THE百王~100秒クギヅケ動画SHOW~ 無料動画

THE百王100秒クギヅケ動画SHOW9月28日の無料動画や見逃し配信の視聴方法は?

『THE百王~100秒クギヅケ動画SHOW~』は2021年9月28日放送の注目の番組です。

100秒で魅了する超人= 百王が続々登場ということで気になるところですよね。

9月21日の放送はこちら!
THE百王100秒クギヅケ動画SHOW9月21日の無料動画や見逃し配信の視聴方法は?

ただ、残念ながら見逃したりもう一度見てみたい場合の視聴方法について探している方も多いと思います。

そんな方のために『THE百王~100秒クギヅケ動画SHOW~』の無料動画や見逃し配信を、安全快適に視聴する方法があるのかについてご紹介します!


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年9月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

THE百王~100秒クギヅケ動画SHOW~9月28日の無料動画や見逃し配信の視聴方法は?

では、9月28日の『THE百王~100秒クギヅケ動画SHOW~』を見逃したりもう一度見てみたい場合、無料動画や見逃し配信の視聴方法があるのかどうかについてご紹介します。

THE百王~100秒クギヅケ動画SHOW~の動画を配信しているサービスの一覧・まとめ

『THE百王~100秒クギヅケ動画SHOW~』の無料動画や見逃し配信については今のところ発表されていませんがTBS系列で放送されるためもし配信されるとすれば動画配信サービスの Paravi で配信されるものと思われます。

※動画配信サービスでの配信状況は以下のとおりです

動画配信サービス 配信状況 特徴・料金(税込)
Paravi ボタン ◯(配信の可能性あり) 2週間の無料期間
テレ東・WOWOW・TBS系列の作品が豊富
月額1017円
無料で2週間視聴してみる!
U-NEXT ボタン

31日間の無料期間
業界最多の配信本数
初回登録時に600円分のポイント
月額2189円
無料で31日間視聴してみる!

FODプレミアム ボタン

2週間の無料期間
フジテレビ系列の番組が豊富
雑誌読み放題のサービスも
月額976円
無料で2週間視聴してみる!

Hulu ボタン

2週間の無料期間
日本テレビ系列の番組や海外作品が豊富
月額1026円
無料で2週間視聴してみる!

ABEMAプレミアム ボタン

2週間の無料期間
テレビ朝日系列の作品が豊富
恋リア系のオリジナル作品多数
月額960円
無料で2週間視聴してみる!

dTV ボタン 初回初月の無料期間
月額料金が安くオフライン視聴も可能
月額550円
無料で初回初月視聴してみる!

では、そんなParaviを利用して動画を無料で視聴する方法や料金・システムについて詳しく紹介していきますね。

Paraviで無料動画や見逃し配信を視聴する方法・料金やシステム

Paravi 特徴

月額料金 1017円
無料期間 2週間
解約料金 無し
チケット 無料期間以降も継続の場合は毎月550円分あり
ダウンロード
同時視聴 不可
登録可能デバイス数 最大5台
対応デバイス ・テレビ ・スマートフォン・タブレット・パソコン

動画を安全かつ無料でフル視聴するならParaviがおすすめです。

なぜならParaviでは以下のようにお得なメリットがいっぱい!!

1 TBS、テレビ東京、WOWOWの番組が多数配信

2 先行配信や地上波では見られないオリジナル作品や特典映像

3 無料期間後も継続利用すればレンタルなどに利用できる550円分のチケットが毎月もらえる

4 一つのアカウントで複数のデバイスを利用可能

5 ダウンロードすれば外出先でも視聴可能

ParaviではTBSやテレビ東京、WOWOWなどのドラマ、バラエティなどを中心に多数配信しており地上波放送に先駆けた先行配信や地上波本編では見ることができないオリジナル版や特典映像も配信されています。

そんなParaviで配信されている動画を視聴するには、Paraviベーシックプランへの加入が必須となります。

Paraviベーシックプランとは、月額1017円で見放題作品がいつでも何度でも視聴できるお得なプラン!!

初回登録であれば登録日から2週間は月額料金がかからず無料で楽しむことができます。

また、この無料期間内であればいつ解約しても月額料金は発生しません。

無料期間が終了すると自動で決済が行われParaviベーシックプランの会員になるので、完全に無料でParaviを楽しみたいという人は無料期間内での解約をお忘れなく!!

契約を継続する場合には、自動決済が行われたタイミングで550円のチケットが配布されます!

この550円チケットは毎月決済日に1枚配布され、このチケットを利用すればレンタル作品や最新映画を無料で視聴することが出来ますよ♪

ただし、この550円チケットは無料期間内には配布されないので注意してくださいね。

さらに、一つのアカウントで5台までのデバイスを利用可能となっています。

ダウンロード機能もあり、外出先でも視聴可能なので通信量を気にせず使用できるのが嬉しいですね。

ぜひParaviで様々な動画をお楽しみください。


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年9月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

THE百王~100秒クギヅケ動画SHOW~の再放送は?

『THE百王~100秒クギヅケ動画SHOW~』の再放送についてはしばらく経ってから放送されるかもしれませんが、現在のところ正式に発表されていません。

情報がないままいつ放送されるかわからないのを待ち続けるのも大変ですよね。

なので、見逃したりもう一度見てみたい場合は再放送を待つより
Paraviの2週間の無料期間を利用して動画を視聴することをおすすめします。


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年9月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

Paraviで配信中の作品

ParaviではTBSやテレビ東京系列の番組を中心に以下のように子供から大人まで楽しめる様々な作品が配信されています。

ドラマ アニメ 映画 バラエティなど
ドラゴン桜 おそ松さん 劇場版SPEC モニタリング
孤独のグルメ 銀魂 日本統一 水曜日のダウンタウン
高嶺の花 闇芝居 賭ケグルイ マツコの知らない世界
MIU404 鬼滅の刃 一週間フレンズ。 デカ盛りハンター
SPEC 呪術廻戦 図書館戦争 パパジャニWEST
バイプレイヤーズ 夏目友人帳 覆面系ノイズ キングオブコント
トッケビ ダイの大冒険 ヘルタースケルター リンカーン
ウェントワース女子刑務所 シャーマンキング 日本で一番悪い奴ら 出川哲朗の充電させてもらえませんか?
にぶんのいち夫婦 フルーツバスケット 娼年 SASUKE

放送中のドラマやバラエティ番組はもちろん、過去に放送された懐かしの番組や人気アニメ、誰もが知る邦画や洋画の名作、ドキュメンタリーの他Paraviでしか見られない作品も多数配信中です。

Paravi 動画一覧

Paraviの画面ではジャンルやランキング、今月のおすすめ作品のピックアップや会員登録前でも見れる無料動画など見たい作品が探しやすくなっているのでぜひお目当ての作品以外もチェックしてみてくださいね。


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年9月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

Paraviの登録方法や解約方法

さて、こうしたサービスは登録が面倒だったり、簡単に解約できないのでは?と思っている方も多いかもしれません。なかには解約手順が複雑だったりと悪質なサイトもありますよね。

しかし、Paraviの登録方法や解約方法は以下のとおり簡単なステップでどちらも簡単に手続きできるようになっています。

登録はメールアドレスまたは外部サービスアカウントでアカウントを作成し、必要事項を入力するだけでOK!

手続き後はすぐに利用することができます。

解約についてはボタンクリックの操作だけで終わるのでパソコンやスマホの操作が苦手な方でも安心ですよ。

登録方法

1 登録ページにアクセスし視聴確認をおこなう

2 メールアドレスやSNSなどを利用し必要な情報を登録

3 決済情報を入力して登録完了

解約方法

1 Paraviの公式ホームページにログイン

2 アカウント情報をクリックし契約プランの確認、変更、解約をクリック

3 プラン解約をクリックし、解約を続けるをクリック

4 アンケートを指示されるが回答は任意。先に進んで解約するをクリックすれば解約完了

様々なお得なメリットがある上に、会員登録の入力項目も少なく登録する手間がかからないというのも魅力です。

ぜひParaviで様々な動画をお楽しみください!


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年9月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

THE百王~100秒クギヅケ動画SHOW~9月28日の内容

それでは、9月28日の『THE百王~100秒クギヅケ動画SHOW~』の内容についてもご紹介します。

番組内容

 

【有名飲食店の百王】
「餃子の王将」日本一店長が奇跡の4品早作り!「スシロー」1億貫の寿司をつくったスピードスターが握り&巻物&軍艦…㊙超速ワザ!天才パティシエがケーキデコレーションで美技で杏も感動!
【ヘアカットの百王】
▽高速トルネードカットの百王が「あの芸人」を佐藤健に変身?▽ロングヘアの女子アナを「バリカンの百王」がショートカットに!▽人気芸人を100秒で衝撃の角刈り!ジェシー驚がく!

【包丁の百王】
300以上の技を持つ「フルーツカットの百王」が超高速スイカ切り!陳建一も認める「中華包丁の百王」生涯で切った大根は1万本という「飾り包丁の百王」が登場!早くて美しい包丁さばきに料理好きの杏が感激
【洗車の百王】
日本に20人しかいない「洗車ソムリエ」のトップが、原田龍二の愛車につけた超ガンコな泥汚れを100秒でキレイに!衝撃の結末にチョコプラ爆笑

出演者

 
【MC】
チョコレートプラネット(長田庄平・松尾駿)

【百王見届け人】

ジェシー
若槻千夏

【進行】
野村彩也子(TBSアナウンサー)

見どころ

様々な「100秒で魅了する超人= 百王」が超絶100秒パフォーマンスを繰り広げます。

スシロー超人が100秒で豪華スシ盛り、王将の超人が奇跡4品、女子アナ100秒でショートヘアなどどれも気になるものばかりですね。

人気芸人を100秒で衝撃の角刈りとありますが、できあがりはもちろん誰が角刈りになるのかも気になるところです。

世の中にはこんなにたくさんの超人がいるのかと驚きっぱなしになりそうなのでぜひ楽しみにしておきましょう。

杏のプロフィールや経歴

杏さんのプロフィールや主な出演作品についてご紹介します。

プロフィール

杏 プロフィール

名前 杏(あん)
生年月日 1986年4月14日
出身地 東京都渋谷区
身長 174cm
血液型 A型
事務所 トップコート

主な出演作品

天国と地獄 (2007年9月8日、テレビ朝日) – 刑事 役
大河ドラマ(NHK)
天地人(2009年) – 愛姫 役
平清盛(2012年) – 北条政子 役
華麗なるスパイ (2009年7月 – 9月、日本テレビ) – 平原三九 役
サムライ・ハイスクール (2009年10月 – 12月、日本テレビ) – ヒロイン・永沢あい 役
泣かないと決めた日 (2010年1月 – 3月、フジテレビ) – 立花万里香 役
絶対泣かないと決めた日〜緊急スペシャル〜(2010年7月2日)
新参者 第1話(2010年4月18日、TBS) – 上川菜穂 役
僕がセレブと結婚した方法(2010年6月、NHKワンセグ2) – 柳田みずほ 役
ジョーカー 許されざる捜査官 (2010年7月 – 9月、フジテレビ) – ヒロイン・宮城あすか 役
プロポーズ兄弟〜生まれ順別 男が結婚する方法〜(2011年2月21日 – 24日、フジテレビ) – ヒロイン・佐々木綾 役
名前をなくした女神(2011年4月 – 6月、フジテレビ) – 主演・秋山侑子 役
タイムスクープハンター(NHK) – 古橋ミナミ 役
0号「沢嶋雄一 真の姿とは!?」(2011年4月30日)
シーズン3(2011年5月 – 7月)
シーズン4(2012年4月 – 6月)
シーズン5(2013年4月 – 7月)
シーズン6(2014年4月 – 9月)
世にも奇妙な物語 21世紀 21年目の特別編 「分身」(2011年5月14日、フジテレビ) – 田崎志保 役
フィレンツェ・ラビリンス〜15世紀の私を探して(2011年9月24日、BSジャパン) – 主演・森下典子 役
妖怪人間ベム(2011年10月 – 12月、日本テレビ) – ベラ 役
最高の人生の終り方〜エンディングプランナー〜 第2話(2012年1月19日、TBS) – 谷沢怜奈 役
土曜ドラマスペシャル キルトの家(2012年1月28日・2月4日、NHK) – 南レモン 役
猫弁〜死体の身代金〜(2012年4月23日、TBS) – ヒロイン・大福亜子 役
猫弁と透明人間(2013年4月22日)
宮部みゆき・4週連続 “極上”ミステリー 最終夜 レベル7(2012年5月28日、TBS) – ヒロイン・三好明恵 役
剣客商売(フジテレビ) – 佐々木三冬 役
剣客商売 御老中暗殺(2012年8月24日)
剣客商売 剣の誓約(2013年12月27日)
剣客商売 鬼熊酒屋(2014年8月8日)
剣客商売 陽炎の男(2015年9月11日)
ホリック〜xxxHOLiC〜(2013年2月 – 4月、WOWOW) – 主演・壱原侑子 役
金曜ロードSHOW!特別ドラマ企画 リバース〜警視庁捜査一課チームZ〜(2013年4月5日、日本テレビ) – 主演・佐野希 役
幽かな彼女(2013年4月 – 6月、関西テレビ) – ヒロイン・アカネ 役
連続テレビ小説 ごちそうさん(2013年9月 – 2014年3月、NHK) – 主演・卯野め以子 役
ザ・プレミアム ごちそうさんっていわしたい!(2014年4月19日、NHK BSプレミアム)
花咲舞が黙ってない(第1シリーズ)(2014年4月 – 6月、日本テレビ) – 主演・花咲舞 役
花咲舞が黙ってない(第2シリーズ)(2015年7月 – 9月)
オリエント急行殺人事件(2015年1月11日 – 12日、フジテレビ) – 安藤伯爵夫人 役
デート〜恋とはどんなものかしら〜(2015年1月 – 3月、フジテレビ) – 主演・藪下依子 役
デート〜恋とはどんなものかしら〜2015夏 秘湯(2015年9月28日)
クロハ 〜機捜の女性捜査官〜(2015年2月23日、テレビ朝日) – 主演・クロハ / 黒葉 佑役
偽装不倫(2019年7月 – 9月)、日本テレビ) – 主演・濱鐘子 役
世にも奇妙な物語 ’20夏の特別編「燃えない親父」(2020年7月11日、フジテレビ) – 主演・松田春香 役
日本沈没-希望のひと-(2021年10月10日 -〈予定〉、TBS) – 椎名実梨 役

櫻の園 (2008年11月8日、松竹) – 小笠原葵 役
BANDAGE バンデイジ (2010年1月16日、東宝) – ミハル 役
婚前特急(2011年4月1日、ビターズエンド / ショウゲート) – 浜口トシコ 役
忍たま乱太郎(2011年7月23日、ワーナー・ブラザース映画) – 山本シナ(若) 役 ※中村玉緒と2人1役
おかえり、はやぶさ(2012年3月10日、松竹) – 野村奈緒子 役
映画 妖怪人間ベム(2012年12月15日、東宝) – ベラ 役
プラチナデータ(2013年3月16日、東宝) – 白鳥里沙 役
真夏の方程式(2013年6月29日、東宝) – 川畑成実 役
劇場版 タイムスクープハンター(2013年8月31日、ギャガ) – 古橋ミナミ 役
星ガ丘ワンダーランド(2016年3月5日、ファントム・フィルム) – 大林津奈子 役
オケ老人!(2016年11月11日、ファントム・フィルム) – 主演・小山千鶴 役
CUBE 一度入ったら、最後(2021年10月22日公開予定、松竹) – 甲斐麻子 役

Paraviで視聴できるTHE百王~100秒クギヅケ動画SHOW~の関連作品

ParaviではTHE百王~100秒クギヅケ動画SHOW~の関連作品が以下のとおり配信されています。

ニンゲン観察バラエティ モニタリング
パパジャニWEST
アメージパング!
THE カラオケ★バトル
歌ネタ王決定戦
デカ盛りハンター
YOUは何しに日本へ?
プロの家は凄いはず!
リンカーン

ぜひParaviで気になる作品からチェックしてみてください!


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年9月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

THE百王~100秒クギヅケ動画SHOW~に対する期待の声や感想

では、最後にTHE百王~100秒クギヅケ動画SHOW~に対する期待の声や感想を独自に集めてみましたので視聴の際の参考にご覧ください!

THE百王もビジュアルよい〜!もうジェシーくんバラエティ出すぎておいつけない
『THE百王』 にたけるんの名前が👍 佐藤健で人名検索したらヒット! 内容は ある芸人さんがたけるんに変身するみたい
今更THE百王見てるけど確かに時々ジェシーの髪色が紫に見える
28日の放送にもジェシーちゃん!

28日のCMもあった〜 楽しみです!

また百王やるんだねー、しかも2週連続!個人的には28日の「角刈りの百王」が気になって気になって…笑 こーちくんではないと思うんだけど、でも想像してしまう

21日のTHE 百王 ジェシーがでる❤️ でも、気になったのは 28日の方 『角刈りの百王』 角刈りと言ったら……ねぇ

配信された場合はぜひParaviを利用して『THE百王~100秒クギヅケ動画SHOW~』をお楽しみください。

ということで、『THE百王~100秒クギヅケ動画SHOW~』の無料動画や見逃し配信の視聴方法についてご紹介しました。


\無料で『2週間』お試しできます/
Paraviで動画を今すぐ視聴する

↓↓↓↓↓


本ページの情報は2021年9月時点のものです。最新の配信状況はParaviサイトにてご確認ください。

スポンサーリンク
THE百王~100秒クギヅケ動画SHOW~ 無料動画
最新情報をチェックしよう!