突然ですが占ってもいいですか? 無料動画

突然ですが占ってもいいですか?Snow Man9月29日の無料動画や見逃し配信

『突然ですが占ってもいいですか?』は2021年9月29日放送の注目の番組です。

Snow Man(スノーマン)佐久間大介さん・深澤辰哉さん・目黒蓮さんをはじめ、Perfume山口紗弥加さん浜野謙太さんといった多くのゲストが出演ということで気になるところですよね。

ただ、残念ながら見逃したりもう一度見てみたい場合の視聴方法について探している方も多いと思います。

そんな方のために『突然ですが占ってもいいですか?』の無料動画や見逃し配信を、安全快適に視聴する方法があるのかについてご紹介します!

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

目次

突然ですが占ってもいいですか?Snow Man(スノーマン)9月29日の無料動画や見逃し配信の視聴方法

では、Snow Manの佐久間大介さん・深澤辰哉さん・目黒蓮さんをはじめ、Perfume、山口紗弥加さん浜野謙太さんといった多くのゲストが出演する9月29日の『突然ですが占ってもいいですか?』を見逃したりもう一度見てみたい場合、無料動画や見逃し配信の視聴方法があるのかどうかについてご紹介します。

突然ですが占ってもいいですか?の動画を配信しているサービスの一覧・まとめ

『突然ですが占ってもいいですか?』の無料動画や見逃し配信については過去の放送がFODプレミアムで配信されているので同じくフジテレビの動画配信サービス FODプレミアムで配信予定です。

突然ですが占ってもいいですか? 動画一覧

※動画配信サービスでの配信状況は以下のとおりです

動画配信サービス 配信状況 特徴・料金(税込)
FODプレミアム ボタン ◯(配信あり)

2週間の無料期間
フジテレビ系列の番組が豊富
雑誌読み放題のサービスも
月額976円
無料で2週間視聴してみる!

U-NEXT ボタン

31日間の無料期間
業界最多の配信本数
初回登録時に600円分のポイント
月額2189円
無料で31日間視聴してみる!

ABEMAプレミアム ボタン

2週間の無料期間
テレビ朝日系列の作品が豊富
恋リア系のオリジナル作品多数
月額960円
無料で2週間視聴してみる!

Hulu ボタン

2週間の無料期間
日本テレビ系列の番組や海外作品が豊富
月額1026円
無料で2週間視聴してみる!

Paravi ボタン 2週間の無料期間
テレ東・WOWOW・TBS系列の作品が豊富
月額1017円
無料で2週間視聴してみる!
dTV ボタン 初回初月の無料期間
月額料金が安くオフライン視聴も可能
月額550円
無料で初回初月視聴してみる!

では、そんなFODプレミアムを利用して動画を無料で視聴する方法や料金・システムについて詳しく紹介していきますね。

FODプレミアムで動画を無料で視聴する方法・料金やシステム

FOD 無料動画 視聴方法

月額料金 976円
無料期間 2週間
解約料金 無し
ダウンロード 不可
同時接続 不可
視聴デバイス数 最大5台
対応デバイス パソコン、タブレット、スマホ、テレビ(SONY「BRAVIA」)、Apple TV、Fire TV、Android TV

FODプレミアムは通常、月額976円でフジテレビ系列のドラマやバラエティ番組を中心に映画、アニメ、ドキュメンタリーなど様々な対象作品の動画が見放題となる動画配信サービスです。

TVer(ティーバー)などで表示される動画の途中のCMがないのでよりスムーズに動画を楽しむことができますよ!

しかも、FODプレミアムは画質の設定が可能で高画質のHD版や、通信速度に配慮した軽量版といったようにご利用の端末やネット環境に応じて選べるのが嬉しいところ。 パソコンはもちろん、アプリを使えばスマホやタブレットでも簡単に見れます。

さらに、初回登録の方は無料トライアルキャンペーンが実施されているため『2週間』以内であれば無料で利用することができます。

『2週間』を過ぎた後は、月額976円となりますが、期間内であれば無料のまま解約できますから、ご安心ください。

後から料金が発生するといったことは一切ありません!

必ず全部無料で済ませたいという方はカレンダーに記入したり、スマホの通知設定を使うなど解約手続きを忘れずにおこなってくださいね。

今後、無料トライアルキャンペーンが終了するかもしれないので、今のうちにFODプレミアムに無料登録しておくことをおすすめします。

もちろん、一度お試しで使ってみてサービスが気に入れば有料会員として継続するのもおすすめです。

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

突然ですが占ってもいいですか?の再放送は?

『突然ですが占ってもいいですか?』の再放送についてはしばらく経ってから放送されるかもしれませんが、現在のところ正式に発表されていません。

情報がないままいつ放送されるかわからないのを待ち続けるのも大変ですよね。

なので、見逃したりもう一度見てみたい場合は再放送を待つより FODの2週間の無料期間を利用して動画を視聴することをおすすめまします。

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

FODプレミアムで配信中の作品

FODプレミアムでは以下のようにフジテレビ系列の番組を中心に子供から大人まで楽しめる様々な番組が配信されています。

ドラマ アニメ 映画 バラエティなど
昼顔 ワンピース ライアーゲーム 人志松本のすべらない話
絶対零度 ドラゴンボール 踊る大捜査線 ハモネプ
ガリレオ ちびまる子ちゃん アンフェア 逃走中
ポルノグラファー サザエさん 信長協奏曲 ライドオンタイム
のだめカンタービレ デジモンアドベンチャー 海街diary 競馬予想TV
リッチマン、プアウーマン ゴールデンカムイ 大奥 アナマガ
ストロベリーナイト 鬼滅の刃 帝一の國 鎧美女
ラストシンデレラ 呪術廻戦 日本統一 久保みねヒャダ
教場 ギヴン 娼年 ガチャムク

放送中のドラマやバラエティ番組はもちろん、過去に放送された懐かしの番組や人気アニメ、誰もが知る邦画や洋画の名作、ドキュメンタリーの他FODでしか見られない作品も多数配信中です。

FODプレミアムの画面ではジャンルやシリーズ、脚本家ごとなど見たい作品が探しやすくなっているのでぜひお目当ての作品以外もチェックしてみてくださいね。

FOD ジャンル動画一覧

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

FODプレミアムの登録方法や解約方法

さて、こうしたサービスは登録が面倒だったり、簡単に解約できないのでは?と思っている方も多いかもしれません。なかには解約手順が複雑だったりと悪質なサイトもありますよね。

しかし、FODプレミアムの登録方法や解約方法は以下のとおり簡単な3ステップでどちらも簡単に手続きできるようになっています。

解約についてはボタンクリックの操作だけで終わるのでパソコンやスマホの操作が苦手な方でも安心ですよ。

FODプレミアムの登録方法

1 Amazonアカウントを用意し(持っていない方はあらかじめ作成) 
「会員登録」または今すぐはじめるを押して登録画面に進む

2 登録画面でFODアカウントを作成

3 お支払い方法でAmazonPayを選んで決済する

FODプレミアムの解約方法

1 マイメニューから「登録コースの確認・解約」をクリック

2 「解約する」をクリックしたら再びマイメニューに戻る

3 「月額コースの確認・解約」をクリックし「追加」の表示が出れば完了

ぜひFODプレミアムを利用して様々な動画をお楽しみください!

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

動画配信以外にもお得なFODプレミアムのメリット

さて、FODプレミアムは動画配信サービスだけと思われがちですが、お得なポイントシステムや漫画・雑誌のサービスも充実しているのが特徴です。

動画配信はもちろん、他にもお得なメリットがたくさんあるので以下ご紹介していきますね。

8の日ポイント

FODプレミアムに登録した際にはポイントが100ポイントをもらうことができ、 さらに8のつく日にログインすると、一回につき400ポイントがゲットできます。

8のつく日は一ヶ月間に8日、18日、28日の3回あるので 400ポイント×3回=1200ポイントと登録時の100ポイントの合計1300ポイント もらえるというわけですね。

FODプレミアム8の日ポイント

そして、ゲットしたポイントを使えば見放題対象ではない作品の動画や、漫画を見ることができます。

漫画が充実

漫画に関しては最新作や話題作もほぼそろっており15万冊以上ものコミックが!

漫画が原作のドラマも多くなっていますが、原作とドラマとの違いを比較して楽しむこともできますね。ざっと見てみただけでも以下のように多くの人気作品があります!

FODプレミアム漫画実写化作品

なかには期間限定で無料配信されているものもあるので、続きが読みたいと思えば先ほど紹介した毎月のポイントで購入できますよ。

FODプレミアム漫画読み放題

序盤を無料で読めるものが多いので本当に続きが読みたい作品か確かめてから購入できるのも嬉しいところ。

さらに、一冊買うと購入金額の20%が還元されます。

たとえば500円の漫画だと100ポイントも戻ってくるわけですね。

FODプレミアム電子書籍ポイント還元

そして、ためたポイントを他の漫画や動画に使えば次々と色々な作品が楽しめますよ。

無料で読める漫画も毎月更新されているのでポイントなしで読めるものもあります。

雑誌が見放題

また、雑誌が見放題となっているのもおすすめポイントですね。

男性・女性それぞれのファッション誌やゴシップ系の週刊誌、様々な趣味の雑誌など最新号も含め見放題となっています!

FODプレミアム雑誌読み放題サービス

雑誌の値段が上がっていますが常に二冊ほど買っているような方なら元が取れますし、買うのは高いと感じている方もこれなら気軽に読むことができるので安心です。

テレビの大画面でも楽しめる!

なお、せっかくのお気に入りの作品をパソコンやスマホの小さい画面ではなく、テレビの大画面でゆったりと観たい!という方もいますよね。

FODはパソコンやスマホ、タブレット以外に、テレビでも動画を視聴することが可能です!!

テレビでFODの動画を視聴する方法は以下の通りです。

Amazon Fire TV/Amazon Fire TV Stickの場合

1. Amazon Fire TVのアプリからFODを検索
2. FODアプリをインストール
以下Fire TV上で操作
3. メニューを開きログイン
4. FOD会員番号とパスワードを入力

スマホとも相性抜群なのでぜひ一度使われることをおすすめします。家族や友達となど一緒に楽しみたい方におすすめですね。

Android TVの場合

1. PlayストアからFODを検索しアプリをインストール 以下テレビ上のFODアプリで操作
2. アプリメニューからログインまたは視聴したい作品を選択
3. 画面に表示されるQRコードを読み取ってスマホでFODにアクセス
4. FODウェブサイトにTVアプリ識別コード認証ページが表示されるのでテレビ画面に表示されているコードと同じものであることを確認して「TVアプリを認証する」をタップ
5. TVアプリ側でログイン→画面がトップページに切り替わる

Apple TVの場合

1. テレビにApple TVを接続しFODをインストール
以下テレビ上のFODアプリで操作
2. アプリのメニューから「ログイン」

あまり難しい操作はないので、ぜひ試してみてくださいね(*^^*)

VR動画も楽しめる

さらに、FODプレミアムの作品の中にはVRを使った動画配信があるのをご存知でしょうか?

VRとはヴァーチャルリアリティの略称で、迫力満点の3Dの世界を楽しむことができるというもの。

VRゴーグルを装着して頭を動かせば360度見渡すことができるようになっています。

FODプレミアムVR動画

FODプレミアムのVR動画は今のところパソコンからは見れないのですが、スマートフォンまたはタブレットでの視聴が可能でスマートフォンやタブレットに『FOD VR』というアプリをインストールし、VRを観るためのゴーグル(VRビューワー)を使うことで視聴できます。

VRゴーグルは、Amazonや楽天などの通販で売られている安いものでもOKですよ。

FODプレミアムのお得で便利な機能をめいっぱい使って楽しみましょう!

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

PandraやDailymotionの利用で違法動画を視聴するのは危険

さて、動画を無料視聴する場合、気をつけておきたいこととしてPandraDailymotionなど動画投稿サイトを使って視聴することの危険性があります。

どんな動画の視聴にせよ、PandraやDailymotionを利用するという方は少なくないことでしょう。

しかし、こうした動画投稿サイトに個人がアップロードした動画は低画質かつ低音質でしかも著作権侵害動画。

アップロードした人だけではなく、違法性を知っていながら視聴した人も処罰の対象になりますので、くれぐれも気をつけておきましょう。

さらに、問題は何も違法性だけではありません。

コンピューターウイルスに感染したり個人情報が盗まれるといったトラブルも起きているので要注意なんですね。

こうしたことを避けるためにも、動画は違法性がなく安全快適に視聴できるFODプレミアムを利用して視聴するようにしましょう!

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

突然ですが占ってもいいですか?Snow Man(スノーマン)9月29日の内容

それでは、Snow Manの佐久間大介さん・深澤辰哉さん・目黒蓮さんをはじめ、Perfume、山口紗弥加さん浜野謙太さんといった多くのゲストが出演する9月29日の『突然ですが占ってもいいですか?』の内容についてもご紹介します。

番組内容

 

本番組のスゴ腕占い師を紹介。福岡県・博多出身で芸能人も占うほどの人気と実力を兼ね備える占い師・木下レオン。ゲッターズ飯田の一番弟子で、女性ならではの視点で美容占いや開運ファッションを得意とする占い師・ぷりあでぃす玲奈。巫女(みこ)の血筋を持つ天星術の開祖で、多くの芸能人の運勢も占ってきた、星ひとみ。沖縄県出身の元甲子園球児で、数意学や琉球風水で運勢を見る占い師・シウマ。

今回は、Perfume、山口紗弥加&浜野謙太、Snow Manの佐久間大介&深澤辰哉&目黒蓮が、忖度(そんたく)なしで、ガチで占われる!また、満島真之介は木下レオンと開運巡りへ!

あなたは奇跡を目撃する!?『突然ですが占ってもいいですか?』に、ぜひご期待いただきたい。

出演者

 
【フォーチュンウォッチャー】
沢村一樹 
水野美紀 
みちょぱ(池田美優) 

【占い師】
星ひとみ 
木下レオン 
シウマ 

【ゲスト】
Perfume 
山口紗弥加 
浜野謙太 
佐久間大介(Snow Man) 
深澤辰哉(Snow Man) 
目黒蓮(Snow Man) 
満島真之介

見どころ

今回はSnow Manのメンバー三人が出演し驚きの私生活&恋愛事情といった内容について占われるようですが爆笑占いとなるそうなのでどんな結果が出るのか楽しみですね。

また、Perfumeのメンバーは婚期逃してる⁉といったようにこちらもファンの方が一番気になる内容が占われるようです。

そして、個性派の山口紗弥加さんと浜野謙太さんの二人は意外な本音が出るようでこちらも注目です。

ゲストが多い回なのでぜひ楽しみにしておきましょう。

佐久間大介のプロフィールや経歴

佐久間大介さんのプロフィールや主な出演作品についてご紹介します。

プロフィール

佐久間大介 プロフィール

名前 佐久間大介(さくまだいすけ)
生年月日 1992年7月5日
出身 東京都
身長 168cm
血液型 O型
事務所 ジャニーズ事務所

主な出演作品

Piece(2012年10月6日 – 12月29日、日本テレビ) – 丸尾行児 役

HOT SNOW(2011年) – 土井宗司 役
劇場版 私立バカレア高校(2012年) – 三国颯太 役
劇場版 仮面ティーチャー(2014年) – 副生徒会長 役
ラスト・ホールド!(2018年) – 桑本由人 役
映画 少年たち(2019年) – マル 役
おそ松さん(2022年公開予定) – 十四松 役

深澤辰哉のプロフィールや経歴

深澤辰哉さんのプロフィールや主な出演作品についてご紹介します。

プロフィール

深澤辰哉 プロフィール

名前 深澤辰哉(ふかざわたつや)
生年月日 1992年5月5日
出身 東京都
身長 174cm
血液型 B型
事務所 ジャニーズ事務所

主な出演作品

花のズボラ飯 第4話(2012年11月13日、毎日放送)小宮 役
BAD BOYS J(2013年4月 – 6月、日本テレビ)岩見エイジ 役
お兄ちゃん、ガチャ 第4話(2015年2月1日、日本テレビ)お兄ちゃん・セーギ 役
悪の波動 殺人分析班スピンオフ(2019年10月6日 – 11月3日、WOWOW)矢島啓介 役
記憶捜査〜新宿東署事件ファイル〜(2020年7月27日、テレビ東京)橘修平 役

HOT SNOW(2011年)丹野史也 役
劇場版 私立バカレア高校(2012年)五十嵐駿 役
劇場版 BAD BOYS J -最後に守るもの-(2013年)岩見エイジ 役
ラスト・ホールド!(2018年)新井武蔵 役
映画 少年たち(2019年)タスク 役
おそ松さん(2022年公開予定)一松 役

目黒蓮のプロフィールや経歴

目黒蓮さんのプロフィールや主な出演作品についてご紹介します。

プロフィール

目黒蓮 プロフィール

名前 目黒蓮(めぐろれん)
生年月日 1997年2月16日
出身 東京都
身長 185cm
血液型 B型
事務所 ジャニーズ事務所

主な出演作品

お兄ちゃん、ガチャ(2015年1月 – 3月、日本テレビ) – お兄ちゃんズ 少年E 役
簡単なお仕事です。に応募してみた(2019年7月 – 9月24日、日本テレビ) – 秋田若大/ワンちゃん 役(岩本照、ラウール、渡辺翔太とカルテット主演)
教場II(2021年1月3日・4日、フジテレビ) – 杣利希斗 役
消えた初恋(2021年10月9日 – 〈予定〉、テレビ朝日) – 井田浩介 役(道枝駿佑とW主演)

おそ松さん(2022年春公開予定) – チョロ松 役

FODプレミアムで視聴できる突然ですが占ってもいいですか?の関連作品

FODプレミアムでは突然ですが占ってもいいですか?の関連作品が以下のとおり配信されています。

関ジャニ∞クロニクルF
TOKIOカケル
すこジャニ~ルールだらけの旅~
何するカトゥーン?
あっぱれ!A.B.C-Z
ガンバラナー

ジャニーズタレントが出演しているフジテレビ系列のバラエティ番組が多数配信中です。

ぜひ気になる作品からチェックしてみてください!

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

突然ですが占ってもいいですか?に対する期待の声や感想

では、最後に突然ですが占ってもいいですか?に対する期待の声や感想を独自に集めてみましたので視聴の際の参考にご覧ください!

昨日の嬉しかった出来事! LINEで長男の彼女ちゃんから「突然ですが占ってもいいですか?にさっくん出ますよ」って連絡があったこと
母が占い大好きで、 「突然ですが占ってもいいですか?」 いつも見てるらしいんやけど 朝起きたら 「来週Snow Man出はるって!」 って報告してきた
9/29の突然ですが占ってもいいですか?SPの予約概要欄に 「Snow Man爆笑占い!驚きの私生活&恋愛事情」って書いてあるんだけど、“恋愛事情”のところ非常に興味ありますね!!✍️…平常心保てるかな??
今度Snow Manから3人出るんだー。 突然ですが占ってもいいですか。 見てみたいんだよなぁ。ストも。 セクゾのとき面白かったから。
いつも観てる突然ですが占ってもいいですか?にSnow Man(ふかさくめめ)が予告に出てきた時はテンション爆上がりした
スノーマンの突然ですが占っても良いですか?出演待ってました
え、突然ですが占ってもいいですかにSnow Man出るやん
突然ですが占ってもいいですか? Snow Manキターーーーー! ふかさくめめね!

配信された場合はぜひFODプレミアムを利用して『突然ですが占ってもいいですか?』をお楽しみください。

ということで、『突然ですが占ってもいいですか?』の無料動画や見逃し配信の視聴方法についてご紹介しました。

\無料で『2週間』お試しできます/
FODで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずFODプレミアムの公式ホームページにてご確認ください。

スポンサーリンク
突然ですが占ってもいいですか? 無料動画
最新情報をチェックしよう!