ウラ撮れちゃいました 無料動画

ウラ撮れちゃいました9月23日の無料動画や見逃し配信!3時間SPの視聴方法

『ウラ撮れちゃいました』3時間SPは2021年9月23日放送の注目の番組です。

2年ぶりに山開きとなった富士山に驚きの変化や不思議な登山客たちのウラにあった様々なドラマが見られるということで気になるところですよね。

ただ、残念ながら見逃したりもう一度見てみたい場合の視聴方法について探している方も多いと思います。

そんな方のために『ウラ撮れちゃいました』の無料動画や見逃し配信を、安全快適に視聴する方法があるのかについてご紹介します!

\無料で『2週間』お試しできます/
動画を視聴する

↓↓↓↓↓

AbemaTV 無料体験

※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずABEMAプレミアムの公式サイトにてご確認ください。

ウラ撮れちゃいました9月23日の無料動画や見逃し配信!3時間SPの視聴方法

では、『ウラ撮れちゃいました』を見逃したりもう一度見てみたい場合、無料動画や見逃し配信の視聴方法があるのかどうかについてご紹介します。

ウラ撮れちゃいましたの動画を配信しているサービスの一覧・まとめ

『ウラ撮れちゃいました』の無料動画や見逃し配信については今のところ発表されていませんがテレビ朝日系列で放送されるためもし配信されるとすれば動画配信サービスの ABEMAプレミアムで配信されるものと思われます。

※動画配信サービスでの配信状況は以下のとおりです

動画配信サービス 配信状況 特徴・料金(税込)
ABEMAプレミアム ボタン ◯(配信の可能性あり)

2週間の無料期間
テレビ朝日系列の作品が豊富
恋リア系のオリジナル作品多数
月額960円
無料で2週間視聴してみる!

U-NEXT ボタン

31日間の無料期間
業界最多の配信本数
初回登録時に600円分のポイント
月額2189円
無料で31日間視聴してみる!

Hulu ボタン

2週間の無料期間
日本テレビ系列の番組や海外作品が豊富
月額1026円
無料で2週間視聴してみる!

FODプレミアム ボタン

2週間の無料期間
フジテレビ系列の番組が豊富
雑誌読み放題のサービスも
月額976円
無料で2週間視聴してみる!

Paravi ボタン 2週間の無料期間
テレ東・WOWOW・TBS系列の作品が豊富
月額1017円
無料で2週間視聴してみる!
dTV ボタン 初回初月の無料期間
月額料金が安くオフライン視聴も可能
月額550円
無料で初回初月視聴してみる!

では、そんなABEMAプレミアムを利用して動画を無料で視聴する方法や料金・システムについて詳しく紹介していきますね。

ABEMAプレミアムの料金やシステム


ABEMAプレミアム 無料動画 視聴方法

月額料金 960円
無料期間 2週間
解約料金 無し
ダウンロード
同時接続
視聴デバイス数 最大2台
対応デバイス ブラウザ(パソコン)・ブラウザ(スマートフォン/タブレット)・Android スマートフォン/タブレット・iPhone/iPad・Fire タブレット・テレビ/セットトップボックス・スマートスピーカー

動画を安全かつ無料でフル視聴するならABEMAプレミアムがおすすめです。

なぜならABEMAプレミアムでは以下のようなおすすめポイントがいっぱい!!

ABEMAプレミアムのおすすめポイント

1 プレミアム限定の作品が見放題
※ベーシックプランでは視聴できない限定作品も全て視聴可能

2 広告が入らずスムーズに視聴が可能

3 番組の放送が始まっていても最初から視聴できる「追っかけ再生」が可能
※視聴速度も変更可能

4 見逃した番組を後から視聴してもコメントが閲覧可能

5 緊急ニュースや速報ニュースをどこよりも早くどこよりも長く全編ノーカット生中継
※ABEMAでしか配信されなかった芸能人の結婚会見などもあり

6 Wi-Fi環境などで最大25番組までダウンロード可能

7 一部追加購入が必要なレンタル作品もチケット割引など割引価格で視聴可能
※レンタル料金がいつでも10%以上安くなっていたり、セール価格が適用される

8 有料オンラインライブ(ペイパービュー)の割引や購入特典がもらえる
※レンタル作品同様ABEMAコインで購入するがチケット割引や購入特典がもらえることがある

ABEMAプレミアムはサイバーエージェントとテレビ朝日が出資して設立されたABEMAによる動画配信サービスで、テレビ朝日系列の番組を中心に様々なジャンルの動画が配信されています。

会員登録無しで利用できるベーシックプランでも放送中やネット限定のバラエティ番組、ドラマ、映画、アニメなど様々な作品が視聴できますが、放送終了してしまうとその番組が視聴できなくなってしまうのがデメリット。

放送終了後も見逃し配信で番組を楽しみたい場合にはABEMAプレミアムに加入することをおすすめします。

AbemaTV 動画一覧

なので、『ウラ撮れちゃいました』をもれなく見たいという方はぜひABEMAプレミアムへ登録しましょう!

\無料で『2週間』お試しできます/
動画を視聴する

↓↓↓↓↓

AbemaTV 無料体験

※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずABEMAプレミアムの公式サイトにてご確認ください。

ABEMAプレミアムで無料動画や見逃し配信を視聴する方法

結局お金がかかってしまうのでは?という方もご安心ください。

ABEMAプレミアムは月額960円で利用でき、初回登録の方は2週間無料となっています。

解約は好きな時にいつでもでき、無料体験終了日時の24時間前までに解約すれば料金は発生しません。

もちろん、無料体験期間を利用してサービス自体が気に入れば有料会員として継続するのがおすすめです。

冒頭でABEMAプレミアムの様々なおすすめポイントを挙げましたが、
その中でも加入するメリットは特に以下の3点!

メリット1:すべての作品が見放題
メリット2:広告なしですぐ再生できる
メリット3:放送後の番組もコメントが楽しめる

どれも動画配信サービスを利用する際には嬉しいメリットですよね!

ベーシックプランだと見れない人気のハリウッド映画や海外のドラマなども全ての作品が見放題!

動画に広告が入らない解放感が味わえる他、
見逃し配信の視聴や追っかけ再生時など放送後の番組もコメントが楽しめるというのはABEMAプレミアムならではの動画の楽しみ方です♪

ぜひABEMAプレミアムを利用して様々な動画をお楽しみください。

\無料で『2週間』お試しできます/
動画を視聴する

↓↓↓↓↓

AbemaTV 無料体験

※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずABEMAプレミアムの公式サイトにてご確認ください。

ウラ撮れちゃいましたの再放送は?

『ウラ撮れちゃいました』の再放送についてはしばらく経ってから放送されるかもしれませんが、現在のところ正式に発表されていません。

情報がないままいつ放送されるかわからないのを待ち続けるのも大変ですよね。

なので、見逃したりもう一度見てみたい場合は再放送を待つより
ABEMAプレミアムの2週間の無料期間を利用して動画を視聴することをおすすめまします。

\無料で『2週間』お試しできます/
動画を視聴する

↓↓↓↓↓

AbemaTV 無料体験

※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずABEMAプレミアムの公式サイトにてご確認ください。

ABEMAプレミアムで配信中の作品

ABEMAプレミアムではテレビ朝日系列の番組を中心に以下のように子供から大人まで楽しめる様々な作品が配信されています。

ドラマ アニメ 映画 バラエティなど
相棒 ドラえもん 新宿スワン ロンドンハーツ
科捜研の女 あたしンち ワイルドスピード しくじり先生
ドクターX 鬼滅の刃 キングスマン 大相撲
おっさんずラブ 呪術廻戦 アイアンマン 声優と夜あそび
特命係長只野仁 クレヨンしんちゃん 呪怨 オオカミくんには騙されない
ブラックシンデレラ ウマ娘プリティーダービー タイタニック K-1 WORLD GP
フォローされたら終わり 転生したらスライムだった件 バイオハザード GENERATIONS高校TV
プリズンブレイク ハイキュー 蛇にピアス シブザイル
トッケビ ダイの大冒険 娼年 給与明細

放送中のドラマやバラエティ番組はもちろん、過去に放送された懐かしの番組や人気アニメ、誰もが知る邦画や洋画の名作、ドキュメンタリーの他、ABEMA限定の恋愛リアリティーショーなどABEMAプレミアムでしか見られない作品も多数配信中です。

ABEMAプレミアムの画面ではジャンルやランキング、注目作品のピックアップや過去に自分が見た作品の新着表示など見たい作品が探しやすくなっているのでぜひお目当ての作品以外もチェックしてみてくださいね。

ABEMAプレミアム 動画一覧

\無料で『2週間』お試しできます/
動画を視聴する

↓↓↓↓↓

AbemaTV 無料体験

※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずABEMAプレミアムの公式サイトにてご確認ください。

ABEMAプレミアムの登録方法や解約方法

さて、こうしたサービスは登録が面倒だったり、簡単に解約できないのでは?と思っている方も多いかもしれません。なかには解約手順が複雑だったりと悪質なサイトもありますよね。

しかし、ABEMAプレミアムの登録方法や解約方法は以下のとおり簡単なステップでどちらも簡単に手続きできるようになっています。

解約についてはボタンクリックの操作だけで終わるのでパソコンやスマホの操作が苦手な方でも安心ですよ。

ABEMAプレミアムの登録方法


1 ABEMAプレミアム公式サイトへ
2 メールアドレスの入力
3 パスワードの入力
4 お支払い方法の設定
5 登録完了

ABEMAプレミアムの解約方法


1 ABEMAプレミアム公式サイトへ
2 「≡(メニュー)」を開き、その中の「視聴プラン」を押す
3 「解約する」を押す
4 先ほど選択した解約が「解約済み」になっていれば解約完了

完全無料で済ませたい場合は終了日時の24時間前までに解約が必要なので、無料トライアルが終了する日時をチェックしておきましょう。

事前に確認しておけば「解約手続きを忘れて月額料金の請求がきた」という失敗もなくなります。

無料トライアルが終了する日はABEMAプレミアムの公式サイト、Androidアプリ、iOSアプリから確認可能です。

「メニュー」「マイページ」のどちらかを選んで「視聴プラン」を選ぶと終了日時がわかりますよ。

様々なお得なメリットがある上に、会員登録の入力項目も少なく登録する手間がかからないというのも魅力です。

ぜひABEMAプレミアムで様々な動画をお楽しみください!

\無料で『2週間』お試しできます/
動画を視聴する

↓↓↓↓↓

AbemaTV 無料体験

※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずABEMAプレミアムの公式サイトにてご確認ください。

PandraやDailymotionの利用で違法動画を視聴するのは危険

さて、動画を無料視聴する場合、気をつけておきたいこととしてPandraDailymotionなど動画投稿サイトを使って視聴することの危険性があります。

どんな動画の視聴にせよ、PandraやDailymotionを利用するという方は少なくないことでしょう。

しかし、こうした動画投稿サイトに個人がアップロードした動画は低画質かつ低音質でしかも著作権侵害動画。

アップロードした人だけではなく、違法性を知っていながら視聴した人も処罰の対象になりますので、くれぐれも気をつけておきましょう。

さらに、問題は何も違法性だけではありません。

コンピューターウイルスに感染したり個人情報が盗まれるといったトラブルも起きているので要注意なんですね。

こうしたことを避けるためにも、動画は違法性がなく安全快適に視聴できるABEMAプレミアムを利用して視聴するようにしましょう!

\無料で『2週間』お試しできます/
動画を視聴する

↓↓↓↓↓

AbemaTV 無料体験

※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずABEMAプレミアムの公式サイトにてご確認ください。

ウラ撮れちゃいました9月23日

それでは、『ウラ撮れちゃいました』の内容についてもご紹介します。

番組内容

 

【2年ぶりの富士山&新幹線で衝撃のウラ撮れちゃいました!】
2年ぶりに山開きした富士山を取材すると…驚くべき変化が!不思議な登山客も続々!彼らはなぜ富士山に登るのか?そのウラ側には様々なドラマが!一般人立ち入り禁止の施設にも特別に潜入!深夜の新幹線輸送にもウラ側密着!

ゴールデンレギュラー初MCとなるかまいたちと白石麻衣も大興奮!
審査委員長の出川哲朗、ゲスト審査員のアンミカ、井森美幸も見たことのないウラ側連発!最後に、ちゃんとウラが撮れていたかゲストがVTRをジャッジ!果たしてどんな判定が下されるのか!? 

出演者

 
【MC】かまいたち 白石麻衣
【審査委員長】出川哲朗
【ゲスト審査員】アンミカ 井森美幸 

見どころ

2年ぶりに山開きとなった富士山の驚きの変化や不思議な登山客たちのウラにあった様々なドラマなどが見られるということで楽しみですね。

さらに一般人立ち入り禁止施設にも特別潜入したり新幹線のウラ側も見られるそうなので注目です。

ゴールデンレギュラー初MCとなるかまいたちと白石麻衣さんの掛け合いもどんな感じになるのか楽しみにしておきましょう。

白石麻衣のプロフィールや経歴

白石麻衣さんのプロフィールや主な出演作品についてご紹介します。

プロフィール

白石麻衣 プロフィール

名前 白石麻衣(しらいしまい)
生年月日 1992年8月20日
出身地 群馬県
身長 162cm
血液型 A型
事務所 乃木坂46合同会社

主な出演作品

金曜ロードSHOW! 特別ドラマ企画 仮面ティーチャー(2014年2月14日、日本テレビ) – 早瀬あかり 役
初森ベマーズ(2015年7月11日 – 9月26日、テレビ東京) – キレイ 役
ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016「もう1人のエレベーター」(2016年8月20日、フジテレビ) – 佐々木きらら 役
キャバすか学園 最終話(2017年1月15日、日本テレビ) – 白石麻衣(本人) 役
やれたかも委員会(2018年4月23日 – 6月18日、毎日放送 / 2018年4月25日 – 6月20日、TBSテレビ) – 月綾子 役
世にも奇妙な物語 ’18春の特別編「フォロワー」(2018年5月12日、フジテレビ) – 主演・藤田小春 役
絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜 第8話(2018年8月27日、フジテレビ) – 砂田繭美 役
俺のスカート、どこ行った?(2019年4月20日 – 6月22日、日本テレビ) – 里見萌 役
乃木坂シネマズ〜STORY of 46〜 第10話「街の子ら」(2020年2月26日、フジテレビオンデマンド / 2020年3月25日、フジテレビ) – 主演
漂着者(2021年7月23日 – 、テレビ朝日) – 新谷詠美 役

劇場版BAD BOYS J -最後に守るもの-(2013年11月9日、ショウゲート) – 真崎奈緒 役
闇金ウシジマくん Part3(2016年9月22日、東宝映像事業部・S・D・P) – 麻生りな 役
あさひなぐ(2017年9月22日、東宝映像事業部) – 宮路真春 役
スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼(2020年2月21日、東宝) – ヒロイン・松田美乃里 役
嘘喰い(2022年2月公開予定、ワーナー・ブラザース映画) – 鞍馬蘭子 役

ABEMAプレミアムで視聴できるウラ撮れちゃいましたの関連作品

ABEMAプレミアムではウラ撮れちゃいましたの関連作品が以下のとおり配信されています。

チャンスの時間

しくじり先生

テレビ千鳥

東京スケッチ

かまいガチ
など

お笑い芸人が出演するテレビ朝日系列のバラエティ番組を中心に多数配信中なのでぜひABEMAプレミアムで気になる作品からチェックしてみてください!

\無料で『2週間』お試しできます/
動画を視聴する

↓↓↓↓↓

AbemaTV 無料体験

※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずABEMAプレミアムの公式サイトにてご確認ください。

ウラ撮れちゃいましたに対する期待の声や感想

では、最後にウラ撮れちゃいましたに対する期待の声や感想を独自に集めてみましたので視聴の際の参考にご覧ください!

なんとなくだけどザワつくが木曜でウラ撮れちゃいました金曜の方がしっくり来ると思う。 
かまいたちさんが出るとだいたい面白い 
わーー!!!!(?) 美人秘書かわいいすっっっき 
大好きなかまいたちさん、まいやん! ゴールデン初MC🎊おめでとうございます 
あ、ウラ撮れちゃいました今日からだ!見なきゃ。 
ゴールデン初MCで3時間のSPすごいです 
新幹線輸送が気になる 
ゴールデンでの放送楽しみ!! 早く観たい 

配信された場合はぜひABEMAプレミアムを利用して『ウラ撮れちゃいました』をお楽しみください。

ということで、『ウラ撮れちゃいました』の無料動画や見逃し配信の視聴方法についてご紹介しました。

\無料で『2週間』お試しできます/
動画を視聴する

↓↓↓↓↓

AbemaTV 無料体験

※紹介している作品は2021年9月時点での情報です。登録の際は配信が終了している場合もあるので必ずABEMAプレミアムの公式サイトにてご確認ください。

スポンサーリンク
ウラ撮れちゃいました 無料動画
最新情報をチェックしよう!