トラベルバディーズ(ジェジュン) 無料動画

トラベルバディーズ(ジェジュン)の無料動画や見逃し配信!全話の視聴方法

『トラベルバディーズ』は2021年9月1日公開の注目の番組です。

アルゼンチンを一人旅するジェジュンさんをじっくり楽しめる10話が見放題で配信ということで気になるところですよね。

ただ、残念ながら見逃したりもう一度見てみたい場合の視聴方法について探している方も多いと思います。

そんな方のために『トラベルバディーズ』の無料動画や見逃し配信を、安全快適に視聴する方法があるのかについてご紹介します!

\無料で『31日間』お試しできます/
U-NEXTで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※本ページの情報は2021年9月時点のものです。最新の配信状況はU-NEXTサイトにてご確認下さい。

トラベルバディーズ(ジェジュン)の無料動画や見逃し配信!全話の視聴方法

では、ジェジュンさんが出演する『トラベルバディーズ』を見逃したりもう一度見てみたい場合、無料動画や見逃し配信の視聴方法があるのかどうかについてご紹介します。

トラベルバディーズの動画を配信しているサービスの一覧・まとめ

『トラベルバディーズ』の無料動画や見逃し配信については動画配信サービスのU-NEXT で配信中となっています。

※動画配信サービスでの配信状況は以下のとおりです

動画配信サービス 配信状況 特徴・料金(税込)
U-NEXT ボタン ◯(配信あり)

31日間の無料期間
業界最多の配信本数
初回登録時に600円分のポイント
月額2189円
無料で31日間視聴してみる!

FODプレミアム ボタン

2週間の無料期間
フジテレビ系列の番組が豊富
雑誌読み放題のサービスも
月額976円
無料で2週間視聴してみる!

Hulu ボタン

2週間の無料期間
日本テレビ系列の番組や海外作品が豊富
月額1026円
無料で2週間視聴してみる!

ABEMAプレミアム ボタン

2週間の無料期間
テレビ朝日系列の作品が豊富
恋リア系のオリジナル作品多数
月額960円
無料で2週間視聴してみる!

Paravi ボタン 2週間の無料期間
テレ東・WOWOW・TBS系列の作品が豊富
月額1017円
無料で2週間視聴してみる!
dTV ボタン 初回初月の無料期間
月額料金が安くオフライン視聴も可能
月額550円
無料で初回初月視聴してみる!

では、そんなU-NEXTを利用して動画を無料で視聴する方法や料金・システムについて詳しく紹介していきますね。

U-NEXTで無料動画や見逃し配信を視聴する方法・料金やシステム

U-NEXT 動画 視聴方法

月額料金 2189円
無料期間 31日間
解約料金 無し
ポイント 初回登録時に600円分・無料期間以降も継続の場合は毎月1200円分
ダウンロード
同時接続
視聴デバイス数 最大4台
対応デバイス ・テレビ ・スマートフォン・タブレット ・ゲーム機 ・パソコン ・ブルーレイレコーダー ・ホームシアターシステム ・プロジェクター ・セットトップボックス ・ドングル端末

動画を安全かつ無料でフル視聴するならU-NEXTがおすすめです。

なぜならU-NEXTでは以下のようにお得なメリットがいっぱい!!

9会員登録から31日間無料
9初回登録時に600円分のポイントがもらえる
92か月目以降も有料会員として継続すれば毎月1200円分のポイントがもらえる
9雑誌が読み放題で漫画も楽しめる
※漫画の購⼊などは、最⼤40%をポイントで還元
9ダウンロード機能があり、外出先でもデータ制限の心配がない
91契約につき最大4つのアカウントを開設できる
9成人向けチャンネルもあり(年齢制限で非表示可能)

U-NEXTは初回登録の方であれば会員登録から31日間無料で他の動画配信サービスに比べて無料期間が長いのが特長です。

また、U-NEXTの初回登録時や有料会員として継続した場合の毎月のポイントを使えば有料の最新作のレンタルや漫画の購⼊、映画チケットへの交換、有料ライブ配信の割引に使うことができます。

U-NEXT メリット

見放題対象以外の作品の場合も初回登録時にもらえる600ポイントで購入もしくは割引が可能なので無料や割引でお得にフル視聴できるというわけですね!!

また、Wi-Fi環境で作品をダウンロードしておけば、通信量の⼼配は無⽤。
映画やドラマのほか、マンガや雑誌もお好きな場所で快適に楽しめます。

月額料金は2189円とやや割高に見えますが、有料会員として継続した場合は毎月1200ポイント付与(無料期間中は600ポイント)されるので、実質負担は2189円-1200円=989円でなんと1000円以下!

1契約につき最⼤4つのアカウントがつくれるので、4台もの同時視聴ができ家族4⼈の利⽤なら1⼈あたり実質約500円となりコスパも抜群です。

成人向けチャンネルもありますが、年齢制限のある作品を非表示にできるペアレンタルロックとそれぞれのアカウントを使えば家族に知られたくない場合も視聴のプライバシーが守られるので安⼼!

登録時にクレジットカード情報を入力しますが、
無料期間内に解約をすれば料金は一切かからないので安心してくださいね(*^^*)

期限の確認については以下の方法で確認できます。

1. ホーム画面→アカウント設定
2. 契約・決済情報→契約内容の確認・解約
3. ご利用中のサービスで確認できます

U-NEXTでは見放題作品が多数あるので無料期間である31日間を十分満喫できるはずですよ♪

\無料で『31日間』お試しできます/
U-NEXTで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※本ページの情報は2021年9月時点のものです。最新の配信状況はU-NEXTサイトにてご確認下さい。

トラベルバディーズの再放送は?

『トラベルバディーズ』の再放送についてはしばらく経ってから放送されるかもしれませんが、現在のところ正式に発表されていません。

情報がないままいつ放送されるかわからないのを待ち続けるのも大変ですよね。

なので、見逃したりもう一度見てみたい場合は再放送を待つより
U-NEXTの31日間の無料期間を利用して動画を視聴することをおすすめします。

\無料で『31日間』お試しできます/
U-NEXTで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※本ページの情報は2021年9月時点のものです。最新の配信状況はU-NEXTサイトにてご確認下さい。

U-NEXTで配信中の作品

U-NEXTでは放送局の垣根やジャンルを超えて以下のように子供から大人まで楽しめる様々な作品が配信されています。

ドラマ アニメ 映画 バラエティなど
おっさんずラブ テニスの王子様 スターウォーズ ブラタモリ
孤独のグルメ 進撃の巨人 ゴジラ 水曜どうでしょう
ドクターX 鬼滅の刃 アイアンマン R-1グランプリ
警視庁捜査一課長 呪術廻戦 日本統一 Mリーグ
ゆうべはお楽しみでしたね 名探偵コナン 桐島、部活やめるってよ 仮面ライダー
左ききのエレン ピングーシリーズ ちはやふる きかんしゃトーマス
あと3回、君に会える トムとジェリー るろうに剣心 ANIMAX MUSIX
科捜研の女 ワンパンマン 蛇にピアス NHK特集
トッケビ NARUTO 娼年 パチドルクエスト

放送中のドラマやバラエティ番組はもちろん、過去に放送された懐かしの番組や人気アニメ、誰もが知る邦画や洋画の名作、ドキュメンタリーの他U-NEXTでしか見れない作品も多数配信中です。

U-NEXTの画面ではジャンルやシリーズ、ランキングや共通のテーマごとなど見たい作品が探しやすくなっているのでぜひお目当ての作品以外もチェックしてみてくださいね。

U-NEXT ジャンル別 動画一覧

\無料で『31日間』お試しできます/
U-NEXTで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※本ページの情報は2021年9月時点のものです。最新の配信状況はU-NEXTサイトにてご確認下さい。

U-NEXTの登録方法や解約方法

さて、こうしたサービスは登録が面倒だったり、簡単に解約できないのでは?と思っている方も多いかもしれません。 なかには解約手順が複雑だったりと悪質なサイトもありますよね。

しかし、U-NEXTの登録方法や解約方法は以下のとおり簡単なステップでどちらも簡単に手続きできるようになっています。

解約についてはボタンクリックの操作だけで終わるのでパソコンやスマホの操作が苦手な方でも安心ですよ。

U-NEXTの登録方法

1 U-NEXTの「まずは31日間 無料トライアル」にアクセス

2 氏名や生年月日、パスワードなどのお客様情報を入力

3 決済方法を入力して登録完了

U-NEXTの解約方法

1 メニューの「アカウント設定」から「契約内容の確認・解約」を選択

2 ご利用中のサービスの「解約はこちら」を選択
※「NHKオンデマンドパック」や「音楽ch」も利用中の場合は、別途同じ解約手順を行う

3 下部にある「次へ」を選択しアンケートに答える(アンケートは任意)

4 さらに下部にある「同意する」にチェックを入れ「解約する」を選択

5 再度「アカウント設定」から「契約内容の確認・解約」で解約されたことを確認

6 解約手続き完了メールも必ず確認

様々なお得な特典がついてくる上に、会員登録に必要な入力項目も比較的少なく登録する手間がかからないというのも魅力です。

ぜひU-NEXTを利用して様々な動画をお楽しみください!

\無料で『31日間』お試しできます/
U-NEXTで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※本ページの情報は2021年9月時点のものです。最新の配信状況はU-NEXTサイトにてご確認下さい。

PandraやDailymotionの利用で違法動画を視聴するのは危険

さて、動画を無料視聴する場合、気をつけておきたいこととしてPandraDailymotionなど動画投稿サイトを使って視聴することの危険性があります。

どんな動画の視聴にせよ、PandraやDailymotionを利用するという方は少なくないことでしょう。

しかし、こうした動画投稿サイトに個人がアップロードした動画は低画質かつ低音質でしかも著作権侵害動画。

アップロードした人だけではなく、違法性を知っていながら視聴した人も処罰の対象になりますので、くれぐれも気をつけておきましょう。

さらに、問題は何も違法性だけではありません。

コンピューターウイルスに感染したり個人情報が盗まれるといったトラブルも起きているので要注意なんですね。

こうしたことを避けるためにも、動画は違法性がなく安全快適に視聴できるU-NEXTを利用して視聴するようにしましょう!

\無料で『31日間』お試しできます/
U-NEXTで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※本ページの情報は2021年9月時点のものです。最新の配信状況はU-NEXTサイトにてご確認下さい。

トラベルバディーズ(ジェジュン)の内容

それでは、『トラベルバディーズ』の内容についてもご紹介します。

番組内容

 
『トラベルバディーズ』は、ジェジュンのアルゼンチンひとり旅に密着した旅バラエティ番組です。アルゼンチンを訪れたジェジュンが、現地の人々や旅行者と交流を深めながら旅を続けていきます。

“南米のパリ”ブエノスアイレスや、世界三大瀑布のひとつで“悪魔の喉笛”と呼ばれる世界遺産・イグアスの滝、パタゴニアの大氷河にエルチャルテンでのトレッキングなど、アルゼンチンを堪能。自然体で自由に楽しむ姿と、南米の大自然と異国情緒あふれる街並みは必見です。

出演者

 
キム・ジェジュン

見どころ

今回はジェジュンさんが、アルゼンチンというかなり遠い場所への一人旅を決行する様子を全10話で配信。旅行の荷造りから撮影したり、トラブルに見舞われたりとリアリティ溢れる映像で、まるで一緒に旅している気分になってしまいそうです。

アルゼンチンの世界遺産イグアスの滝などの景色も楽しみですが、ジェジュンさんと一緒に見られるとなると2倍楽しめますね。ジェジュンさんは日本にもファンが多く、ユーモアもある方だなという印象がありますのできっと楽しい映像になるでしょう。

最終話では旅行を振り返り、未公開シーンも収録。視聴者への想いも語ってくれているようです。見放題なのが嬉しいです。

キム・ジェジュンのプロフィールや経歴

キム・ジェジュンさんのプロフィールや主な出演作品についてご紹介します。

プロフィール

トラベルバディーズ(ジェジュン) プロフィール

名前 キム・ジェジュン(きむ・じぇじゅん)
生年月日 1986年1月26日
出身地 大韓民国・忠清南道公州市
身長 180cm
血液型 O型
事務所 C-JES(韓国)、First JB music(日本)

主な出演作品

韓国
・ボスを守れ(보스를 지켜라) (2011年8月3日 – 2011年9月29日、韓国SBSテレビ) – チャ・ムウォン役
・Dr. JIN (닥터 진)(2012年5月26日 – 2012年8月12日、韓国MBC) – キム・ギョンタク役
・トライアングル(트라이앵글)(2014年5月5日 – 2014年7月29日、韓国MBC) – チャン・ドンチョル/ホ・ヨンダル役
・スパイ 愛を守るもの(스파이)(2015年1月9日-2015年3月6日、韓国KBS) – キム・ソヌ役
・マンホール(맨홀)(2017年8月9日-2017年9月28日、韓国KBS) – ボン・ピル役
日本
・素直になれなくて (2010年4月15日 – 2010年6月24日、フジテレビ) – パク・ソンス役

韓国
・VACATION (2006年)
・地球で恋愛中 (2006年)
・天国への郵便配達人[34] 日韓共同制作「テレシネマ7」より – 主演 シン・ジェジュン役(韓国2009年11月、日本2010年5月上映)
・コードネーム:ジャッカル(2012年) – 主演。チェ・ヒョン役。
・ザ・デー(2012年) – 主演。
日本
・ジェジュン:オン・ザ・ロード(2021年7月2日公開)

U-NEXTで視聴できるトラベルバディーズの関連作品

U-NEXTではトラベルバディーズの関連作品が以下のとおり配信されています。

・トライアングル
・ボスを守れ
・スパイ
・マンホール
・コードネーム:ジャッカル
・JAEJOONG Photo People in Paris
・JAEJOONG Photo People in Tokyo
ジェジュン U-NEXT 動画一覧

ジェジュンさんの出演作品が多数配信されているのでぜひU-NEXTで気になる作品からチェックしてみてください!

\無料で『31日間』お試しできます/
U-NEXTで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※本ページの情報は2021年9月時点のものです。最新の配信状況はU-NEXTサイトにてご確認下さい。

トラベルバディーズに対する期待の声や感想

では、最後にトラベルバディーズに対する期待の声や感想を独自に集めてみましたので視聴の際の参考にご覧ください!

独占 見放題配信
嬉し過ぎますキラキラありがとうございます
嬉しい企画ありがとうございます
ジェジュンがいっぱい見れて幸せです。
やったー!楽しみにしてます
独占 見放題配信
ありがとうございます
旅を楽しむ自然体のジェジュンを多くの人に観てもらいたいです
ジェジュンからのメッセージうれしいです
海外にも行けなくなってしまったいま、ジェジュン目線での楽しげなアルゼンチンの自然や現地の人々とのふれあい、満喫している様子は目と心の保養になります
見放題ありがとうございます!!
なんてことですかぁ
U-NEXTで見れるぅ
ありがとうございます
いつも韓ドラ見てる所で見れるなんて嬉しすぎる
ジェジュンからのメッセージありがとうございます
見放題配信開始!なんですね
U-NEXTで『トラベルバディーズ』が見られるなんてめっちゃ嬉しいです♡加入していて本当よかった〜 いつでも一気見出来る
本当にありがとうございます
ジェジュンのアルゼンチン一人旅
とっても楽しみです
ジェジュンのいろんな表情が観られるトラベルバディーズ、大好きです♡
今はコロナで旅行行けないから トラベルバディーズ見てジェジュンと一緒に旅しよう

ぜひU-NEXTを利用して『トラベルバディーズ』をお楽しみください。

ということで、『トラベルバディーズ』の無料動画や見逃し配信の視聴方法についてご紹介しました。

\無料で『31日間』お試しできます/
U-NEXTで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※本ページの情報は2021年9月時点のものです。最新の配信状況はU-NEXTサイトにてご確認下さい。

スポンサーリンク
トラベルバディーズ(ジェジュン) 無料動画
最新情報をチェックしよう!