたことを避けるためにも、動画は違法性がなく安全快適に視聴できるFODプレミアムを利用して視聴するようにしましょう!

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

TOKIOカケル木村拓哉キムタク9月15日の内容

それでは、キムタクこと木村拓哉さんが出演する『TOKIOカケル』9月15日の内容についてもご紹介します。

番組内容

 

TOKIOのメンバーとゲストが、さまざまなオリジナルゲームを展開しながら、時に際どい駆け引きをするバラエティー番組『TOKIOカケル』。
今回の“友達ゲスト”は、TOKIOメンバーの大先輩である木村拓哉!そして女性代表ゲスト、通称“エンジェルちゃん”として中村アンが登場。“友達ってことで聞いていいですか?”のコーナーでは、木村の後輩とのエピソードや、子育て話など、テレビでは見られない一面が!

さらに、木村がチャレンジしたのは“完全に好きアピ警察24時”。男子が勘違いする女子の行動を言い当てるもので、今回は中村が女性刑事としてシロクロを判定する。勝利宣言をした木村は、果たしていくつクロを言い当てられるのか?

出演者

 
TOKIO 

【友達ゲスト】
木村拓哉 

【エンジェルちゃん】
中村アン

見どころ

TOKIOメンバーの大先輩である木村拓哉さんと女性代表ゲスト、通称“エンジェルちゃん”として中村アンさんが出演するということでそれだけでも豪華ですね。

木村さんの後輩とのエピソードや、子育て話などプライベートな面が色々と掘り下げられていくようで必見です。

さらに、完全に好きアピ警察24時では木村さんが勝利宣言をするようですがどれだけ当たっているのか期待です。

今回の楽しみは、先輩との共演であるTOKIOのメンバーの姿でもあるので見逃せませんね。

木村拓哉のプロフィールや経歴

木村拓哉さんのプロフィールや主な出演作品についてご紹介します。

プロフィール

木村拓哉 プロフィール

名前 木村拓哉(きむらたくや)
生年月日 1972年11月13日
出身地 東京都調布市
身長 176cm
血液型 O型
事務所 ジャニーズ事務所

主な出演作品

ロングバケーション(1996年4月15日 – 6月24日、フジテレビ) – 瀬名秀俊 役
協奏曲(1996年10月11日 – 12月13日、TBS) – 貴倉翔 役
僕が僕であるために(1997年1月3日放送、フジテレビ) – 黒澤力 役
ギフト(1997年4月16日 – 6月25日、フジテレビ) – 早坂由紀夫 役
いいひと。 第8話(1997年6月3日、フジテレビ) – 早坂由紀夫 役
ラブジェネレーション(1997年10月13日 – 12月22日、フジテレビ) – 片桐哲平 役ビビューティフルライフ(2000年1月16日 – 3月26日、TBS) – 沖島柊二 役
HERO(2001年1月8日 – 3月19日、フジテレビ) – 久利生公平 役
HERO特別編(2006年7月3日)
ドラマレジェンドスペシャルHERO(2007年9月23日)
HERO 第2シリーズ(2014年7月14日 – 9月22日)
華麗なる一族(2007年1月14日 – 3月18日、TBS開局55周年記念番組) – 万俵鉄平 役
教場(2020年1月4日・5日二夜連続、フジテレビ開局60周年特別企画) – 風間公親 役
教場II(2021年1月3日・4日二夜連続、フジテレビ)

シュート!(1994年3月12日公開、松竹) – 久保嘉晴 役
君を忘れない(1995年9月23日公開、日本ヘラルド映画) – 上田淳一郎 役
2046(2004年10月23日公開、ブエナビスタ・インターナショナル) – タク 役
武士の一分(2006年12月1日公開、松竹) – 三村新之丞 役
HERO(2007年9月8日公開、東宝) – 久利生公平 役
HERO(2015年7月18日公開、東宝)
アイ・カム・ウィズ・ザ・レイン(2009年6月6日公開、ギャガ) – シタオ 役(日本吹き替えも担当)
SPACE BATTLESHIP ヤマト(2010年12月1日公開、東宝) – 古代進 役
無限の住人(2017年4月29日公開、ワーナー・ブラザース) – 万次 役
検察側の罪人(2018年8月24日公開、東宝) – 最上毅 役
マスカレード・ホテル(2019年1月18日公開、東宝) – 新田浩介 役
マスカレード・ナイト(2021年9月17日公開予定、東宝)

FODプレミアムで視聴できるTOKIOカケルの関連作品

FODプレミアムではTOKIOカケルの関連作品が以下のとおり配信されています。

関ジャニ∞クロニクルF
TOKIOカケル
すこジャニ~ルールだらけの旅~
何するカトゥーン?
あっぱれ!A.B.C-Z
ガンバラナー

HERO
教場
マスカレード・ホテル
武士の一分
など
木村拓哉 FODプレミアム 動画一覧

ジャニーズタレントが出演しているバラエティ番組や木村拓哉さんが出演したドラマや映画などが多数配信中なのでぜひ気になる作品からチェックしてみてください!

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

TOKIOカケルに対する期待の声や感想

では、最後にTOKIOカケルに対する期待の声や感想を独自に集めてみましたので視聴の際の参考にご覧ください!

キムタク先輩の好きアピ警察めっちゃ面白そう
TOKIOカケル – フジテレビ 木村拓哉さんゲスト✨✨✨ 予告動画だけで満足しそうなぐらい
次週、木村拓哉と中村アン!? 似てる!?
予告で 木村拓哉×ムーンウォーク の映像がチラッと流れました。 エンジェルちゃんは、中村アンさん。
お、来週はキムタクパイセン登場回! しかも久々に好きアピ警察やるんかw
キムタクと好きアピ!
TOKIOカケルにも来週キムタク出るんだ
TOKIOカケルでバービーが話してるエピソード、キムタクいけめんすぎ
9月のトキカケにまた圭兄さんでるみたいね。 あとなんかキムタクパイセンの姿も・
TOKIOカケルしっかり見たけど面白い もっと早くからみればよかった。 来週は田中圭で再来週はキムタクがゲストやん

配信された場合はぜひFODプレミアムを利用して『TOKIOカケル』をお楽しみください。

ということで、『TOKIOカケル』の無料動画や見逃し配信の視聴方法についてご紹介しました。

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

スポンサーリンク
TOKIOカケル木村拓哉キムタク 無料動画
最新情報をチェックしよう!