ツギクル芸人グランプリ2021 無料動画

ツギクル芸人グランプリ2021(9月18日)の無料動画や見逃し配信の視聴方法は?

『ツギクル芸人グランプリ2021』は2021年9月18日放送の注目の番組です。

番組を制作する人が選ぶ、次に売れる芸人さんは誰?ということで気になるところですよね。

ただ、残念ながら見逃したりもう一度見てみたい場合の視聴方法について探している方も多いと思います。

そんな方のために『ツギクル芸人グランプリ2021』の無料動画や見逃し配信を、安全快適に視聴する方法があるのかについてご紹介します!

【追記】

放送終了後FODプレミアムで配信がスタートしました!

ツギクル芸人グランプリ 動画

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

ツギクル芸人グランプリ2021(9月18日)の無料動画や見逃し配信の視聴方法は?

では、9月18日放送の『ツギクル芸人グランプリ2021』を見逃したりもう一度見てみたい場合、無料動画や見逃し配信の視聴方法があるのかどうかについてご紹介します。

ツギクル芸人グランプリ2021の動画を配信しているサービスの一覧・まとめ

『ツギクル芸人グランプリ2021』の無料動画や見逃し配信については今のところ発表されていませんがフジテレビ系列で放送されるためもし配信されるとすればフジテレビの動画配信サービス FODプレミアムで配信されるものと思われます。

【追記】

放送終了後FODプレミアムで配信がスタートしました!

ツギクル芸人グランプリ 動画

※動画配信サービスでの配信状況は以下のとおりです

動画配信サービス 配信状況 特徴・料金(税込)
FODプレミアム ボタン ◯(配信あり)

2週間の無料期間
フジテレビ系列の番組が豊富
雑誌読み放題のサービスも
月額976円
無料で2週間視聴してみる!

U-NEXT ボタン

31日間の無料期間
業界最多の配信本数
初回登録時に600円分のポイント
月額2189円
無料で31日間視聴してみる!

ABEMAプレミアム ボタン

2週間の無料期間
テレビ朝日系列の作品が豊富
恋リア系のオリジナル作品多数
月額960円
無料で2週間視聴してみる!

Hulu ボタン

2週間の無料期間
日本テレビ系列の番組や海外作品が豊富
月額1026円
無料で2週間視聴してみる!

Paravi ボタン 2週間の無料期間
テレ東・WOWOW・TBS系列の作品が豊富
月額1017円
無料で2週間視聴してみる!
dTV ボタン 初回初月の無料期間
月額料金が安くオフライン視聴も可能
月額550円
無料で初回初月視聴してみる!

では、そんなFODプレミアムを利用して動画を無料で視聴する方法や料金・システムについて詳しく紹介していきますね。

FODプレミアムで動画を無料で視聴する方法・料金やシステム

FOD 無料動画 視聴方法

月額料金 976円
無料期間 2週間
解約料金 無し
ダウンロード 不可
同時接続 不可
視聴デバイス数 最大5台
対応デバイス パソコン、タブレット、スマホ、テレビ(SONY「BRAVIA」)、Apple TV、Fire TV、Android TV

FODプレミアムは通常、月額976円でフジテレビ系列のドラマやバラエティ番組を中心に映画、アニメ、ドキュメンタリーなど様々な対象作品の動画が見放題となる動画配信サービスです。

TVer(ティーバー)などで表示される動画の途中のCMがないのでよりスムーズに動画を楽しむことができますよ!

しかも、FODプレミアムは画質の設定が可能で高画質のHD版や、通信速度に配慮した軽量版といったようにご利用の端末やネット環境に応じて選べるのが嬉しいところ。 パソコンはもちろん、アプリを使えばスマホやタブレットでも簡単に見れます。

さらに、初回登録の方は無料トライアルキャンペーンが実施されているため『2週間』以内であれば無料で利用することができます。

『2週間』を過ぎた後は、月額976円となりますが、期間内であれば無料のまま解約できますから、ご安心ください。

後から料金が発生するといったことは一切ありません!

必ず全部無料で済ませたいという方はカレンダーに記入したり、スマホの通知設定を使うなど解約手続きを忘れずにおこなってくださいね。

今後、無料トライアルキャンペーンが終了するかもしれないので、今のうちにFODプレミアムに無料登録しておくことをおすすめします。

もちろん、一度お試しで使ってみてサービスが気に入れば有料会員として継続するのもおすすめです。

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

ツギクル芸人グランプリ2021の再放送は?

『ツギクル芸人グランプリ2021』の再放送についてはしばらく経ってから放送されるかもしれませんが、現在のところ正式に発表されていません。

情報がないままいつ放送されるかわからないのを待ち続けるのも大変ですよね。

なので、見逃したりもう一度見てみたい場合は再放送を待つより FODの2週間の無料期間を利用して動画を視聴することをおすすめまします。

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

FODプレミアムで配信中の作品

FODプレミアムでは以下のようにフジテレビ系列の番組を中心に子供から大人まで楽しめる様々な番組が配信されています。

ドラマ アニメ 映画 バラエティなど
昼顔 ワンピース ライアーゲーム 人志松本のすべらない話
絶対零度 ドラゴンボール 踊る大捜査線 ハモネプ
ガリレオ ちびまる子ちゃん アンフェア 逃走中
ポルノグラファー サザエさん 信長協奏曲 ライドオンタイム
のだめカンタービレ デジモンアドベンチャー 海街diary 競馬予想TV
リッチマン、プアウーマン ゴールデンカムイ 大奥 アナマガ
ストロベリーナイト 鬼滅の刃 帝一の國 鎧美女
ラストシンデレラ 呪術廻戦 日本統一 久保みねヒャダ
教場 ギヴン 娼年 ガチャムク

放送中のドラマやバラエティ番組はもちろん、過去に放送された懐かしの番組や人気アニメ、誰もが知る邦画や洋画の名作、ドキュメンタリーの他FODでしか見られない作品も多数配信中です。

FODプレミアムの画面ではジャンルやシリーズ、脚本家ごとなど見たい作品が探しやすくなっているのでぜひお目当ての作品以外もチェックしてみてくださいね。

FOD ジャンル動画一覧

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

FODプレミアムの登録方法や解約方法

さて、こうしたサービスは登録が面倒だったり、簡単に解約できないのでは?と思っている方も多いかもしれません。なかには解約手順が複雑だったりと悪質なサイトもありますよね。

しかし、FODプレミアムの登録方法や解約方法は以下のとおり簡単な3ステップでどちらも簡単に手続きできるようになっています。

解約についてはボタンクリックの操作だけで終わるのでパソコンやスマホの操作が苦手な方でも安心ですよ。

FODプレミアムの登録方法

1 Amazonアカウントを用意し(持っていない方はあらかじめ作成) 
「会員登録」または今すぐはじめるを押して登録画面に進む

2 登録画面でFODアカウントを作成

3 お支払い方法でAmazonPayを選んで決済する

FODプレミアムの解約方法

1 マイメニューから「登録コースの確認・解約」をクリック

2 「解約する」をクリックしたら再びマイメニューに戻る

3 「月額コースの確認・解約」をクリックし「追加」の表示が出れば完了

ぜひFODプレミアムを利用して様々な動画をお楽しみください!

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

動画配信以外にもお得なFODプレミアムのメリット

さて、FODプレミアムは動画配信サービスだけと思われがちですが、お得なポイントシステムや漫画・雑誌のサービスも充実しているのが特徴です。

動画配信はもちろん、他にもお得なメリットがたくさんあるので以下ご紹介していきますね。

8の日ポイント

FODプレミアムに登録した際にはポイントが100ポイントをもらうことができ、 さらに8のつく日にログインすると、一回につき400ポイントがゲットできます。

8のつく日は一ヶ月間に8日、18日、28日の3回あるので 400ポイント×3回=1200ポイントと登録時の100ポイントの合計1300ポイント もらえるというわけですね。

FODプレミアム8の日ポイント

そして、ゲットしたポイントを使えば見放題対象ではない作品の動画や、漫画を見ることができます。

漫画が充実

漫画に関しては最新作や話題作もほぼそろっており15万冊以上ものコミックが!

漫画が原作のドラマも多くなっていますが、原作とドラマとの違いを比較して楽しむこともできますね。ざっと見てみただけでも以下のように多くの人気作品があります!

FODプレミアム漫画実写化作品

なかには期間限定で無料配信されているものもあるので、続きが読みたいと思えば先ほど紹介した毎月のポイントで購入できますよ。

FODプレミアム漫画読み放題

序盤を無料で読めるものが多いので本当に続きが読みたい作品か確かめてから購入できるのも嬉しいところ。

さらに、一冊買うと購入金額の20%が還元されます。

たとえば500円の漫画だと100ポイントも戻ってくるわけですね。

FODプレミアム電子書籍ポイント還元

そして、ためたポイントを他の漫画や動画に使えば次々と色々な作品が楽しめますよ。

無料で読める漫画も毎月更新されているのでポイントなしで読めるものもあります。

雑誌が見放題

また、雑誌が見放題となっているのもおすすめポイントですね。

男性・女性それぞれのファッション誌やゴシップ系の週刊誌、様々な趣味の雑誌など最新号も含め見放題となっています!

FODプレミアム雑誌読み放題サービス

雑誌の値段が上がっていますが常に二冊ほど買っているような方なら元が取れますし、買うのは高いと感じている方もこれなら気軽に読むことができるので安心です。

テレビの大画面でも楽しめる!

なお、せっかくのお気に入りの作品をパソコンやスマホの小さい画面ではなく、テレビの大画面でゆったりと観たい!という方もいますよね。

FODはパソコンやスマホ、タブレット以外に、テレビでも動画を視聴することが可能です!!

テレビでFODの動画を視聴する方法は以下の通りです。

Amazon Fire TV/Amazon Fire TV Stickの場合

1. Amazon Fire TVのアプリからFODを検索
2. FODアプリをインストール
以下Fire TV上で操作
3. メニューを開きログイン
4. FOD会員番号とパスワードを入力

スマホとも相性抜群なのでぜひ一度使われることをおすすめします。家族や友達となど一緒に楽しみたい方におすすめですね。

Android TVの場合

1. PlayストアからFODを検索しアプリをインストール 以下テレビ上のFODアプリで操作
2. アプリメニューからログインまたは視聴したい作品を選択
3. 画面に表示されるQRコードを読み取ってスマホでFODにアクセス
4. FODウェブサイトにTVアプリ識別コード認証ページが表示されるのでテレビ画面に表示されているコードと同じものであることを確認して「TVアプリを認証する」をタップ
5. TVアプリ側でログイン→画面がトップページに切り替わる

Apple TVの場合

1. テレビにApple TVを接続しFODをインストール
以下テレビ上のFODアプリで操作
2. アプリのメニューから「ログイン」

あまり難しい操作はないので、ぜひ試してみてくださいね(*^^*)

VR動画も楽しめる

さらに、FODプレミアムの作品の中にはVRを使った動画配信があるのをご存知でしょうか?

VRとはヴァーチャルリアリティの略称で、迫力満点の3Dの世界を楽しむことができるというもの。

VRゴーグルを装着して頭を動かせば360度見渡すことができるようになっています。

FODプレミアムVR動画

FODプレミアムのVR動画は今のところパソコンからは見れないのですが、スマートフォンまたはタブレットでの視聴が可能でスマートフォンやタブレットに『FOD VR』というアプリをインストールし、VRを観るためのゴーグル(VRビューワー)を使うことで視聴できます。

VRゴーグルは、Amazonや楽天などの通販で売られている安いものでもOKですよ。

FODプレミアムのお得で便利な機能をめいっぱい使って楽しみましょう!

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

PandraやDailymotionの利用で違法動画を視聴するのは危険

さて、動画を無料視聴する場合、気をつけておきたいこととしてPandraDailymotionなど動画投稿サイトを使って視聴することの危険性があります。

どんな動画の視聴にせよ、PandraやDailymotionを利用するという方は少なくないことでしょう。

しかし、こうした動画投稿サイトに個人がアップロードした動画は低画質かつ低音質でしかも著作権侵害動画。

アップロードした人だけではなく、違法性を知っていながら視聴した人も処罰の対象になりますので、くれぐれも気をつけておきましょう。

さらに、問題は何も違法性だけではありません。

コンピューターウイルスに感染したり個人情報が盗まれるといったトラブルも起きているので要注意なんですね。

こうしたことを避けるためにも、動画は違法性がなく安全快適に視聴できるFODプレミアムを利用して視聴するようにしましょう!

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

ツギクル芸人グランプリ2021(9月18日)の内容

それでは、9月18日放送の『ツギクル芸人グランプリ2021』の内容についてもご紹介します。

番組内容

 
『ツギクル芸人グランプリ』は、漫才・ピン芸・コントなどジャンルを問わず、今後の芸能界を担うであろう“次世代のスターお笑い芸人”、すなわち「ツギクル芸人」を発掘するために日本音楽事業者協会とフジテレビがタッグを組んで開催する、年に一度のお笑いコンテストです。

『ツギクル芸人グランプリ』が他のお笑い賞レースと大きく違う点は、審査員として民放各局(在京キー局5局)の人気番組を手掛ける現役売れっ子クリエイターたちが参加することです。今、まさに現場で番組制作に携わるプロたちの厳しい目で審査が行われ、「ぜったい売れる!」「明日から使いたい!」という本音が垣間見える超リアルな賞レースです。前回の出場者は、王者ザ・マミィの他、かが屋、納言、宮下草薙、吉住など今やメディアに引っ張りだこの芸人ばかりです。今回の出場芸人たちも「大きな仕事が舞い込むかもしれない!」と人生を懸けて挑みます。

出演者

 
【MC】
爆笑問題 

【審査員】
渡辺正行・増田英彦(ますだおかだ)・小島瑠璃子・元祖爆笑王・民放5局のバラエティ番組担当スタッフ5名 

【決勝進出15組】
Yes!アキト・キュウ・9番街レトロ・金の国・サスペンダーズ・ゼンモンキー・ダイヤモンド・ダニエルズ・トンツカタン・ポンループ・マッハスピード豪速球・ママタルト・モシモシ・や団・4000年に一度咲く金指(50音順)

【ナレーション】
下野紘

見どころ

この番組を見なければ、こんなに早く出会えなかったかもしれない芸人さんが15組も出場するので、ワクワクします。新鮮なネタが見られるはず!

お笑い番組はいろいろありますが、実際に番組を作っている方々が審査に加わるということで、即戦力となる芸人さんばかりではないかと期待大です。

また、ナレーションは下野紘さんが担当されるそうです。芸人さんたちを紹介し、番組を盛り上げます。

芸人さんは審査員の前でネタを披露します。人前でのネタ披露が最近減っていることもあり、すごく緊張されるでしょうね。チャンスを掴むのは誰でしょうか?

小島瑠璃子のプロフィールや経歴

小島瑠璃子さんのプロフィールや主な出演作品についてご紹介します。

プロフィール

小島瑠璃子 プロフィール

名前 小島瑠璃子(こじまるりこ)
生年月日 1993年12月23日
出身地 千葉県市原市
身長 157cm
血液型 O型
事務所 ホリプロ

主な出演作品

プレミアの巣窟(2013年4月16日 – 、フジテレビ)- サブMC
サタデープラス(2015年4月4日 – 、MBS) – メインキャスター
大堀商事小島事業部新人山根(2017年8月16日 – 2020年6月18日、アイドル専門チャンネルPigoo)
サイエンスZERO(2018年4月8日 – 、NHK Eテレ) – ナビゲーター
アッコにおまかせ!(TBS)- 準レギュラー

特別番組
全国高校ラグビー大会ハイライト番組(2013 – 2020年度、MBS) – 第93回大会から第100回記念大会まで、大畑大介と共にキャスターを担当[注釈 4] 世界の超S級危険生物コレクション(2013年4月3日、TBS)- 進行役
ytv漫才新人賞決定戦(2014年3月2日、読売テレビ ) – 司会
明石家さんまの転職DE天職(日本テレビ)
想像を絶するテレビ(2014年9月25日、2015年12月10日、2016年9月22日、読売テレビ・日本テレビ) – 進行役
有吉の壁(日本テレビ、2015年4月7日) – 進行役
キワミコトノハ得心寺!(2015年4月30日、NHK BSプレミアム)- 司会
歌がうまい王座決定戦スペシャル(2015年7月17日・2016年1月1日・5月20日、フジテレビ) – 司会
第49回日本有線大賞(2016年12月5日、TBS) – 司会
野球の未来へ。侍ジャパン目指せ世界一!(2016年10月7日 – 12月23日、TBS) – ナビゲーター
MBS開局65周年記念特別番組 「アートの日」アーッと驚く!カンサ偉ジン博覧会(2017年3月25日[注釈 5]、MBS) – 『サタデープラス』メインキャスター陣の1人である丸山と共にMCを担当
TXN衆院選SP 池上彰の総選挙ライブ(2017年10月22日)
日曜夕方の池上ワールド(テレビ東京)
至極の楽園 世界の海をのぞいて見よう!(BS日テレ) – ナビゲーター
至極の楽園 世界の海をのぞいて見よう!(2018年8月18日)
至極の楽園 世界の海をのぞいて見よう!2(2019年1月4日)
至極の楽園 世界の海をのぞいて見よう!3(2019年)
至極の楽園 世界の海をのぞいて見よう!4(2020年1月19日)
世界ふしぎ発見! 1500回シリーズ 大発見!キングダムの世界(2019年1月12日、TBS) – ミステリーハンター

過去の出演番組
さまぁ〜ZOO(2011年4月10日 – 2012年3月28日、テレビ東京)
田代県立小島高校(2011年5月20日 – 2017年7月18日、アイドル専門チャンネルPigoo)
すイエんサー(2011年10月4日 – 2015年3月24日、NHK Eテレ)
女神降臨 #36(2012年2月3日、MONDO TV)
ソモサン・セッパ!(2012年10月16日 – 2013年3月19日、フジテレビ)
パテナの神様!(2013年、MBS) – 2月13日放送分で初登場。9月の番組終了まで、スタジオパネラーとして通算で7回出演。
ヒルナンデス!(2013年4月3日 – 2020年3月26日、日本テレビ) – 水曜レギュラー(2013年4月3日 – 2017年3月29日)➡木曜レギュラー(2017年4月6日 – 2020年3月26日)
奇跡のムチャぶり大作戦 ムチャレンジ!!(2013年5月7日 – 28日、関西テレビ)
クイズ・ソモサン・セッパ!(2013年7月8日 – 2014年3月28日、フジテレビ)
いらこん(2013年10月 – 2016年3月、フジテレビ) – 月1回放送
板野パイセンっ!!〜今ドキ女子バックアップバラエティ(2014年4月27日 – 9月21日、TBS)
おはスタ SUPER LIVE(2015年4月7日 – 2016年4月1日、テレビ東京) – 火・木曜。火曜は春香クリスティーンと隔週交代で出演。
ますおか&こじるりのベタな旅人トラベター(北海道放送)
幸せ追求バラエティ 金曜日の聞きたい女たち(2016年4月22日 – 8月26日、フジテレビ)
アナザースカイ(2017年7月14日、日テレ)
ワールドカップ応援TV ONEラグビー(2019年2月24日 – 10月20日、日本テレビ )- MC
朝からみのもんた(2020年8月9日 – 9月6日、読売テレビ )- パートナー

スポーツ番組
S☆1(2012年3月31日 – 2017年3月26日、TBS) – メインキャスター
UEFA EURO2012(2012年6月 – 7月、TBS) – EUROサポーター
全日本高等学校女子サッカー選手権 - スペシャルサポーター(メインキャスター)
第21回全日本高等学校女子サッカー選手権(2013年1月、TBS)
第22回全日本高等学校女子サッカー選手権(2014年1月、TBS)
第23回全日本高等学校女子サッカー選手権(2015年1月、TBS)
第24回全日本高等学校女子サッカー選手権(2016年1月、TBS)
第25回全日本高等学校女子サッカー選手権(2016年12月 – 2017年1月、TBS)
第26回全日本高等学校女子サッカー選手権(2017年12月 – 2018年1月、TBS)
第27回全日本高等学校女子サッカー選手権(2019年1月、TBS)
全国高校ラグビー大会 – キャスター
第93回全国高校ラグビー大会(2013年12月 – 2014年1月、MBS)
第94回全国高校ラグビー大会(2014年12月 – 2015年1月、MBS)
第95回全国高校ラグビー大会(2015年12月 – 2016年1月、MBS)
第96回全国高校ラグビー大会(2016年12月 – 2017年1月、MBS)
第97回全国高校ラグビー大会(2017年12月 – 2018年1月、MBS)
第98回全国高校ラグビー大会(2018年12月 – 2019年1月、MBS)
第99回全国高校ラグビー大会(2019年12月 – 2020年1月、MBS)
2014年バレーボール女子世界選手権(2014年9月、TBS) – MC
2016別府大分毎日マラソン(2016年2月、RKB・OBS) – スペシャルナビゲーター
クロスカントリー日本選手権
クロスカントリー日本選手権2016(2016年2月、RKB) – ナビゲーター(MC)
クロスカントリー日本選手権2017(2017年2月、RKB) – ナビゲーター(MC)
ラグビーワールドカップ2019(2019年2月 – 11月、日本テレビ)- 応援マネージャー

FODプレミアムで視聴できるツギクル芸人グランプリ2021の関連作品

FODプレミアムではツギクル芸人グランプリ2021の関連作品が以下のとおり配信されています。

芸人サバイバルトーク!上田に火をつけろ
爆笑レッドカーペット
爆笑レッドシアター
バチバチエレキテる
オワライターズ
ウケメン
人志松本のすべらない話
IPPONグランプリ
千鳥のクセがスゴいネタGP
笑撃!SOKUNETAバトル

ぜひ気になる作品からチェックしてみてください!

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

ツギクル芸人グランプリ2021に対する期待の声や感想

では、最後にツギクル芸人グランプリ2021に対する期待の声や感想を独自に集めてみましたので視聴の際の参考にご覧ください!

ツギクル芸人グランプリやるんだー
録画しとこうー、ゼンモンキーいるかなーと思って見たらいた!
何人か知ってる芸人さん出るんだなぁ
ツギクル芸人グランプリ2021何度もネタ見てる芸人さんが多くてドキドキしちゃう!
ツギクル芸人ナレーション下野さんなんだ〜と思ったらダイヤモンド出るじゃん!9番街レトロも!!絶対みる
ツギクル芸人のセット、良い感じに演者が背負ってて笑っちゃう
吹き出しぴったりなヤザキさんと古川さんに光背ついてるみたいな野澤さん
ツギクル芸人グランプリ楽しみ!爆笑問題が若手を見守る賞レースなんて最高じゃん
太田さんも田中さんも決勝に残った若手芸人を手放しで絶賛しているので、ツギクル芸人の放送がますます楽しみになった
ツギクル芸人楽しみだなぁ。キュウと4000金指に期待。
ツギクル芸人GP、爆笑の2人がMCなら3年ぶりに見てみようかな
最近サスペンダーズさんが好きなのでキングオブコントもツギクル芸人グランプリもとってもとっても楽しみです
マジで全然関係ないないんですけど、Yes!アキトがツギクル芸人で優勝したら超かっこよくないですか??ねえ!!

配信された場合はぜひFODプレミアムを利用して『ツギクル芸人グランプリ2021』をお楽しみください。

ということで、『ツギクル芸人グランプリ2021』の無料動画や見逃し配信の視聴方法についてご紹介しました。

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

スポンサーリンク
ツギクル芸人グランプリ2021 無料動画
最新情報をチェックしよう!