歌ネタ王決定戦2021FINAL 無料動画

歌ネタ王決定戦2021FINAL9月29日の無料動画や見逃し配信の視聴方法は?

『歌ネタ王決定戦2021FINAL』は2021年9月29日放送の注目の番組です。

「歌ネタ王」最後の優勝は誰の手に?ということで気になるところですよね。

ただ、残念ながら見逃したりもう一度見てみたい場合の視聴方法について探している方も多いと思います。

そんな方のために『歌ネタ王決定戦2021FINAL』の無料動画や見逃し配信を、安全快適に視聴する方法があるのかについてご紹介します!


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年9月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

歌ネタ王決定戦2021FINAL (9月29日)の無料動画や見逃し配信の視聴方法は?

では、9月29日の『歌ネタ王決定戦2021FINAL』を見逃したりもう一度見てみたい場合、無料動画や見逃し配信の視聴方法があるのかどうかについてご紹介します。

歌ネタ王決定戦2021FINALの動画を配信しているサービスの一覧・まとめ

『歌ネタ王決定戦2021FINAL』の無料動画や見逃し配信については動画配信サービスの Paravi で過去の放送が配信中で今回も配信されることが決定しています。

歌ネタ王決定戦 動画一覧

歌ネタ王決定戦2021FINAL 動画

※動画配信サービスでの配信状況は以下のとおりです

動画配信サービス 配信状況 特徴・料金(税込)
Paravi ボタン ◯(配信あり) 2週間の無料期間
テレ東・WOWOW・TBS系列の作品が豊富
月額1017円
無料で2週間視聴してみる!
U-NEXT ボタン

31日間の無料期間
業界最多の配信本数
初回登録時に600円分のポイント
月額2189円
無料で31日間視聴してみる!

FODプレミアム ボタン

2週間の無料期間
フジテレビ系列の番組が豊富
雑誌読み放題のサービスも
月額976円
無料で2週間視聴してみる!

Hulu ボタン

2週間の無料期間
日本テレビ系列の番組や海外作品が豊富
月額1026円
無料で2週間視聴してみる!

ABEMAプレミアム ボタン

2週間の無料期間
テレビ朝日系列の作品が豊富
恋リア系のオリジナル作品多数
月額960円
無料で2週間視聴してみる!

dTV ボタン 初回初月の無料期間
月額料金が安くオフライン視聴も可能
月額550円
無料で初回初月視聴してみる!

では、そんなParaviを利用して動画を無料で視聴する方法や料金・システムについて詳しく紹介していきますね。

Paraviで無料動画や見逃し配信を視聴する方法・料金やシステム

Paravi 特徴

月額料金 1017円
無料期間 2週間
解約料金 無し
チケット 無料期間以降も継続の場合は毎月550円分あり
ダウンロード
同時視聴 不可
登録可能デバイス数 最大5台
対応デバイス ・テレビ ・スマートフォン・タブレット・パソコン

動画を安全かつ無料でフル視聴するならParaviがおすすめです。

なぜならParaviでは以下のようにお得なメリットがいっぱい!!

1 TBS、テレビ東京、WOWOWの番組が多数配信

2 先行配信や地上波では見られないオリジナル作品や特典映像

3 無料期間後も継続利用すればレンタルなどに利用できる550円分のチケットが毎月もらえる

4 一つのアカウントで複数のデバイスを利用可能

5 ダウンロードすれば外出先でも視聴可能

ParaviではTBSやテレビ東京、WOWOWなどのドラマ、バラエティなどを中心に多数配信しており地上波放送に先駆けた先行配信や地上波本編では見ることができないオリジナル版や特典映像も配信されています。

そんなParaviで配信されている動画を視聴するには、Paraviベーシックプランへの加入が必須となります。

Paraviベーシックプランとは、月額1017円で見放題作品がいつでも何度でも視聴できるお得なプラン!!

初回登録であれば登録日から2週間は月額料金がかからず無料で楽しむことができます。

また、この無料期間内であればいつ解約しても月額料金は発生しません。

無料期間が終了すると自動で決済が行われParaviベーシックプランの会員になるので、完全に無料でParaviを楽しみたいという人は無料期間内での解約をお忘れなく!!

契約を継続する場合には、自動決済が行われたタイミングで550円のチケットが配布されます!

この550円チケットは毎月決済日に1枚配布され、このチケットを利用すればレンタル作品や最新映画を無料で視聴することが出来ますよ♪

ただし、この550円チケットは無料期間内には配布されないので注意してくださいね。

さらに、一つのアカウントで5台までのデバイスを利用可能となっています。

ダウンロード機能もあり、外出先でも視聴可能なので通信量を気にせず使用できるのが嬉しいですね。

ぜひParaviで様々な動画をお楽しみください。


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年9月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

歌ネタ王決定戦2021FINALの再放送は?

『歌ネタ王決定戦2021FINAL』の再放送についてはしばらく経ってから放送されるかもしれませんが、現在のところ正式に発表されていません。

情報がないままいつ放送されるかわからないのを待ち続けるのも大変ですよね。

なので、見逃したりもう一度見てみたい場合は再放送を待つより
Paraviの2週間の無料期間を利用して動画を視聴することをおすすめします。


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年9月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

Paraviで配信中の作品

ParaviではTBSやテレビ東京系列の番組を中心に以下のように子供から大人まで楽しめる様々な作品が配信されています。

ドラマ アニメ 映画 バラエティなど
ドラゴン桜 おそ松さん 劇場版SPEC モニタリング
孤独のグルメ 銀魂 日本統一 水曜日のダウンタウン
高嶺の花 闇芝居 賭ケグルイ マツコの知らない世界
MIU404 鬼滅の刃 一週間フレンズ。 デカ盛りハンター
SPEC 呪術廻戦 図書館戦争 パパジャニWEST
バイプレイヤーズ 夏目友人帳 覆面系ノイズ キングオブコント
トッケビ ダイの大冒険 ヘルタースケルター リンカーン
ウェントワース女子刑務所 シャーマンキング 日本で一番悪い奴ら 出川哲朗の充電させてもらえませんか?
にぶんのいち夫婦 フルーツバスケット 娼年 SASUKE

放送中のドラマやバラエティ番組はもちろん、過去に放送された懐かしの番組や人気アニメ、誰もが知る邦画や洋画の名作、ドキュメンタリーの他Paraviでしか見られない作品も多数配信中です。

Paravi 動画一覧

Paraviの画面ではジャンルやランキング、今月のおすすめ作品のピックアップや会員登録前でも見れる無料動画など見たい作品が探しやすくなっているのでぜひお目当ての作品以外もチェックしてみてくださいね。


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年9月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

Paraviの登録方法や解約方法

さて、こうしたサービスは登録が面倒だったり、簡単に解約できないのでは?と思っている方も多いかもしれません。なかには解約手順が複雑だったりと悪質なサイトもありますよね。

しかし、Paraviの登録方法や解約方法は以下のとおり簡単なステップでどちらも簡単に手続きできるようになっています。

登録はメールアドレスまたは外部サービスアカウントでアカウントを作成し、必要事項を入力するだけでOK!

手続き後はすぐに利用することができます。

解約についてはボタンクリックの操作だけで終わるのでパソコンやスマホの操作が苦手な方でも安心ですよ。

登録方法

1 登録ページにアクセスし視聴確認をおこなう

2 メールアドレスやSNSなどを利用し必要な情報を登録

3 決済情報を入力して登録完了

解約方法

1 Paraviの公式ホームページにログイン

2 アカウント情報をクリックし契約プランの確認、変更、解約をクリック

3 プラン解約をクリックし、解約を続けるをクリック

4 アンケートを指示されるが回答は任意。先に進んで解約するをクリックすれば解約完了

様々なお得なメリットがある上に、会員登録の入力項目も少なく登録する手間がかからないというのも魅力です。

ぜひParaviで様々な動画をお楽しみください!


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年9月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

歌ネタ王決定戦2021FINAL (9月29日)の内容は?

それでは、9月29日の『歌ネタ王決定戦2021FINAL』の内容についてもご紹介します。

番組内容

 
アイロンヘッドの「歌ネタ王」決勝進出はこれで4回目。当日のネタ順は上記の通りで、辻井は「トップバッターからの優勝は難しい分、その振り幅で褒められたい」と話すが、実際は敗者復活戦を勝ち上がったグループがトップバッターとなる。それを察して苦笑いする2人に、MCの小籔千豊は「トップバッターじゃないとあかんトークを用意してたら申し訳ないけど、完全に2番よ?」と再度しっかり説明。改めて辻井は「最初に決勝行かせてもらったとき2番手だったので、対策はバッチリです! ……それでやらせてください」と方向転換してトークを締めた。

3年連続で決勝に挑むきつねは、大津が「みなさん賞レースの掛け持ちしていますけど、僕らはこれ1本でやっている」と「歌ネタ王」へ懸ける思いを吐露。トム・ブラウン布川から「歌ネタ王の和牛」と呼ばれているといい、「和牛さんに『和牛』の名前返したい」と話すと、小籔に「あっちは別に『M-1のきつね』と思ってないやろ」と冷静にツッコまれた。準決勝の様子は有料配信されたが、きつねのネタは音源の権利の問題で終始ミュートに。淡路は「超有利です。なんの手のうちもバレていない」と、ファンからクレームはあったものの今思えば好都合だったと振り返る。

2018年王者で2019年にも決勝進出しているメンバーは、山口が「歌に乗せて漫才するというスタイル。『歌ネタの正解導き出した』的な声をいただいたので、そこが武器」と自信を覗かせ、潮は「こがけんさんに面白いって言っていただけたので、こがけんさんにはもう勝ってます」と1組はすでに打倒済みだと話す。

昨年に続いて決勝進出を果たしたこがけんは電波状況が悪いためかうまく会見に参加できず、小籔が「こがけんだけFOMA使ってるんですか? ガラケーの匂いがしますけど」などとコメントして場を繋いだ。「おそらく『M-1で忙しくなりましたけど、おいでやす小田がいなくても1人でもできるところを見せつけたい』みたいなことを言うんじゃないですか?」という予測も飛び出す中、しばらくしてから「今もうFOMA対応してないでしょ!」というこがけんのツッコミが。続けて「M-1でしか知らない人もいると思うので、ピン芸の自分を見てもらいたい」と小籔の予測通りメッセージも発せられた。

初進出となったのはZAZY、ダブルヒガシ、ミクミクサイダー、ホーリーオーギーの4組。ZAZYは「ミスさえなければ優勝できると思っている」と「R-1グランプリ2021」での出来事をよぎらせながらも「ダントツ優勝候補です」と断言する。ダブルヒガシは「僕らは唯一、大阪で活動している。決勝の会場は大阪でホーム。負けられない」(東)、「ほんまに浪速をせたろうて、しゃにむにがんばりたいと思います」(大東)と気合十分。また、大東が2019年に出演した「人志松本のすべらない話」(フジテレビ)の打ち上げで火鍋屋に行った際のこと回想し、小籔に「僕のために肉しゃぶしゃぶしてくれてありがとうございました」と感謝する場面もあった。

森本サイダーとピン芸人同士でユニットを結成した河邑ミクは、欠席となった森本に代わって「自分が持っていないものを持っているかなと思って組んだ」と説明。一方で、「2人ともR-1のファイナリストでもあるので、最悪、困ったら1人コントをやると思います」と最終手段も明かす。また、「歌うま芸人」としての一面も隠し持っている河邑。「(歌は)モテてしまうから封印していた。歌ネタ王が最後ということで、解禁します」と出し惜しみなくその実力が発揮されそうだ。

アイドル鳥越、パーマ大佐、ワールドヲーターの3組によるホーリーオーギーのメンバー構成に、小籔は「週2回くらい集まってボードゲームやってるサークル?」と興味津々。特にワールドヲーターの存在が気になった様子で、34歳の関口に「たぶん12歳のときと78歳のとき、同じ顔してると思う」と釘付けになっていた。アイドル鳥越は「最高の出し物を目指してがんばりまーす」といつもの調子でコメント。地下アイドルでもある彼女と、切れのあるヲタ芸で知られるワールドヲーター、2度の「歌ネタ王」決勝を経験しているパーマ大佐がどんな化学反応を見せるのか期待しよう。

出演者

 
【MC】
小籔 千豊
後藤 輝基(フットボールアワー)

【審査員】
ヒロミ
清塚 信也
藤井 隆
岩 尾望(フットボールアワー)
塙 宣之(ナイツ)
かまいたち 山内 健司

アイロンヘッド
きつね
こがけん
ZAZY
ダブルヒガシ
ホーリーオーギー
ミクミクサイダー
メンバー
※五十音順

敗者復活
チェリー大作戦
ハイトーン兄弟
ラブレターズ

見どころ

2013年から放送されている歌ネタ王ですが、9回目の今回が最後になります。

ファイナリストは、優勝経験のある「メンバー」や、昨年1点差で優勝を逃した「きつね」、4度目の決勝進出となる「アイロンヘッド」。その他にも過去決勝まで行っている方々がいらっしゃいますね。それぞれ優勝への想いは強いでしょう。

その中ではピン芸人同士で組んだユニット ミクミクサイダーはユニットを組んでまだ日が浅いため、可能性が未知数でもあります。

個人的には、こがけんさんと、ハイトーン兄弟のほしのディスコさんの歌が好きなのでとても楽しみです。

小籔千豊のプロフィールや経歴

小籔千豊さんのプロフィールや主な出演作品についてご紹介します。

プロフィール

小籔千豊 プロフィール

名前 小籔千豊(こやぶかずとよ)
生年月日 1973年9月11日
出身地 大阪市住吉区
身長 188cm
血液型 B型
事務所 吉本興業

主な出演作品

わかば(NHK・連続テレビ小説、2004年10月 – 2005年3月)
実録 死刑囚と刑務官〜死刑執行・最期の5日間〜(テレビ東京、2010年10月11日) – 再現ドラマ主演・坂本敏夫刑務官 役
あまちゃん(NHK・連続テレビ小説、2013年6月20日・26日) – テレビ番組「君でもスターだよ!」司会者 役
戦力外捜査官(日本テレビ、2014年1月 – 3月) – 井上信光 役
ロング・グッドバイ 第2話(NHK、2014年4月26日) – 瀬々 役
マネーの天使〜あなたのお金、取り戻します!〜(読売テレビ・日本テレビ、2016年1月 – 3月)主演・竹内茂 役(片瀬那奈とW主演)
陸王(TBS、2017年10月 – 12月) – 佐山淳司 役
テセウスの船 第9話・最終話(TBS、2020年3月15日・22日) – 馬淵 役
麒麟がくる(NHK・大河ドラマ、2020年) – 二条晴良 役

学校II(1996年)
サラリーマン専科 単身赴任(1996年)
虹をつかむ男 南国奮斗編(1997年)
日常(2006年)
日常〜恋の声〜(2007年)
FLY! 〜平凡なキセキ〜(2011年) – 主演
陽だまりの彼女(2013年、東宝/アスミック・エース) – 杉原部長 役
サンタ・カンパニー 〜クリスマスの秘密〜(2019年、キグー) – ルドルフ3世 役・声の出演

Paraviで視聴できる歌ネタ王決定戦2021FINALの関連作品

Paraviでは歌ネタ王決定戦2021FINALの関連作品が以下のとおり配信されています。

歌ネタ王決定戦
お笑いの王者が大集結!ドリーム東西ネタ合戦2020
史上空前‼笑いの祭典 ザ・ドリームマッチ
キングオブコント
ザ・ベストワン
フット霜降りの爆笑ネタ祭り!
賞金奪い合いネタバトル ソウドリ~SOUDORI~
NEO決戦バラエティ キングちゃん
サンド軍VSナイツ軍
ゴッドタン

ぜひParaviで気になる作品からチェックしてみてください!


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年9月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

歌ネタ王決定戦2021FINALに対する期待の声や感想

では、最後に歌ネタ王決定戦2021FINALに対する期待の声や感想を独自に集めてみましたので視聴の際の参考にご覧ください!

LINEの歌ネタ王 こがさんコメント観れたー
僕以外の出場者がオーマイガーになるでしょうね
ぐぅぐぅぐぅ〜〜
小藪さんと、後藤さんがMCの番組に郁人くん
それも、仲良しな清塚さんとご一緒なんて!!
とっても楽しみです!!
アイロンヘッド
歌ネタ王決定戦
頑張ってほしいな♡
まちゅも応援してね 
歌ネタ王FINALスペシャルパートナー山内さんの審査コメント楽しみ!濱家さんの処遇はリポーターかなぁ〜
えっ、完成度高すぎてびっくりしてる
鳥肌たった
松尾さん言うてた通り何か感動した
初、生パーマ大佐 (笑)
きつね決勝進出おめでとう♡♡準決のネタもめちゃくちゃおもしろかったしいつもたくさんわらわせてもらってるから決勝いけて本当にうれしい!絶対優勝して歌ネタ王なろうね、応援してる!
ハイトーン兄弟…気になる…
スーパー三助さんとディスコさんって、どんなネタするのかなぁ。
M-1はダメだったみたいだけど、爪痕残してほしいな。
賞レースは何が起こるかわからない…
でも、ずっと歌ネタし続けてきた人が報われる世界であって欲しい
『歌ネタ王決定戦2021 FINAL』
ファイナリスト発表会見
きつねのコメント
歌ネタ王一筋のきつね〜!本当に応援しています!頑張ってくださ〜〜〜い!!!
アイドル鳥越、パーマ大佐さん、ワールドオーダさんとのユニット『ホーリーオーギー』が「歌ネタ王決定戦FINAL」の決勝に上がれました!

配信された場合はぜひParaviを利用して『歌ネタ王決定戦2021FINAL』をお楽しみください。

ということで、『歌ネタ王決定戦2021FINAL』の無料動画や見逃し配信の視聴方法についてご紹介しました。


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年9月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

スポンサーリンク
歌ネタ王決定戦2021FINAL 無料動画
最新情報をチェックしよう!